|
Новак Татьяна
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:18 | Сообщение # 2451 |
|
| Quote (elegie111) я, конечно, "атаманила" вовсю, но на фоне проделок старшего брата мои шалости обычно оставались незамеченными,
Как вам было интересно с братом!!!!!!!!! А у меня с сестрой 8 лет разница скучновато было. Я только ревела оит её проделок. она мне в карманы ужей, ящериц и пауков засовывала. а я всяких букашек боюсь! Ну, а ужи это вообще смертельный номер был. Натерпелась от неё - пока она подросла....
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:23 | Сообщение # 2452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Скоро будем вспоминать с грустью: Не довольствовались зря Малым, Холодов от сентября ждали. А мы уже вспоминаем.... дожди весь сентябрь льют.И все равно! Как хорошо, когда не жарко! Очень мудрое стихо! Молодец, Танюша!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 12:44 | Сообщение # 2453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) "вид на мужа из окна жигулёнка" а это своеобразное здание, магазин? Какой-то восточный стиль. Quote (mokkuli) она мне в карманы ужей, ящериц и пауков засовывала. а я всяких букашек боюсь! вот садюга!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 14:35 | Сообщение # 2454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mokkuli, Лида, брат на четыре года старше был, я для него мелочь, конечно, была)), поэтому мы в разных сферах шкодили. Но читали - вместе, по ночам. И сочиняли разные истории тоже.
Quote (mokkuli) в карманы ужей, ящериц и пауков засовывала. Ой... Я ничего этого не боюсь, но в кармане уж точно обнаружить бы не хотела, даже сейчас!
Quote (aniram43) Как хорошо, когда не жарко! Да, это правда! Люблю за это раннюю осень, но вот в этом году у нас просто позднее лето)), а потом, наверное, сразу основательная осень будет.
Частный магазинчик соседа - стройматериалы.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 15:02 | Сообщение # 2455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Забрёл на крышу как-то гость незванный...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 15:33 | Сообщение # 2456 |
|
| Quote (aniram43) дожди весь сентябрь льют
А у нас днём +12, радуемся последним тёплым денькам.Quote (elegie111) брат на четыре года старше был, я для него мелочь
четыре это многовато для совместных шкод у меня два года разницы между старшей дочкой и сыном было. вот где хулиганили. иду с работы, смотрю возле подъезда луком усеяно, думаю кто это лук рассыпал, а соседка со второго этажа - это твои дети весь день луком кидаются! То карате начнут заниматься - нечаянно стёкла в балконной двери выдавят локтями. а младшая дочь их сдавала. У меня младшенькая с большой разницей с старшими детьми в возрасте. С старшей дочкой в 10 лет, а с сыном в 8.
Теперь вспоминают свои забавы и хохочут.
Quote (elegie111) Забрёл на крышу как-то гость незванный...
Обожаю животных! Хозяин наверное прогнал пришельца?
Я с нашим котом
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 17:02 | Сообщение # 2457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) Я с нашим котом Вот это глазищи!!!!! Сверхъестественное что-то! Здорово вы с котом получились, Лида! Quote (mokkuli) Хозяин наверное прогнал пришельца? Ага. Вот такой негостеприимный оказался)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 17:06 | Сообщение # 2458 |
|
| Quote (elegie111) Сверхъестественное что-то! в тот день все фото с котом получилисьтакими. Даже не щзнаю почему? На вспышку видимо так глаза кота среагировали.
