Катя, ваши стихи такие нежно - девочкины, просто чудо. В моем детстве мы их в толстую тетрадку переписывали, плакали над ними. Сейчас три года прошло, они возмужали, наверное. Вам надо обязательно их выложить, будет очень интересно Чуть в сторонке
И не только стихи, как оказалось, Ира. Мне через месяц 29 лет будет, а мне говорят, что я выгляжу на 22-24 года... а в юности всегда старше выглядела, видимо рифма молодит)))
Постараюсь что-нибудь опубликовать)
Про лето хочется писать в январские морозы, Чтоб за окном не снег кружил, а расцветали розы.
В строку вплетать арбузный мёд и волны океана, Чтоб от тоски не леденеть, а быть от счастья пьяной.
Преодолей зимы преграду, К своей груди меня прижми. Сквозь фейерверков канонаду, Шепни на ушко: `mon ami`…
С удовольствием ... отмечаю - классные строки!!!
Цитатаcatya29 ()
Вместе уютно, тепло, хорошо…
О как Вы правы, Катерина!!! С удовольствием читаю Ваши стихи! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю, Катерина, с выходом второй твоей книги!!!
Цитатаcatya29 ()
Напиться этих вод, Знать, силу обрести, Постичь любви восход, С ней рядышком идти…
Катерина, согласен целиком и полностью!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
На ладонях большого мира Засыпаю под ветра вой. Ты творишь из меня Кумира, Восхищаешься только мной.
пусть таки будет в твоей жизни, Катюша!
Цитатаcatya29 ()
В строку вплетать арбузный мёд и волны океана, Чтоб от тоски не леденеть, а быть от счастья пьяной.
ой, какие вкусные строчки!!
Цитатаcatya29 ()
Наша любовь, как красивая песня, Есть в ней стихи и мелодия есть; Мы ретранслируем добрые вести, Счастья и радости вкусную смесь.
отличная трансляция!)) Всем бы так!
Цитатаcatya29 ()
УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЯ!!
Цитатаcatya29 ()
Напиться этих вод, Знать, силу обрести, Постичь любви восход, С ней рядышком идти…
ВОТ ИДИ, КАТЮША, РЯДЫШКОМ С ЛЮБОВЬЮ! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Чтоб не проникли в дом ненастья, Замкну на ключ входные двери.
ага..ещё б помогало это)))
Цитатаcatya29 ()
«Кампари», «шом», салат из мидий – Всё это внешний, яркий глянец.
Цитатаcatya29 ()
… А дальше будет бездна страсти…
ну, после такого угощения страсть будет точно!!)) пойду-ка котлет нажарю за неимением мидий)) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
«Кампари», «шом», салат из мидий – Всё это внешний, яркий глянец. В глазах твоих огонь увидев, Я приглашу тебя на танец…
Катя, романтический вечер! Облизываюсь!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.