Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 06:57 | Сообщение # 3026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Катенька, отлично!
Спасибо огромное!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 16:28 | Сообщение # 3027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Дождь моросящий, в осень влюблённый, Плачет на лицах толпы. Цитата catya29 (  ) Птицы тревожно крыльями машут, Вновь собираясь на юг; Грустью наполнена времени чаша, Проникновенные образы!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 07:34 | Сообщение # 3028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Проникновенные образы!
Спасибо за внимание, Лариса!
Я люблю танцевать под дождём, С водопадом небесным сливаясь; Будто оперу, слушаю гром, В симфонических звуках купаясь.
Я взмываю над брызгами луж, Словно бабочка яркой окраски; Принимая божественный душ, Я себя ощущаю, как в сказке!
14.09.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 07:24 | Сообщение # 3029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Тишиной объят мой город, В парках лиственницы дремлют; Я иду, поднявши ворот, Опуская взгляд на землю.
По щекам моим дождинки Вперемешку со слезами, Небо кажется с овчинку, Жизнь усеяна шипами.
Не унять душевный голод, Одиноко мне… Нет мочи. Тишиной объят мой город… Как и я, он счастья хочет.
15.09.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 25 Дек 2014, 13:13 |
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 09:26 | Сообщение # 3030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Не унять душевный голод, Одиноко мне… Нет мочи. Тишиной объят мой город… Как и я, он счастья хочет. Не бывает мало счастья! Оглянись и посмотри, Кто кричит: "Катюша, здравствуй!" Улыбнись и нос утри
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 07:31 | Сообщение # 3031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Не бывает мало счастья! Оглянись и посмотри, Кто кричит: "Катюша, здравствуй!" Улыбнись и нос утри
Посвящается ЛЮБИМОМУ....
Солнце моё осеннее, Тёплое, но не жгучее; Ты для меня знамением Светишься между тучами.
Небо моё огромное, Чёрных ночей пристанище; Сердцем моим пронзённое, Чувства земного капище.
Суженый мой, единственный, Лишь под луной целуемся; В мире таком воинственном Мы не всегда рифмуемся.
Счастье моё запретное, Роза с шипами острыми; Даришь мечту заветную И осыпаешь звёздами…
Солнце моё осеннее, Грешное, но… спасение.
16.09.2012г.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 13:41 | Сообщение # 3032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) С водопадом небесным сливаясь; Цитата catya29 (  ) Принимая божественный душ, Цитата catya29 (  ) Принимая божественный душ, Цитата catya29 (  ) Солнце моё осеннее, Тёплое, но не жгучее; Ты для меня знамением Светишься между тучами. Цитата catya29 (  ) Небо моё огромное, Чёрных ночей пристанище; Цитата catya29 (  ) Мы не всегда рифмуемся. Цитата catya29 (  ) Солнце моё осеннее, Грешное, но… спасение. Катя, очень хорошие образы!! Рада побывать у тебя! Новых творений и любви!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
iness | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 17:09 | Сообщение # 3033 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Счастье моё запретное, Роза с шипами острыми; Даришь мечту заветную И осыпаешь звёздами…
Катенька, сколько боли в этих словах, но столько же и счастья. Дорогая моя, счастья Вам полные ладошки!!!!!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 07:23 | Сообщение # 3034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Катя, очень хорошие образы!! Рада побывать у тебя! Новых творений и любви!
Леночка, а очень рада вас видеть! Ваши слова - теплые лучики солнца! СПАСИБО!
Цитата iness (  ) Катенька, сколько боли в этих словах, но столько же и счастья. Дорогая моя, счастья Вам полные ладошки!!!!!!!
Оля, спасибо за чудесное пожелание!
Старый дом… Половицы скрипят… Коридоры пропахли фиалками… Наши души сегодня не спят, Упиваясь объятьями жаркими.
Занавески дрожат на ветру, Предрассветным туманом окутаны; На тебя я с любовью смотрю, Ты целуешь мой локон запутанный.
Ароматно-кофейный узор На устах серебрится вуалями, Наших тел идиллический спор Разливается светлыми далями.
Догорает свеча на столе, Искупая любви прегрешения; Мы, как будто одни на земле, Потерялись в счастливом кружении…
16.09.2012г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 23:59 | Сообщение # 3035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:32 | Сообщение # 3036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я люблю танцевать под дождём, С водопадом небесным сливаясь; Будто оперу, слушаю гром, В симфонических звуках купаясь. Я взмываю над брызгами луж, Словно бабочка яркой окраски; Принимая божественный душ, Я себя ощущаю, как в сказке! Цитата catya29 (  ) Мы, как будто одни на земле, Потерялись в счастливом кружении… Умница! Это красиво и радостно))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 07:26 | Сообщение # 3037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Лорси
Лара, спасибо за позитивный настрой!
Цитата irtya (  ) Умница! Это красиво и радостно))
Спасибо, Ирочка!
"КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО"
В базилике Петра сегодня оживленье, Возносит Бенедикт молитву небесам: Да здравствует Христос! Да здравствует рожденье! Да будет с вами мир и вера в чудеса!
Ликуют и поют простые христиане, Наполнены сердца божественным теплом; Искуплены грехи на зорьке этой ранней, И каждому из них от этого светло!
25.12.2012г.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 09:15 | Сообщение # 3038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я люблю танцевать под дождём, Катюша, хорошо написано, сразу легко представляется эта картина.
