Мой характер – дамасская сталь. Я любовь не делю с кем попало.
Цитатаcatya29 ()
Тебя считала совершенством, Теперь ты маленький божок;
Цитатаcatya29 ()
Тебя считала высшей пробой, Ты оказался суррогат;
Цитатаcatya29 ()
В скупые объятья осени Нас лето пока не бросило.
)))получилось стихо!))) почти! ...и всё о любви... А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Екатерина, у вас отличные стихи. Читаю их и словно рисую картину происходящего . А ведь стихи не так то и легко писать.
Аня, спасибо вам! Стихи часть меня и чаще они приходят как-будто неоткуда, легко и быстро http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Я чувствую губы и руки твои, Нас ночью накроет дыханьем вселенским. Мужчина–мечта достоин любви, заботы и нежности истинно женской!
Цитатаcatya29 ()
Осень – гостья ещё та! Вина пьёт из винограда. Золотая красота, Сердцу грустному отрада!
Цитатаcatya29 ()
Листьев багрянец на зелень сменить, Клетчатый зонтик забыть в электричке; Грудь разрывает сердечная прыть, Я задержалась на летней страничке!
Цитатаcatya29 ()
Усыпан золотом порог, Трепещет звонкий колоколец. Спасибо вам за диалог, Мой самый близкий незнакомец.
Катенька, чудесные образы! Умница! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Минуты близости с тобой – Души моей стихотворенье.
Цитатаcatya29 ()
Усыпан золотом порог, Трепещет звонкий колоколец. Спасибо вам за диалог, Мой самый близкий незнакомец.
Цитатаcatya29 ()
Чертим телами нелепые схемы
Катя, читаю Ваши стихи с удовольствием и теплом. Но когда такие строки - то и с восхищением. Находки необыкновенные. "Чертим телами нелепые схемы"- вот как можно было так графически точно передать то...) Меркушова
Катя, читаю Ваши стихи с удовольствием и теплом. Но когда такие строки - то и с восхищением. Находки необыкновенные. "Чертим телами нелепые схемы"- вот как можно было так графически точно передать то...)
Спасибо за бальзам на душу!! Очень приятно! Заходите, всегда рада! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!