Мама и дочка – слиянье природы, Два ручейка, образующих реку.
Цитатаcatya29 ()
В застенчивости майского заката
Цитатаcatya29 ()
Будильник, как картечь, Дырявит сладкий сон…
Катя, снова читаю Ваши стихи и открываю новые чудесные строчки. И радуюсь тому, что в Вашей любимой теме есть и будет место новым открытиям. Спасибо! Меркушова
Любовь жива… Она не хочет умирать… Её не нужно вместе с корнем вырывать… Она болит… Она рыдает, но поёт… Глубоких ран кровотечение пройдёт… Любовь – жар-птица… Чуть дотронься, улетит… Она покается, и Бог её простит…
10.05.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Обожгу тебя волной, Одурманю диким штормом. Ты отныне только мой – Содержанием и формой…
Страсти нешуточные))
Цитатаcatya29 ()
Зимы последний бастион Вчера разрушила весна!
Цитатаcatya29 ()
Мама и дочка – слиянье природы, Два ручейка, образующих реку.
Цитатаcatya29 ()
В застенчивости майского заката
Цитатаcatya29 ()
Цитатаcatya29 ()
Осколки жизни дворник подметает…
Катюша, я навыбирала "вкусных" строчек и посмотрела потом, что Наташа отметила то же самое.
Цитатаcatya29 ()
Ты жарко меня в губы целовал,
Здесь лучше было бы написать "Меня ты жарко в губы целовал" - ямб будет выглядеть стройнее. Катюша, я всегда с удовольствием читаю стихи о любви (сама столько не напишу)), но всё время жду чего-то сегодняшнего этого года. Или не пишется? Моя авторская библиотека
Мама и дочка – две лучших подружки, Поровну делят душевную нежность.
Замечательно,когда это так!
Цитатаcatya29 ()
Любовь – жар-птица…
Красивый образ! Спасибо за чувственные и искренние стихи! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
И тополю, как милому дружку, Любовные секреты доверяли…
Цитатаcatya29 ()
Отличный образ!!!!!
Цитатаcatya29 ()
Петля разлуки стягивает шею, Последний хрип смертельного удушья…
Образ тоже интересный, Катя!!
На твоей страничке, Катюша, я всегда наполняюсь живительной силой любви!! Спасибо тебе за это! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Пишется потихоньку... но куда ж прошлогодние девать... я просто соблюдаю очередность...
Катюша, добрый день! Меня, как читателя, интересует и сегодняшний автор, а не только тот, что писал 2-3 года назад. Помнится, что и Ира задавала тот же вопрос.
Цитатаcatya29 ()
За эмоций буйки заплывая, Окунаемся в тёплый Гольфстрим.
Цитатаcatya29 ()
Под ярким солнцем смеживаю веки, Морскую соль вдыхаю полной грудью…
Цитатаcatya29 ()
… И пусть хрустальная карета В конце сезона станет тыквой… У счастья нет иммунитета, Я быть простуженной привыкла…
Единым узелком мы связаны давно, Божественную нить ничем не разорвать; То голубь залетит в раскрытое окно, То шустрый махаон присядет на кровать.
Весь мир – калейдоскоп. Нам некогда грустить. За яркий непокой судьбу благодарим. Ничем не разорвать Божественную нить, Мгновения любви мы бережно храним.
24.05.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!