Годунова Катерина
|
|
ilchishina | Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:00 | Сообщение # 3401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТРИ ИПОСТАСИ ЖЕНЩИНЫ" Интересно подмечено!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 06:43 | Сообщение # 3402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Интересно подмечено!
Спасибо, что читаете мои стихи.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 08:08 | Сообщение # 3403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТРИ ИПОСТАСИ ЖЕНЩИНЫ" Катюша, вы просто жемчужинка какая-то в этой теме, не смотря на то, что до третьей ипостаси вам ещё ой, как далеко. Спасибо за замечательные стихи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 20:21 | Сообщение # 3404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТРИ ИПОСТАСИ ЖЕНЩИНЫ" Я бы сказала, три ипостаси женщины в любви. Отлично, Катюша!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Май 2015, 06:54 | Сообщение # 3405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, вы просто жемчужинка какая-то в этой теме, не смотря на то, что до третьей ипостаси вам ещё ой, как далеко. Спасибо за замечательные стихи!
Спасибо, Танюша! Приятно слышать такие отзывы!
Цитата oka-4 (  ) Я бы сказала, три ипостаси женщины в любви. Отлично, Катюша!
Конечно, в любви!
"НА ШУМНОМ ПЛЯЖЕ ВАРАДЕРО"
На шумном пляже Варадеро Безумно хочется любви, Дотла стеснение сгорело, Исчезли страхи... Се-ля-ви…
В твои объятья я упала, Как с неба яркая звезда; С тобой дыханием совпала… Всего на миг, не навсегда.
Ты мне шептал в порыве страсти, Что не забудешь эту ночь; Просила я «не надо клясться, Разлуку нам не превозмочь…» ______________
Укрывшись шёлковым парео, Бреду вдоль линии морской; Рассвет в притихшем Варадеро Встречать мне хочется одной…
20.01.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Среда, 20 Май 2015, 19:46 | Сообщение # 3406 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) На шумном пляже Варадеро Безумно хочется любви, Дотла стеснение сгорело, Исчезли страхи... Се-ля-ви… сколько страсти, Катюша.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Май 2015, 06:48 | Сообщение # 3407 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата маринаермакова (  ) сколько страсти, Катюша.
Куба - остров страсти и бешеных чувств!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Май 2015, 07:23 | Сообщение # 3408 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Твой поцелуй вкуснее вишни… Незабываемая нежность. Мне подарил тебя Всевышний, Забрав из мыслей безнадежность.
Твоя любовь, как снег в июле… Я дождалась её! О, чудо! Печали прошлого уснули, Я постепенно их забуду.
Познав немалые страданья, Я счастью рада бесконечно; Любовь – «кирпичик» Мирозданья, Твоя душа – строитель вечный…
21.01.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 07:38 | Сообщение # 3409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Твои уста мне слаще мёда, Нежнее, Кать, рахат лукума! Я за тобой - в огонь и в воду, В Сибирь и даже в Каракумы!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:45 | Сообщение # 3410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Твой поцелуй вкуснее вишни… Незабываемая нежность. Цитата catya29 (  ) Любовь – «кирпичик» Мирозданья, Твоя душа – строитель вечный… Очень хорошо! Не зря даже Леонида "пробило" на замечательный экспромт.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 05:56 | Сообщение # 3411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТРИ ИПОСТАСИ ЖЕНЩИНЫ" Цитата catya29 (  ) Любовь – «кирпичик» Мирозданья, Твоя душа – строитель вечный…
как интересно подмечено, Катя!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 07:09 | Сообщение # 3412 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Твои уста мне слаще мёда, Нежнее, Кать, рахат лукума! Я за тобой - в огонь и в воду, В Сибирь и даже в Каракумы!
Твои слова нежнее шёлка, твоя душа любви Пиит... экспромт случился на пятёрку, Спасибо, милый Леонид!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Очень хорошо! Не зря даже Леонида "пробило" на замечательный экспромт.
Это здорово, что рождаются такие милые экспромт. Спасибо!
Цитата ledola (  ) как интересно подмечено, Катя!
Благодарю.
"О НЁМ"
В каждой строчке, написанной мною, Отражаются мысли о Нём. Письмена мои льются рекою, Нет покоя ни ночью, ни днём.
В аккуратно-продуманных рифмах Обнажаю «подстрочник» души. На бумагу торопится стих мой, Словно ласточка в небо спешит.
Собираю блокнота листочки В рукотворный, по сути, венец, Почему-то не ставятся точки… Может, это ещё не конец?..
------------------------
Вновь и вновь открывается дверца, Опалённая ярким огнём; Эти строки рождаются в сердце… И, наверное, снова о Нём…
24.01.2013г.
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 08:13 | Сообщение # 3413 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Обнажаю «подстрочник» души. Катя! Как точно сказали. Читаю с удовольствием Ваши стихи, полные нежности и любви.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 12:56 | Сообщение # 3414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата маринаермакова (  ) Катя! Как точно сказали. Читаю с удовольствием Ваши стихи, полные нежности и любви.
Спасибо, Мариночка!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 14:29 | Сообщение # 3415 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, здравствуй. Меня всегда подкупает свежесть и не надуманность твоих поэтических чувств.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 25 Май 2015, 22:42 | Сообщение # 3416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Спасибо, милый Леонид!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 07:06 | Сообщение # 3417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Катюша, здравствуй. Меня всегда подкупает свежесть и не надуманность твоих поэтических чувств.
Добрый день, Феликс! А как же иначе, только свежее и искреннее, по-другому в творчестве нельзя.
Цитата leonid-grushko (  ) leonid-grushko
Приветствую вас, Леонид!
Скомкав листок с недописанным счастьем, Я погружаюсь в магический транс; Небо на пару с сезонным ненастьем Тихо поют заунывный романс.
Хочется плакать, но высохли слёзы, Пусто и холодно в доме моём; Наша любовь – это юности грёзы, Всё сожжено первобытным огнём.
Капли дождя превращаются в реки, В них исчезает душевная тьма; Скомкав листок с телефоном аптеки, Я от любви исцеляюсь сама…
22.01.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 10:20 | Сообщение # 3418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Обнажаю «подстрочник» души. Цитата catya29 (  ) Скомкав листок с телефоном аптеки, Я от любви исцеляюсь сама… Очень хорошо, Катенька!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 13:57 | Сообщение # 3419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Очень хорошо, Катенька!
Спасибо большое!
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 26 Май 2015, 20:11 | Сообщение # 3420 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Скомкав листок с телефоном аптеки, Я от любви исцеляюсь сама… Верное исцеление в самой себе. Ох как верно, Катя.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 27 Май 2015, 07:12 | Сообщение # 3421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата маринаермакова (  ) Верное исцеление в самой себе. Ох как верно, Катя.
В этом случае самолечение - правильная штука! Спасибо.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 06:40 | Сообщение # 3422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Ветрено немного и морозно, Близится «метельное» ненастье; Я тебя узнала слишком поздно, Ты моё несбывшееся счастье.
Мы с тобою оба не свободны, Только вот любовь не понимает… Даже в расставании холодном, Что-то нас навек соединяет…
Блёклое декабрьское солнце, Души одинокие не греет; Прошлое обратно не вернётся, Время не щадит и не жалеет…
Клонятся рябиновые ветки, Как же им под снегом не клонится?.. Хочется нам выбраться из клетки, Крыльями взмахнуть и не разбиться…
26.01.2013г.
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Четверг, 28 Май 2015, 19:16 | Сообщение # 3423 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Крыльями взмахнуть и не разбиться… Катюша! крыльями взмахнуть и полететь.
Ермакова
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 07:15 | Сообщение # 3424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата маринаермакова (  ) Катюша! крыльями взмахнуть и полететь.
Нельзя, птицы окольцованы...
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 29 Май 2015, 07:16 |
|
| |
маринаермакова | Дата: Пятница, 29 Май 2015, 18:12 | Сообщение # 3425 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Нельзя, птицы окольцованы. А как хочется дать им полетать...
Ермакова
|
|
| |