|
Годунова Катерина
|
|
| Mihail_K | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 10:07 | Сообщение # 776 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Неаполь... Знойный воздух... Апельсины.. Да-а..., Катя, есть ещё порох в пороховницах! А стих-то получился. Лёгкий, воздушный, читается на одном дыхании. Краски, образы- всё есть. Поздравляю.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 12:53 | Сообщение # 777 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Катенька - молодец! Луна и Неаполь - очень понравились!!!!!
Спасибо, Элечка!!!
Quote (Mihail_K) Да-а..., Катя, есть ещё порох в пороховницах!
Ой, люблю путешествовать... даже во сне!
Quote (Mihail_K) А стих-то получился.
Спасибо, Михаил!!! Рада вашим теплым эмоциям!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 17:02 | Сообщение # 778 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ах, Неаполь! Чудесный сон, Катя!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 18:28 | Сообщение # 779 |
 Постоянный участник
Статус: 
| "Неаполь" Очень понравилось стихотворение! Хорошо написано!
Мазур Наталя
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 21:44 | Сообщение # 780 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Луна - Вселенной дочь, мудрее нет Светила, Колдует, ворожит над нашею судьбой. В одну такую ночь тебя я полюбила, Луна шепнула мне: -"Он будет только твой!" Катюша, прелестное стихотворение! Поздравляю! И окончание стиха очень оптимистичное. Молодец! Quote (catya29) Душа надела крылья и летает... Отлично сказано, почаще бы так, правда?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 07:58 | Сообщение # 781 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Sergey) Ах, Неаполь! Чудесный сон, Катя!
Спасибо!!! Очень приятно!
Quote (mazurnp) "Неаполь" Очень понравилось стихотворение!
Наташа, я искренне рада вашему вниманию!
Quote (Region76) Отлично сказано, почаще бы так, правда?
Эх, и не говорите... а с другой стороны, если такие сны будут частыми, то и эффекта такого не будет... к хорошему привыкаешь быстро!
СПАСИБО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| alien | Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 16:26 | Сообщение # 782 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Приснится же такое! Боже правый! Заказываю себе такой же сон!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 07:54 | Сообщение # 783 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (alien) Заказываю себе такой же сон!
Должен исполнится!!!!
Твоих губ наяву не касалась, Твоих рук не держала в своих; Твоим телом во снах любовалась, Не стелила постель на двоих.
Не будила с утра нежной лаской, Не ждала вечерами домой. МОЯ ЖИЗНЬ - очень грустная сказка, Потому что не рядом с тобой...
14.07.2011г.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 09:27 | Сообщение # 784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) МОЯ ЖИЗНЬ - очень грустная сказка, Потому что не рядом с тобой... - но, хотя бы сказка. А у нас сплошная быль......
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 10:40 | Сообщение # 785 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Elze () - но, хотя бы сказка. А у нас сплошная быль..... У всех, кто здесь, несомненно в жизни присутствуют элементы сказки. Она всегда где-то рядом!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 20:17 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 12:09 | Сообщение # 786 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) но, хотя бы сказка. А у нас сплошная быль......
Эля, как говорится, если жизнь серая и тоскливая, нужно самому придумать сказочный оттенок и разбавить грусть...
Quote (МилочкаТ) У всех, кто здесь, несомненно в жизни присутствуют элементы сказки. Она всегда где-то рядом!
100% И мы друг другу несомненно должны дарить хотя бы теплые и искренние эмоции!!!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 14:31 | Сообщение # 787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) нужно самому придумать сказочный оттенок и разбавить грусть.. -чем и занимаемся, практически всю жизнь!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 17:12 | Сообщение # 788 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) МОЯ ЖИЗНЬ - очень грустная сказка, Потому что не рядом с тобой... Какое грустное стихотворение
Мазур Наталя
|
| |
|
|
| megamishonok | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 00:10 | Сообщение # 789 |
 Житель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Катя!
Какое Огромное количество стихов о любви! ( я бы даже сказала, что это ТЕМА ТЕМ ). Но - Вы её очень разнопланово раскрываете, находите ньюансы рвзнообразные. Читала не все (ибо их оооооочень много), но с большим удовольствием и ... пониманием! В любви столько всего разного одновременно собрано! И обо всём этом можно говорить (Вы же молчать не можете, как творческая личность)! Успехов Вам, в развитии поэтического дара и, конечно, в личной жизни! Добра, нежности и исполнения надежд!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 07:55 | Сообщение # 790 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mazurnp) Какое грустное стихотворение
Да, бывает в жизни минута грусти, но она слава небесам сменяется на часы радости!
Quote (megamishonok) Какое Огромное количество стихов о любви!
Здравствуйте!! Очень рада вас видеть на своей странице... тронута вашими теплыми, искренними эмоциями!!!
Quote (megamishonok) В любви столько всего разного одновременно собрано! И обо всём этом можно говорить (Вы же молчать не можете, как творческая личность)! Успехов Вам, в развитии поэтического дара и, конечно, в личной жизни! Добра, нежности и исполнения надежд!
СПАСИБО!!! И ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!
|
| |
|
|
| feval | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 19:29 | Сообщение # 791 |
|
Житель форума
Статус: 
|
Да, понравился стих: легкий, точный, без вычурности... Давай, Катюша, расти над собой!!!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 07:53 | Сообщение # 792 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (feval) Да, понравился стих: легкий, точный, без вычурности... Давай, Катюша, расти над собой!!!
Валюша, рада вас видеть на моей страничке!!! Спасибо за теплые слова и пожелания! :)
"НОЧЬ ЧУДЕС (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ)"
Сегодня ночь чудес И к небу обращений; Услышит всё Отец В минуты откровений… _____________
Взмолилась женщина слепая, Простёрши руки в вышину: «Моя судьба, лишь ночь сплошная, Я вижу только тишину.
Позволь мне милого сыночка, Хоть на мгновенье увидать; Запомнить цвет волос у дочки, И взглядом любящим обнять!
Позволь от солнца золотого, Зажмурить весело глаза! И от молитв святого слова Увидеть, как течёт слеза.
Прошу, Всевышний, не остави Во тьме свою родную дочь! Сотри с души слепую наледь, И забери глухую ночь!» ________________
Лишь в эту ночь чудес, Даётся очищенье… И дочь простил Отец, Послав ей исцеленье.
24.12.2011г.
Добавлено (22.08.2012, 07:53) --------------------------------------------- "Я - БАБОЧКА"
Я - бабочка, лечу на свет огня, Какое вам всем дело до меня?
Хочу я от любви своей сгореть, Позвольте мне красиво умереть!
Меня захватит пламя не спеша, Обуглятся и крылья и душа.
Останутся лишь пепел, да зола, Но я любила, значит, я жила!
Пусть лучше так, чем вечная тоска: Огнём меня, любовь моя, ласкай!
03.10.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 23 Авг 2012, 08:18 |
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 12:48 | Сообщение # 793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я - бабочка, лечу на свет огня, Какое вам всем дело до меня?
Хочу я от любви своей сгореть, Позвольте ж мне красиво умереть! Катя, это собственно, обо всей нашей жизни. Про Рождество тоже понравилось. У нас всё как-то больше Новый Год с застольем и похмельем на следующее утро. А тут.... Хорошо! Да, Катя, не подскажешь... Как узнать, что тебе ответили на твой пост? Есть ли, в системе какие-нибудь настройки или нет, а то трудно бывает вспомнить где кому писал. Не хочется никого обижать невниманием.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Среда, 22 Авг 2012, 13:26 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Среда, 22 Авг 2012, 16:57 | Сообщение # 794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) "НОЧЬ ЧУДЕС (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ)" - интересное творение, Катюша!!! То, что обрамление стиха в другом стиле, конечно, несколько выбивает из настроения, но, наверное, имеет право быть. В "Бабочке" я бы "ж" вообще убрала, просто "Позвольте мне красиво умереть", лишние жужжания обычно не украшают. А так, тоже интересный образ придумала!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 08:17 | Сообщение # 795 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Mihail_K) Катя, это собственно, обо всей нашей жизни. Про Рождество тоже понравилось. У нас всё как-то больше Новый Год с застольем и похмельем на следующее утро. А тут.... Хорошо!
Миша, спасибо за понимание!!! Очень рада, что пришлось по душе!
Quote (Mihail_K) Как узнать, что тебе ответили на твой пост? Есть ли, в системе какие-нибудь настройки или нет, а то трудно бывает вспомнить где кому писал.
Я честно говоря не знаю... это нужно у модераторов спросить, или у админов... я просто стараюсь заходить ко всем, кому писала комменты... но иногда что-то пропускаю, но не думаю, что авторы обижаются...
Quote (Elze) - интересное творение, Катюша!!!
Спасибо!!! Это эксперимент... очень боялась, что стих не будет принят... и рада, что этого не случилось!
Quote (Elze) В "Бабочке" я бы "ж" вообще убрала, просто "Позвольте мне красиво умереть", лишние жужжания обычно не украшают.
Спасибо за подсказку, уберу сей момент!
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 12:46 | Сообщение # 796 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Я честно говоря не знаю... это нужно у модераторов спросить, или у админов... Катя, спасибо, обязательно, при удобном случае, постараюсь спросить.
|
| |
|
|
| feval | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 19:21 | Сообщение # 797 |
|
Житель форума
Статус: 
| ] Катюша, очень хорошо!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 23 Авг 2012, 20:04 | Сообщение # 798 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) НОЧЬ ЧУДЕС (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ)" Quote (catya29) Я - БАБОЧКА Хорошие стихи, Катюша, но я не удивилась, увидев 2011 на времени их творения. У тебя уже есть гораздо сильнее...  Добавлено (23.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- Ты растешь, солнышко! Это я хотела сказать... 
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Katgill | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 17:42 | Сообщение # 799 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) "МОИ ГЛАЗА" Грустно Пусть глаза вашей ЛГ никогда не знают боли, печали....А если и появятся слёзы, то пусть они будут только от счастья!!!
The truth is out there...
|
| |
|
|
|
|