Уничтожена улыбка роковых когда-то губ, Обескровлены слова, что так часто повторялись; Не звучит хрустально дождь в вертикалях ржавых труб, Бесприютная душа в тёмном мире затерялась.
Нерастраченная нежность выливается в стихи, Не разбуженная страстность тяготит моё сознанье; Я молю, но, как и прежде, небеса к мольбам глухи, Я со счастьем встречи жду, а выходит расставанье.
13.03.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Сижу по-турецки и ем пахлаву, Холодным вином эту сласть запивая; С пустым одиночеством ниточку рву, Нырнула из вьюги в цветение мая!
Ты скоро вернёшься! Так пишут в Facebook! Я встречу приблизить стараюсь молитвой… Меж мной и тобою не будет разлук, У нашего счастья тариф «безлимитный»!
17.03.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Добавь мне в кофе вместо сахара Щепотку радужной любви, Чтоб я заохала, заахала, В объятья падая твои.
Цитатаcatya29 ()
У нашего счастья тариф «безлимитный»!
Цитатаcatya29 ()
Окончен сердца долгий сон
Катя, всегда с удовольствием читаю Ваши стихи! Ваша тема - любовная лирика -просто неисчерпаема. Спасибо! А заахала, заохала - просто классно! Улыбалась невольно. Так это здОрово звучит! Меркушова
Бабья верность – это сплетни, Всё их племя без креста! Мне ж осталось только в петлю Или в реченьку с моста!
О. как! Сразу-то прям и в речку!))
Цитатаcatya29 ()
Я не дьявол, я просто грешная, Не ищу покаянья в страсти; Я так часто бываю нежная, Но ко мне не приходит счастье…
А тут прям ответ на предыдущее стихо -- кто-то топится, а кому-то мужиков нехватка!))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Мы умеем любить по-русски: так отчаянно, так открыто.
Цитатаcatya29 ()
Мы умеем любить по-русски: откровенно – душой и сердцем!
ой, как правильно, Катя!!!
Цитатаcatya29 ()
Мы чувствуем как-то иначе На нашей планете ЛЮБВИ!
ну, так! если любим по-русски, то и планета другая!!))))))))))))
Цитатаcatya29 ()
Ты – вестница счастья и жизненный смысл.
Любовь, любовь....
Цитатаcatya29 ()
По небу лазурному ангел летал, Крылом задевая печальные души; Молитвами плавил холодный металл, Неверия стены улыбкою рушил…
И страхи людей превратились в цветы, Под солнцем растаяла зимняя скука; Отныне мы с ангелом этим на «ТЫ», Любви терапия – полезная штука!
всё стихо цитирую, очень понравилось!!
Цитатаcatya29 ()
Добавь мне в кофе вместо сахара Щепотку радужной любви,
ДА-ДА!! Радужной!! АХ. как красиво!!
Цитатаcatya29 ()
Диким штормом изломаны сёрфы, И сердцам от погоды досталось.
...вот тебе и погодка...
Цитатаcatya29 ()
- Милый, я счастьем беременна,
Отличный образ!! Катюша, на твоей страничке, как всегда, столько разных образов Любви!! С удовольствием прочла и побывала в каждом стихо!! Спасибо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Катюша, на твоей страничке, как всегда, столько разных образов Любви!! С удовольствием прочла и побывала в каждом стихо!! Спасибо!
Спасибо, что заглянули: улыбнулись, погрустили, получили эмоциональный заряд, надеюсь только положительный! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Мы умеем любить по-русски: откровенно – душой и сердцем!
Цитатаcatya29 ()
Весенняя неженка милая сердцу, Девчонка-любовь с озорною улыбкой; Звучит для тебя соловьиное скерцо, Без фальши играет волшебная скрипка.
Цитатаcatya29 ()
Добавь мне в кофе вместо сахара Щепотку радужной любви,
Цитатаcatya29 ()
Включу весну в своей душе,
Цитатаcatya29 ()
- Милый, я счастьем беременна, Самым прекрасным на свете!
Любовь в каждой строчке завораживает,и светлая и горькая....))) Мого интересных и красивых образов. Счастья,Катенька!!! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида