Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 06:59 | Сообщение # 4401 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ledola ( ) Катюша, спасибо за красивые стихи!
Благодарю вас, Леночка, за отзывы!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 10:52 | Сообщение # 4402 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Цитата catya29 ( ) "ТРИ СЕСТРЫ" Весело у Вас!
Цитата catya29 ( ) "ВАРЕНЬКА"
Нежное и переполненное любовью!
Цитата catya29 ( ) Как важно вовремя уйти, Расставшись лучшими друзьями… Замечательные стихи, Катерина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 06:47 | Сообщение # 4403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Замечательные стихи, Катерина!
Благодарю, Леонид!
На ладонях большого мира Засыпаю под ветра вой. Ты творишь из меня Кумира, Восхищаешься только мной.
Колыбельную шепчут губы, В интонациях жар любви. Ты со мной не умеешь грубо, Я живу у тебя в крови.
К общей цели наш путь намечен, Не боимся мы зимних стуж. Я счастливее многих женщин – У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!
29.12.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 19:26 | Сообщение # 4404 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Согреваясь в объятиях общей мечты.
Катя, никто, кроме Вас, так не скажет.-!!!
Цитата catya29 ( ) "ВАРЕНЬКА" Нежность просто льётся.
Цитата catya29 ( ) Привычек горестный дурман, Эмоций крохотная доза.
Катя, в Ваших стихах столько находок, и это так естественно для Ваших стихов! Спасибо!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 06:49 | Сообщение # 4405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, в Ваших стихах столько находок, и это так естественно для Ваших стихов! Спасибо!
Спасибо за вдохновение и теплые слова!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 08:48 | Сообщение # 4406 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Катя, ваши стихи такие нежно - девочкины, просто чудо. В моем детстве мы их в толстую тетрадку переписывали, плакали над ними. Сейчас три года прошло, они возмужали, наверное. Вам надо обязательно их выложить, будет очень интересно
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 06:53 | Сообщение # 4407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Катя, ваши стихи такие нежно - девочкины
И не только стихи, как оказалось, Ира. Мне через месяц 29 лет будет, а мне говорят, что я выгляжу на 22-24 года... а в юности всегда старше выглядела, видимо рифма молодит)))
Постараюсь что-нибудь опубликовать)
Про лето хочется писать в январские морозы, Чтоб за окном не снег кружил, а расцветали розы.
В строку вплетать арбузный мёд и волны океана, Чтоб от тоски не леденеть, а быть от счастья пьяной.
Хочу метели зачеркнуть фломастером зелёным, Опутав солнечным лучом свой разум изумлённый…
Зима… До лета сотни дней… Гласит на стенке запись… И остаётся только ждать мечтами согреваясь…
1.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 12:46 | Сообщение # 4408 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) На ладонях большого мира Засыпаю под ветра вой. Ты творишь из меня Кумира, Восхищаешься только мной.
Колыбельную шепчут губы, В интонациях жар любви. Ты со мной не умеешь грубо, Я живу у тебя в крови.
К общей цели наш путь намечен, Не боимся мы зимних стуж. Я счастливее многих женщин – У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!
Браво всепонимающей Катерине!
Цитата catya29 ( ) Зима… До лета сотни дней… Гласит на стенке запись… И остаётся только ждать мечтами согреваясь… Равно как и я - жду тепло!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 06:53 | Сообщение # 4409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Браво всепонимающей Катерине!
Просто любящей...
Цитата leonid-grushko ( ) Равно как и я - жду тепло!!! Удваиваем свои ожидания силой мысли!
Преодолей зимы преграду, К своей груди меня прижми. Сквозь фейерверков канонаду, Шепни на ушко: `mon ami`…
Пускай метели нас уносят На Елисейские поля. Любовь о подданстве не спросит, На брак, сердца благословя.
Парижских улочек безбрежность, Укрытый инеем каштан… Возьми мою святую нежность, Она – от Бога талисман.
1.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 06:49 | Сообщение # 4410 |
Долгожитель форума
Статус:
Наша любовь, как красивая песня, Есть в ней стихи и мелодия есть; Мы ретранслируем добрые вести, Счастья и радости вкусную смесь.
В наших руках наши личные судьбы Стали единой дорогой большой; Главное, к тропам разлук не свернуть бы, Вместе уютно, тепло, хорошо…
3.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 17:49 | Сообщение # 4411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Преодолей зимы преграду, К своей груди меня прижми. Сквозь фейерверков канонаду, Шепни на ушко: `mon ami`…
С удовольствием ... отмечаю - классные строки!!!
Цитата catya29 ( ) Вместе уютно, тепло, хорошо… О как Вы правы, Катерина!!! С удовольствием читаю Ваши стихи!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 06:56 | Сообщение # 4412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) О как Вы правы, Катерина!!! С удовольствием читаю Ваши стихи!
Спасибо! Это здорово!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 06:50 | Сообщение # 4413 |
Долгожитель форума
Статус:
Я так хочу в твою метель Из жарких прерий возвратиться, Сменив работы канитель На новогоднюю жар-птицу.
С помпоном шапку нацепить, Одеться в платье шерстяное; Брусничный пунш с корицей пить, Изведать счастье неземное……………..
4.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 22 Мар 2017, 06:55 | Сообщение # 4414 |
Долгожитель форума
Статус:
| УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/2192/desc/prichina-vsemu-ljubov
Сообщение отредактировал catya29 - Среда, 22 Мар 2017, 07:04 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 07:02 | Сообщение # 4415 |
Долгожитель форума
Статус:
Открою в душу дверь, Впущу жильца – любовь. Она, как дикий зверь, Вонзится в плоть и кровь.
Услышу крыльев шум, То птицы надо мной. В саду печальных дум Течёт родник живой.
Напиться этих вод, Знать, силу обрести, Постичь любви восход, С ней рядышком идти…
7.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 09:49 | Сообщение # 4416 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!! Поздравляю, Катерина, с выходом второй твоей книги!!!
Цитата catya29 ( ) Напиться этих вод, Знать, силу обрести, Постичь любви восход, С ней рядышком идти… Катерина, согласен целиком и полностью!!!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 10:37 | Сообщение # 4417 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) На ладонях большого мира Засыпаю под ветра вой. Ты творишь из меня Кумира, Восхищаешься только мной. пусть таки будет в твоей жизни, Катюша!
Цитата catya29 ( ) В строку вплетать арбузный мёд и волны океана, Чтоб от тоски не леденеть, а быть от счастья пьяной. ой, какие вкусные строчки!!
Цитата catya29 ( ) Наша любовь, как красивая песня, Есть в ней стихи и мелодия есть; Мы ретранслируем добрые вести, Счастья и радости вкусную смесь.
отличная трансляция!)) Всем бы так!
Цитата catya29 ( ) УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЯ!!
Цитата catya29 ( ) Напиться этих вод, Знать, силу обрести, Постичь любви восход, С ней рядышком идти…
ВОТ ИДИ, КАТЮША, РЯДЫШКОМ С ЛЮБОВЬЮ!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 07:04 | Сообщение # 4418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Поздравляю, Катерина, с выходом второй твоей книги!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЕОНИД!!!
Цитата ledola ( ) ВОТ ИДИ, КАТЮША, РЯДЫШКОМ С ЛЮБОВЬЮ!
Леночка, стараюсь изо всех сил! СПАСИБО!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 19:03 | Сообщение # 4419 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! СПАСИБО САЙТУ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!!! Катя, поздравляю! Новых замечательных стихов, новых книг!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 06:59 | Сообщение # 4420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, поздравляю! Новых замечательных стихов, новых книг!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Задрапирую душу счастьем, На дыр наличие проверю. Чтоб не проникли в дом ненастья, Замкну на ключ входные двери.
Накрою стол на две персоны И по углам расставлю свечи. Интимным звуком саксофона Согрею этот зимний вечер.
«Кампари», «шом», салат из мидий – Всё это внешний, яркий глянец. В глазах твоих огонь увидев, Я приглашу тебя на танец…
… А дальше будет бездна страсти… Задрапируем души счастьем.
9.01.2015г.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 23:47 | Сообщение # 4421 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Чтоб не проникли в дом ненастья, Замкну на ключ входные двери. ага..ещё б помогало это)))
Цитата catya29 ( ) «Кампари», «шом», салат из мидий – Всё это внешний, яркий глянец.
Цитата catya29 ( ) … А дальше будет бездна страсти… ну, после такого угощения страсть будет точно!!)) пойду-ка котлет нажарю за неимением мидий))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 07:04 | Сообщение # 4422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ну, после такого угощения страсть будет точно!!)) пойду-ка котлет нажарю за неимением мидий))
Лена, скажу вам по секрету, котлеты в сто раз вкуснее мидий!!!!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 16:12 | Сообщение # 4423 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) «Кампари», «шом», салат из мидий – Всё это внешний, яркий глянец. В глазах твоих огонь увидев, Я приглашу тебя на танец… Катя, романтический вечер! Облизываюсь!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 06:55 | Сообщение # 4424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катя, романтический вечер! Облизываюсь!!!
Все в ваших руках! Можете кому-нибудь такой же устроить, сценарий есть!
В сердце у меня ярких роз букет Поутру расцвёл, солнышко впустив. Ну же, пробудись, старенький кларнет, Я хочу сыграть радостный мотив.
В пальчиках моих импульсы весны Клавиш тишину звуками прожгут. В явь перелетят сказочные сны, Яркие мечты в песне оживут…
10.01.2015г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 28 Мар 2017, 14:33 | Сообщение # 4425 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) В строку вплетать арбузный мёд и волны океана, Чтоб от тоски не леденеть, а быть от счастья пьяной.
Цитата catya29 ( ) Возьми мою святую нежность, Она – от Бога талисман.
Цитата catya29 ( ) Я так хочу в твою метель Из жарких прерий возвратиться, Сменив работы канитель На новогоднюю жар-птицу.
Цитата catya29 ( ) Наша любовь, как красивая песня, Есть в ней стихи и мелодия есть; Мы ретранслируем добрые вести, Счастья и радости вкусную смесь.
Цитата catya29 ( ) В пальчиках моих импульсы весны Клавиш тишину звуками прожгут. В явь перелетят сказочные сны, Яркие мечты в песне оживут… Много ярких образных находок! Красивая любовная лирика!
Цитата catya29 ( ) УРРРА! ВЫШЛА МОЯ ВТОРАЯ КНИГА! От всего сердца поздравляю,Катюша! Дальнейших творческих успехов!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |