Осень танцует в облаке дыма, Нежно целуясь с рыжей листвой;
Цитатаcatya29 ()
Первый снег, каскад эмоций,
Цитатаcatya29 ()
С горки мчимся на `ватрушке`, О каникулах мечтаем!
Цитатаcatya29 ()
В сердце открылся радости файл.
Фантазийно!!
Цитатаcatya29 ()
Если сердце просит запятую, Точку в этом месте не поставить.
Цитатаcatya29 ()
Без шарфа, без кофты и даже без платья – Энергии женской источник живой…
Цитатаcatya29 ()
Я веду себя, как дура, Своду правил – бой! В грудь вошла стрела Амура, Ты сегодня мой!
Цитатаcatya29 ()
Я веду себя, как дура, Своду правил – бой! В грудь вошла стрела Амура, Ты сегодня мой!
Катя, очень нравятся образы!! Браво!!
Цитатаcatya29 ()
Пламя губ холодит ментол, На щеке аромат малины. Всё же, женщина – слабый пол, Позаботься о ней, мужчина!
да...хорошо бы!)))
Катюша, с удовольствием прочла все стихи. Спасибо!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Подари мне, хотя б, мимолётность любви, Я душою сполна оплачу этот дар…
а у кого-то вообще ничего не было...никогда...представляешь??
Цитатаcatya29 ()
Наша зимняя встреча судьбы вероломной каприз, Мне казалось, что я потерялась и падаю вниз.
Давай, маши крыльями - поднимайся!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Мне мало любви досталось, На небе сказали «ХВАТИТ»… И что-то внутри сломалось, Душа своей сутью платит.
Цитатаcatya29 ()
Я небу кричу `СПАСИБО` за солнце среди зимы…
Два противоположных настроения,но оба цепляют)))) "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Я плачу… Какая жалость… Уныние сердце гложет. И что-то во мне сломалось, Никто починить не может…
Цитатаcatya29 ()
Мы с вами букет мелодий, Мы с вами пьянящий «Брют»…
Цитатаcatya29 ()
Я у старого года ворую Полминуты бесценного счастья… Обнимаю тебя и целую, Защищая от злого ненастья…
Сколько любви!! Ах, сколько любви, Катюша, в ваших стихах!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Самое прекрасное чувство, как же о нем не писать, как же его не испытывать! СПАСИБО!
Я к тебе прикасаюсь дыханием нежным, Я безудержной страстью полна до краёв; Мы, играя с судьбой, этим вечером снежным, Без гарантий на чудо ныряем в любовь.
Ты рискуешь покоем, налаженным бытом, Ну а я репутацией смею рискнуть; В эту ночь наши губы желанием слиты, И до самой зари их нельзя разомкнуть…
1.01.2016г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Снежный вечер, Белый вечер, Царствует зима. Мёрзнут плечи, Гаснут свечи, Я схожу с ума. Стонет вьюга, Плачет вьюга За моим окном. Потеряло Сердце Друга. Нам не быть вдвоём…….
4.01.2016г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!