В ритме лиллибуллеро сердце моё стучит, Поезд меня сегодня вдаль от тебя умчит.
Слёзы скрывать не буду, пусть их увидит Бог, Это ведь он построил стену меж двух дорог.
Каждый твой жест запомнить тщетно пытаюсь я… Может, увижу снова?.. круглая ведь земля…
Ну а пока прощанье… Знать бы на сколько лет… Счастья лимит исчерпан… Поезда стынет след…
14.12.2014г.
Лиллибуллеро (англ. Lillibullero) — военный марш, исполняемый в быстром темпе. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Ну а пока прощанье… Знать бы на сколько лет… Счастья лимит исчерпан… Поезда стынет след…
ну, вот, жаль, что расстались... А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Вот ведь какое слово выискала, Катерина: лиллибуллеро! Романтично.
Цитатаcatya29 ()
Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ…
Чего хочет женщина, того хочет сам Бог!!! Красивые финальные строчки, Катерина! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Я скучаю по нашим прогулкам, По шутливому тону бесед. Фотографии в старой шкатулке Мне напомнят о том, чего нет.
фото - это наша прошлое...)))
Цитатаcatya29 ()
Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ………………
...все мы скучаем по этому, Катенька...
Цитатаcatya29 ()
Он меня пожалел, он меня полюбил, В бесконечное счастье с собою позвал. Наша лучшая песня легла на винил, И сердца отыскали надёжный причал.
как красиво!))
Цитатаcatya29 ()
Я утопаю медленно в море фантазий смелых, Тысячи синих бабочек крыльями нежат тело…
представила бабочек))) самой захотелось такого!)))
Цитатаcatya29 ()
Три характера, все разные: Лето, осень и зима. Катерина – солнце ясное, Ева – строгая весьма;
О! здоровски!
Цитатаcatya29 ()
Вьюга за окнами бесится, Снегом завален порог. - Доченька, глянь-ка под лестницу, Там твой подарок – щенок!
))) так нежно!!
Цитатаcatya29 ()
С ума б от счастья не сойти, А впрочем, ладно, правда с нами! Как важно вовремя уйти, Расставшись лучшими друзьями…
верно...так верно...
Катюша, спасибо за красивые стихи! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.