Quote (elegie111) Ага. Вот такой негостеприимный оказался)
Территория есть территория - закон у них такой!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 17:17 | Сообщение # 2459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Вот это глазищи!!!!! ну и ну... Никогда такого эффекта не видела! Просто два фонаря!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 11:31 | Сообщение # 2460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Предоктябрьский эскиз Привет, Танюш! А у нас осень просто золотая! Впрочем, в наших краях всегда так: лета нет, зато осень......))) Вот сегодня сделала фотографию с балкона. Небо чистое!!! Красота!!! И до 20 плюс обещают всю неделю. Quote (elegie111) Человеку жизнь дана в чувствах. Скоро будем вспоминать с грустью Вот именно! Как начнётся сырость да хмарь... А пока наслаждаемся тем, что дано!)))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 19:01 | Сообщение # 2461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Осень? Видимо, пока лето. Ой, лета хочется! У нас-то осень вовсю... У Марины вон тоже красота, обзавидуешься!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 08:30 | Сообщение # 2462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) сделала фотографию с балкона Спасибо за фото, Маришка! Прекрасная осень, зелёная, как у нас. Только у нас ещё и жара.
Quote (oka-4) Ой, лета хочется! Quote (oka-4) обзавидуешься! Не надо завидовать, Люба!)) Лето ещё - будет.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Avini | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:30 | Сообщение # 2463 |
 Житель форума
Статус: 
| Marussja, Девочки, у меня была подобная ситуация! Сын появился не в юные мамские годы. Как-то забираю я его из детского сада. На звук открытых дверей в раздевалку выскочила Беллочка, увидела меня: "Владик, за тобой бабушка пришла!" Я, обиженно, на ее же уровне: "Я не бабушка, а мама". Она: "Не-а! Такие мамы не бывают!" У нее и впрямь мама была совсем девчонка!.. У детворы свое видение мира!  Добавлено (02.10.2012, 10:30) --------------------------------------------- Когда на душе неуютно и мрак, За что ни возьмешься, - противно, - Зайди на страничку к Танюше Новак, Увидишь, что жизнь п о з и т и в н а !

Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 12:58 | Сообщение # 2464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Это малая часть Ходовых (самых) книг. Догадайтесь: сейчас Что читаю – из них? - ойййй у меня ни одной такой книги нет. Тёмный я, тёмный лес
А погода - наша всё равно всех переплюнула. У нас ещё жара вокруг 30 градусов. Где-нигде жёлтые листики валяются. Ещё народ в шортах ходит. Причём, раньше, лет 15 назад, такая осень была всегда. А потом что-то изменилось в природе, и буквально с первого сентября наступал холод с дождями. А с прошлого года опять вернулась жаркая осень.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 14:23 | Сообщение # 2465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Avini) У детворы свое видение мира! Это точно! Помню, я была совсем "небабушкинского" возраста, дочь в школу ещё не ходила, мы с мужем заезжали к его знакомым, выбежала девочка лет пяти, муж вышел из машины, а она ему: "Ой! Дядя Коля!!!" Потом в мою сторону посмотрела внимательно: "А почему это бабушка не выходит?.." Я опешила сначала, её мама (моя ровесница) - тоже, но я быстро поняла и рассмеялась: незадолго до этого мне удалили зуб, а новый ещё не вырос))) Ну а раз зуба нет, то - разумеется, бабушка!
Quote (Tigra) у меня ни одной такой книги нет Зато практика есть!
Quote (Tigra) А погода - наша всё равно всех переплюнула. У нас ещё жара вокруг 30 градусов. Щас прям - переплюнула)) У нас тоже так, даже и больше бывает))Quote (Tigra) Где-нигде жёлтые листики валяются А у нас и не валяются почти)) И уже осени хочется...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 15:18 | Сообщение # 2466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| кака-така у меня практика?
