Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 07:43 | Сообщение # 651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ..."
"Холодно... в мире без тебя так холодно..."
Я сегодня прощаюсь с тобой, Не на год, не два, а навеки. Не под силу мне спорить с судьбой И назад поворачивать реки.
Я сегодня прощаюсь с мечтой, Незапятнанной, чистой, глубокой. Не летать мне, увы, со звездой, Оказавшейся слишком далёкой...
Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану.
05.09.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
wval53 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 08:55 | Сообщение # 652 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Я сегодня прощаюсь с тобой, Не на год, не два, а навеки. Не под силу мне спорить с судьбой И назад поворачивать реки.
Опять депрессируешь, Катя? Жизнь продолжается. Я вот, дедом стал...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:39 | Сообщение # 653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wval53) Я вот, дедом стал...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 15:28 | Сообщение # 654 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. - мне понравилось!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
alien | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 15:30 | Сообщение # 655 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. Это точно! Мне вспомнилась старая песня. В ней есть такие слова: "Как страшно, если вдруг тебя разлюбят. Куда страшней, когда разлюбишь ты". Любви Вам, Катенька!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 01:17 | Сообщение # 656 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. Катюша, все исправится еще, и - к лучшему!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 02:40 | Сообщение # 657 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. мне тоже эти строчки понравились они очень даже не депрессивные, а наоборот жизнеутверждающие!
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 07:24 | Сообщение # 658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Эля, спасибо большое!
Quote (alien) Это точно! Мне вспомнилась старая песня. В ней есть такие слова: "Как страшно, если вдруг тебя разлюбят. Куда страшней, когда разлюбишь ты".
Замечательные строки! Света, спасибо за чуткость и пожелания! И вам всего самого хорошего!
Quote (Зоя) Катюша, все исправится еще, и - к лучшему!
Я в это верю! Зоя, спасибо!
Quote (Olgagardey) мне тоже эти строчки понравились они очень даже не депрессивные, а наоборот жизнеутверждающие!
Как говорится: конец, это всегда начало чего-то нового! Оля, рада, что понравилось!
|
|
| |
alien | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 18:53 | Сообщение # 659 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) И вам всего самого хорошего!
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:17 | Сообщение # 660 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. Катюша,милая, любовь не умирает и не уходит.... она всегда в нас,может только в летаргическом сне ждёт своего часа....
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 02:28 | Сообщение # 661 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тронули строки! Но все еще будет, Катя!
Quote (catya29) Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 08:13 | Сообщение # 662 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Дивина) Катюша,милая, любовь не умирает и не уходит.... она всегда в нас,может только в летаргическом сне ждёт своего часа....
Так оно и есть... Спасибо, Ира!
Quote (Jullianika) Тронули строки! Но все еще будет, Катя!
Обязательно! Спасибо, Юлечка!
Ещё один день пролетел, День бесполезно убитый. Не было важных в нём дел, И он скоро станет забытым.
Как тысячи прожитых дней, Утерянных нами навечно, Имеет свой срок наша жизнь - И время, увы, быстротечно...
31.08.2011г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 22:45 | Сообщение # 663 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Высылаю обещанное. Цинерария приморская серебристая. Клумбовое растение. Ценится не за цветы, мелкие и невзрачные, а за декоративные листья. Красива с ранней весны до морозов.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 18:44 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 08:00 | Сообщение # 664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Катенька! Высылаю обещанное. Цинерария приморская серебристая. Клумбовое растение. Ценится не за цветы, мелкие и невзрачные, а за декоративные листья. Красива с ранней весны до морозов.
Какая красота... будто ажурная вышивка!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:54 | Сообщение # 665 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох, Катюша сменила фото - хорошенькая-а-а-а-а-а!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 06:01 | Сообщение # 666 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Как тысячи прожитых дней, Утерянных нами навечно, Имеет свой срок наша жизнь - И время, увы, быстротечно... Мудро, Катюша, верно. Но у тебя все еще будет, обязательно! Фотку сменила - мне намного больше нравится. Как можно не полюбить такую девушку-красавицу?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 07:39 | Сообщение # 667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Ох, Катюша сменила фото - хорошенькая-а-а-а-а-а!!!!
Quote (Зоя) Мудро, Катюша, верно. Но у тебя все еще будет, обязательно!
Зоенька, спасибо!!!
Без любимых глаз мне одиноко, Холодно в кромешной темноте. Видно я в немилости у Бога, Погибаю в чёрной пустоте…. ____________
Заблудилась в облаке сомнений, Освети улыбкой мне мой путь назад. Откажусь я от предубеждений, Только лишь взглянув в твои глаза.
И не важно, что осудят люди, Вслед крича проклятья, адом нам грозя, Но наступит день, с тобой вдвоём мы будем, Потому что, нам не быть вдвоём нельзя! 15.02.2011г.
|
|
| |
alien | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 18:01 | Сообщение # 668 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Но наступит день, с тобой вдвоём мы будем, Потому что, нам не быть вдвоём нельзя! Вот это верный подход!  Добавлено (23.06.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Как тысячи прожитых дней, Утерянных нами навечно, Имеет свой срок наша жизнь - И время, увы, быстротечно... В самую точку!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 08:06 | Сообщение # 669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Света, спасибо за понимание!!!
|
|
| |
Katgill | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 20:27 | Сообщение # 670 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Я сегодня прощаюсь с тобой, Не на год, не два, а навеки. Не под силу мне спорить с судьбой И назад поворачивать реки. Я сегодня прощаюсь с мечтой, Незапятнанной, чистой, глубокой. Не летать мне, увы, со звездой, Оказавшейся слишком далёкой... Но с любовью прощаться своей, Не хочу, не посмею, не стану. Знаю, будет ещё тяжелей, Если вдруг я любить перестану. Очень эмоционально!Боль и грусть в каждом слове.....Понравилось очень!!!  Добавлено (24.06.2012, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Яблоком сочным поспела любовь, Прекрасно!!! Понравилась очень данная фраза!  Добавлено (24.06.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Падали звёзды ночью июльской, Я собирала их в горсть; Самою яркой из них оказался- Ты - мой таинственный гость. Светом волшебным искрился в ладони Глаз твоих карих соблазн; Я затаила дыхание, чтобы Он никогда не угас. Долго искала я смысл своей жизни, Он оказался так прост: Все я отдам, лишь бы в ней появился, Ты - мой таинственный гость... Волшебное стихотворение!!! Такое нежное, воздушное!!!!Браво,Катюша!!!
The truth is out there...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 07:51 | Сообщение # 671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Огромное спасибо за теплые слова и награду!
"ТЮЛЬПАНЫ"
Тюльпаны под снегом - Какая картина! В печали и неге - Застывшие льдины!
Но если в руках Отогреть потихоньку, Запахнут тюльпаны Мелодией звонкой!
10.11.2011г.
|
|
| |
alien | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 19:03 | Сообщение # 672 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Запахнут тюльпаны Мелодией звонкой! Ой, как интересно!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 07:54 | Сообщение # 673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (alien) Ой, как интересно!
Реальная история!!! У нас тюльпаны расцвели и выпал снег, картина была потрясающая, они пахли морозом и свежестью, но как только их касались теплые руки они приобретали аромат яркости и весны!
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 13:41 | Сообщение # 674 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Заболела душа и заохала, Мысли брешь в ней пробили насквозь, Но никто не увидел, как плохо ей, Но никто не утёр её слёз. Quote (catya29) Ароматом печёных каштанов Пропитаны улочки, Помнят всех королей: Тюильри, Фонтенбло и Версаль. Ничего нет вкуснее Хрустящей кунжутовой булочки, По Монмартру гуляя, Закружит цветной карнавал. Quote (elegie111) В летнюю Прагу - царицу Европы, Мы убежали из грешного мира. За руки взявшись, бродили по тропам, Лакомясь яблочно-нежным зефиром. Quote (catya29) И как только вернётся луна, В чёрный бархат, укутав планету, Насладимся мы счастьем сполна, Провальсировав прямо к рассвету. Quote (catya29) Исцели мою душу надеждою: На любовь, на семью, на детей, Обещаю стать самой прилежною, Ученицей науки твоей. Quote (catya29) Где ты встречаешь рассвет? С кем провожаешь закат? Веришь ли в сотни примет, Или живёшь наугад? Quote (Зоя) Изнанка у любви зовётся ревностью, Как чёрная подкладка белой мантии,
Катюша, рада знакомству! Отметила понравившиеся строчки! Спасибо за приятное чтение! Радости и тёплого лета)))  Добавлено (26.06.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Тюльпаны под снегом - Какая картина! В печали и неге - Застывшие льдины!
Но если в руках Отогреть потихоньку, Запахнут тюльпаны Мелодией звонкой!
Катя, у меня в цветнике также в снегу стояли рябчики)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 14:30 | Сообщение # 675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Запахнут тюльпаны Мелодией звонкой!
Эльвира Зенина.
|
|
| |