Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 08:15 | Сообщение # 626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Знаешь, Катюш, прежний был лучше.
Вот, и на "Стихире" мне тоже так сказали, что прежний вариант лучше... Да и союз "и" вписывался вполне удачно! А если все таки его убрать, то последнюю строку можно заменить вот так: "на бетонном полу умирала любовь"...
У разбитого сердца, слишком много осколков, Переполнены болью сотни острых углов. Ты его уронил, как-то глупо, неловко, на бетонном полу умирала любовь.
Никого не тревожа, в уголочке холодном, Зажимая рукою, глухо стонущий рот; Задыхалась любовь, став от сердца свободной, Разрушался последний в моей жизни оплот...Добавлено (12.06.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Дивина) Катюша,пусть в твоей жизни навсегда сохранится этот полёт...
Спасибо, Ирочка!!! постараюсь не упасть!
Quote (Jullianika) Jullianika
Юля, рада вас видеть!  Добавлено (13.06.2012, 08:15) --------------------------------------------- *****
Так плохо - в пору застрелиться, Лишь бы не думать никогда; Для всех в снежинку превратиться, И испариться, как вода.
Рассеяться по ветру пылью, Не дать душе огнём гореть; Почуять за спиною крылья И попытаться улететь.
Исчезнуть, или раствориться, Уйти из тела своего; О главном молча помолиться, Понять, живу я для чего...
Просто день был тяжелый... 02.03.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
alien | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 15:07 | Сообщение # 627 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Рассеяться по ветру пылью, Не дать душе огнём гореть; Почуять за спиною крылья И попытаться улететь. Тут некое противоречие: не дать душе гореть, застрелиться, и, в то же время, почуять крылья за спиной. Наверное, так и в жизни бывает, когда терзает вопрос: " живу я для чего". Пусть новый день будет удачным, Катюша!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:58 | Сообщение # 628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Великое, светлое чувство с названьем - ЛЮБОВЬ!!!
Quote (catya29) Задыхалась любовь, став от сердца свободной,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 08:37 | Сообщение # 629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (alien) Тут некое противоречие: не дать душе гореть, застрелиться, и, в то же время, почуять крылья за спиной. Наверное, так и в жизни бывает, когда терзает вопрос: " живу я для чего".
Света, а так на самом деле и происходит... Вся моя сущность состоит из противоречий
Спасибо Вам!
Зоенька, рада Вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 09:01 | Сообщение # 630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () Так плохо - в пору застрелиться, Лишь бы не думать никогда; Для всех в снежинку превратиться, И испариться, как вода.
Рассеяться по ветру пылью, Не дать душе огнём гореть; Почуять за спиною крылья И попытаться улететь.
Исчезнуть, или раствориться, Уйти из тела своего; О главном молча помолиться, Понять, живу я для чего...
У всех бывают тяжёлые дни и от этого никуда не деться. Дай Бог, чтобы светлых и тёплых дней у тебя было больше.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 18:41 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 12:48 | Сообщение # 631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Дай Бог, чтобы светлых и тёплых дней у тебя было больше!
Мила, огромное СПАСИБО за пожелание!!! Взаимно!!! Солнечного настроения!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:33 | Сообщение # 632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () Солнечного настроения!
Настроение, как вот эти лилии. Сегодня расцвели.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 18:42 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 17:35 | Сообщение # 633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тяжкие стихи пошли, Катюша, но мне нравятся. Дай Бог, чтобы всё в стихи выплеснулось и на душе полегчало!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 20:38 | Сообщение # 634 |
| Кать, почитала и поплакала с тобой! Ничего , перегорит и будет всё ОК! Зато смотри - стихи какие пишутся - от души - живые!
Желаю,как можно быстрее возродиться, как птица Феникс!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 08:10 | Сообщение # 635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Настроение, как вот эти лилии! Дарю тебе! Сегодня расцвели.
Мила, в самую точку попали! Лилии - мои любимые цветы! У меня королевские только растут, но ещё не расцвели!
Quote (Elze) Тяжкие стихи пошли, Катюша, но мне нравятся. Дай Бог, чтобы всё в стихи выплеснулось и на душе полегчало!!!
Элечка, уже прошло или вернее не так все плохо! Стихи и правда помогают очень...
Quote (mokkuli) Кать, почитала и поплакала с тобой! Ничего , перегорит и будет всё ОК! Зато смотри - стихи какие пишутся - от души - живые!
