|
Новак Татьяна
|
|
| ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:37 | Сообщение # 2201 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Татьяна, можно Вас попросить, пожалуйста, посмотреть мои добавленные (после Вашего комментария) деревенские стихи. И сказать, что не так...
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2012, 22:00 | Сообщение # 2202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОльгаВ, Оленька, несколько позже, хорошо? Где-то к концу недели, надеюсь, смогу.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 09:52 | Сообщение # 2204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Эль, а ты его выписала?))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 10:14 | Сообщение # 2205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Эль, а ты его выписала?)) Увы, Танюш, только на картинке посмотрела. Я лишь завидую тем, кто может что-то выписать. Для меня и те сборники, в которых были мои публикации(уж эти-то точно надо выкупать для потомков!) - ощутимый удар по бюджету. Из "чужих" я купила только твои "Бессонницы", потому как, сама ими страдаю! Да и цена божеская была. Пока почитываю любимых авторов у экрана. Хотя, как ты писала Дане, это совсем не то - согласна! Забраться бы на диван, и шелестеть страничками - совсем другое ощущение!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 10:24 | Сообщение # 2206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) ты его выписала?)) Я тоже пока не выписала, Танюш! Просто увидела уже много позже того, как сделала заказ. Но в осенний заказ он непременно войдёт! Такое пропустить никак нельзя!!!!!!!! Такая красотень, да и внутри, похоже есть что почитать и твоего, и других девчат-ребят! Танюш! Последние стихи твои понравились! Басня - просто класс!!! К сожалению не могу цитировать. Что-то не маркируется совершенно текст. Замучилась!!!!!!!!!! И не только у нас на фруме. видимо, мышь нужно менять.Добавлено (30.07.2012, 10:24) --------------------------------------------- А вот это особо отметить хочу. Ну очень постаралась выделить! Quote (elegie111) Право выбора Quote (elegie111) По линиям скорби. Улыбки. Любви. Забота, ирония, злоба, печаль – Ложатся на лица, снимая вуаль: Не скроешь. Внимательный сможет прочесть, По этому шифру открыв: кто ты есть.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 10:39 | Сообщение # 2207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Забраться бы на диван, и шелестеть страничками - совсем другое ощущение! Другое, Эля! Даже вот так: ДРУГОЕ! Я спросила, думая, что там и твои стихи есть, у меня пока ещё нет этого журнала. А вообще он - очень интересен. Мне нравится, и хотя сейчас почти весь наш бюджет идёт в карман прожорливой медицины, выписываю иногда. И не оставляю надежды, что всё же крепче встану на ноги (там, где ты видела "на картинке" я таки держусь за вишенку)) и буду держать связь с журналом прочнее. Quote (Marussja) Но в осенний заказ он непременно войдёт! Такое пропустить никак нельзя!!!!!!!! Маришка, я рада, что у тебя этот журнал - будет)) Сколько там вас уже в литклубе? Если наберётся семь человек, желающих в нём публиковаться, то этот журнал будет у тебя - "всеми номерами" Quote (Marussja) А вот это особо отметить хочу. Спасибо, Марина! Знаешь, это старое-старое стихо, случайно в черновиках выловила))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 30 Июл 2012, 22:59 | Сообщение # 2208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О талонах и относительности времени – Здравствуйте, доктор! – В ответ настороженный взгляд. Доктор вошедшему, кажется, как-то… не рад. Столько паломников! А благодетель – один. Самодовольный учёный (слегка) господин. – Доктор, позволите?.. – Выйдите! Времени нет! Время, конечно… Часа полтора и – обед. Где это видано: время, родное, своё, Тратить на чьё-то – из массы невзрачной – нытьё?
– Здравствуйте! Можно? Вот это Вам – к чаю. (Пакет). Вот Вам (купюра) талон. Вы позволите? Нет? Лёгкий кивок. – Что случилось? Я слушаю Вас. И «от и до» разговор о проблемах. На час. Очередь ропщет, мол, долго. Туда же хотят. Если «талон» не дадите – кто вам виноват?..
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 00:07 | Сообщение # 2209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) О талонах и относительности времени как ты их всех
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 01:08 | Сообщение # 2210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) как ты их всех Ну, не то, чтобы - всех... За мааааааленьким таким, почти незаметным, исключением.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 01:09 | Сообщение # 2211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не на мёд… Растянуты губы в улыбке умильной. Учтивость во взгляде, заученность фраз. Тип этих людей не относится к сильным, Обманут – легко. Без сомнений. Не раз. А многие всласть обмануться не против, Наверное, сами заметили? Но Притворство у нас почему-то в почёте, И к льстивым, как мухи, летят… всё равно.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 01:20 | Сообщение # 2212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) О талонах и относительности времени Припечатала, однако...
Quote (elegie111) Не на мёд… Надеются, наверно, что это - правда...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 08:16 | Сообщение # 2213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Припечатала, однако... Да, вроде, не печатала)) Только из общедоступных источников наблюдения.
Quote (Зоя) Надеются, наверно, что это - правда... Цитатой на цитату: Quote (elegie111) многие всласть обмануться не против
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 11:11 | Сообщение # 2214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) многие всласть обмануться не против Правда, Тань. Хотя понимаешь, что говорят неправду, и не просто лукавят, а врут! Quote (elegie111) И к льстивым, как мухи, летят… ??????  Добавлено (31.07.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) О талонах и относительности времени Точный выстрел!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 12:27 | Сообщение # 2215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты меня всегда понимаешь - правильно!!!
Quote (Marussja) Точный выстрел! А там не промахнёшься, карманы прямо всасывающие какие-то, пылесосоподобные! "Держи бумажник" - типа
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 14:42 | Сообщение # 2216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Забавы Один – на всех! И все на одного… Но так, вообще-то котик – ничего, Хороший парень, можно поиграть! Устала. Отдохнуть теперь пора.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 15:37 | Сообщение # 2217 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Чудо какое, Тань!
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 31 Июл 2012, 15:38 |
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 16:08 | Сообщение # 2218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Растянуты губы в улыбке умильной. Учтивость во взгляде, заученность фраз. Тип этих людей не относится к сильным, Обманут – легко. Без сомнений. Не раз. А многие всласть обмануться не против, Наверное, сами заметили? Но Притворство у нас почему-то в почёте, И к льстивым, как мухи, летят… всё равно.
И зверюшки какие классные!
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Вторник, 31 Июл 2012, 16:09 |
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 16:28 | Сообщение # 2219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зверушки чудные! Такая трогательная дружба
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 17:15 | Сообщение # 2220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Tigra, olgaishim, Марина, Лида, Оля, Спасибо! Quote (olgaishim) Такая трогательная дружба Правда, они так славно дружат В обнимку спят - вообще - такие лапочки! Или Чинара (которая кота обнимает) ляжет на спину, лапки, как ребёнок раскинет в разные стороны, а Кума - самая мелкая чёрненькая, головку ей на пузико и - спят))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| artsvet37 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 19:12 | Сообщение # 2221 |
 Житель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Татьяна. Читаю Вашу страничку несколько дней. Сколько мудрости, юмора! Высший класс! Радости Вам и вдохновения!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:43 | Сообщение # 2222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| artsvet37, Спасибо, Светлана! Рада такому отзыву!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 12:29 | Сообщение # 2223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Правило Свежесть вёсен, летний жар. И дождь Осени. Зим долгих ледоставность. Ты ждала? Ещё немного ждёшь. Скоро финиш. Скоро перестанешь. Где былых восторгов «ох» и «ах»? Изначально кто-то ждал иного? Этот воз сползёт на тормозах: Слава Богу, телом ты – здорова. Вымолив – ва-банк пошла! – аванс, Выданные выбрала минуты. После эйфории – только транс. Правило такое почему-то.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| alien | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 15:09 | Сообщение # 2224 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (elegie111) elegie111 Татьяна, здравствуйте! Наконец-то имею возможность полистать страницы полюбившихся авторов. Много интересного пропустила, но, надеюсь, подобное больше не повторится. Для меня сейчас особенно актуально Ваше стихотворение "О талонах и относительности времени". Все так, но и не совсем. За полтора месяца близкого знакомства с больницей поняла, что врачи бывают разные. Одни мне мужа вытащили с того света без единого "талона", а другие открытым текстом говорили: "Не хотите ли сказать "спасибо"?" И все же, благодарю Бога за врачей, которые боролись за жизнь моего супруга и победили. Спасибо за интересные стихи. Удачи!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 16:16 | Сообщение # 2225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (alien) мужа вытащили с того света Это - Главное, Света! И тут уже даже не важно - с талонами или без... Я так ждала вот именно вот этого известия: Quote (alien) боролись за жизнь моего супруга и победили. Очень рада, Светлана!!! И Вашему визиту - тоже)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|