Quote Щас прям - переплюнула)) У нас тоже так, даже и больше бывает)) и тут переплюнуть не удалось))) Вчера в лесу с собакой гуляли, отдых себе устроили в честь мужниного дня рождения - лепота! Всё зелёное, жёлтых листьев вообще нет, в футболках жарко было. Зато уже в воскресенье - 19 градусов, а потом вообще 13-15. Так не хочется холода, а надо - по жаре наша торговля мёртво стоит. Я, как проклятая, вожусь с товаром, а он никому не нужен, пока не похолодает.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 16:19 | Сообщение # 2467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Вчера в лесу с собакой гуляли, отдых себе устроили в честь мужниного дня рождения Ой... Прочла и думаю: бедный муж, у него день рождения, а Лида с собакой - в лес! Потом несмело предположила, что мужа взяли с собой)))) Quote (Tigra) Всё зелёное, жёлтых листьев вообще нет, Знаешь, Лид, я вообще сомневаюсь, что в эту осень будут какие-то другие яркие цвета. Пока зелёный, потом, наверное, сразу слетит. В 2005 у нас была нецветная осень: лист вообще остался на деревьях, высох, как бумага, не пожелтел, бежевый стал. А потом была суровая зима. В прошлом году тоже не все деревья лист сбрасывали, тоже очень холодно было зимой. Но цвета были, хотя и не очень сочные. Интересно вообще всё это наблюдать и сопоставлять. Quote (Tigra) не хочется холода, а надо Quote (Tigra) не хочется холода, а надо Так придут, нас не спросят: надо нам или нет...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 17:09 | Сообщение # 2468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Бедного мужа тоже взяли с собой! Мы в тот лес редко ходим, хотя он всего в получасе ходьбы. Как раз на день рождения туда и отправляемся, просто так, без всяких шашлыков, почти на целый день. Раньше грибы были, а вчера не нашли, хотя погода, вроде, для них. Не слишком, правда, и искали.
Не знаю, что уж там дальше будет с осенью. В прошлом году по всем приметам ожидали очень суровую зиму. Суровой она была три недели в феврале, а до конца января была теплынь.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 23:05 | Сообщение # 2469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Avini) Лето ещё - будет. Будет, конечно, только впереди такая долгая и холодная зима, б-р-р-р...
|
| |
|
|
| bogun | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 10:08 | Сообщение # 2470 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Занозой в сердце ноет честь, Но, эту боль оберегая, Душа стыдится, как нагая. …Давай оставим всё, как есть?
Просто очврован. И как много хорошего! Успехов Вам!
Валентин Богун.
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:37 | Сообщение # 2471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| oka-4, Люба, вот сегодня и у нас похолодало, но ничего страшного)) Да и зима каждый год бывает.
bogun, Валентин, Спасибо большое за такой тёплый отзыв и пожелания. И Вам успехов!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:41 | Сообщение # 2472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Чуть прохладою с утра веет. Но весь день потом жара. Где я? Ведь не Африка – Кавказ это. Осень? Видимо, пока лето. Человеку жизнь дана в чувствах. Скоро будем вспоминать с грустью: Не довольствовались зря Малым, Холодов от сентября ждали. Таня! И у нас жара! Вечером только холодает. Но всё открыто. Наконец-то от сплита отдыхаю! Красивые стихи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:52 | Сообщение # 2473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Мила, рада видеть тебя в гостях! Сначала не поняла, о каком сплите речь, думаю: неужели это нечто типа стёба?)))) Потом дошло. Спасибо!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 01:35 | Сообщение # 2474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Рутина Деревенский сценарист, видно, спился: Нет замены полинялым сюжетам. Примелькались и одёжки, и лица, По фигуре строго самозапреты. Не на вырост и не жмут рамки. Впору. Запылились в галерее картины. Осень летом притворяется. Скоро Ночи в сутках станут сверхполовинны. Повседневки механизм не отлажен, Поднастроить бы его по-другому… …А на улице всё то же, всё так же Те слоняются, кто в семьях «не дома».
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 11:36 | Сообщение # 2475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Осень? Видимо, пока лето. Человеку жизнь дана в чувствах. Скоро будем вспоминать с грустью: Не довольствовались зря Малым, Холодов от сентября ждали.
у нас тоже лето радует))) тепло, хорошо...душа поет))) ну...осень, ну... придет, что поделать будем дружить с ней)))))))))) Спасибо, Танюш)))
|
| |
|
|