Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 13:54 | Сообщение # 3201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Мар 2015, 21:28 | Сообщение # 3202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) НАКОНЕЦ-ТО ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ КНИГУ, СВОЙ ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ О ЛЮБВИ "ВАМ, ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ" Поздравляю, Катюша! Я тоже скоро такой получу.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 03:48 | Сообщение # 3203 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БАЮШКИ БАЙ" очень нежное стихо... Цитата catya29 (  ) Ржавое солнце – кануло в сумрак дней. Вылив на землю – боли густой елей. Цитата catya29 (  ) Безупречно-острым ветром Точишь памяти ножи. Цитата catya29 (  ) Держим в руках виноградины-чувства, Сладким вином, запивая их терпкость… Цитата catya29 (  ) Ты воруешь мои поцелуи, Словно вишни из царских садов; Катя, как всегда, удивительные образы покорили моё сердце. Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 03:49 | Сообщение # 3204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) НАКОНЕЦ-ТО ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ КНИГУ, СВОЙ ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ О ЛЮБВИ "ВАМ, ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 07:06 | Сообщение # 3205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Поздравляю, Катюша! Я тоже скоро такой получу.
Любушка, спасибо! Пусть ожидание окажется коротким!
Цитата ledola (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, спасибо вам за внимание к моим стихам и поздравление!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 17:03 | Сообщение # 3206 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) НАКОНЕЦ-ТО ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ КНИГУ, СВОЙ ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ О ЛЮБВИ "ВАМ, ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ" Сердечно поздравляю!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 06 Мар 2015, 07:06 | Сообщение # 3207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Сердечно поздравляю!!!!
Спасибо за внимание!
"ДУША МОЯ - АВТОР"
Стихи, как вода из святого истока, Гармонией дышат и раны врачуют. В них чувства кричат голосами пророков, По ним моё сердце ночами тоскует.
Стихи переменчивы, словно погода: вчера про любовь, а сейчас про измену. Я поиском рифмы болею два года, Поистине радуясь творчества плену.
Стихи – это чудо, сошедшее с неба, Как дождик ручьями стекающий с крыши… Я им отдалась необдуманно слепо, Душа моя – Автор… Всё пишет и пишет…
10.11.2012г.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 19:28 | Сообщение # 3208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем 8 Марта, Катенька!
Сообщение отредактировал larisa49 - Суббота, 07 Мар 2015, 19:29 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:23 | Сообщение # 3209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С женским днём,Катюша!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 04:16 | Сообщение # 3210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Стихи, как вода из святого истока, Гармонией дышат и раны врачуют. В них чувства кричат голосами пророков, Катя, как хорошо сказано!!
С праздником!
Долгих Елена
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 06:58 | Сообщение # 3211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) larisa49
Цитата ilchishina (  ) ilchishina
Цитата ledola (  ) ledola
СПАСИБо, ДЕВОЧКИ!
"Я -КОШКА"
Я – кошка сиамской породы! С глазами небесного цвета. В приюте живу я полгода И радуюсь белому свету.
Случилось, что в августе рыжем На улице я оказалась, Каким-то мальчишкам бесстыжим Нечаянно в руки попалась.
К хвосту привязали мне банку, Усы поджигали со смехом; Всё тело изодрано, в ранках, Местами лишилась я меха.
Не знаю, как вырвалась ночью, Бежала от них без оглядки; От боли хромала я очень, Но выиграла в бешеной схватке.
Устав от безумного бега, Во двор я соседний вбежала; Скамью, приглядев для ночлега, Я долго на ней пролежала.
Наутро меня подобрали Какие-то милые дамы, Увечья мои врачевали, Как самые добрые мамы.
От пуза меня накормили: сметаной и «Вискасом» модным, Пожить у себя предложили – В домашнем приюте животных…
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 16:48 | Сообщение # 3212 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, с праздником!
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:33 | Сообщение # 3213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 23:03 | Сообщение # 3214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Нина3 | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 01:02 | Сообщение # 3215 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, с праздником Вас! Желаю счастья и любви!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Катюша, с праздником!
Феликс, огромное спасибо! Змейка крутая!
Цитата Лорси (  ) Катенька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
Особенное спасибо за мою любимую сирень! И вам всего доброго!
Цитата Журавушка (  ) Журавушка
Лида, спасибо!
Цитата Нина3 (  ) Катюша, с праздником Вас! Желаю счастья и любви!
Нина, спасибо! И вам счастья и огромной ЛЮБВИ!
"РОЖДЕНИЕ ВАМПИРА"
Бледной луны одержимый Поклонник В нежных объятиях душит любовь, К шее приник кровожадный Любовник… Дева невинная чувствует боль.
Холодом зимним сковало все члены, Сердце застыло хрустальной слезой; Молодость вечная льётся по венам, Солнечный свет омывается тьмой.
Смело шагнул Он из мёртвого склепа, Жертву, толкая в полуночный мир; Девушка слабая, будто окрепла… В ней новорожденный дремлет вампир.
12.11.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 06:59 | Сообщение # 3217 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Два билета в холодную зиму Подарил нам суровый ноябрь, В электричке мороз нестерпимый, Белым снегом наполнился тамбур.
Занавешаны инеем окна, Не пробиться сквозь них, и не крикнуть… Журавлиная песня умолкла, К тишине нам придётся привыкнуть.
Наши души, лишённые грима, Словно неба открытые хляби; Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь.
13.11.2012г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 09:29 | Сообщение # 3218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пора билеты брать в апрель... С улыбкой, я...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 09:58 | Сообщение # 3219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Душа моя – Автор… Всё пишет и пишет… Пусть вдохновение никогда не покидает твою душу, Катенька! Цитата catya29 (  ) Бледной луны одержимый Поклонник В нежных объятиях душит любовь, К шее приник кровожадный Любовник… Дева невинная чувствует боль. Эк, куда тебя занесло!))) Страшная сказка на ночь - детям не рассказывать.))) Цитата catya29 (  ) Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь. Не грусти о холодной зиме, ты весне распахни своё сердце! С теплом, Катюша.
|
|
| |
Леда | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 10:29 | Сообщение # 3220 |
 Зашел почитать
Статус: 
| catya29, ноябрь - тамбур, хляби - ноябрь. Не совсем прямая рифма, вернее сказать совсем не рифма. Но стихи понравились. Спасибо.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Пора билеты брать в апрель... С улыбкой, я...
В апрель я езжу без билета, так как в нем прописана навеки!!!
Цитата oka-4 (  ) Страшная сказка на ночь - детям не рассказывать.)))
+16 как минимум!
Спасибо, Любушка!
Цитата Леда (  ) ноябрь - тамбур, хляби - ноябрь. Не совсем прямая рифма, вернее сказать совсем не рифма. Но стихи понравились. Спасибо.
Спасибо вам, что прочли!
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 16:55 | Сообщение # 3222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) НАКОНЕЦ-ТО ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ КНИГУ, СВОЙ ПЕРВЫЙ СБОРНИК СТИХОВ О ЛЮБВИ "ВАМ, ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ" Катя, поздравляю с выходом сборника стихов! Познакомилась с вашим творчеством! Всё очень понравилось! Рада знакомству!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 22:07 | Сообщение # 3223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, очень добрые и пронзительные строки! У меня знакомая помогает приюту для животных, и малым сим нужна помощь!)))
Цитата catya29 (  ) …Мурлыча, тихонько мечтаю, Без зла и былого испуга, Чтоб мне повстречался хозяин, Которому стану я другом!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 02:25 | Сообщение # 3224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наши души, лишённые грима, Словно неба открытые хляби; Два билета в холодную зиму Нам вручил на прощанье ноябрь. Уже весна,Катюша...))) Пусть она тебя обласкает
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 07:01 | Сообщение # 3225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Катя, поздравляю с выходом сборника стихов! Познакомилась с вашим творчеством! Всё очень понравилось! Рада знакомству!
Спасибо за внимание, Леночка!
Цитата Jullianika (  ) Катя, очень добрые и пронзительные строки! У меня знакомая помогает приюту для животных, и малым сим нужна помощь!)))
Молодец. Я восхищаюсь такими людьми.И презираю тех, кто бросает животных на улиице или того хуже, издевается над ними.
Цитата ilchishina (  ) Уже весна,Катюша...))) Пусть она тебя обласкает
Спасибо за пожелание!
Ночи наши грешные С огоньком и перцем. Глаз твоих черешневых Я касалась сердцем.
Время, словно замерло, Под окошком дома; Мы сражались намертво С сонною истомой.
В тёплой невесомости Мы летать учились. К краешку бездонности Душами стремились… __________
В мире этом радужном Утро не настанет. Острой боли камушек Нас с тобой не ранит…
16.11.2012г.
|
|
| |