Новак Татьяна
|
|
Lana777 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:57 | Сообщение # 826 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Танюша, какие потрясающие строки...Сколько в них искренности и души...читала и сияла, словно мне они написаны...Только талантливый, по-настоящему талантливый поэт может написать так, что читаешь и на себя примеряешь... Quote (elegie111) Как не хватает звуков этих мне В краю, где ветры воют в западне! под каждым словом подпишусь...
Quote (Aseeva) Говорят на той неделе снег пойдет. Мне он не нужен Леночка,ой, и мне не нужен...а Полинка просто бредит... Quote (Aseeva) а чеснок уже вылез из земли, ростки сантиметра по три... А,вот чесноку всё нипочём, так что не волнуйся... Танюш, хорошо у тебя на страничке, рада встрече...
с нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 19:59 | Сообщение # 827 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Угу - каждая строчка! К себе "утащила", перечитывать буду
А у меня собака снег любит, она же домашняя, не мёрзнет, как дворняги на улице, вот и прыгала два дня от счастья. Сегодня счастье закончилось - мокрая каша и грязь.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:40 | Сообщение # 828 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Lana777) читала и сияла, словно мне они написаны... Светочка, ты ведь не только пишешь очень хорошо, ты ещё и как читатель - талантлива!!! Quote (Lana777) под каждым словом подпишусь... Вот странно так человек устроен... Когда на севере жили, вспоминали вот эти пирамидальные тополя - тосковали. На юге - тоскуем по кедрам, тайге, тундре. И это у всех так, и никогда не кончается, сколько бы ни было переездов, везде как бы душа пропитывается тем, что рядом, что вокруг, и остаётся это с тобой - навсегда. Quote (Lana777) хорошо у тебя на страничке, рада встрече... Ланочка, я тоже очень-очень рада, сама по ряду обстоятельств сейчас редко дальше своей странички высовываюсь, но очень хочется! Надеюсь, всё, что хочется, ещё будет! Quote (Tigra) К себе "утащила", перечитывать буду Лида - так приятно! Quote (Tigra) Сегодня счастье закончилось - мокрая каша и грязь. Лид, ну ты юмористка, честное слово!!! Вот так можно писать рассказы! Ты их пишешь? Нет? Если нет, то попробуй! Точно получится
Девочки, спасибо вам, что заглядываете!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 20:51 | Сообщение # 829 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рассказы - пробовала, есть немного, но надо их так же доводить до ума, как и стихи. А взяться всерьёз опять нет времени
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 21:38 | Сообщение # 830 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) их так же доводить до ума, как и стихи И даже ещё тщательней! Ну, будем надеяться, время нам даст ещё шансы!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 22:07 | Сообщение # 831 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, будем
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 12:03 | Сообщение # 832 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Треугольник По соседству, через двор От Горба, живёт Бугор. Ну, а между ними прямо, Проживает дама – Яма. Неприметна, но – коварна! Разделяет эту пару Внешне, вроде бы, друзей… Оба дышат... криво – к ней! Стынет, полная воды: Ни туды и ни сюды… Всё, как будто ничего, Но не выбрать – одного!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Суббота, 21 Янв 2012, 14:17 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 12:11 | Сообщение # 833 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Треугольник Жизненная тема!:)) БлагоДарю, Татьяна, улыбнула
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
|
pni2006 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 21:27 | Сообщение # 835 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Треугольник Прикольное такое лёгенькое стихо
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 23:38 | Сообщение # 836 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Прикольное такое лёгенькое стихо Ага. Так, экспромтик между делом)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 23 Янв 2012, 14:49 | Сообщение # 837 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не хозяйка… Не заметил: жена устала, Это даже, порой, – с металлом… Человек – то прочнее стали, То податливее, чем ртуть. Может вытерпеть всё он, кроме Грозовой атмосферы в доме. Той, которая, нарастая, Размывает табу-черту. Кто собакою был, кто – сеном? А вокруг бастионы-стены. Жизнь расписана в чьём-то плане, И предъявлены все счета. Он не скажет ей откровенно: – Извини, я нашёл замену. Будет «на тормозах»: – Я занят. Не успел. Заболел. Устал. Что недвижимость, что банкноты Атрофируют память: кто ты. Но – сама она выбирала Путь полегче, да по коврам. Припорошены позолотой Синтетические заботы. Нет друзей вокруг… натуральных, Нет в них искреннего добра. Жизнь как щепку в воронке кружит, На волне удержаться нужно, Не сорваться ко дну. Такт буден Не нарушить, не сбить в судьбе. Что гадать теперь: «лучше – хуже?» Много лет называла мужем, Как позволит он ей, так будет. Не хозяйка она себе.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:58 | Сообщение # 838 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Человек – то прочнее стали, То податливее, чем ртуть. Может вытерпеть всё он, кроме Грозовой атмосферы в доме. Очень точно! Во всяком отношении, я такой "атмосферы" как огня опасаюсь!))) Но тема не моя))) И слава Богу!)))))) Танюш! Какие стихи у тебя все разные! Так здорово! Каждый раз не знаешь, что тебя ждёт, когда заходишь к тебе, и каждый раз поражаешься. Я жду с нетерпением твоей книги! Хочу ощущать тебя не только в сети!))))Добавлено (24.01.2012, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Треугольник Взгляд у тебя острый! Вот у видела и написала!)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 24 Янв 2012, 01:57 |
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 02:59 | Сообщение # 839 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Хочу ощущать тебя не только в сети! Ой!!! Quote (Marussja) Взгляд у тебя острый! Да, не - я вся мяконькая такая - даже на ощупь
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Iri_S | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 08:22 | Сообщение # 840 |
 Житель форума
Статус: 
| Ох, Танечка, сколько всего мудрого наговорила, я даже цитировать затрудняюсь. А стих "Дочери"- это.... Замечательный стих. Слов искать не буду, не умею живописать, уж прости, но все всегда читаю. Тань, умница, одним словом!
Ирина Суспицына
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 09:03 | Сообщение # 841 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Татьяна, чем больше Вас читаешь, понимаешь, что Вы действительно - Quote (elegie111) Я, «которая не плачу», но всегда живу прощеньем, Честно всех понять стараясь, чтоб в обидах не тонуть, Какое своеобразное построение стиха и строки, какая глубина и образность, какая любовь к миру и окружающим людям. Прекрасно! Мне очень нравится. Спасибо за такую поэзию!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:11 | Сообщение # 842 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Iri_S) все всегда читаю Спасибо, Иришка! Спасибо... Рада видеть тебя здесь! Quote (Nikolay) Мне очень нравится. Спасибо за такую поэзию! Николай, я рада, что мои стихи в Вашей душе откликаются! Спасибо - Вам за доброту и чуткое прочтение!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 14:44 | Сообщение # 843 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Хочу ощущать тебя не только в сети!
Ой!!! А о чём это ты подумала? Quote (elegie111) Да, не - я вся мяконькая такая - даже на ощупь Ну не знаю... не щупала...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:09 | Сообщение # 844 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А о чём это ты подумала? Да вот о том же: Quote (Marussja) Ну не знаю... не щупала..
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:44 | Сообщение # 845 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Энергия Когда прорастают – торпедно, насквозь, друг в друга Мысли, слова и фразы, Это не метастазы. Выброс энергии сквозь века, Ищущей схожесть по ДНК, И находящей. Циркулирующей по кругу.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 17:36 | Сообщение # 846 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Гармоничные аккорды… Мы, по душам, – две сестры. В унисон – такое Счастье! Какое счастье знать, что есть настоящие подруги, как две сестры!!! Большая редкость в наше время!!! Прекрасные Светлые строки, написанные Доброй Любящей душой!!! Спасибо, Танечка за Добро!!!! :
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 18:47 | Сообщение # 847 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tatimountown) Большая редкость в наше время!!! Да, Танюш, к сожалению, и правда - редкость... Сейчас даже придумали термин такой "современный" - "заклятая подруга". И вот такие почему-то встречаются - чаще... Нам ещё повезло, а вот дочка моя уже на себе испытывает, каков он - налёт времени в этом отношении. Она как бы ещё нашей закваски, и сложно очень понять, когда те, к кому - со всей душой, не способны не то что оценить - принять это. Вот какие пространные размышления получились у меня в ответ на твой отзыв))) Спасибо, Танечка!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 20:21 | Сообщение # 848 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всё время меня норовит обвинить... Уборка, вот и ставила цветы На стул… Что? Мне бы так? «В бикини, в мае»? Но, кактус всё же – мой! Зачем же ты Всё остро чересчур воспринимаешь?!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 20:47 | Сообщение # 849 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ^_^ ^_^ ^_^ Класс! а у меня есть защита!
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 24 Янв 2012, 20:54 |
|
| |
|