Годунова Катерина
|
|
nora | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 09:28 | Сообщение # 1676 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Катя, с юбилеем! От всей души желаю тебе - ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Понедельник, 29 Апр 2013, 09:29 |
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 12:55 | Сообщение # 1677 |
 Житель форума
Статус: 
| Катюша, солнышко, с днём Рождения!!!!! Хочу пожелать тебе огромного счастья, просто вселенского, когда всем вокруг хорошо и радостно и вместе с тем такого личного, которое будет гореть в твоей душе мягким светом, сиять в твоих глазах, чтобы глядя на тебя всем было понятно - идёт счастливая женщина...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 13:06 | Сообщение # 1678 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Поздравляю! Будь всегда любимой и счастливой!
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Понедельник, 29 Апр 2013, 13:07 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 14:07 | Сообщение # 1679 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.04.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (nora) Милая Катя, с юбилеем! От всей души желаю тебе - ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Лиданька, спасибо большое!!! Мне так приятно слышать такие душевные пожелания... до слез...
Цитата (Дивина) Катюша, солнышко, с днём Рождения!!!!! Хочу пожелать тебе огромного счастья, просто вселенского, когда всем вокруг хорошо и радостно и вместе с тем такого личного, которое будет гореть в твоей душе мягким светом, сиять в твоих глазах, чтобы глядя на тебя всем было понятно - идёт счастливая женщина...
Ириша, я безмерно вам благодарна за поздравление! СПАСИБО!
Лана, спасибо! Букеты шикарные!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 15:59 | Сообщение # 1680 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Рождения Екатерина! Пусть все невзгоды и печали стороной обходят Ваш дом! А Счастье, Любовь, Здоровье и неиссякаемое Вдохновение навсегда поселятся в нём!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 18:28 | Сообщение # 1681 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с днем рождения!
Весенняя, красивая, Летящая, задорная, Катюша, будь счастливая, Беги, как тропка горная - Все выше, выше к солнышку, К вершинам, к небу синему, И радость пей до донышка, Земли наполнись силою.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 19:16 | Сообщение # 1682 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днём Рожденья, Катенька! Любви, радости, веселья и неиссякаемого вдохновения желаю тебе. Пусть мечты сбываются и новые вырастают. Пусть у тебя всё будет хорошо, Крылатая!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 21:46 | Сообщение # 1683 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, как я вовремя попала на юбилей! Поздравляю от души, такой прекрасный возраст - всё ещё впереди. Пусть беды и печали обходят стороной, а радость, любовь и надежда всегда будут в сердце! Прочитала стихотворение "Доченька" и удивилась, узнав, что у Вас нет ещё детей, так хорошо и прочувствованно написано.
|
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:58 | Сообщение # 1684 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Катенька, присоединяюсь ко всем поздравлениям. И мой экспромт к этому фото: Катюше от котика- лучший букет всех слов, средь которых недобрых слов нет. Здесь есть только радость, Что сердцу мила, Чтоб долго, счастливо Катюша жила! Храни тебя Бог!
Галина Радионова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 07:54 | Сообщение # 1685 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) С Днём Рождения Екатерина! Пусть все невзгоды и печали стороной обходят Ваш дом! А Счастье, Любовь, Здоровье и неиссякаемое Вдохновение навсегда поселятся в нём!
Виталий, спасибо за теплое поздравление!!!
Цитата (olgaishim) Весенняя, красивая, Летящая, задорная, Катюша, будь счастливая, Беги, как тропка горная - Все выше, выше к солнышку, К вершинам, к небу синему, И радость пей до донышка, Земли наполнись силою.
Ой, неужели это все обо мне... СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Цитата (Juravushka) С Днём Рожденья, Катенька! Любви, радости, веселья и неиссякаемого вдохновения желаю тебе. Пусть мечты сбываются и новые вырастают. Пусть у тебя всё будет хорошо, Крылатая!
Лида, спасибо за сердечные поздравления!
Цитата (oka-4) Катюша, как я вовремя попала на юбилей! Поздравляю от души, такой прекрасный возраст - всё ещё впереди. Пусть беды и печали обходят стороной, а радость, любовь и надежда всегда будут в сердце! Прочитала стихотворение "Доченька" и удивилась, узнав, что у Вас нет ещё детей, так хорошо и прочувствованно написано.
Люба, рада что заглянули!! Спасибо за море пожеланий и теплых слов!
Цитата (galka) Катюше от котика- лучший букет всех слов, средь которых недобрых слов нет. Здесь есть только радость, Что сердцу мила, Чтоб долго, счастливо Катюша жила!
Галочка, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравление!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 09:57 | Сообщение # 1686 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катерина! Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих успехов, счастья, любви!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 07:52 | Сообщение # 1687 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Катерина! Присоединяюсь к поздравлениям! Творческих успехов, счастья, любви!!
Спасибо, Марина!
"В НАШЕЙ ЖИЗНИ"
В нашей жизни такой бестолковой, Очень сложно собой оставаться; И так трудно порою бывает, Откровенно в любви признаваться.
Открывать свои душу и сердце, Не боясь осужденья людского; Согреваться твоими руками, От дождя и от ветра лихого.
Разукрасив свой дом одинокий, Твоим голосом бархатно-нежным; Не жалеть о проснувшихся чувствах, Пусть запретных, но всё же безгрешных.
Не стыдиться касаний и взглядов, Без остатка в тебе раствориться; Оградив нас от злобы и сплетен, Небесам за любовь поклониться. ____________
В этом мире таком беспросветном, Отыскать мы пытаемся счастье... Пусть чужое... и очень короткое... Лишь на миг, но оно в нашей власти!
22.09.2011г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:12 | Сообщение # 1688 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Котёночек! Прими мои запоздавшие поздравления! Счастья и радости! Успеха во всех делах! Любви и взаимности!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 01 Май 2013, 09:57 | Сообщение # 1689 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В нашей жизни такой бестолковой, Очень сложно собой оставаться; И так трудно порою бывает, Откровенно в любви признаваться.
Открывать свои душу и сердце, Не боясь осужденья людского; Согреваться твоими руками, От дождя и от ветра лихого.
Разукрасив свой дом одинокий, Твоим голосом бархатно-нежным; Не жалеть о проснувшихся чувствах, Пусть запретных, но всё же безгрешных.
Не стыдиться касаний и взглядов, Без остатка в тебе раствориться; Оградив нас от злобы и сплетен, Небесам за любовь поклониться. -- в настоящее время не каждый решится вслух произнести три волшебных слова, а вдруг посчитают за малодушного... А о Любви не шептать, па кричать надо на весь белый свет!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 11:46 | Сообщение # 1690 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Котёночек! Прими мои запоздавшие поздравления! Счастья и радости! Успеха во всех делах!
Мила, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Добрые слова и пожелания приятны не только в день рождения!!
Цитата (verwolf) в настоящее время не каждый решится вслух произнести три волшебных слова, а вдруг посчитают за малодушного... А о Любви не шептать, па кричать надо на весь белый свет!
Да, это уж точно... а так хочется романтики и красивых признаний...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 01 Май 2013, 21:00 | Сообщение # 1691 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В этом мире таком беспросветном, Отыскать мы пытаемся счастье... Пусть чужое... и очень короткое... Лишь на миг, но оно в нашей власти! Катюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть счастье будет только твоим и надолго, на всю жизнь. Света, добра, радости!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 07:35 | Сообщение # 1693 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Катюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть счастье будет только твоим и надолго, на всю жизнь. Света, добра, радости!
Галочка, огромное вам спасибо за поздравления!  Добавлено (03.05.2013, 07:35) --------------------------------------------- "НИЧЕГО НЕ УХОДИТ"
Ничего не уходит бесследно, За грехи расплатиться придётся. Ты покаешься в день свой последний И у неба прощенье найдётся.
Зарыдаешь над жизнью убогой, Что с душою творил, вспоминая; И наполнится сердце тревогой, Все ошибки свои сознавая.
Боль исчезнет из бренного тела, Ты поднимешься в царствие Божье; И у двери Святого придела, Всё чем жил ты предстанет ничтожным.
Искупаешься в чистой купели, Возродившись из тленного праха... И усядется, как на качели, На плечо твоё райская птаха.
3.11.2011г.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 10:23 | Сообщение # 1694 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата (catya29) "НИЧЕГО НЕ УХОДИТ"
Ничего не уходит бесследно, За грехи расплатиться придётся. Ты покаешься в день свой последний И у неба прощенье найдётся.
Зарыдаешь над жизнью убогой, Что с душою творил, вспоминая; И наполнится сердце тревогой, Все ошибки свои сознавая.
Боль исчезнет из бренного тела, Ты поднимешься в царствие Божье; И у двери Святого придела, Всё чем жил ты предстанет ничтожным.
Искупаешься в чистой купели, Возродившись из тленного праха... И усядется, как на качели, На плечо твоё райская птаха.
Катюш! Нет слов выразить ту щемящую боль что прозвучали в этих строках...Это что-то!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 12:23 | Сообщение # 1696 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ничего не уходит бесследно, За грехи расплатиться придётся. Ты покаешься в день свой последний И у неба прощенье найдётся.
Искупаешься в чистой купели, Возродившись из тленного праха... И усядется, как на качели, На плечо твоё райская птаха. -- как хочется жить, не совершая ошибок и соблюдая все заповеди... Утром обещаешь себе, что начнёшь новую жизнь, а вечером каешься за то, что вновь наделал глупостей... А как хочется, чтобы на смертном одре слышалось пение райских птиц, а не укоры совести...
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 12:40 | Сообщение # 1697 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (perevyazko53) Катюш! Нет слов выразить ту щемящую боль что прозвучали в этих строках...Это что-то!!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за неподдельные, человеческие эмоции... Я рада, что вам понравились стихи...
Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina
Галя, спасибо за поздравление! И вам светлого праздника!
Цитата (verwolf) - как хочется жить, не совершая ошибок и соблюдая все заповеди... Утром обещаешь себе, что начнёшь новую жизнь, а вечером каешься за то, что вновь наделал глупостей... А как хочется, чтобы на смертном одре слышалось пение райских птиц, а не укоры совести...
Так и есть... но все таки необходимо стремиться к лучшему, нужно честно признаваться в грехах и больше не совершать их..
Спасибо за отзыв!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 18:50 | Сообщение # 1698 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, понравились стихи, только посмотрите вот эти две строки, по-моему, неправильно выстроены. Цитата (catya29) Оградив нас от злобы и сплетен, Небесам за любовь поклониться. ____________ Может быть - "оградившись от злобы и сплетен"? Цитата (catya29) Ничего не уходит бесследно А здесь, мне кажется, будет лучше употребить слово "не проходит". Цитата (catya29) И усядется, как на качели, На плечо твоё райская птаха. Финал красивый!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 07:38 | Сообщение # 1699 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Люба, спасибо за внимание!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 20:48 | Сообщение # 1700 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша! Со Светлым праздником Пасхи!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |