|
Годунова Катерина
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 15:15 | Сообщение # 1076 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Голос шансонье я сердцем слышу, Он меня в объятиях качает… Катюша, привет! Если ты так любишь песни, можешь посмотреть ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4006-1 Моя дочка написала музыку на слова Сергея Шумского, а её мама спела.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 08:00 | Сообщение # 1077 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Mihail_K) Катюша, привет! Если ты так любишь песни, можешь посмотреть ссылку:
Посмотрю, спасибо большое!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 18:41 | Сообщение # 1078 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Милый стоит у порога... Это ль не счастье от Бога?.. Оно самое! Quote (catya29) Так наши чувства нам отомстили, Чтобы мы впредь не мешали их с ложью… Любовь не терпит лжи... Quote (catya29) "ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ" Очень понравился "Весенний Париж" с фиалковым букетом, Катюша!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 19:13 | Сообщение # 1079 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюш, привет! Начинаю исправляться))) Первое, что пришло мне голову, когда начала читать тебя, что ты растёшь. Много находок, техника подтянулась.Да и темы стали разноплановее. (что мне вот не хватает))) Понравилось: Quote (catya29) Жаль, минуты вспять не обращаются... И любимые назад не возвращаются... А вот это - просто замечательно: Quote (catya29) Дитя иберийского берега, Это лирично и зримо. Quote (catya29) В посеребренное от прошлых слёз окно, С усмешкой смотрит на меня седой январь. Quote (oka-4) последние отличаются и настроением, и в техническом плане ровнее гораздо. Вот видишь, не одна я это заметила. Quote (catya29) Но заблуждаться я готова день за днём! Да мы все такие!!! Quote (catya29) Я плачу дождями Классно сказала!!! Читаю дальше.))Добавлено (10.11.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (catya29) Процесс любви необъясним, Вот уж точно!!! Только слово "процесс" как-то с любовью не вяжется. Однако, автор видит по-другому.))) Quote (catya29) Свет не погаснет, пока Любви не иссякнет река. Аффористично!!! Quote (catya29) Не плачь по мне, моя любовь, Нам друг без друга будет легче! Да, бывает и такое. Quote (catya29) Сломаны кисти, высохли краски; Очень хорошее начало, Катюша! Обязательно зайду ещё. Удачи и вдохновения тебе! И конечно, Любви! Без неё мы совершено не умеем жить. А творить - и вовсе.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 21:24 | Сообщение # 1080 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 () "ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ"
Фиалки для Катюшеньки!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 08 Мар 2018, 20:57 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 08:08 | Сообщение # 1081 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (oka-4) Очень понравился "Весенний Париж" с фиалковым букетом, Катюша!
Люба, спасибо!!!!!!!! Пусть в вашей душе живет вечная Весна!
Quote (Marussja) Катюш, привет! Начинаю исправляться)))
Мариша, рада вам очень!!! :) Спасибо за высокие оценки и теплые слова к моим стихам!
Quote (МилочкаТ) Фиалки для Катюшеньки!
Спасибо большое!!!
" В КРАЮ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ"
В краю сиреневой мечты: Любила я, любил и ты.
Мы словно ангелы Весны, Судьбу свою в руках несли.
Нам пели в роще соловьи, Шальные песни о любви...
Но промелькнула та пора... История, как мир стара.
В холодном царстве Бытия: Не любишь ты, но помню я.
8.11.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 13:00 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 11:29 | Сообщение # 1082 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Сломаны кисти, высохли краски; Всюду разбросаны жизни обломки. С лиц побледневших сорваны маски, Губы изранены стоном негромким. Очень образно, Катюша! Молодец! И как всегда - все строки наполнены чувством, у тебя по другому не бывает, поэтому тебя хочется читать и читать и печалиться и радоваться вместе твоей ЛГ. Хочется верить, что она - это не совсем ты. И в твоей жизни есть место радости, счастью и любви! Quote (catya29) А каштаны цветом белоснежным Будут осыпаться прямо в души… Ну просто сказочно красивые строки! Весенний Париж - это сказка! Спасибо, что пригласила нас прогуляться по улицам Монмартра и насладиться запахом фиалок.
Quote (catya29) " В КРАЮ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ" В этом стихотворении в нескольких строчках передала и радость начинающейся влюбленности и горечь разлуки. Это здорово! Краткость - сестра таланта. Вот только у меня сомнения, бывает ли цветною ода? Да и уместна ли здесь ода? Значение слова Ода по Ожегову: Ода - Торжественное стихитворение, посвещенное какому-нибудь историческому событию или герою. Может так: И пели в роще соловьи, С тобой нам песню о любви.
Обнимаю тебя! Успехов и солнечного настроения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 11 Ноя 2012, 11:30 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 12:58 | Сообщение # 1083 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Region76) И как всегда - все строки наполнены чувством, у тебя по другому не бывает, поэтому тебя хочется читать и читать и печалиться и радоваться вместе твоей ЛГ. Хочется верить, что она - это не совсем ты. И в твоей жизни есть место радости, счастью и любви!
Наташа, я искренне рада вашим оценкам и теплому вниманию!
Quote (Region76) В этом стихотворении в нескольких строчках передала и радость начинающейся влюбленности и горечь разлуки. Это здорово! Краткость - сестра таланта. Вот только у меня сомнения, бывает ли цветною ода? Да и уместна ли здесь ода? Значение слова Ода по Ожегову: Ода - Торжественное стихитворение, посвещенное какому-нибудь историческому событию или герою. Может так: И пели в роще соловьи, С тобой нам песню о любви.
Спасибо за помощь!!! Я воспользуюсь! А букет просто ЧУДО!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 13:06 | Сообщение # 1084 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Нам пели в роще соловьи, Шальные песни о любви... Умница, Катенька! Отлично получилось!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 13:16 | Сообщение # 1085 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Region76) Умница, Катенька! Отлично получилось!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 14:14 | Сообщение # 1086 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Так наши чувства нам отомстили, Чтобы мы впредь не мешали их с ложью… Quote (catya29) За руки возьмёмся и неспешно… Побредём по улицам уснувшим; А каштаны цветом белоснежным Будут осыпаться прямо в души… Quote (catya29) " В КРАЮ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ" Ай, да Катя! Какую красоту понаписала! Последнее - вообще шедевр!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 1087 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Пусть в вашей душе живет вечная Весна! Спасибо за весну, Катюша! Стараюсь сохранять её в сердце.
Quote (catya29) В краю сиреневой мечты: Любила я, любил и ты.
Но промелькнула та пора... История, как мир стара.
В холодном царстве Бытия: Не любишь ты, но помню я. История, действительно, как мир, стара, но каждый переживает её по-своему. Получилось стихотворение, молодец!
|
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 02:24 | Сообщение # 1088 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (catya29) " В КРАЮ СИРЕНЕВОЙ МЕЧТЫ" Даже на ощупь ощущается эта сиреневая мечта!
Quote (catya29) Просто однажды чаша обмана, Перевернулась и хлынула лавой…
Боль нестерпимая нас поглотила, Не излечить её, не уничтожить… Так наши чувства нам отомстили, Чтобы мы впредь не мешали их с ложью… Очень грустные строки...
Мазур Наталя
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 08:08 | Сообщение # 1089 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Ай, да Катя! Какую красоту понаписала! Последнее - вообще шедевр!!!
Спасибо вам, Элечка, а понимание и чуткость!!! Рада, что понравилось!
Quote (oka-4) Спасибо за весну, Катюша! Стараюсь сохранять её в сердце.
Да, с весной в душе никакой мороз не страшен!
Quote (mazurnp) Даже на ощупь ощущается эта сиреневая мечта!
Наташа, спасибо за эмоции и внимание!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2012, 20:22 | Сообщение # 1090 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Quote (catya29) Милый стоит у порога... Это ль не счастье от Бога?..
Катюшенька, так просто, та к незамысловато, но, ведь, царапает же!!! Quote (catya29) Сами себя мы поили дурманом И наслаждались смертельной отравой… Просто однажды чаша обмана, Перевернулась и хлынула лавой… Больно! Quote (catya29) В краю сиреневой мечты: Любила я, любил и ты. Так жизненно, Катюшенька! Любовь, любовь - и вечно она будет будоражить память... Рада была у Вас погостить! Неиссякаемого вдохновения и высокой любви!
моя страница
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 02:27 | Сообщение # 1091 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|  Добавлено (13.11.2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (catya29) "ВЕСЕННИЙ ПАРИЖ"
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 08:07 | Сообщение # 1092 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Lana777) Так жизненно, Катюшенька! Любовь, любовь - и вечно она будет будоражить память... Рада была у Вас погостить! Неиссякаемого вдохновения и высокой любви!
Ланочка, спасибо за внимание и добрые слова...
Без вычурности внешней, Без внутренних изысков: Любовь - простое чувство, Доступное для всех.
Божественное чудо, Без мишуры и риска, Дарует нам надежду И беззаботный смех.
Казалось бы, что проще: Любить и быть любимым, Но людям интересней Терзать свои сердца.
Мы с лёгкостью нелепой, Проходим часто мимо, Не замечая дара Великого Творца.
Гордыней упиваясь И расточая счастье, Мы время упускаем, А ведь могли б любить!
Весну сменив на осень, А солнце на ненастье, Тихонько умираем, Забыв, что значит жить!
16.11.2011г.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 20:31 | Сообщение # 1093 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Казалось бы, что проще: Любить и быть любимым, И, действительно... Так ведь нет же... Quote (catya29) Гордыней упиваясь И расточая счастье, Мы время упускаем, А ведь могли б любить! Сколько времени потеряно даром...
Quote (catya29) Весну сменив на осень, А солнце на ненастье, Тихонько умираем, Забыв, что значит жить! Катюша, понравились стихи, такие, вроде, прописные истины, но мы о них забываем и теряем, теряем... Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 07:45 | Сообщение # 1094 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (oka-4) Катюша, понравились стихи, такие, вроде, прописные истины, но мы о них забываем и теряем, теряем... Спасибо Вам!
Люба, спасибо за понимание и внимание!
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 09:51 | Сообщение # 1095 |
|
| Привет Катюша! Quote (catya29) Сломаны кисти, высохли краски; Всюду разбросаны жизни обломки. С лиц побледневших сорваны маски,
Сами себя мы поили дурманом И наслаждались смертельной отравой…
Хорошо написала Катюша - сильно!
Quote (catya29) Аромат весеннего Парижа, Душу греет зимними ночами
Quote (catya29) Сказочный Монмартр… Наша встреча… Тишина вокруг… И только двое.
Ты войдёшь с фиалковым букетом, Словно из весеннего Парижа…
Какая красота, нет слов от восхищения!
Quote (catya29) В краю сиреневой мечты: Любила я, любил и ты.
Quote (catya29) В холодном царстве Бытия: Не любишь ты, но помню я.
Любовь достойна памяти!
С сердечным теплом Адилия!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 07:59 | Сообщение # 1096 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) Любовь достойна памяти!
С сердечным теплом Адилия!
Лидочка, спасибо вам за внимание и неизменное душевное тепло!  Добавлено (15.11.2012, 07:59) --------------------------------------------- "КАМЕЛИИ"
На лепестках камелий розовых Дрожит роса благоуханная; С весной и ласковыми грозами Спустилась к нам любовь нежданная.
Меня, как нежную камелию Сорвал ты с трепетом садовника; Рассветный луч накидкой кремовой От мира скрыл нагих любовников.
Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии.
19.01.2012г.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 15:26 | Сообщение # 1097 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Исповедь Я исповедаться хочу: -Тебе, лесное бездорожье, -Тебе, хрустальная река, -И вам, берёзовые рощи. Болит простывшая душа, И сердце раненое ноет. Я образок к груди прижав, Прошу вас только о покое. Прошу грехи мне отпустить, В исповедальне тихой ночки. Я за любовь прошу простить, И дерзость стихотворной строчки. Прошу вас строго не судить, Мои девчоночьи мечтанья. Свой грех готова искупить, Ценой любого наказанья! 28.05.2011г. Ревность Изнанка у любви зовётся ревностью, Как чёрная подкладка белой мантии, А вызвана она духовной тленностью, В разыгранной двумя сердцами партии.
Катя,очень рада,что зашла на Вашу страничку.Буду читать с удовольствием. Удачи,удачи,удачи!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 15 Ноя 2012, 15:26 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 07:55 | Сообщение # 1098 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (grecija) Катя,очень рада,что зашла на Вашу страничку.Буду читать с удовольствием.
Таня, спасибо за внимание и добрые слова!
|
| |
|
|
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 23:18 | Сообщение # 1100 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Шипов не выдержав болезненных, Мы лишь на миг в любовь поверили; Разлука наша острым лезвием, Убила хрупкие камелии. Грустно... а всё так красиво начиналось...
|
| |
|
|