Лида, спасибо за чуткость и теплоту слов!
Падали бретельки с плеч, Платье медленно сползало. В окруженье ярких свеч, Новый мир я открывала.
Я шагнула наугад, В бездну чувственности страстной... Стоны... Шёпот невпопад... Ты сказал, что я прекрасна!
Шёлк каштановых волос, Аромат сирени майской. До утра нам не спалось - Эта ночь казалась райской...
15.09.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 15 Июн 2012, 08:11 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:04 | Сообщение # 636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () Я шагнула наугад, В бездну чувственности страстной... Стоны... Шёпот невпопад... Ты сказал, что я прекрасна!
Пусть так будет всегда. Желаю счастья.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 18:43 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 12:49 | Сообщение # 637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) атенька! Пусть так будет всегда! Желаю счастья!
СПАСИБО!!!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 16:57 | Сообщение # 638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Падали бретельки с плеч, Платье медленно сползало. Ух ты! Иротики пошли!!! Нужно пердупреждать, что "детям до 16-ти..." Катюш, не плохо. Только слово "сползало" грубовато для таких образов(на мой вкус!), может "стекало", скользило или ещё чего???
Эльвира Зенина.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 08:21 | Сообщение # 639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Иротики пошли!!! Нужно пердупреждать, что "детям до 16-ти..."
Ох, я такая, сякая... Я теперь буду предупреждать ОБЕЩАЮ!
Quote (Elze) Только слово "сползало" грубовато для таких образов
Может быть, просто так получилось... Хотя "стекало" тоже в тему! Спасибо, Эля!
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 10:05 | Сообщение # 640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| под такими строчками должен быть указан, как минимум, телефончик :-)
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:30 | Сообщение # 641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) под такими строчками должен быть указан, как минимум, телефончик
А герою этих строк телефон известен
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 03:15 | Сообщение # 642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| вспоминаются строчки из песни:
"я сижу на проспекте молодой и поддатый, где ж ты, милый цветочек? я ведь взрослый уже! напиши мне в газете объявлений бесплатных резюме, телефончик и портрэт неглиже" :-)
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 07:24 | Сообщение # 643 |
| Quote (catya29) Я шагнула наугад, В бездну чувственности страстной...
|
|
| |
|
Elze | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 09:49 | Сообщение # 645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Прославили Пушкин и Лермонтов В стихах Пятигорье высокое. Здесь каждое встречное дерево Кивает и за душу трогает. Понравилось! Ездила отдыхать?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
alien | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 14:09 | Сообщение # 646 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Я шагнула наугад, В бездну чувственности страстной... Самое верное решение! Как только начинаем взвешивать все "за" и "против", весь кайф ломается Quote (catya29) При всех Пятигорску признаться В любви своей скромной хочу! А я там ни разу не была
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 14:55 | Сообщение # 647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Ездила отдыхать?
Элечка, я рядом живу!!! Ездим на Машук почти каждые выходные))) Училась 5 лет в универе в Пятигорске, вообще люблю этот город! СПАСИБО за отклик!
Quote (alien) Самое верное решение! Как только начинаем взвешивать все "за" и "против", весь кайф ломается
Это точно! Сердцем жить и чувствами приятнее
Quote (alien) А я там ни разу не была
Обязательно надо побывать!
|
|
| |
alien | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 15:38 | Сообщение # 648 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Сердцем жить и чувствами приятнее Именно! Хоть и не всегда правильнее. Но... (Детям до 16-ти лет НЕ ЧИТАТЬ! ) Обними меня крепко, Поцелуй со всей страстью, Чтобы дрожь - от макушки И до кончиков пальцев.
Чтобы кровь - жидкий пламень, В животе - боль желаний, Чтобы мозг - одурманен, И реальность - на грани.
Чтобы вдох - с замираньем, Чтобы выдох - со стоном. До потери сознанья, До рожденья сверхновой.
Quote (catya29) Обязательно надо побывать! Теперь уж и не знаю. Столько есть мест, куда хотелось бы поехать, но...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 08:16 | Сообщение # 649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (alien) Обними меня крепко, Поцелуй со всей страстью, Чтобы дрожь - от макушки И до кончиков пальцев.
Образно!!!
Quote (alien) Теперь уж и не знаю. Столько есть мест, куда хотелось бы поехать, но...
Да... и правда, хотелось бы побывать везде!!!
|
|
| |
alien | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 19:48 | Сообщение # 650 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29,
|
|
| |