Новак Татьяна
|
|
Lana777 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 19:55 | Сообщение # 2601 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Таня-Таня-Танечка!!! Так поздравляю, что из штанов выскакиваю и прыгаю прямо сюда на страничку, потом через твой монитор - пред твои ясные очи! Танечка дорогая! Вот и я так же, как Данечка, радуюсь до Небес! Неиссякаемого вдохновения, дорогая, и счастья самого большого!!!
моя страница
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 21:57 | Сообщение # 2602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) на свою страничку пока нечасто захожу: мама болеет... Ой как грустно! Сил вам с мамой выбраться из этого, будем надеяться, временного явления. Quote (elegie111) видела твою медаль, Мариш - Поздравляю! Осознавай-осознавай))) Ты знаешь наверное этот чувство: ощущение, что это не про меня, про какого-то близкого, хорошо знакомого человека, но не про меня. Как то со стороны смотрю на это. И радостно и приятно, но... за кого-то... Вот как-то так А ты ведь и правда заслужила своим трудом такое звание высокое! От всей души, от всего сердца рада за тебя. Вот что с тобой произошло понимаю и воспринимаю на много ближе и реальнее!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 22:11 | Сообщение # 2603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня!!!!!!!!!!!!! Я только сегодня прочитала новость!!!!!!!!!!! Поздравляю с вступлением в СП!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме - здоровья, конечно же! Сил вам и терпения.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 23:44 | Сообщение # 2604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня! Спешу присоединиться к поздравлениям!!!!!! Сильной и уверенной птице - высокое небо!!!!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 13:49 | Сообщение # 2605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Serg, Сергей - Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Дивина, Ириша, Спасибо за поздравление и пожелания!
oka-4, Любочка, Спасибо тебе!
Anni, Анна - благодарю за пожелания!
Quote (pni2006) из штанов выскакиваю и прыгаю прямо сюда на страничку, потом через твой монитор - пред твои ясные очи! Ой... Без штанов?.. Ну, ладно, Дань, у нас сейчас помимо кота мужиков в доме нет, можно! Спасибо!
Quote (Lana777) Вот и я так же, как Данечка, Лана, - тоже в любом виде - можно!)) Спасибо!
Quote (aniram43) Сил вам с мамой Спасибо, Мариш...
Quote (aniram43) Ты знаешь наверное это чувство Знаю, Марин! У меня точно так же! Наверное, это у многих так: когда у других происходят знаменательные события, воспринимаешь это не только с радостью, но и осязаемо) А когда у самого, то... Ну я не знаю, прямо "сюр"
Tigra, )) Спасибо, Лидочка!
e-sonatina, Лена, Спасибо за такие слова!
Друзья, я так вам всем благодарна за поддержку, за то, что пришли разделить со мной эту радость и вообще за то, что вы - рядом. Несмотря на виртуальность.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 14:04 | Сообщение # 2606 |
| :D Поздравляю!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 10:08 | Сообщение # 2607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, хоть и немного с опозданием, но искренне и превеликой радостью поздравляю с вступлением в Союз писателей России! Как здорово, что Союз пополняется вот такими замечательными поэтами и чистыми душой людьми. Удачи Вам во всем!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 12:35 | Сообщение # 2608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Anni, Спасибо! Nikolay, Николай, Спасибо большое за такие добрые слова!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 15:04 | Сообщение # 2609 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Татьяна, извините за опоздание! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души! Дальнейших творческих успехов! Искрометных находок! И, конечно, здоровья, терпения!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:22 | Сообщение # 2610 |
Хранитель форума
Статус:
| Просто чудесные и очень талантливые стихи !
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 22:26 | Сообщение # 2611 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОльгаВ, Оленька, Спасибо за поздравление!!!
verwolf, Виталий, Спасибо за добрый отзыв!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:09 | Сообщение # 2612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катрешки Надеюсь, просто зрение подводит
Гляжу я в зеркало. Там, вроде я На ту, саму себя, пародия, Что …надцать лет назад была… Я исказилась? Зеркала?
*** Нам с января до декабря, Вот счастье – нечего терять. Как жаль, не всем так повезло, Богатым очень тяжело. *** А лгут нам с детства, что, мол, мы – цари природы.
Солнце – надо же! – всегда Всходит именно тогда, Когда хочется поспать, И милей всего – кровать. *** На всякий пол найдётся потолок
Смешны мужчины, «Гордые умы». Надев овчины, Миром правим – мы. *** Наломано рёбер, как дров, даже больше, пожалуй
У полигамности мужчины Есть объяснимые причины: Да, может с многими и – в ногу. Один ведь он! А рёбер – много. ***
Бывают непонятными истоки иногда
Порой мужчины из такого теста, Что вспоминать о рёбрах нам не лестно. А женщины несносны так порой, Что из ребра бес, видно. Не в ребро. ***
Как вкус чужой дистанционно раскусить?
По опыту я знаю: не всегда Приходится надеяться на случай. Вот и сижу, решая, что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? ***
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:20 | Сообщение # 2613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Я исказилась? Зеркала? Конечно, зеркала! Quote (elegie111) Вот счастье – нечего терять. Как жаль, не всем так повезло, Quote (elegie111) А лгут нам с детства, что, мол, мы – цари природы. точно-точно... Quote (elegie111) Надев овчины, Миром правим – мы. Yes! Quote (elegie111) Один ведь он! А рёбер – много. Quote (elegie111) Вот и сижу, решая, что вам дать: Стихи? Или чего-нибудь покруче? И того, и другого, Танюш, и побольше!
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:39 | Сообщение # 2614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) И того, и другого, Танюш, и побольше! Я подумаю-подумаю... Спасибо, Танечка, рада, что навестила!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 22:32 | Сообщение # 2615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как точно, Танечка!
Quote (elegie111) Солнце – надо же! – всегда Всходит именно тогда, Когда хочется поспать, И милей всего – кровать. Quote (elegie111) Смешны мужчины, «Гордые умы». Надев овчины, Миром правим – мы.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 23:51 | Сообщение # 2616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Юля, Спасибо! Рада видеть!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:11 | Сообщение # 2617 |
Хранитель форума
Статус:
| Жукожорье -- животрепещущая тема ! Помню в раннем детстве мы их поливали солевым раствором .
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 20:04 | Сообщение # 2618 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, а как же растения? Корни боятся соли
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 10:17 | Сообщение # 2619 |
Хранитель форума
Статус:
| Так мы лишь листья смачивали и жуки слетали в подставленные банки
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 13:43 | Сообщение # 2620 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, аааа.... Так есть ещё круче средство - солярка! Там и смачивать не нужно: подставляешь баночку под листья, стряхнёшь жуков, а в баночке - солярка)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Дивина | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 14:14 | Сообщение # 2621 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (elegie111) Гляжу я в зеркало. Там, вроде я На ту, саму себя, пародия, Что …надцать лет назад была… Я исказилась? Зеркала? Прямо деньрожденный стишок.... Читается с улыбкой, но что-то она горьковата....Ах, годы...годы... Танечка, вот несколько фоточек прикольных в тему...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 14:38 | Сообщение # 2622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Дивина) Читается с улыбкой, но что-то она горьковата... Да ничего, Ириш, это давно написанный катренчик, когда ещё ничего не искажалось)) Ира, часть из иллюстраций я убрала, форум перегружается,когда на него размещают много кратинок. Тем более, что прибавилось много новых пользователей, они не в курсе разговора почти годичной давности, о том, что не стоит размещать много картинок, а сейчас приближаются праздники "аховое" в этом отношении время. Спасибо за визит, Ирина!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Дивина | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 14:43 | Сообщение # 2623 |
Житель форума
Статус:
| Танюш, надеюсь ты не обиделась...Просто три дня назад я сидела перед зеркалом в свой ДР... мысли были соответствующие этому стишку... А про картинки я не знала... учту на будущее...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 20:10 | Сообщение # 2624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дивина, Не, какие обиды, Ириш, я же сама легко шучу на эти темы. Можно последнее моё фото было поставить для иллюстрации)) Я его в конкурс поставила, кстати. Год был трудный, вытрепал. Но я ещё "в себя вернусь"
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 16:33 | Сообщение # 2625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Конец света (катрешки) Снег слипся и повис на проводах. По этой нахлобученной причине Конец возможен света, это – да. Ну, ничего: электрики починят. *** Тринадцатый? Все встретим! Все – живьём! От Я до Я (ведь январи в начале). Мы нагло все концы переживём! А свет ещё вчера тут отключали. ***
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |