Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 13:29 | Сообщение # 3251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Надя_Вафф (  ) Конечно, можно так шлёпнуться
Спасибо, Катюша!
Вам спасибо за внимание к моей страничке!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 23 Мар 2015, 13:36 | Сообщение # 3252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "КОЛОКОЛЬЧИКИ" Трогательное и красивое стихотворение!
Цитата catya29 (  ) "БЕССМЫСЛЕННО" Очень понравилось,но последняя строка выбивается из размера,и режет слух Цитата catya29 (  ) Есть смысл познать красоту. Может что-то типа: "И надо познать красоту"
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 07:17 | Сообщение # 3253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Может что-то типа: "И надо познать красоту"
Возможно... спасибо за подсказку.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:58 | Сообщение # 3254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Поэзия – остров чудес… Ещё какой!)))
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 20:05 | Сообщение # 3255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В тёплой невесомости Мы летать учились. К краешку бездонности Душами стремились… Цитата catya29 (  ) Ночь, как шёлковая скатерть, Невесома и мягка; Сон-трава - покоя матерь, Погадай на жениха. Цитата catya29 (  ) Проникновению любви Сопротивляться бесполезно! Цитата catya29 (  ) Как бабочки взмыв над огромной землёй, Любви день рождения справим. Катя, в ваших стихах столько ЛЮБВИ!
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 07:03 | Сообщение # 3256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Ещё какой!)))
Самый необъятны!!! Спасибо, Люба!
Цитата elena_telushkina (  ) Катя, в ваших стихах столько ЛЮБВИ!
Очень рада, что вы так считаете!
"МОИ ГУБЫ"
Мои губы впитали твой запах, Горьковато-морской аромат; Наше прошлое падало на пол, Словно с ветки сухой виноград.
Мои руки, как тонкие лозы, Обвивали тебя целиком; Лепестками египетской розы Был усыпан наш сказочный дом.
Задремали секундные стрелки, Продлевая мгновенья любви; Наша страсть – Купидона проделки, Наша встреча – подарок судьбы.
28.11.2012г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 09:24 | Сообщение # 3257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наше прошлое падало на пол, Словно с ветки сухой виноград. Замечательный образ, Катюша! Цитата catya29 (  ) Наша страсть – Купидона проделки, Наша встреча – подарок судьбы. Хороши Купидона проделки - Позитивные дарят стихи!..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 11:41 | Сообщение # 3258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Доброго дня, Королева Любовной Лирики!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 25 Мар 2015, 14:19 | Сообщение # 3259 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Хороши Купидона проделки - Позитивные дарят стихи!..
Таня, спасибо за улыбку и внимание!!!
Цитата Лорси (  ) Доброго дня, Королева Любовной Лирики!
И вам доброго дня, Ларочка!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 18:27 | Сообщение # 3260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "МОИ ГУБЫ" Любовь шагает семимильными шагами!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 07:06 | Сообщение # 3261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Любовь шагает семимильными шагами!
Уже даже не шагает, а бежит вприпрыжку
"ПИСЬМО ИЗ ПАРИЖА"
Ты спрашивал, как поживаю, Сейчас всё тебе расскажу… По улицам шумным гуляю, Стихи о Париже пишу.
Его не потрогать руками, Он кажется сказочным сном; Из фото создав оригами, Я думаю только о нём.
Мне шепчут большие каштаны О вечно цветущей весне, О счастье таком долгожданном, Которое льётся извне.
Оно наполняет бутоны, Родившихся в парках цветов; Вдыхает Париж полусонный Гармонии нежной любовь…
Рассветному гаму людскому Я радуюсь, словно дитя, На площадь сбегаю из дома… И там вспоминаю тебя…
Письма незатейливый смысл, Надеюсь, поймёшь и простишь; Страниц не хватило для мыслей… Для слов необъятен Париж!
29.11.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 07:07 | Сообщение # 3262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Изысканно-цветочной паутиной Окутаны рецепторы души, Пьянящий аромат от «Valentino» Сеансы белой магии вершит.
Врываясь в наши жизни откровеньем Лавандово-тюльпановой волны, По венам растекается влеченье, В реальность, превращая чудо - сны.
Два чувственных, два огненных магнита Сближаются в неистовой крови, Духами с итальянским колоритом Отмечено рождение любви.
1.12.2012г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 10:28 | Сообщение # 3263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Изысканно-цветочной паутиной Окутаны рецепторы души, Пьянящий аромат от «Valentino» Сеансы белой магии вершит.
Врываясь в наши жизни откровеньем Лавандово-тюльпановой волны, По венам растекается влеченье, В реальность, превращая чудо - сны.
Два чувственных, два огненных магнита Сближаются в неистовой крови, Духами с итальянским колоритом Отмечено рождение любви. Красивое стихотворение.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:14 | Сообщение # 3264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Красивое стихотворение.
Спасибо за отклик!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 07:06 | Сообщение # 3265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Твоя измена хуже, чем «гаррота» - Вонзилась в душу ржавчиной металла; Ты мне принёс ненужную свободу И проводил до самого вокзала.
Ещё чуть-чуть и тронутся составы, Мы навсегда расстанемся наверно; Ты не сберёг любовного Устава, И мой очаг тобою был отвергнут.
Печально видеть в жестах равнодушье, С пренебреженьем жить невыносимо; Но я шепчу с наигранным радушьем: «до новых встреч, единственный, любимый…»
2.12.2012г.
ГАРРОТА - инструмент для удушения человека. Имеется два основных применения: орудие казни и пыток и вид холодного оружия. Гарро́та (исп. garrote, dar garrote — закручивание, затягивание; казнить) — испанское орудие казни через удушение. Позднее гаррота совершенствовалась. Так, появилась каталонская гаррота, где винт был снабжён остриём, которое при повороте постепенно ввинчивалось в шею осуждённого и дробило ему шейные позвонки.
Сообщение отредактировал catya29 - Вторник, 31 Мар 2015, 13:54 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 07:41 | Сообщение # 3266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Страниц не хватило для мыслей… Для слов необъятен Париж! И я с тобой в мечтах прогулялась по Парижу.))) Легко и светло написала, Катюша! Цитата catya29 (  ) Изысканно-цветочной паутиной Окутаны рецепторы души, Пьянящий аромат от «Valentino» Сеансы белой магии вершит. Да, наши рецепторы очень сильно реагируют на запахи и ароматы. «Valentino» - прекрасный выбор!))) Цитата catya29 (  ) Твоя измена хуже, чем «гаррота» - Вонзилась в душу ржавчиной металла Спасибо, Катя, благодаря тебе узнала значение слова "гаррота", пришлось в Википедии справиться...)))
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 13:50 | Сообщение # 3267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) И я с тобой в мечтах прогулялась по Парижу.))) Легко и светло написала, Катюша!
Ну вот и мои экскурсоводческие навыки сгодились
Цитата oka-4 (  ) Да, наши рецепторы очень сильно реагируют на запахи и ароматы. «Valentino» - прекрасный выбор!)))
Да, душа раскрывается навстречу ароматам любви
Цитата oka-4 (  ) Спасибо, Катя, благодаря тебе узнала значение слова "гаррота", пришлось в Википедии справиться...)))
Вот я балда, надо было под стихом расшифровать)))
Спасибо за комменты!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 07:25 | Сообщение # 3268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "МОНРО"
Ароматом «Шанель» надушилась И рукою подправила чёлку, По широкому трапу спустилась, То ли женщина, то ли девчонка.
В кашемировой нежности платья Утонуло изящное тело, На груди золотое распятье Ледяным огоньком заблестело…
***** Белоснежной улыбкой и взглядом Миллионы мужчин покоряла, Ну а тех, кто бывал с нею рядом, Зачастую ни с чем оставляла.
Безупречная, страстная внешне, А внутри, словно птица пуглива; То ли блУдница, то ли безгрешна… Мэрилин – голливудская дива!
30.11.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 07:06 | Сообщение # 3269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Приснись мне, любимый, В Великую Троицу; Крылом херувима Пусть дом мой укроется.
Войди в мою душу, Легко, по наитию; Я страхи разрушу Молитвой к Спасителю.
Твой образ незримый За окнами прячется, Приснись мне, любимый, В ближайшую пятницу…
2.12.2012г.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 17:26 | Сообщение # 3270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "МОНРО" Мэрилин Монро - легенда из легенд... Цитата catya29 (  ) Приснись мне, любимый, В ближайшую пятницу… Пусть не только приснится, а воплотится!)))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 22:19 | Сообщение # 3271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В кашемировой нежности платья Утонуло изящное тело, На груди золотое распятье Ледяным огоньком заблестело… Цитата catya29 (  ) Безупречная, страстная внешне, А внутри, словно птица пуглива; То ли блУдница, то ли безгрешна… Мэрилин – голливудская дива! Катюша - безупречное стихотворение, написано замечательно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 07:16 | Сообщение # 3272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Пусть не только приснится, а воплотится!)))
Эх, что-то никак не воплощается...
Спасибо за внимание!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша - безупречное стихотворение, написано замечательно!
Танечка, спасибо за отклик!
По расписанию – зима, А за окном – апрель как будто; На ветках сладкая хурма Блистает спелым перламутром.
Не за горами новый год, Но снегом даже и не пахнет; То тёплый дождь с утра идёт, То целый день в тумане чахнем.
На аномалиях уже Не заостряем мы вниманье, Снежинок белое драже Осталось лишь воспоминаньем…
4.12.2012г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 07:07 | Сообщение # 3273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Первая встреча… Эмоций громада… Столик уютный в кофейне «Amore»… Пьяно-молочная пинаколада… Шумное `тремоло` синего моря…
Робкие взгляды и скованность жестов… В эти минуты рождается чувство… Тяга взаимная к соусу «песто» И к философии мудрого Пруста…
Сколько же общего есть между ними… Две половинки всецело совпали… Малознакомые стали родными, Очень далёкие близкими стали…
6.12.2012г.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 09:09 | Сообщение # 3274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Эх, что-то никак не воплощается.. Ещё не вечер! И весна, к тому же...))) Цитата catya29 (  ) На аномалиях уже Не заостряем мы вниманье Ага, привыкли к капризам погоды...))) Цитата catya29 (  ) Тяга взаимная к соусу «песто» И к философии мудрого Пруста… Пруст становился под соусом "песто" ближе, роднее нам, что интересно...))) Шутка. Хорошо написала, Катюша! Предчувствие любви волнует больше, чем сама любовь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 13:25 | Сообщение # 3275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Пруст становился под соусом "песто" ближе, роднее нам, что интересно...))) Шутка. Хорошо написала, Катюша! Предчувствие любви волнует больше, чем сама любовь...
Вы даже не представляете, Люба, но вы попали в самую точку! Предчувствие любви - это главный вдохновитель меня и моих стихов!
|
|
| |