Новак Татьяна
|
|
Marussja | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 01:49 | Сообщение # 2401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Ожиданье-бесконечность Смысла просто не имеет. А бессмыслица – зачем? Вот у этого стихотворенья ритм, словно колёса вагонные стучат. ЗдОрово!
Quote (elegie111) Нас полощет в русле жизни судьба, Отжимает и по новой – полощет. Точно! Очередной афоризм.)))
У меня что-то сайт плохо работает. Всё время перегружать приходится(((
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
vladmar | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 01:51 | Сообщение # 2402 |
Постоянный участник
Статус:
| Таня, доброй ночи! Стихи, как всегда, мудры и прекрасны! Только вот эту строчку поправить надо.
Quote (elegie111) Пожелаем и пути перекроим.
Если от слова кроить, то ударение будет "перекроИм". А если перекрыть в смысле заблокировать - то "перекрОем".
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 02:00 | Сообщение # 2403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Спасибо! Да, на сайте, наверное ещё не закончены тех.работы.
vladmar, Доброй ночи, Владимир! Спасибо, там, действительно, нужно... перекроить))))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 14:46 | Сообщение # 2404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прощальное – августу Отживаешь. Минуты – тобой – истекают. Натужно, Чуть дыша, завершается лето Обычным набором щедрот. Много лет почему-то мы, август, досадно не дружим. Но, давай, попытаемся это Забыть? Хоть на будущий год.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 00:09 | Сообщение # 2405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не толпа! Когда спектакль отыгран был умело, Зал рукоплещет, требует «на бис». В театре, в жизни, хобби, чувствах, спорте – Исполненное «на разрыв аорты» Влечёт. Но, если «чувства долга из»: Все – к выходу. Бездарность надоела. Не стоит думать: зрители – толпа, Которая инертна и глупа.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 01:53 | Сообщение # 2406 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Минуты – тобой – истекают. Потрясно! Quote (elegie111) В театре, в жизни, хобби, чувствах, спорте – Исполненное «на разрыв аорты» Влечёт. Верно, как всегда. Но сколько может выдержать человеческое сердце "на разрыв"? Это я так, к своим собственным раздумьям, Тань...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 13:58 | Сообщение # 2407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зоя! Quote (Зоя) сколько может выдержать человеческое сердце "на разрыв"? Верно, Зой. Мало... Не выдерживает.... Но всё равно: вот какое у кого есть - таким и остаётся...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 13:59 | Сообщение # 2408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Фейерверк Зовёт подружка Лида. Да разве ж я не выйду?! Бегом я вышла, даже Гостить уже иду! Пришли. Здесь всё знакомо. Родителей нет дома!!! Хозяйничай – всё наше! Вот: плитка на виду, А в ней спираль, как змейка, Уложена в ячейки… Не видели? Ни разу?! Пусть будни, пусть четверг, Не станем ждать субботу! Пока все на работе, Давай – устроим праздник? Устроим – фейерверк! Давай! Спираль достали – В комок витки спирали. Включили! Вы смогли бы? Искрит! Трещит! Огни!!!
…Про остальное чудо Рассказывать не буду: Вернулся папа Лиды И – тоже оценил.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 14:10 | Сообщение # 2409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Фейерверк Воспоминания о героическом детстве?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 14:20 | Сообщение # 2410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (olgaishim) Воспоминания о героическом детстве? Ой, Оля, детство было настолько героическим))), что не всё и описанию подлежит...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 14:53 | Сообщение # 2411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Танюш! что-то мне сегодня по знакам пройти хочется... Quote (elegie111) Бегом я вышла, даже Гостить уже иду! мне хочется так: Бегом я вышла даже - Гостить уже иду! Нет? Quote (elegie111) Все – к выходу. Бездарность надоела. И тут мне показалось лучше как-то так: ]Все к выходу: бездарность надоела.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 15:10 | Сообщение # 2412 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Привет))) Quote (aniram43) мне хочется так: Бегом я вышла даже - Гостить уже иду!
Мариш, ты тут чуть смысл не уловила: здесь не "даже бегом", а "даже уже иду!")))
Quote (aniram43) лучше как-то так: ]Все к выходу: бездарность надоела. В принципе, и так можно, конечно. Но иногда я акцентирую некоторые фрагменты именно членением на короткие предложения. Это увеличивает паузы в декламации, создаёт определённую (необходимую мне) интонацию. Здесь, конкретно - просто нужно, чтобы прозвучало - резче. Мне так ближе. Тебе может быть - по-другому, и это нормально. Спасибо тебе за внимательное прочтение!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 15:14 | Сообщение # 2413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Мне так ближе. Все поняла, Танюш! Имеет право быть! Согласна.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 16:38 | Сообщение # 2414 |
| Quote (elegie111) Когда спектакль отыгран был умело, Зал рукоплещет, требует «на бис». В театре, в жизни, хобби, чувствах, спорте – Исполненное «на разрыв аорты»
Фейерверк
Quote (elegie111) Давай – устроим праздник? Устроим – фейерверк! Давай! Спираль достали – В комок витки спирали. Включили! Вы смогли бы? Искрит! Трещит! Огни!!!
Какие смелые девочки!!!!!!!!!!
Представляю, как вам досталосьот папы!!!!!!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 21:49 | Сообщение # 2415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уффффф....начиталась Цитаты дёргала-дёргала и бросила - слишком уж их много получилось А вообще, мне больше всего понравилось про семиструнку и девочек, которые коня развязали. И платья в горошек больше не надевали)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 22:16 | Сообщение # 2416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) Представляю, как вам досталосьот папы!!!!!!!! Ой..... Лучше не представлять!!!! Особенно с учётом того, что забавы у нас были всё время разные, и всегда - с фантазией!
