Катюша, ударение падает "К твОемУ плечУ. Первое слово лучше бы поправить: к милому плечу, близкому плечу или как-то ещё получше)) Моя авторская библиотека
Я в тебя случайно влипла, Будто в мёд пчела. От любви душа охрипла, Бились зеркала.
ОХ, КАК ХОРОШО, КАТЯ!!
Цитатаcatya29 ()
Зима фантазии остудит, Мечты любовные, долой! А продолжения не будет, Мы слишком разные с тобой…
Итак бывает...а иногда разности тянутся к друг другу.
Цитатаcatya29 ()
Ворованное счастье, Оно всегда горчит… Охваченные страстью, Мы празднуем в кредит…
Как верно!! Браво!!
Цитатаcatya29 ()
На губах моих прижился Нежный поцелуй. Ты во мне переродился В вихрь тёплых струй.
Очень красиво...
Цитатаcatya29 ()
Моя душа - вселенной вспышка,
Ну, класс!
Цитатаcatya29 ()
Ты сердце чувствами распял, Не вымолвив ни слова…
...и всё сказано!)))
Катюша, ты просто прелесть! У тебя замечательные стихи!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Такие разные миры – мужской и женский, Однажды встретятся они, и будет счастье… Их околдует теплотой денёк апрельский, Приговорит весенний суд к взаимной страсти.
Они напьются первых гроз до одуренья, Проникнув нежным ветерком друг другу в мысли… Две разных рифмы, но одно стихотворенье, Два разных полюса земли в единой жизни…
21.01.2016г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
А продолжения не будет, Мы слишком разные с тобой…
Цитатаcatya29 ()
Мы празднуем в кредит…
Цитатаcatya29 ()
Тебя я больше не ворую
И...- Тебя, тебя такого...
Катя, давно не читала Ваших стихов. Да и у других не была. Окунулась в море любовное, страстное. И снова удивляюсь множеству тем на одну тему. МОЛОДЕЦ! На цитаты можно все разделить. Меркушова
Катя, давно не читала Ваших стихов. Да и у других не была. Окунулась в море любовное, страстное. И снова удивляюсь множеству тем на одну тему. МОЛОДЕЦ! На цитаты можно все разделить.
Наташенька, искренне рада нашей новой встрече! Очень приятно, что стихи по-прежнему вас не разочаровывают! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
А через боль всегда шагают выше, почти в поднебесье, но преодолевая себя прошлого собой обещанным себе собой! Это соль поэта - боль и кокон подлинности, и собственное "я", которое удается ощутить физически. А если мир обессолится и станет тотальным комфортом, то где брать соль для слов?
Катенька, с днем писателя! Вдохновения! Всегда с удовольствием заглядываю к Вам!