Новак Татьяна
|
|
bogun | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 17:35 | Сообщение # 2576 |
Постоянный участник
Статус:
| В виртуале, как ни странно, те же самые законы, Мы себя в него привносим до реальности почти. И обиды возникают, и случается влюблённость, И со временем проходит, и быстрее, чем хотим.
Хлрошо подмечено. Вообще, Вы мастер! Изрядно выделяетесь! Цитировать понравившиеся строчки места не хватит.
Приглашаю на свою прозу - рассказы. Кому нравится, а кому не очень. Мне интересно, как это оно Вам.
Валентин Богун.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 20:23 | Сообщение # 2577 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Тааак, короче, я пропиарилась Ты просто-напросто усекла, что сюда давно стихи не заходили! bogun, Валентин, Спасибо Вам, всегда рада Вашему появлению, благодарна за уделённое моим строкам время.
Quote (bogun) рассказы. Кому нравится, а кому не очень. Мне интересно, как это оно Вам. Не понимаю, Валентин, как Ваша проза может кому-то "не очень?!" Да Ваши рассказы впечатываются в память с первых строк. Я была у Вас в июне, сразу после открытия Вашей библиотеки, Ваш рассказ ""Да минет нас чаша сия" - бесподобен! Там, на первой страничке я писала свои впечатления, повторюсь: Ваша проза - роскошна. Вернусь к Вам ещё непременно, как только позволят обстоятельства реала, сейчас мне сложно в полной мере присутствовать на форуме, очень надеюсь, что скоро ситуация выправится в лучшую сторону.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 19:11 | Сообщение # 2578 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Вернусь к Вам ещё непременно, как только позволят обстоятельства реала, сейчас мне сложно в полной мере присутствовать на форуме, очень надеюсь, что скоро ситуация выправится в лучшую сторону. Дай Бог, Танюша, пусть у тебя всё наладится поскорее, возвращайся! Здоровья тебе и всего самого доброго! С теплом. Люба.
|
|
| |
mazurnp | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 00:38 | Сообщение # 2579 |
Постоянный участник
Статус:
|
Мазур Наталя
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:38 | Сообщение # 2580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша! От всего своего сибирского сердца поздравляю тебя с вступлением в СП России! УРА! 4 декабря - введение в о храм Богородицы! 4 декабря введение в Союз Писателей России Татьяны Новак!
marafonez
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:51 | Сообщение # 2581 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ребята, вы просто герои ! Я вас поздравляю! Срочно в столицу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:54 | Сообщение # 2582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша!!! моя хорошая! Очень рада за тебя! От души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 10:59 | Сообщение # 2583 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТАНЕЧКА - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! УРА!!! ПоздравляюПоздравляюПоздравляю! И вместе со всеми СП-шниками прыгаю от радости!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 11:00 | Сообщение # 2584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, солнце, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Рада-рада-рада! Жаль не могу обнять. Только виртуально. Но мысленно с тобой!
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 14:09 | Сообщение # 2585 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любочка, mazurnp, Наташа - Спасибо!
Quote (berserg) 4 декабря введение в Союз Писателей России Татьяны И СЕРГЕЯ!!! Серёжа - СПАСИБО! И тебя тоже - Поздравляю!!!
smelaia1, Галочка, Спасибо тебе!
Elze, Спасибо, Эльвира!
Marussja, Маришка, Спасибо тебе за поздравления и поддержку!
nosta57, Танечка, я тоже очень рада видеть тебя у себя на страничке! Спасибо, Танюша! Я очень благодарна вам всем, ДРУЗЬЯ!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 14:56 | Сообщение # 2586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, ура! Поздравляю! Год завершается чудесным образом! Пусть следующий будет еще лучше!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 15:57 | Сообщение # 2587 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
aniram43 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 21:54 | Сообщение # 2589 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (berserg) 4 декабря - введение в о храм Богородицы! 4 декабря введение в Союз Писателей России Татьяны Новак! здорово как! Тань! Поднимаю за тебя бокал!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 00:52 | Сообщение # 2590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Тань! Поднимаю за тебя бокал! Присоединяюсь!!! Танюш, ну здорово же!!!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 01:24 | Сообщение # 2591 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оленька, Катюша, Зоенька, Мариша, Танечка - СПАСИБО!!!
Quote (aniram43) здорово как!
Quote (tatianasiringa) ну здорово же!!!
Ещё как здорово, девочки!
Правда, это ещё по-настоящему осознать предстоит...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 05:30 | Сообщение # 2592 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Правда, это ещё по-настоящему осознать предстоит... Та...! Я вот и до сих пор не осознала, что со мной произошло.... А! Кстати! А ведь ты, наверное, и не в курсе моих событий! Давненько, дорогая, в гости не заходила! Загляни ко мне на поэтическую страничку в библиотеке, как время будет. Страница 14, сообщение 683...
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 2593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Давненько, дорогая, в гости не заходила! Прости, Солнышко, я и на свою страничку пока нечасто захожу: мама болеет... Но я видела твою медаль, Мариш - Поздравляю! Осознавай-осознавай)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 11:32 | Сообщение # 2594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (berserg) 4 декабря - введение в о храм Богородицы! 4 декабря введение в Союз Писателей России Татьяны урррра!!! Добавлено (05.12.2012, 11:32) --------------------------------------------- слушай, Тань, а у меня сейчас кошка вот так ходит. Что делать - ума не приложу. Сегодня орала всю ночь. Свекровь рассказывала, что она своего кота в период весеннего обострения в ведро с водой окунает...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 11:53 | Сообщение # 2595 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) а у меня сейчас кошка вот так ходит. Что делать - ума не приложу. Не, ну если именно ТАК ходит, то никакого обострения у неё нет))) С обострениями они, практически, ползают! Это я помню ещё по студенческому общежитию: там кошка жила на 4 этаже, ползала по полу и орала! Что мы делали? Да во двор её выносили, там она находила лекарство) и через некоторое время всё было ОК. А так мы никогда никаких экзекуций к животным не применяем: бегают коты по крышам, песенки поют))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 12:19 | Сообщение # 2596 |
Житель форума
Статус:
| Прочитал несколько стихов очень хорошие и интересные стихи , особенно понравился и порадовал "Жукожорие")))). Мне чем-то даже деревня вспомнилась, и это жукожорие явно представилось... А так все правда , наверное из голодного края жук пришел, из Колорадо)))) . Вот он проблем прибавил , тут такая ирония в стихе интересная, если жук салат не сожрет, значит то карбофосом отравит... Не одно так другое! Отличное стихотворение, мне понравилось и порадовало!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 12:38 | Сообщение # 2597 |
Житель форума
Статус:
| Танечка, от души поздравляю с вступлением в СП !!!!!Как же это здорово!!! Счастья, здоровья и нового творчества!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Среда, 05 Дек 2012, 12:39 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 17:48 | Сообщение # 2598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, сейчас только прочитала новость - поздравляю тебя от души! Здоровья тебе, душевных сил и новых творческих успехов! С теплом. Люба.
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 18:04 | Сообщение # 2599 |
| Успехов в творческом процессе! Вдохновения!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 19:17 | Сообщение # 2600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня-Таня-Танечка!!! Так поздравляю, что из штанов выскакиваю и прыгаю прямо сюда на страничку, потом через твой монитор - пред твои ясные очи! С самыми тёплыми словами... Ты, как никто другой, достойна быть среди лучших!
Мамочке - скорейшего выздоровления! И сама держись...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 05 Дек 2012, 22:58 |
|
| |