Новак Татьяна
|
|
|
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) ну и представь, что это было!!!) Дааааааааааааааааааааа..................... Надо себе куда-то скопировать ПРАВИЛА игры!!! Вдруг да пригодится?
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:26 | Сообщение # 853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Хотела бы я найти такую сковородку! Вот юмористка!!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:52 | Сообщение # 854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, Тань! во что только мы не играли!!! Хотела б я тебе фотки показать, да стесняюсь)))))))))) А правила скопируй, конечно пригодится!)))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 00:07 | Сообщение # 855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьянин день Не от ветра промозглого стыну, Почему, объяснить не берусь, В день, когда у меня именины, На душе непролазная грусть.
Помоги мне, святая Татьяна! Свей опять ту, что порвана, нить. Прикоснись к незалеченным ранам… …Если вправе тебя я просить.
Сколько нас прозябает на свете, Утопая в грехах – не в слезах… Лик Татьяны спокоен и светел, Нет ни тени укора в глазах.
Наречённая именем этим, В боли, скорби взываю в мольбе, Утешенья ищу и совета, Сердцем всем обращаясь к тебе.
Мне, ничтожной, стоящей у края, Важно так попеченье твоё!.. …Всей к иконе душой припадаю, Но не смею коснуться её.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 00:58 | Сообщение # 856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша! Светлая ты моя! Поздравляю тебя с праздником -днём святой великомученицы Татьяны ! Здоровья тебе -это главное, а остальное приложится!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 01:33 | Сообщение # 857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Мариша!!! Quote (Marussja) это главное, а остальное приложится Ты, конечно, права, права, Маришка...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 01:45 | Сообщение # 858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, очень понравилось стихо....
Quote (elegie111) Всей к иконе душой припадаю, Но не смею коснуться её.
Есть в человеке то, что неизменно повторяется во множестве и во времени: простые человеческие чувства. Мы можем придумывать для них новые имена, но суть их не терпит нововведений разума. Поэтому и понятно будет каждому твое стихо, даже и тем, кто далек от веры...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 02:33 | Сообщение # 859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Jullianika) Есть в человеке то, что неизменно повторяется во множестве и во времени: простые человеческие чувства. Мы можем придумывать для них новые имена, но суть их не терпит нововведений разума. Как хорошо ты сказала, Юля! Мне так это нравится в тебе: способность делать выводы, обобщать - просто и понятно. Спасибо тебе за прочтение - душой.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 02:55 | Сообщение # 860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьянин день, Танечка, как же я пропустила... С именинами! А стихи... очемь трепетные... Стихи твои про дождь я композитору отправила. Сказал - класс. Пока - тихо... появится звук - услышим...
«♥ Татьянин день ♥» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 03:47 | Сообщение # 861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо, Солнышко!!! Ничего ты не пропустила, день только начался, вернее - ночь, ещё даже не утро))) Знаешь, Зой, ведь музыка, она тоже не спрашивает, когда родиться... Может быть, надо было бы показать несколько - разных, на какое-то душа бы и откликнулась, возможно. Это такой непредсказуемый процесс - в любом творчестве, ты же знаешь. Так же и стихи - могут родиться из мельком проскочившей мысли, а могут и не случиться из того, чем живёшь Так что тут уж никто никому ничего обещать не может и не должен Ты не переживай по этому поводу, ладно? Я спокойно к таким вещам отношусь: если дано - будет. Нет - значит, нет)) А я вот сегодня свою студентку, наконец, поздравила - впервые за пять лет - успела! (Успела, это потому что могла и не успеть, ведь в этом году дочь уже заканчивает учёбу!) А то она всегда поздравляет меня в этот день, а я забываю, что это ещё и студенческий праздник)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 03:57 | Сообщение # 862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) это ещё и студенческий праздник Да? а какой?  Добавлено (25.01.2012, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Я спокойно к таким вещам отношусь: если дано - будет. Нет - значит, нет Да, я тоже спокойно, Танюш. У меня тоже несколько раз спрашивали, а результата не было. Тот человек, о котором я говорила, очень религиозный, у него много религиозных песен... В нашем разговоре с ним промелькнуло, что он думает писать и на "мирские" сюжеты... и много музыки уже есть написанной... поглядим...Добавлено (25.01.2012, 03:57) --------------------------------------------- Как у дочки практика проходит? довольна она? Чем она занимается?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
Дивина | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 09:31 | Сообщение # 864 |
 Житель форума
Статус: 
| С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Среда, 25 Янв 2012, 09:31 |
|
| |
|
Sergey | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:41 | Сообщение # 866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Татьяна!!! С Днём Ангела!!! Благословения Божьего!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:57 | Сообщение # 867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| День студента))) Святая Татьяна считается покровительницей студентов. Практика нормально, в информационно-коммуникационном агентстве, всё в порядке, только север ей с непривычки холодным зимой кажется catya29, Катюшенька - Спасибо!!! Дивина, Спасибо, Ирина!!! Quote (МарЗ) Видишь, взгляд ее не строгий? В нем добро и глубина, Это так! Спасибо, Маришка!!! Sergey, Сергей - Спасибо!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:33 | Сообщение # 868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! С Днем Ангела! Пусть он хранит тебя!
Татьяна
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:27 | Сообщение # 869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну, раз Танюше Шпилевой так понравился мой подарок, тогда иду делиться со всеми Татьянами ))) Танюш, вот это чудо у меня в кабинете живет, цветет со дня моего рождения и до сего дня ))) С именинами!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:37 | Сообщение # 870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником, Татьяна!!!!!!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:47 | Сообщение # 871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем Татьяны, хозяйка теплой и со вскусом "обставленной" библиотеки!
Территория Сквера
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:33 | Сообщение # 872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С днём Ангела,Таня!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:19 | Сообщение # 873 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Пик пришёл поздравить Таню. Та сидела на диване И читала книжку мишке. Мышку Вдруг увидела Танюша Пиков нос, усы и уши, Пару бусинками глаз - Испугалась! Целит Таня в Пика книжкой И подушки мечет, мишку, Пику бы прикрыться крышей - Только лишне! Пик пришёл поздравить Таню. Ей принёс презент с бантами, А она вопит с дивана, «Мама!» Пик в сердцах на Таню пискнул Взял перо, чиркнул записку: «Благ желаю и стихов!» - Положил и был таков.
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
|
|