|
Годунова Катерина
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 06:37 | Сообщение # 4351 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) ну, вот, жаль, что расстались...
Без расставаний не было бы встреч...
Спасибо, Лена.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 06:41 | Сообщение # 4352 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Я скучаю по нашим прогулкам, По шутливому тону бесед. Фотографии в старой шкатулке Мне напомнят о том, чего нет.
Я скучаю по нежным объятьям, По традиции ` кофе в постель`… По горошкам на шёлковом платье, По весеннему слову А-П-Р-Е-Л-Ь…
В этом мире, где я обитаю, Существуют лишь холод и боль… Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ………………….
16.12.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 16:04 | Сообщение # 4353 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) В этом мире, где я обитаю, Существуют лишь холод и боль… Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ…………………. Не скучай, Катюша, сходи ко мне на страничку, улыбнись!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 22:22 | Сообщение # 4354 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) В ритме лиллибуллеро сердце моё стучит, Вот ведь какое слово выискала, Катерина: лиллибуллеро! Романтично.
Цитата catya29 (  ) Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ… Чего хочет женщина, того хочет сам Бог!!! Красивые финальные строчки, Катерина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 06:42 | Сообщение # 4355 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Не скучай, Катюша, сходи ко мне на страничку, улыбнись!
Приду непременно! Спасибо, что заглянули!
Цитата leonid-grushko (  ) Вот ведь какое слово выискала, Катерина: лиллибуллеро!
Оно тааакое вкусное!
Цитата leonid-grushko (  ) Чего хочет женщина, того хочет сам Бог!!! Красивые финальные строчки, Катерина!
Согласна с вами! Спасибо!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 17:07 | Сообщение # 4356 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) За дверью метели крУжат,
Цитата catya29 (  ) Я скучаю по нашим прогулкам, Очень хорошие и трогательные стихи, Катюша!
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 21:10 | Сообщение # 4357 |
 Житель форума
Статус: 
| Катенька, с праздником 1-го марта. Этот праздник у нас в Молдавии называют Мэрцишором и дарят такие подвески:
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 06:48 | Сообщение # 4358 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Очень хорошие и трогательные стихи, Катюша!
Спасибо, Лариса!
Цитата Phil_von_Tiras (  ) Катенька, с праздником 1-го марта. Этот праздник у нас в Молдавии называют Мэрцишором и дарят такие подвески:
Феликс, это замечательная традиция и очень трогательный праздник! Спасибо! С наступившей весной!
Я смотрела на мир сквозь очки, Испытаний его не боялась; Получая от жизни тычки, Ослепительно всем улыбалась.
Я смотрела на вас свысока, Ощущая себя превосходной; Но в душе колыхнулась тоска, Как сквозняк неприятно-холодный…
Я вернулась из города снов, Где звалась не иначе, как стерва; Мне б теперь окунуться в любовь, Навсегда разучившись быть скверной…
19.12.2014г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 06:41 | Сообщение # 4359 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ЛИЗАВЕТА"
Бесснежной стояла погода, Зима берегла свой запасник. За сутки до Нового Года На свет появился наш Праздник.
Под лампами жёлтого цвета, Под звуки веселья большого, У нас родилась Лизавета, Ещё один житель Ростова!
20.12.2014г.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 22:07 | Сообщение # 4360 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) На завтрак, обед и ужин Твоя мне дана любовь.
Как романтично, Катя!
Цитата catya29 (  ) построил стену меж двух дорог.
Да, через эту стену не пройти.
Цитата catya29 (  ) Но в душе колыхнулась тоска, Как сквозняк неприятно-холодный…
Катя, какое точное сравнение - сквозняк неприятно-холодный
Цитата catya29 (  ) ЛИЗАВЕТА
В нашей семье есть Лизавета. Или как иногда её зовёт дочь - Лизабетта!)
Красивое стихотворение!
Меркушова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 06:49 | Сообщение # 4361 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Как романтично, Катя!
Наташа, спасибо, что не забываете!
Леди в золотом… Я лишь сновиденье… Мягкие шаги, нежное касанье… В омут с головой… Взлёты и паденья… Музыка любви, лунное свиданье…
Прошлое не в счёт… Ночь – перерожденье… Можно танцевать, можно целоваться… Леди в золотом… Сердца утешенье… Только не спеши утром просыпаться…
21.12.2014г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 06:53 | Сообщение # 4362 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Он меня пожалел, он меня полюбил, В бесконечное счастье с собою позвал. Наша лучшая песня легла на винил, И сердца отыскали надёжный причал.
Середина зимы, замерзания пик, Не растут в январе полевые цветы. Мы в сугробе устроили жаркий пикник, Согреваясь в объятиях общей мечты.
21.12.2014г.
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 19:50 | Сообщение # 4363 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Я вернулась из города снов, Где звалась не иначе, как стерва; Мне б теперь окунуться в любовь, Навсегда разучившись быть скверной… Катерина, замечательное перевоплощение!
Цитата catya29 (  ) У нас родилась Лизавета, Ещё один житель Ростова!
Поздравляю, Катерина!!!
Цитата catya29 (  ) Леди в золотом… Я лишь сновиденье…
Цитата catya29 (  ) Он меня пожалел, он меня полюбил, В бесконечное счастье с собою позвал. Об этом мечтает каждая женщина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 19:51 | Сообщение # 4364 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Катерина, поздравляю тебя с Женским Днём!!!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:09 | Сообщение # 4365 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Об этом мечтает каждая женщина!
А у некоторых мечты сбываются!
Цитата leonid-grushko (  ) Катерина, поздравляю тебя с Женским Днём!!!
Спасибо, Леонид!
