Годунова Катерина
|
|
mokkuli | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 09:51 | Сообщение # 1101 |
| Привет Катюша! Quote (catya29) Сломаны кисти, высохли краски; Всюду разбросаны жизни обломки. С лиц побледневших сорваны маски,
Сами себя мы поили дурманом И наслаждались смертельной отравой…
Хорошо написала Катюша - сильно!
Quote (catya29) Аромат весеннего Парижа, Душу греет зимними ночами
Quote (catya29) Сказочный Монмартр… Наша встреча… Тишина вокруг… И только двое.
Ты войдёшь с фиалковым букетом, Словно из весеннего Парижа…
Какая красота, нет слов от восхищения!
Quote (catya29) В краю сиреневой мечты: Любила я, любил и ты.
Мы словно ангелы Весны, Судьбу свою в руках несли.
Нам пели в роще соловьи, Шальные песни о любви...
Quote (catya29) В холодном царстве Бытия: Не любишь ты, но помню я.
Любовь достойна памяти!
С сердечным теплом Адилия!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 07:59 | Сообщение # 1102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) Любовь достойна памяти!
С сердечным теплом Адилия!
Лидочка, спасибо вам за внимание и неизменное душевное тепло!  Добавлено (15.11.2012, 07:59) --------------------------------------------- "КАМЕЛИИ"
На лепестках камелий розовых Дрожит роса благоуханная; С весной и ласковыми грозами Спустилась к нам любовь нежданная.
Меня, как нежную камелию Сорвал ты с трепетом садовника; Рассветный луч накидкой кремовой От мира скрыл нагих любовников.
Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии.
19.01.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 15:26 | Сообщение # 1103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Исповедь Я исповедаться хочу: -Тебе, лесное бездорожье, -Тебе, хрустальная река, -И вам, берёзовые рощи. Болит простывшая душа, И сердце раненое ноет. Я образок к груди прижав, Прошу вас только о покое. Прошу грехи мне отпустить, В исповедальне тихой ночки. Я за любовь прошу простить, И дерзость стихотворной строчки. Прошу вас строго не судить, Мои девчоночьи мечтанья. Свой грех готова искупить, Ценой любого наказанья! 28.05.2011г. Ревность Изнанка у любви зовётся ревностью, Как чёрная подкладка белой мантии, А вызвана она духовной тленностью, В разыгранной двумя сердцами партии.
Катя,очень рада,что зашла на Вашу страничку.Буду читать с удовольствием. Удачи,удачи,удачи!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 15 Ноя 2012, 15:26 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 07:55 | Сообщение # 1104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Катя,очень рада,что зашла на Вашу страничку.Буду читать с удовольствием.
Таня, спасибо за внимание и добрые слова!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
|
oka-4 | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 23:18 | Сообщение # 1106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии. Грустно... а всё так красиво начиналось...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 08:02 | Сообщение # 1107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Очень здорово, Катенька!
Quote (oka-4) Грустно... а всё так красиво начиналось...
Иногда и в жизни так происходит...
"ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА"
Я друга в гости пригласила, Поговорить о том, о сем; Скорее в дом его впустила, Промок он сильно под дождем.
Поила чаем ароматным, Беседу тихую вела; В наш разговор слегка приватный, Любовь на цыпочках вошла.
Я взглядом глаз его коснулась, А он к рукам моим приник; Весна за окнами проснулась, Озвучив громом этот миг.
Исчезли страхи и сомненья, Мы стали ближе, чем друзья; Связало нас судьбы мгновенье И счастья долгая стезя.
Перелистнув большую веху, Мы отреклись от полумер; Любовь для дружбы не помеха – И наш союз тому пример!
01.02.2012г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 19:50 | Сообщение # 1108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА" Очень доброе и оптимистичное стихотворение, Катюша! Рада, что у кого-то любовь и дружба идут рука об руку и дружба не мешает любви, а любовь не препятствует дружбе.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 22:44 | Сообщение # 1109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА Да, бывает... Но мне кажется, так и нужно: из дружбы вырастает более сильное чувство...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 08:00 | Сообщение # 1110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Region76) Очень доброе и оптимистичное стихотворение, Катюша! Рада, что у кого-то любовь и дружба идут рука об руку и дружба не мешает любви, а любовь не препятствует дружбе.
Наташа, я искренне рада, что мы с вами созвучны во мнениях о любви и дружбе!
Quote (Зоя) Но мне кажется, так и нужно: из дружбы вырастает более сильное чувство...
Зоенька, полностью с вами согласна!  Добавлено (19.11.2012, 08:00) --------------------------------------------- *****
Я так хочу тебя обнять! Мне жизненно необходимо: Тебя увидеть и сказать, Что ты единственный, любимый!
Мне б заглянуть в твои глаза, Каков их цвет на самом деле: Быть может нежная лоза? А может кофе с карамелью?
Хочу коснуться невзначай, Твоей души, познавшей Веру. Я о любви хочу кричать И отдаваться ей без меры!
17.11.2011г.
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 12:42 | Сообщение # 1111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый день, Катя! Quote (catya29) Перелистнув большую веху, Мы отреклись от полумер; Любовь для дружбы не помеха – И наш союз тому пример! Наоборот тоже хорошо, когда любовь подкрепляется ещё и дружбой. Quote (catya29) Я так хочу тебя обнять! Мне жизненно необходимо: Тебя увидеть и сказать, Что ты единственный, любимый! Эх, пойду что-нибудь жене напишу! Спасибо, Катя, за твою лирику и чувства!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 16:01 | Сообщение # 1112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Не плачь по мне, моя любовь, Плохой была я ученицей. Не изучив твоих основ, Устала быть бескрылой птицей. Quote (catya29) Сами себя мы поили дурманом И наслаждались смертельной отравой… Просто однажды чаша обмана, Перевернулась и хлынула лавой… Quote (catya29) "ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ" Катюша,какие прекрасные строки!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 20:34 | Сообщение # 1113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () Я так хочу тебя обнять! Мне жизненно необходимо: Тебя увидеть и сказать, Что ты единственный, любимый!
Кать - обнять-сказать... печально, многочисленные глагольные рифмы очень портят твои стихи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 21:12 |
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:53 | Сообщение # 1114 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Катя - ласточка,через страдание, иногда мы видим суть вещей. Мне вас хочется обнять и защитить, но Бог всегда с вами - вы ангел. Quote (catya29) Мне бы выплакать эту любовь, Мне бы выстрадать эту печаль, Мне б бежать от твоих оков, Мне бы в голос от боли кричать.
Мне бы выпростать крылья вверх, Мне бы сердцу вольную дать, Мне бы плотских желать утех, Мне бы радостей юных искать...
Только этого я не хочу! У судьбы, лишь тебя попрошу, Зажигая под вечер свечу, О любви своей нежной пишу!
Неподражаемо! Quote (catya29) В тебе нет ни капли цинизма, Ты просто внутри настоящий. Душа, как грааль, у артиста, Как грешник, у неба молящий... ______________
Я тоже ! И именно ради того,чтобы обозначить интонацию.
Quote (catya29) я люблю ставить знаки препинания даже там, где они не требуются СПАСИБО!!!
Это так и есть! Quote (catya29) Просто я поняла этой ночью, Что любовь - мою душу спасает, Как акация в летнюю пору, Своей силой наш мир наполняет.
Рада знакомству - прочла 3 страницы на одном дыхании,пережив сильные ощущения. Спасибо Катенька! Вы-очень талантливы! муза вас любит и похоже это взаимно!
Anteya
|
|
| |
mazurnp | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 01:42 | Сообщение # 1115 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) Я о любви хочу кричать И отдаваться ей без меры!
Какое страстное желание!
Quote (catya29) Любовь для дружбы не помеха –
Совершенно не помеха!
Мазур Наталя
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 08:09 | Сообщение # 1116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Mihail_K) Эх, пойду что-нибудь жене напишу! Спасибо, Катя, за твою лирику и чувства!
Миша, обязательно напишите!!! Она будет рада!
СПАСИБО вам за дружеское внимание!
Quote (grecija) Катюша,какие прекрасные строки!!!
Танечка, мне отрадно слышать такие отзывы! Спасибо!
Quote (Наталья) Катя - ласточка,через страдание, иногда мы видим суть вещей. Мне вас хочется обнять и защитить, но Бог всегда с вами - вы ангел.
Quote (Наталья) Рада знакомству - прочла 3 страницы на одном дыхании,пережив сильные ощущения. Спасибо Катенька! Вы-очень талантливы! муза вас любит и похоже это взаимно!
Наташа, благодарю вас за теплые слова и пожелания!!!
Рада вам, Наташенька!
Там на сердце такая рана, Не зашить её, не залечить; Хлещет кровь из неё фонтаном, Надо ж было так полюбить!
На душе там такая драма, Нет финала красивого ей; Там у власти пиковая дама, И в опале там дама червей.
А в глазах там сплошная полночь, Вряд ли солнце сумеет взойти; Умирает надежда на помощь, Их ничем уж теперь не спасти...
15.08.2011г.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 00:37 | Сообщение # 1117 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, здравствуйте, Катя! Прочитала ваши стихи и подумала: ну не нужно одному человеку столько страданий! Любви, любви Вам непременно, чтоб закрутила с головой... И пусть не смущает Вас приближение зимы, даже в лютый мороз сердца могут таять... А я обязательно загляну к Вам скоро, чтобы узнать, что мое пожелание сбылось!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 08:23 | Сообщение # 1118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (zaznoba) Любви, любви Вам непременно, чтоб закрутила с головой...
Любочка, спасибо огромное-преогромное вам!!!!!!!!!!!!!
Теплого дня!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 11:55 | Сообщение # 1119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () А в глазах там сплошная полночь, Вряд ли солнце сумеет взойти; Умирает надежда на помощь, Их ничем уж теперь не спасти...
Катюша! Непременно всё будет хорошо! Вот увидишь! И раны заживут и глазки повеселеют. Обязательно! Счастья, Любви и Удачи во всём! Но с глаголами борись!)))))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 21:13 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 14:59 | Сообщение # 1120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) На лепестках камелий розовых Дрожит роса благоуханная; С весной и ласковыми грозами Спустилась к нам любовь нежданная.
Меня, как нежную камелию Сорвал ты с трепетом садовника; Рассветный луч накидкой кремовой От мира скрыл нагих любовников.
Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии. Замечательно!!! Трепетно...нежно...!!
Quote (catya29) Я взглядом глаз его коснулась, А он к рукам моим приник; Весна за окнами проснулась, Озвучив громом этот миг. Quote (catya29) Хочу коснуться невзначай, Твоей души, познавшей Веру. Я о любви хочу кричать И отдаваться ей без меры! Красиво...образно!!
Quote (catya29) На душе там такая драма, Нет финала красивого ей; Там у власти пиковая дама, И в опале там дама червей.
Горький крик сердца...))) Так не должно быть((((( Любви вам,счастья и радости!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 15:23 | Сообщение # 1121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Quote (catya29) Там на сердце такая рана, Не зашить её, не залечить; Катюшенька, очень сильно, даже дрожь по телу... Такая любовная драма, слова в горле застревают, чтобы выразить свои чувства от прочтения... творческого Вам процветания и высокой, верной любви!
ЗЫ. Собиралась другой файл загрузить, но почему-то загрузился этот, подумала, пусть останется, тоже очень трепетные чувства, именно такие я Вам и желаю иметь в своей жизни...
с теплом и нежностью души, Лана
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Четверг, 22 Ноя 2012, 15:26 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 08:09 | Сообщение # 1122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Катюша! Непременно всё будет хорошо! Вот увидишь! И раны заживут и глазки повеселеют. Обязательно! Счастья, Любви и Удачи во всём!
Мила, спасибо за неизменное тепло и понимание!
Quote (ilchishina) Горький крик сердца...))) Так не должно быть((((( Любви вам,счастья и радости!!!
Да, я согласна... Будем исправляться! Спасибо!
Quote (Lana777) Собиралась другой файл загрузить, но почему-то загрузился этот, подумала, пусть останется, тоже очень трепетные чувства, именно такие я Вам и желаю иметь в своей жизни...
Лана, спасибо за потрясающую картинку! Она подняла мне настроение!
Небо сегодня ясное - Прозрачной лазури холст. Ведёт в обитель прекрасную, Созданный Богом мост.
Ступени, отнюдь не из мрамора - Из веры и добрых дел. И если мы жили праведно, Легко нам идти в тот придел.
Если же души маялись В суетной пустоте; Долгим наш путь окажется В страхе и темноте...
Чтоб никогда нас не тронули Злое унынье и грусть; Пусть с неба льётся музыка, Лечит сердца наши пусть!
27.08.2011г.
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 15:20 | Сообщение # 1123 |
| Прочла ваши стихи с интересом. У вас добрая, тонкая душа. Удачи и вдохновения! С теплом, А. А.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 17:01 | Сообщение # 1124 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Здравствуйте, Катя! Quote (catya29) Небо сегодня ясное - Прозрачной лазури холст. Ведёт в обитель прекрасную, Созданный Богом мост.
Ступени, отнюдь не из мрамора - Из веры и добрых дел. И если мы жили праведно, Легко нам идти в тот придел.
Если же души маялись В суетной пустоте; Долгим наш путь окажется В страхе и темноте...
Чтоб никогда нас не тронули Злое унынье и грусть; Пусть с неба льётся музыка, Лечит сердца наши пусть! Понравилось)) Есть о чем подумать на досуге .
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 18:30 | Сообщение # 1125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Чтоб никогда нас не тронули Злое унынье и грусть; Пусть с неба льётся музыка, Лечит сердца наши пусть! Конечно пусть лечит!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |