Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 13:41 | Сообщение # 4176 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, какие славные образы находите Вы! Просто замечательно!
Наташенька, спасибо за дружеское внимание и теплые слова в адрес моих стихов.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2016, 13:41 | Сообщение # 4177 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Поганый, в общем-то, мужик, А я взяла, да и влюбилась!!!
Зачастую так и бывает!
Цитата catya29 ( ) Небес голубизна и улиц гибкий стан… Просто сказка, а не улочка Востока!
Цитата catya29 ( ) Там воздух напоён щербетом из айвы… Вкууууснооо!
Цитата catya29 ( ) От летнего зноя осталось поленце, Но пламени сила уже на износе.
Ничего, иногда и малой искорки достаточно... И будет пламя!
Цитата catya29 ( ) Наложено сердцем «эмбарго» на счастье, Под кожей звенят равнодушия иглы…
А тут уже пламенем и не пахнет. Спасибо верному лирику Любви!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Окт 2016, 06:47 | Сообщение # 4178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Спасибо верному лирику Любви!
Пожалуйста... другие темы как-то не приживаются в сердце!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 18 Окт 2016, 06:42 | Сообщение # 4179 |
Долгожитель форума
Статус:
Когда любовь к тебе придёт Ты воспаришь, как божья птаха. В межгалактический полёт Душа отправится без страха.
Напишешь лучшие стихи В разгар космической прогулки. Господь простит твои грехи И спрячет их на дно шкатулки.
Он слово доброе найдёт, В былую грусть закроет двери; Когда любовь к тебе придёт, Ты будь готов в неё поверить!
22.08.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 19 Окт 2016, 11:11 | Сообщение # 4180 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Когда любовь к тебе придёт, Ты будь готов в неё поверить!
Всегда готов!- Как пионер! И брошусь в нежные объятья. Ведь я же, Катя, кавалер С душой открытою для счастья!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 20 Окт 2016, 06:52 | Сообщение # 4181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Всегда готов!- Как пионер! И брошусь в нежные объятья. Ведь я же, Катя, кавалер С душой открытою для счастья!
Я вас приму в свои объятья, открою душу для любви!!!
Сонное утро осеннего мира. Солнце сквозь тучи проклюнулось робко. Тёплые лучики жёлтым пунктиром Нехотя лижут садовую тропку.
Астры спросонья махрой зашумели, Там у калитки зевнул гладиолус; Кончилось лето, и птицы отпели, Слышен лишь ветра надтреснутый голос.
В доме детей собирают на праздник, Час с небольшим до линейки остался. Это сентябрь, известный проказник, В наше «сегодня» нежданно ворвался!
23.08.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 07:03 | Сообщение # 4182 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ТУР В БЕРГАМО"
Вчера, случайно, по TV увидела рекламу: ГОРЯЩИЙ ТУР НА 10 ДНЕЙ В ИЗЫСКАННЫЙ БЕРГАМО.
В него влюбилась я тотчас, и ехать захотела. У мужа отпуск «на носу» и мы с детьми без дела.
В Бергамо нужно поправлять душевное здоровье, В нём строго властвует покой и дух средневековья.
Мы этот тихий городок изучим до нюансов: соборы, площади, кафе – здесь рай для иностранцев!
Скажу вам, милые друзья, есть польза от рекламы. В турфирму съездила с утра, купила тур в Бергамо!
25.08.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 11:03 | Сообщение # 4183 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Сонное утро осеннего мира. Солнце сквозь тучи проклюнулось робко. Тёплые лучики жёлтым пунктиром Нехотя лижут садовую тропку. Настоящая золотая осень! Гладиолусу - доброе утро, Катерине тоже!
Цитата catya29 ( ) В Бергамо нужно поправлять душевное здоровье, Золотые слова, Катерина! Никак весь мир изъездила?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 06:58 | Сообщение # 4184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Настоящая золотая осень! Гладиолусу - доброе утро, Катерине тоже!
Гладиолус уже в спячке, но я передам приветик!
Цитата leonid-grushko ( ) Золотые слова, Катерина! Никак весь мир изъездила?
По большей части виртуально!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 13:15 | Сообщение # 4185 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Сонное утро осеннего мира
Цитата catya29 ( ) Тёплые лучики жёлтым пунктиром Нехотя лижут садовую тропку.
Цитата catya29 ( ) Астры спросонья махрой зашумели, Там у калитки зевнул гладиолус
Цитата catya29 ( ) Слышен лишь ветра надтреснутый голос. Катя, в одном только Вашем стихотворении столько прекрасных образов! Но чтобы гладиолус зевал...)))- Это просто замечательно!!!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 24 Окт 2016, 06:47 | Сообщение # 4186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, в одном только Вашем стихотворении столько прекрасных образов! Но чтобы гладиолус зевал...)))- Это просто замечательно!!!
Рада, что вам приглянулся стих! Спасибо!
Пренебрегаю непогодой, Упрямо кутаясь в любовь; Небес разверзнутые своды Дождём колдуют надо мной.
Сентябрь с изорванной душою, Меня в свой терем не зови; Я завербована весною На службу солнечной любви!
27.08.2014г.
|
|
| |
Анастасия_Рыбинская | Дата: Понедельник, 24 Окт 2016, 20:19 | Сообщение # 4187 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| Красиво, у Вас талант к таким стихотворениям
Пишу стихи, в них мысли и желанья, полет мечты и грустные стенанья. В них смысл всего, и нет порою смысла, пишу как есть, читайте, что же вышло...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 06:51 | Сообщение # 4188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Анастасия_Рыбинская ( ) Красиво, у Вас талант к таким стихотворениям
Спасибо, Анастасия!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 09:33 | Сообщение # 4189 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Сентябрь с изорванной душою, Меня в свой терем не зови; Я завербована весною На службу солнечной любви! Твоя весенняя улыбка Свела давно меня с ума Люблю тебя я, Катя, шибко, Да ты же видишь всё сама.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 25 Окт 2016, 09:34 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 14:02 | Сообщение # 4190 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Кончилось лето, и птицы отпели, Катюша, строчка читается двояко: отпели, поскольку кончилось тепло и отпели... сами понимаете. Лучше бы строчку заменить, а там как вам угодно.
Цитата catya29 ( ) Сентябрь с изорванной душою, Меня в свой терем не зови; Я завербована весною На службу солнечной любви! Потрясающе!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 06:41 | Сообщение # 4191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Твоя весенняя улыбка Свела давно меня с ума Люблю тебя я, Катя, шибко, Да ты же видишь всё сама.
Ваши чувства греют мое замерзшее сердце! СПАСИБО, ЛЕОНИД!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, строчка читается двояко: отпели, поскольку кончилось тепло и отпели... сами понимаете. Лучше бы строчку заменить, а там как вам угодно.
Спасибо, я подумаю, как исправить!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Потрясающе!!!
Таня, спасибо вам!
"ЭТА ОСЕНЬ"
Эта осень – пленительный яд. Перепачкавшись в нём, умираю. Потемнел подвенечный наряд, Я навряд ли его отстираю.
Эта осень – находок бюро. Может где-то отыщется счастье. Я в отсутствие счастья - «ZERO», К одиночеству липну как пластырь.
Эта осень – немое кино. Пожелтели афиши на клёнах. Я навряд ли отмою окно От дождей мутновато-солёных…
29.08.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 10:24 | Сообщение # 4192 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) "ЭТА ОСЕНЬ"
Цитата catya29 ( ) Эта осень – пленительный яд. Перепачкавшись в нём, умираю. Потемнел подвенечный наряд, Я навряд ли его отстираю. Катя, Поведётся кто со мною Вскоре счастье обретёт, Окунётся - с головою И от скуки не умрёт!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 10:37 | Сообщение # 4193 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Последний катрен замечательный. А вот строчку про одиночество лучше заменить. Вызывает улыбку неуместную, уж больно зримо. Но это Имхо
Чуть в сторонке
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 00:35 | Сообщение # 4194 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Пренебрегаю непогодой, Упрямо кутаясь в любовь; Небес разверзнутые своды Дождём колдуют надо мной.
Сентябрь с изорванной душою, Меня в свой терем не зови; Я завербована весною На службу солнечной любви!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 06:56 | Сообщение # 4195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Поведётся кто со мною Вскоре счастье обретёт, Окунётся - с головою И от скуки не умрёт!
Чур, я с вами вожусь!!!
Цитата АНИРИ ( ) Последний катрен замечательный. А вот строчку про одиночество лучше заменить. Вызывает улыбку неуместную, уж больно зримо. Но это Имхо
Спасибо. Мне очень важно мнение читателей! Со стороны иногда видней!
Цитата Jullianika ( ) Jullianika
Спасибо, Юленька! Рада видеть вас на своей страничке!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 20:33 | Сообщение # 4196 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Сонное утро осеннего мира. Солнце сквозь тучи проклюнулось робко. Тёплые лучики жёлтым пунктиром Нехотя лижут садовую тропку.
Астры спросонья махрой зашумели, Там у калитки зевнул гладиолус; Кончилось лето, и птицы отпели, Слышен лишь ветра надтреснутый голос.
В доме детей собирают на праздник, Час с небольшим до линейки остался. Это сентябрь, известный проказник, В наше «сегодня» нежданно ворвался! Катюш, какое славное стихотворение! Очень понравился гладиолус, который зевнул.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 06:55 | Сообщение # 4197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Катюш, какое славное стихотворение! Очень понравился гладиолус, который зевнул.
Чесс слово, видела своими глазами, как он зевал! СПАСИБО, Наташенька!
"ТЫ НЕ УЗНАЛ МЕНЯ, УВЫ"
Ты не узнал меня, увы, В разгар сентябрьского бала, А я упрямая искала Случайной встречи у Невы.
Ты сел в открытое ландо, У ног любимые собаки… Всё тот же плащ оттенка «хаки», Всё тот же взгляд а-ля Брандо.
Двадцатый век давно прошёл, А ты живёшь, как в старых книгах, Не обольститель, не расстрига… Художник с трепетной душой…
Коснулся дождь моей главы, На сердце горькое томленье, Я из другого измеренья… Ты не узнал меня, увы…
1.09.2014г.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 28 Окт 2016, 06:56 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 09:09 | Сообщение # 4198 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| А вот это просто отлично, Катя. Просто замечательно. Единственное, глава чуть покоробила. Но все равно, хорошоууу
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 11:25 | Сообщение # 4199 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) . Единственное, глава чуть покоробила. угу и сентяберьский бал. Коварные эти месяцы, так и тянут к себе букву Е. с главой проще - коснулся дождик головы.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 12:47 | Сообщение # 4200 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Ты не узнал меня, увы…
Катя, пусть катится колбаской по Малой Спасской! Мила с языка сняла...
|
|
| |