Цитата catya29 (  ) Тишиной объят мой город, Катенька, тоже очень хорошее стихотворение Цитата catya29 (  ) Устремляя взгляд на землю. Катюша, здесь может лучше поставить слово "Опуская взгляд на землю?" ЛГ- идёт, плачет, поэтому опускает взгляд, чтобы не видели его слёз. Цитата catya29 (  ) Посвящается ЛЮБИМОМУ.... Отличное стихотворение Цитата catya29 (  ) Наших тел идиллический спор Катюша. Идиллия - Мирное, счастливое существование. А спор это несогласие. Эти слова противоречат друг другу. Цитата catya29 (  ) "КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО" Катенька, замечательные стихи
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 13:12 | Сообщение # 3039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Катюша, здесь может лучше поставить слово "Опуская взгляд на землю?" ЛГ- идёт, плачет, поэтому опускает взгляд, чтобы не видели его слёз.
Согласна, исправлю!
Цитата verarychikhina (  ) Катюша. Идиллия - Мирное, счастливое существование. А спор это несогласие. Эти слова противоречат друг другу.
под идиллическим спором я подразумевала - пара занимается любовью... страстно, как бы споря... но в то же время между ними любовь, а значит идиллия... хотя по правилам наверное так нельзя, но это мое личное восприятие...
СПАСИБО за положительные отклики!
С наступающим новым годом!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 06:54 | Сообщение # 3040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Тот день дождём отмечен Из облака чудес, В тот миг случилась встреча Под куполом небес.
Мужчина лет за сорок, Высокий и седой; Девчонка в модных джинсах, С улыбкой озорной.
Два взгляда мимолётных И ёкнуло в груди… Знакомство, мягкий шёпот: «Прошу, не уходи…»
Свидания украдкой В отеле за рекой, Семья, дела, заботы… Не нужен ей другой.
Друзьям он скажет тихо: «Ах, что же я творю! Она годится в дочки, Но я её люблю!»
И так проходят годы Не в силах им помочь, Преграду мезальянса Сердцам не превозмочь.
17.09.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 07:13 | Сообщение # 3041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Тянутся дни вереницами, Юности гаснут огни; Вслед за летящими птицами, Годы уходят мои.
Мучит любовь безответная, Сердце томится в груди; Стали морщинки заметнее, В зеркало, хоть не гляди!
Плачут глаза потускневшие, Снова стою у окна; Листья дрожат облетевшие, В мире царит тишина.
17.09.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 07:38 | Сообщение # 3042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"ANTIGO"
Я желаю вам в Новом году Много песен, идущих от сердца. Вдохновляющих дней череду И открытую в музыку дверцу.
Пусть аккорды сплетутся в венок, В вакханалию ярких мелодий; В танцевально - миксующий рок, Не подверженный ветреной моде.
Строгих рамок для творчества нет, Ваша музыка – высшая лига! Оптимизма, удач и побед Я желаю проекту ANTIGO!
27.12.2014г.
ANTIGO – музыкальная группа, созданная два года назад талантливым актёром А.Дьяченко и замечательным музыкантом Б.Лифшицем.
Ссылка на источник фото: http://vk.com/albums-55656186
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 09:55 | Сообщение # 3043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) ANTIGO – музыкальная группа, созданная два года назад талантливым актёром А.Дьяченко и замечательным музыкантом Б.Лифшицем. Катенька! Спасибо за информацию. Пошла смотреть и слушать новую для меня группу.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 13:17 | Сообщение # 3044 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Катенька! Спасибо за информацию. Пошла смотреть и слушать новую для меня группу.
Послушаете, поделитесь впечатлением, для меня это важно! Спасибо!
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 28 Дек 2014, 13:18 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 13:48 | Сообщение # 3045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Послушаете, поделитесь впечатлением, Катенька! Я послушала. К сожалению, это не моё. Мне больше нравятся наши давние группы - Пикник, ДДТ, Наутилус, Ария и пр. А также, классика рока - Led Zeppelin, Scorpions, Queen и тому подобное. Старовата я для рэпа. Наверное, это интересно, но увы, уже не мне))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 14:39 | Сообщение # 3046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я люблю танцевать под дождём, С водопадом небесным сливаясь; Цитата catya29 (  ) Тишиной объят мой город… Как и я, он счастья хочет. Цитата catya29 (  ) Солнце моё осеннее Цитата catya29 (  ) Счастье моё запретное Цитата catya29 (  ) Мы, как будто одни на земле, Потерялись в счастливом кружении… Цитата catya29 (  ) И так проходят годы Не в силах им помочь, Цитата catya29 (  ) Вслед за летящими птицами, Годы уходят мои. Как хочется, чтобы грусть твоих строк, Катюша, сменилась бурлящей радостью...
С наступающим!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 07:26 | Сообщение # 3047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Катенька! Я послушала. К сожалению, это не моё. Мне больше нравятся наши давние группы - Пикник, ДДТ, Наутилус, Ария и пр. А также, классика рока - Led Zeppelin, Scorpions, Queen и тому подобное. Старовата я для рэпа. Наверное, это интересно, но увы, уже не мне))))
Ну ничего страшного! Наутилус и я люблю ОЧЕНЬ................
Цитата Журавушка (  ) Как хочется, чтобы грусть твоих строк, Катюша, сменилась бурлящей радостью...
С наступающим!
Лида, спасибо за чудесное поздравление и за прикольную овечку!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 12:29 | Сообщение # 3048 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ANTIGO" Привет, Катюша! Дьяченко, как актер, нравится мне давно! В исполнении "ANTIGO" послушала кое-что, мне понравилось! Буду ждать их выступления на большой сцене.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 20:15 | Сообщение # 3049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, с Новым Годом тебя! Любви и женского счастья, надёжного мужского плеча рядом! Пусть сбудутся самые откровенные твои мечты!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:28 | Сообщение # 3050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша,с наступающим Новым годом!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |