Годунова Катерина
|
|
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:20 | Сообщение # 1701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:36 | Сообщение # 1702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша! Со Светлым праздником Пасхи!
Таня, спасибо! И вас с праздником!
Цитата (nora) Катюша, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Лида, Спасибо!!! Хорошего праздника!
"СТАВРОПОЛЬЕ"
Это край, где так дышится вольно, Это край, где мечтается славно; Дорогое моё Старополье, Я желаю тебе процветанья!
Это край бирюзового неба, Это край чистоты и раздолья; Я желаю тебе много хлеба, Дорогое моё Ставрополье!
Это край, опалённый войною, Это край, оцарапанный болью; Я молюсь над твоею землёю, Дорогое моё Ставрополье!
Это край, где соседствуют Веры, Это край очень дружных застолий; Я молюсь, чтобы распрей химеры, Не коснулись тебя, Ставрополье!
Это край, где люблю и страдаю, Это край - Богом данная доля; Первый тост за тебя поднимаю, Дорогое моё Ставрополье!
18.12.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:05 | Сообщение # 1703 |
 Хранитель форума
Статус: 
| На свете ничего нет милее отчего края! Где бы мы ни были, нас всегда будет тянуть домой...
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:25 | Сообщение # 1704 |
 Житель форума
Статус: 
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:36 | Сообщение # 1705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) На свете ничего нет милее отчего края! Где бы мы ни были, нас всегда будет тянуть домой...
Это верно... и любовь к родному дому и месту своего рождения дает нам силы любить нашу родину в целом..
Цитата (Ket-777) Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
Воистину воскрес! Хорошего праздника вам, Галочка!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
zaznoba | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:49 | Сообщение # 1706 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катя! С праздником светлой пасхи! Христос Воскрес! Счастья тебе и тепла душевного!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:51 | Сообщение # 1707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Понравилось Ставрополье, мне доводилось у Вас быть и это правда.... Спасибо... С Пасхой
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:53 | Сообщение # 1708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "СТАВРОПОЛЬЕ"
Котёночек! Молодец!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 07:37 | Сообщение # 1709 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (zaznoba) Катя! С праздником светлой пасхи! Христос Воскрес! Счастья тебе и тепла душевного!
Воистину воскрес!!! С праздником, Любушка! Счастья, здоровья и теплых дней жизни!
Цитата (Волк) Понравилось Ставрополье, мне доводилось у Вас быть и это правда.... Спасибо... С Пасхой
Спасибо! Я очень рада, что сумела передать в стихах частичку Ставрополья!
Цитата (МилочкаТ) Котёночек! Молодец!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
"ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА"
Вновь льётся с неба колыбельная - Это Господь мне шепчет песенку; Стучится в дверь мою метелями, Из вьюжных бурь возводит лесенку.
Мотив той песни перезвонами, На землю падает и падает; Кричит мне ветер: "Ты прощённая, пора желание загадывать!"
Мои мечты совсем не грешные, Очистил их Всесвятый Боженька; Они снежинками безбрежными, Устлали всю мою дороженьку.
По ней иду светла и радостна, Ловлю мелодию небесную; Дороже всех на свете благостей, Мне эта песенка чудесная!
30.11.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 19:58 | Сообщение # 1710 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Истинные желания всегда безгрешны, ведь они о здоровье и счастье близких....
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:12 | Сообщение # 1711 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Светлая песенка у тебя получилась, Катюша...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:45 | Сообщение # 1712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) СТАВРОПОЛЬЕ Цитата (catya29) Вновь льётся с неба колыбельная - Это Господь мне шепчет песенку; Стучится в дверь мою метелями, Из вьюжных бурь возводит лесенку.
С Пасхой, Катюша!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:23 | Сообщение # 1713 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:01 | Сообщение # 1714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Истинные желания всегда безгрешны, ведь они о здоровье и счастье близких....
Спасибо... Цитата (Журавушка) Светлая песенка у тебя получилась, Катюша...)))
Просто хотелось пропеть душой...
Цитата (Зоя) С Пасхой, Катюша!
Зоенька, спасибо! И вас с праздником!
Огромное СПАСИБО!
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:26 | Сообщение # 1715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Катя, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Среда, 08 Май 2013, 08:28 |
|
| |
|
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 14:39 | Сообщение # 1717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Это край, где люблю и страдаю, Это край - Богом данная доля; Первый тост за тебя поднимаю, Дорогое моё Ставрополье! Искренне и трогательно...)))
С Великим праздником,Катюша!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:27 | Сообщение # 1718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником Победы!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:41 | Сообщение # 1719 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Победы! Мирного Неба!
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 21:37 | Сообщение # 1720 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "СТАВРОПОЛЬЕ" Это край, где так дышится вольно, Это край, где мечтается славно; Дорогое моё Старополье, Я желаю тебе процветанья! Это край бирюзового неба, Это край чистоты и раздолья; Я желаю тебе много хлеба, Дорогое моё Ставрополье! Это край, опалённый войною, Это край, оцарапанный болью; Я молюсь над твоею землёю, Дорогое моё Ставрополье! Это край, где соседствуют Веры, Это край очень дружных застолий; Я молюсь, чтобы распрей химеры, Не коснулись тебя, Ставрополье! Это край, где люблю и страдаю, Это край - Богом данная доля; Первый тост за тебя поднимаю, Дорогое моё Ставрополье! Катя! Какое Чудо ты создала! Чувствуется:от души! Такое яркое и глубоко патриотичное! Спасибо тебе, Солнышко!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 07:43 | Сообщение # 1721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Весеннее небо рыдает дождём, Скучая по жёлтому солнцу. Терзает унынье меня этим днём И сердце на атомы рвётся.
Но дождь перестанет лить слёзы небес, Как только душа улыбнётся. Поверю, что май - это месяц чудес И новое в жизни начнётся!
13.05.2011г.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ И ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УВАЖЕНИЯ К НАШЕЙ ИСТОРИИ, К НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!  Добавлено (11.05.2013, 07:43) --------------------------------------------- *****
Не дари мне цветов в день рожденья, Принеси своё сердце в подарок. Я не знаю сильнее мученья, Чем терпеть от судьбы удары.
Не дари мне ни роз, ни фиалок, Одного лишь достаточно взгляда. Это будет твой лучший подарок, Больше мне ничего и не надо!
29.04.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 08:59 | Сообщение # 1722 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не дари мне ни роз, ни фиалок, Одного лишь достаточно взгляда. Это будет твой лучший подарок, Больше мне ничего и не надо!
-- как трогательно... Порой одного взгляда достаточно, чтобы всё сказать.... Полный страсти -- вызывает желание, полный любви -- равносилен целой оде.. Полный злобы - прощай любовь...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 10:00 | Сообщение # 1723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не дари мне цветов в день рожденья, Принеси своё сердце в подарок. Пусть твоё желание сбудется, Катенька!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 07:24 | Сообщение # 1724 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) как трогательно... Порой одного взгляда достаточно, чтобы всё сказать.... Полный страсти -- вызывает желание, полный любви -- равносилен целой оде.. Полный злобы - прощай любовь...
Спасибо за доброту и внимание...
Цитата (Журавушка) Пусть твоё желание сбудется, Катенька!
Спасибо!  Добавлено (13.05.2013, 07:24) --------------------------------------------- "В СОАВТОРСТВЕ С ЛЮБОВЬЮ"
Мне нравится писать стихи В соавторстве с любовью; Они текут из под пера, Захлебываясь кровью.
Они, как зеркало души, Всю правду открывают; Изгибы рук и сердца ритм В словах отображают.
Эмоций искренних букет – Стихи в себя впитали; Из них сочится теплый свет Небесного Грааля.
Струятся слезы по стеклу, Кристаллизуясь солью. Мне нравится, что я живу В соавторстве с любовью!
25.02.2012г.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:40 | Сообщение # 1725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Май, действительно, месяц чудес. Верь, и счастье тебе улыбнётся. Сердце милого взгляда дождётся. Солнце высушит слёзы небес.
Строчек искренних слёзы вновь По стеклу души побегут. И в соавторы взяв любовь На бумагу стихом упадут.
Удачи, Катюша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |