ага, сначала встречаем, а потом ждём не дождёмся, чтоб ушла!)))
Цитатаcatya29 ()
Я твой черничный десерт, Сладкий, немного с кислинкой. Ты – неподкупный эксперт, С толком смакуешь начинку…
Блиииин! Классно!
Цитатаcatya29 ()
Доверю мысли февралю, Во мне их бродит много слишком.
Самая пора!!!
Цитатаcatya29 ()
Материнство – это долг первосвященный, Ты прости за то, что сделала аборт…
аж морозом по коже...
Цитатаcatya29 ()
Догоню, чтоб к груди прижаться… Неужели, уйдёшь спокойно?.. - Ты слаба за любовь сражаться, Потому быть одна достойна…
а что, за любовь надо сражаться???....тогда это не любовь....
Цитатаcatya29 ()
У нас семья на загляденье, Лишь только папы рядом нет…
что в мире творится, если мужчины бросают детей....основа основ рушатся....отказаться от частички себя, это как?
Катюша, с удовольствием всё прочла. Всколыхнули твои стих многое в душе.... А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
- Ты слаба за любовь сражаться, Потому быть одна достойна…
Цитатаcatya29 ()
Я в нём черпаю вдохновенье, Люблю его, как солнца свет. У нас семья на загляденье, Лишь только папы рядом нет…
Цитатаcatya29 ()
Синдром любовной невзаимности, Ещё один уходит год…
Катерина, любовная тема у Вас такая многогранная! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 08 Фев 2017, 13:55
Но все же, мне очень хочется добраться до ваших нынешних стихов. Эти, такие, девочкины, прелесть.Неужели вы сейчас пишете более "взрослые"" стихи. Главное, в них эту искорку не потерять Чуть в сторонке
Но все же, мне очень хочется добраться до ваших нынешних стихов. Эти, такие, девочкины, прелесть.Неужели вы сейчас пишете более "взрослые"" стихи. Главное, в них эту искорку не потерять
Пишу мало, но искорку стараюсь не терять!!!
Эти стихи для потомков завещаны, В них по-особому громко звучит Вечная тема мужчины и женщины, Яркая схватка Адама с Лилит.
В этих стихах отражение зрелости, Боли сердечной, любовных побед. В яблоке главное – уровень спелости, В поиске истины важен ответ.
Я заполняю душевные трещины Магией воздуха, силой огня. Эти стихи для потомков завещаны, Пусть их читают, и помнят меня……………
30.11.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Эти стихи для потомков завещаны, Пусть их читают, и помнят меня…………
Катя, современникам тоже нравится читать твои стихи! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Не показывает нам Катюша сегодняшних стихов, пока весь архив не напечатает. Может быть хоть одно стиховторение поставишь все таки, а, Катюш? А потом снова в 2014 год вернемся.
Как-нибудь обязательно!!! Архив уже скудеет)))
Рада вам, Наташа!
Цитатаleonid-grushko ()
Катя, современникам тоже нравится читать твои стихи!
И это радует! СПАСИБО!
Цитатаmazhorina-tatjana ()
Не знаю почему, захотелось полностью скопировать. Всегда на вашей страничке какое-то душевное расслабление. Очень хорошо!
Спасибо большое, Танюша!
Кружится снег белее белого И щёки стынут на бегу. Ты так хорош, а я несмелая, В любви признаться не могу.
Мы лишь коллеги и не более, Соц. сети, клубы не про нас. Ох, доля женская, тяжёлая, Никак не скрыть печальных глаз.
Зима границы обозначила: ты в Питер едешь, я в Читу. Как много времени потрачено В сомнамбулическом бреду.
Кружится снег, декабрь буйствует, Не за горами новый год. Я обнажённым сердцем чувствую, Что он мне счастье принесёт…
3.12.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
В этих стихах отражение зрелости, Боли сердечной, любовных побед. В яблоке главное – уровень спелости, В поиске истины важен ответ.
Цитатаcatya29 ()
Кружится снег белее белого И щёки стынут на бегу. Ты так хорош, а я несмелая, В любви признаться не могу.
Цитатаcatya29 ()
Женщина не плачет у окна, Слезы потихонечку иссякли. Пахнет гиацинтами весна, Сердце возрождается по капле.
Кто-то ей нашёптывал Ж-И-В-И… Потчуя таблетками забвенья… Женщина нуждается в любви, Женщина достойна восхищенья…
В поэзии много грусти.но она не давит,а обнимает светом. Как и все жду нынешних снихов. "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Женщина нуждается в любви, Женщина достойна восхищенья…
В яблочко, Катерина!!!
Цитатаcatya29 ()
«Мерло» и спелая клубника, А после танго при луне. От стона тихого до крика… Порхают бабочки во мне.
Припухлость губ и гибкость тела, Безумно скорый сердца бег. Не лето нас с тобой согрело, А страсти жаркой фейерверк.
Звеню под пальцами струною, Душа моя обнажена… Я очень счастлива с тобою, Молю, испей меня до дна!
Маленький шедевр был прочитан много раз! Браво, Катерина!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.