Тысячи синих бабочек крыльями нежат тело, Я лишь тебе, единственный, принадлежу всецело.
Мне бесконечно хочется слиться с твоей энергией, Жить по счастливым правилам в чистой, уютной Бельгии.
Солнцем делиться поровну, лаской друг друга радовать, Вместе в блаженство райское, вместе в мученья адовы.
Я утопаю медленно в море фантазий смелых, Тысячи синих бабочек крыльями нежат тело…
24.12.2014г.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 11:37 | Сообщение # 4366 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Леди в золотом… Сердца утешенье… Только не спеши утром просыпаться…
Классно!
Цитата catya29 (  ) Мы в сугробе устроили жаркий пикник, Согреваясь в объятиях общей мечты.
Ну вы и затейники, однако.. :).
Цитата catya29 (  ) Я утопаю медленно в море фантазий смелых, Тысячи синих бабочек крыльями нежат тело… Чтоб так и было всегда! Катюша, с праздником Весны! Любви, вдохновения и позитива, как и в стихах!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 07:05 | Сообщение # 4367 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Чтоб так и было всегда! Катюша, с праздником Весны! Любви, вдохновения и позитива, как и в стихах!
Спасибо, Танюша! И вам всего хорошего! Счастья, здоровья, любви!
"ТРИ СЕСТРЫ"
У меня, как в пьесе Чехова, Подрастают три сестры. Глазки с отблеском ореховым, Косы – яркие костры.
Три характера, все разные: Лето, осень и зима. Катерина – солнце ясное, Ева – строгая весьма;
Ну, а Злата – речка бурная, Атаманша у ребят… Куклы, платьица ажурные, В доме, сплошь, МАТРИАРХАТ!
22.12.2014г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 06:55 | Сообщение # 4368 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ВАРЕНЬКА"
Девочка с ангельской внешностью – МЕГА-вершина любви. Я отношусь к тебе с нежностью, Щёчки целуя твои.
Всюду хрустальные шарики, Ёлка, канун Рождества. Платьице глажу для Вареньки, Шёлка касаясь едва.
Вьюга за окнами бесится, Снегом завален порог. - Доченька, глянь-ка под лестницу, Там твой подарок – щенок!
26.12.2014г.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 06:44 | Сообщение # 4369 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Наш долгий, в общем-то, роман – Бессодержательная проза. Привычек горестный дурман, Эмоций крохотная доза.
Вершина чувств, крутой подъём, Зачем сердца обидой раним… Мы друг без друга пропадём?! Да нет же! Нет! Счастливей станем!
С ума б от счастья не сойти, А впрочем, ладно, правда с нами! Как важно вовремя уйти, Расставшись лучшими друзьями…
28.12.2014г.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 08:50 | Сообщение # 4370 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я скучаю по нашим прогулкам, По шутливому тону бесед. Фотографии в старой шкатулке Мне напомнят о том, чего нет. фото - это наша прошлое...)))
Цитата catya29 (  ) Я по счастью безумно скучаю И по вере в святую ЛЮБОВЬ……………… ...все мы скучаем по этому, Катенька...
Цитата catya29 (  ) Он меня пожалел, он меня полюбил, В бесконечное счастье с собою позвал. Наша лучшая песня легла на винил, И сердца отыскали надёжный причал.
как красиво!))
Цитата catya29 (  ) Я утопаю медленно в море фантазий смелых, Тысячи синих бабочек крыльями нежат тело…
представила бабочек))) самой захотелось такого!)))
Цитата catya29 (  ) Три характера, все разные: Лето, осень и зима. Катерина – солнце ясное, Ева – строгая весьма; О! здоровски!
Цитата catya29 (  ) Вьюга за окнами бесится, Снегом завален порог. - Доченька, глянь-ка под лестницу, Там твой подарок – щенок!
))) так нежно!!
Цитата catya29 (  ) С ума б от счастья не сойти, А впрочем, ладно, правда с нами! Как важно вовремя уйти, Расставшись лучшими друзьями… верно...так верно...
Катюша, спасибо за красивые стихи!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 06:59 | Сообщение # 4371 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Катюша, спасибо за красивые стихи!
Благодарю вас, Леночка, за отзывы!
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 10:52 | Сообщение # 4372 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "ТРИ СЕСТРЫ" Весело у Вас!
Цитата catya29 (  ) "ВАРЕНЬКА"
Нежное и переполненное любовью!
Цитата catya29 (  ) Как важно вовремя уйти, Расставшись лучшими друзьями… Замечательные стихи, Катерина!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 06:47 | Сообщение # 4373 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Замечательные стихи, Катерина!
Благодарю, Леонид!
На ладонях большого мира Засыпаю под ветра вой. Ты творишь из меня Кумира, Восхищаешься только мной.
Колыбельную шепчут губы, В интонациях жар любви. Ты со мной не умеешь грубо, Я живу у тебя в крови.
К общей цели наш путь намечен, Не боимся мы зимних стуж. Я счастливее многих женщин – У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!
29.12.2014г.
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 19:26 | Сообщение # 4374 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Согреваясь в объятиях общей мечты.
Катя, никто, кроме Вас, так не скажет.-!!!
Цитата catya29 (  ) "ВАРЕНЬКА" Нежность просто льётся.
Цитата catya29 (  ) Привычек горестный дурман, Эмоций крохотная доза.
Катя, в Ваших стихах столько находок, и это так естественно для Ваших стихов! Спасибо!
Меркушова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 06:49 | Сообщение # 4375 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Катя, в Ваших стихах столько находок, и это так естественно для Ваших стихов! Спасибо!
Спасибо за вдохновение и теплые слова!
|
| |
|
|