Quote (Tigra) понравилось про семиструнку и девочек, которые коня развязали. И платья в горошек больше не надевали Спасибо, Лида! А платья - да, жалко... Дети быстро растут, так больше и не пригодились(( Но тут важно было выбрать из двух зол: или платья спрятать, или рисковать, что вычислят и - родителям расскажут!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 22:22 | Сообщение # 2417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да уж, лучше платьями пожертвовать)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 19:48 | Сообщение # 2418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Вот: плитка на виду, А в ней спираль, как змейка, Уложена в ячейки… Не видели? Ни разу?! Cлушай! Конечно, помню, и не только видела, но на вю жизнь запомнила! Мне, наверное, года четыре было. Тогда зима была очень суровая и отпление центральное разморозило. Помню все мы жили эти дни в одной комнате, где двери были завешены тёплым одеялом. А отапливали комнату вот такой плиткой, правда - квадратная она была. Мы с Серёжкой - братом были, как капуста - в тысячи одёжек одеты. Как раз это меня и подстраховало немного. Так вот, приехали как раз к нам родственники и мы все сидели за одним огромным круглым столом, а плитка стояла рядом. я со стула-то слезла и села на плитку. И сидела до тех пор пока не задымились мои штаны - никто не обращал внимания, чтоя там делаю, а мне было очень тепло.))) Ну и как итог- на заднице - спираль от плитки осталась. И, конечно на всех моих нижних штанах, кторые остались целыми и напоминали мне ещё долго о моём обогревателе.))) Я доооолго не могла сидеть - только лежала на животе. Это теперь мы все смеёмся, вспоминая это приключение. А я вот иногда думаю- как меня током не шарахнуло?
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 02 Сен 2012, 19:49 |
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 20:35 | Сообщение # 2419 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) как итог- на заднице - спираль от плитки осталась Quote (Marussja) иногда думаю- как меня током не шарахнуло? Ну, ничего себе!!! И таутаж, и папуаж и мамуаж, наверное, всё сразу было... Да уж, такое не забывается - никому! Вот - детки! Мы с братом тоже - куда только не влезали, и не только мы - все дети тогда, как трава, росли: родители на работе, сами хозяйничали, никаких детсадов не было, бабушек поблизости - тоже. Да что там, моя дочь - года два ей было - никак не хотела на слово поверить, что если у печки дверца красная, то это, конечно, интересно, но трогать - больно! Улучила момент и потрогала таки! Доверяй, но проверяй.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 20:41 | Сообщение # 2420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) И таутаж, и папуаж и мамуаж, наверное, всё сразу было... Да, точно!!! Quote (elegie111) Улучила момент и потрогала таки! Да, все дети одинакрвы- шишки должны быть своими!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 00:22 | Сообщение # 2421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Водопреломление Погода не магазинная, Скорее, она – таксистская. Дворы обернулись реками. Тринадцатое число. Дожди преломляют линии, А может, мир криво выстроен? Ответить на это некому. Тех девушек бы, с веслом, Что в скверах когда-то чистеньких Стояли, суть бабьи символы – Терпенья и сил – немерено! – Вот их бы сейчас – сюда. Они разгребли бы, выскребли И, вёсла забросив, вымели Все хляби досадно серые. …Погода… Вода. Вода….
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 02:06 | Сообщение # 2422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Счастья вам! Жизнь, она АДренаЛИННАЯ – Выстрел, отзвук ли хлопка… «АД» в ней явственней, чем «ДЛИННАЯ»: Несладка и коротка. Уходя, не хлопну дверью я. Манят призрачностью сны… Если в чём-то не поверили, «После» это прояснит. Не цедите вслед: «До скорого…» По привычке. Ничего, Улыбнусь. Я тоже с норовом – Кто, вообще-то, без него? Мир никак не станет брошенным, Кто бы нас не покидал. Счастья вам, мои хорошие. Вспоминайте иногда.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 02:15 | Сообщение # 2423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неспроста Вы не то, чтобы «разного племени», Но не женится он неспроста… Ваши чувства проверены временем? Он, пожалуй, не думает – так.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 02:44 | Сообщение # 2424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маленькое отличие Бывают мухи – разные (Как люди – по уму), Но все они повязаны Пристрастием к дерьму. Конечно, не откажутся От торта и конфет… НО... …Мы моем руки грязные, А муха лапки – нет.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 02:46 | Сообщение # 2425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Включили! Вы смогли бы? Искрит! Трещит! Огни!!! …Про остальное чудо Рассказывать не буду: Вернулся папа Лиды И – тоже оценил. Quote (Marussja) внимания, чтоя там делаю, а мне было очень тепло.))) Ну и как итог- на заднице - спираль от плитки осталась. И, конечно на всех моих нижних штанах, кторые остались целыми и напоминали мне ещё долго о моём обогревателе.))) Я доооолго не могла сидеть - только лежала на животе. Это теперь мы все смеёмся, вспоминая это приключение. А я вот иногда думаю- как меня током не шарахнуло? Ну, деушки, вы, однако... экспериментаторы...
Quote (elegie111) Жизнь, она АДренаЛИННАЯ – Выстрел, отзвук ли хлопка… «АД» в ней явственней, чем «ДЛИННАЯ»: Несладка и коротка.
Quote (elegie111) Вы не то, чтобы «разного племени», Но не женится он неспроста… Ваши чувства проверены временем? Он, пожалуй, не думает – так. Тань, ты ооочень наблюдательная. Скажи, что первое у тебя: картинка для стиха или стих под картинку?
Еще я хотела порекомендовать одного нашего автора для твоего альманаха: Еговцев Иван. ИванЕ - логин. Может, ты уже знакома, конечно. Там мнооого всего... на тему
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |