Катюша, зашла почитать твои стихи... Изумилась: как ты "выросла"! Помню тебя и "маленькой", когда ты только пришла сюда. Вижу громадную разницу уровней исполнения - при сохранности, свежести, глубине эмоций. Молодчина! Счастья тебе, Катенька. Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Катюша, зашла почитать твои стихи... Изумилась: как ты "выросла"! Помню тебя и "маленькой", когда ты только пришла сюда. Вижу громадную разницу уровней исполнения - при сохранности, свежести, глубине эмоций. Молодчина! Счастья тебе, Катенька.
Танечка, здравствуйте! Спасибо за внимание и теплые слова, я и сама читая первые стихи замечаю бооольшую разницу!
Цитатаilchishina ()
Замечательно!
Благодарю вас!
Я на теле ношу твой запах: землянично-кедрово-пряный… Ты меня выпиваешь залпом, Словно чашу с вином багряным.
На губах горьковатый солод Превращает слова в молчанье… Мне не страшен осенний холод, Я согрета твоим дыханьем.
Попрошу у бармена виски, А не даст, разобью посуду… Ты любимый и самый близкий, Я встречаю тебя повсюду…
22.09.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Цветёт на клумбе лакфиоль, Красивая, зараза! Мне доктор выписал любовь От всех болезней сразу.
Нарву объёмистый букет И комнату украшу. В мои почти что тридцать лет Я умница со стажем.
Всегда приветлива, легка, Приятная в общенье. И только лютая тоска Чернит мировоззренье.
И лишь эмоций недохват Иглой пронзает сердце. Я проберусь в весенний сад Чрез низенькую дверцу.
Там распустилась лакфиоль, Росинки, словно стразы… Мне доктор выписал любовь От всех болезней сразу! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
О о. Тут уже совсем другой уровень. Уже почмокать можно от удовольствия. Что же будет в 17? Кать, а вы не в конкурсе, почему? Или я вас не нашла? Чуть в сторонке
Сегодня тоскливо звучание скрипки… Верните, прошу вас, на лица улыбки!
Цитатаcatya29 ()
Сменяются дней золотые страницы…
ничего, скоро золотые страницы вернутся... где-то к лету!))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.