Новак Татьяна
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 14:07 | Сообщение # 2551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Салат, простите, с карбофосом Кому понравится к столу? Танечка! Ведро в руки и веничек. У нас все так делают. Экологически чистый способ борьбы. Отряхнула куст веником и дальше.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 14:20 | Сообщение # 2552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Ведро в руки и веничек. И рад бы в рай... С апреля тяжелее ложки в руках ничего не держу)) (слегка гипертрофированная правда) А тут - веничек!))) Да и огород в этом году только на прошлогодних фото вижу. Ну, ничо, скоро буду скакать, как сайгак!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 17:48 | Сообщение # 2553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Ну, ничо, скоро буду скакать, как сайгак! Танюш! А ты ведь и так на коне! Поздравляю тебя с книгой новой! Юмористка в кубе ты наша! Молодчина! Говоришь санаторничаешь? Я вот тоже только вернулась. Гуляю по страничкам любимых авторов, душу отвожу
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 20:11 | Сообщение # 2554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Поздравляю тебя с книгой Спасибо, Мариш!!! Quote (aniram43) санаторничаешь? Ага. Правда, связь здесь - НИКАКОВАЯ! Но зато - ЛЕТО!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 20:23 | Сообщение # 2555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) связь здесь - НИКАКОВАЯ! Но зато - ЛЕТО!!! здорово, а у нас зима, снег.... Наслаждайся , отдыхай!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 20:34 | Сообщение # 2556 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Наслаждайся , отдыхай Стараюсь
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 23:58 | Сообщение # 2557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Стараюсь Старайся-старайся!Погода-то вишь, как улыбается! Прямо соревнование у вас с ней по улыбкам... :heart: А у нас льет, как из ведра...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 29 Окт 2012, 23:59 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 21:53 | Сообщение # 2558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Мы жили, надеясь, что время наступит иное. Оно наступило. Теперь не надеемся. Просто живём. Истинно так... Танюша, у тебя, оказывается, книга новая вышла, поздравляю от души! Всё пропустила. И желаю прекрасного отдыха в горах!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 07:45 | Сообщение # 2559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) у нас льет, как из ведра.. Танюха, солнце ещё будет!!!
oka-4, Любочка, Спасибо за поздравление и пожелание!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 18:21 | Сообщение # 2560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Поэта можно уничтожить, замолчав либо захвалив его. elegie111, Танечка, солнце, это же твоё?
а это моё!)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:37 | Сообщение # 2561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш! прекрасно выглядишь! и Женя тоже!!!)) Рада была Вас лицезреть )))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:45 | Сообщение # 2562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) это же твоё? Нет, Ириш, не моё. Если не ошибаюсь, Дмитрий Комаров лет семь назад в одной из литературных дискуссий это сказал, но я не знаю, его ли слова или заимствованные, поэтому автора не ставлю в подпись. Вот ёшкин кот, ты не первая спрашиваешь, наверное, надо в подписи поставить, что не моё)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:53 | Сообщение # 2563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Мариш, на самом деле вид у нас обеих несколько... подержанный, тут не очень-то на квартире, да на курортно-магазинной диете))) А если учесть специфику лечения... Спасибо!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 20:57 | Сообщение # 2564 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ерунда, Тань! Вид у тебя счастливый. Во всяком случае, мне так показалось. )))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 21:03 | Сообщение # 2565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, )))))))))))) Ну, когда вот так пригвоздят, чем не счастье?)) Лежи и радуйся!))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 21:05 | Сообщение # 2566 |
Долгожитель форума
Статус:
| О! Уже молодцом выглядишь! Особенно рядом с Мерсом! Так держать!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 21:10 | Сообщение # 2567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Elze) Особенно рядом с Мерсом! Это фото мы с Женей назвали "Припарковалась"))) А вообще-то я не думала, что будет в кадре машина, я стеночку подпёрла (или она меня) и на фоне растения, которое терпеть не могу хотела... сняться!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
bogun | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 16:14 | Сообщение # 2568 |
Постоянный участник
Статус:
| Ну, начитался до одури. Придётся возвращаться. Оно того стоит.
Валентин Богун.
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:46 | Сообщение # 2569 |
Житель форума
Статус:
| Татьяна, здрассте! На днях получил сборник "Шутка ли..." Это замечательно! Но... Так хохотать над Вашей подборкой одностиший и "грамотёшек"!!! Весь дом стоял на "ушах" от взрывов хохота! Вот спасибо, так спасибо! Сам люблю писать "шутки юмора", но Вы... Это что-то!
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Понедельник, 26 Ноя 2012, 14:46 |
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 17:17 | Сообщение # 2570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая фотомодель! Как иголочки-то, помогають? Quote (elegie111) я стеночку подпёрла (или она меня) и на фоне растения, которое терпеть не могу А чё? Оно - ничё, джунглистое, у нас только сейчас стало эти свои гигантские перья отбрасывать, после первого снежочка. А знаешь, как эти белые пенёчки справа от тебя называются? Балюстрада
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 19:20 | Сообщение # 2571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Ненаглядная, ох, ждала как её! Ветра тёплого в листве нежный лепет. Добралась до нас: добрая, мягкая, Правда сердца гамачок всё же – треплет… Quote (elegie111) Всё неслучайно в жизни, всё для чего-то. Судьба сличает разницу в ценах лотов, Картинку сложит после аукциона, Всю сразу, может, может быть – порционно. Quote (elegie111) Мир прошлого нежно и бережно памятью соткан, В него убегая, от нынешних бед отдыхаю слегка. С грустинкой,но замечательно!!! Quote (elegie111) Салат, простите, с карбофосом Кому понравится к столу? Здорово!!!!!!!!!!! Татьяна,с удовольствием окунулась в вашу поэзию!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 21:18 | Сообщение # 2572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (bogun) Ну, начитался до одури. Валентин, Спасибо!!! Отдохнёте, заходите ещё!
Quote (Анд-Рей) Татьяна, здрассте! Здрассте-здрассьте, Андрей! Рада видеть Вас! Quote (Анд-Рей) Весь дом стоял на "ушах" от взрывов хохота! Андрей, это - здорово! Недавно мой авторский сборник одностиший вышел, если заинтересуетесь, думаю, дому должно понравиться))) Quote (Анд-Рей) Вот спасибо, так спасибо! А вот это я - Вам должна сказать! Да-да!!! Андрей, Вы - первый из авторов, к кому я обратилась с предложением дать свои стихи в коллективный сборник и, ничуть не будучи суеверной, почему-то подумала: "Вот сейчас Андрей согласится стать автором сборника, и сборник непременно - состоится!" Вы сразу откликнулись, и именно с Вашего согласия публиковаться пошёл отсчёт первого юмористического сборника. СПАСИБО!!! Кстати, сейчас идёт набор во второй сборник "Шутки", присоединяйтесь, Андрей, буду рада!
Quote (pni2006) Дорогая фотомодель! Как иголочки-то, помогають? Фотоморделю тебе, так и быть прошшшаю... (потому что - дорогая))) А иголочки - класс!!! Кто бы мог подумать - Помогают! Хорошо, но мааало... Ещё хочется, но не на что в ближайшем обозримом(( Quote (pni2006) Оно - ничё, джунглистое А ЗАПАХ...
Quote (pni2006) Балюстрада Да ты чё?!.. Рада тебе, Солнышко!
Quote (ilchishina) с удовольствием окунулась в вашу поэзию!
Зинаида, рада новому гостю и очень приятно, что Вам - понравилось!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 19:59 | Сообщение # 2574 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Маришка, Спасибо! Рада, что заглядываешь в гости! Quote (aniram43) Как отдохнула? Нормально, Марин. Хорошо, но мало))
Quote (aniram43) Пролистала все, красотища! Сейчас почту проверю и сяду за книги!!!! Знакомое состояние)))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 21:24 | Сообщение # 2575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Жукожорье А знаешь, чего колорадские жуки больше всего боятся? Дохнут сразу! ...Щекотки, Тань!
У меня есть загадка
Надел в полосочку костюм, Хотел нам всем понравиться, Но дед угрюм, и я угрюм. Обжорством модник славится: В обед - картофеля ботва, На ужин - помидорная. А ну, проваливай, братва, Зловредная и вздорная!
Quote (elegie111) Иное время
Пестреют дни
Пестреют дни, когда на них из дали Пережитого смотришь свысока, Надев, как маску, скалящийся смайлик, Плеснув, что горько, в розовый стакан.
Не различить тот день, который – «счастье», Который – «страх», который – «первый раз», Который – «до свидания» и «здрасте», Который – «вечность» и «калиф на час».
Который всё менял, и луч рассвета Одним уколом в тоненький сосуд Лечил тебя от «песня на фиг спета», От воспалений духа и простуд.
Пестреют дни… Высматривая вехи, Конечно, лучше трезвый взгляд иметь, Чтоб разглядеть провалы и огрехи, Не перепутать блеск, который – «медь»,
С тем, что «слеза», что «золото» и «глянец»… А может, просто блеск счастливых глаз. Вот так из дали прожитого глянешь И всё поймёшь. Живёшь? Живи сейчас!
Тааак, короче, я пропиарилась
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |