Годунова Катерина
|
|
grecija | Дата: Понедельник, 22 Апр 2013, 16:38 | Сообщение # 1651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "РАЗГУЛЯЛАСЬ ВЬЮГА" Хорошо,есть разница между тогда и сейчас...Удачи!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 07:53 | Сообщение # 1652 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена, спасибо, что заметили... это я перепутала... изначально так и было: за МОИМ, за ТВОИМ.  Добавлено (23.04.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (grecija) Хорошо,есть разница между тогда и сейчас...Удачи!
Спасибо! И вам всего доброго!
"ЗНОЙНЫЙ РОМАН В АРГЕНТИНЕ"
Знойный роман в Аргентине, Нам подарила судьба. Я вспоминаю поныне, Как мы сгорали дотла.
В чёрных волнах океана, Ночью купались с тобой. Белый песок, словно манна, Страстью наполнил любовь.
В ритме цветного восторга, Нас закружил карнавал. Стон наслажденья исторгнув, Рядом прибой танцевал.
С облаком нежных магнолий, Нас обручила любовь; Из миллиона «lovstory», Лучше всех - наша с тобой!!!
2.01.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 16:28 | Сообщение # 1653 |
 Хранитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 07:48 | Сообщение # 1654 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ВИТАЛИЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО СКРОМНОГО ТВОРЧЕСТВА!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 16:15 | Сообщение # 1655 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Просто представил себя в Аргентине.. Пампассы, Анды, Патагония... Буэнос Айрес и аргентинское танго....
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 19:00 | Сообщение # 1656 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Из миллиона «lovstory», Лучше всех - наша с тобой!!! Катюшенька, браво, браво! Такая дикая страсть! Воображение не может остаться равнодушным... Счастья и любви!
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 00:06 | Сообщение # 1657 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Стон наслажденья исторгнув, Рядом прибой танцевал. Вау!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 08:09 | Сообщение # 1658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Просто представил себя в Аргентине.. Пампассы, Анды, Патагония... Буэнос Айрес и аргентинское танго....
У вас богатая фантазия... И это классно!
Цитата (Lana777) Катюшенька, браво, браво! Такая дикая страсть! Воображение не может остаться равнодушным... Счастья и любви!
Ланочка, спасибо за внимание и понимание!
Вот так!
Он больше не придёт. Не постучится в дверь. Метель его следы навеки замела. Заплакала любовь… Разлука, словно зверь… От крика моего разбились зеркала.
Осколками надежд усыпан скользкий пол. Отчаянная грусть с собой меня зовёт. Я чувствую судьбы предательский укол, В висках опять стучит: «Он больше не придёт…»
12.01.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 14:45 | Сообщение # 1659 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А стоила ли игра свеч?! Мы порой наделяем понравившегося нам человека немыслимыми положительными качествами, чуть ли не до небес превозносим... А потом прозреваем и оказывается, что он недостоин...
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 07:58 | Сообщение # 1660 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А стоила ли игра свеч?! Мы порой наделяем понравившегося нам человека немыслимыми положительными качествами, чуть ли не до небес превозносим... А потом прозреваем и оказывается, что он недостоин...
Ну в моем случае разочарования не произошло, просто я поняла, что любовь ушла... остались уважение и человеческая симпатия...
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 26 Апр 2013, 07:59 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 09:22 | Сообщение # 1661 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ЗНОЙНЫЙ РОМАН В АРГЕНТИНЕ" Цитата (catya29) С облаком нежных магнолий, Нас обручила любовь; Из миллиона «lovstory», Лучше всех - наша с тобой!!! Цитата (catya29) Осколками надежд усыпан скользкий пол. Отчаянная грусть с собой меня зовёт. Я чувствую судьбы предательский укол, В висках опять стучит: «Он больше не придёт…»
Катя живые стихи,столько эмоций...Не знаю права или нет,но в жизни всё ненужное само уходит...а остается только твоё...Счастья,новых стихов...С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 09:52 | Сообщение # 1662 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Он больше не придёт. Не постучится в дверь. Метель его следы навеки замела. Заплакала любовь… Разлука, словно зверь… От крика моего разбились зеркала. Катюшенька дорогая! Твоя любовная лирика наполнена такой силой, что без трепета никак не воспримешь её... Ох! Молодец!
моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 13:01 | Сообщение # 1663 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Катя живые стихи,столько эмоций...Не знаю права или нет,но в жизни всё ненужное само уходит...а остается только твоё...Счастья,новых стихов...С теплом,Таня.
Танюшка, конечно, вы правы! Будем стараться!
Цитата (Lana777) Катюшенька дорогая! Твоя любовная лирика наполнена такой силой, что без трепета никак не воспримешь её... Ох! Молодец!
Благодарю за чуткость души!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 20:09 | Сообщение # 1664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ЗНОЙНЫЙ РОМАН В АРГЕНТИНЕ" Цитата (catya29) В висках опять стучит: «Он больше не придёт…» Уходя, уходи! Главное, чтобы не долго уходил, а то ещё раздумает и вернётся. А разбитую любовь, как вазу, не склеишь, трещины останутся. Удачи, Катюша!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
silina | Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 21:02 | Сообщение # 1665 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Знойный роман в Аргентине, Нам подарила судьба. Я вспоминаю поныне, Как мы сгорали дотла. В чёрных волнах океана, Ночью купались с тобой. Белый песок, словно манна, Страстью наполнил любовь. В ритме цветного восторга, Нас закружил карнавал. Стон наслажденья исторгнув, Рядом прибой танцевал. С облаком нежных магнолий, Нас обручила любовь; Из миллиона «lovstory», Лучше всех - наша с тобой!!! Катюша! Замечательно! Я - под впечатлением! И пока не буду читать ничего дальше: хочу твой стих в душе посмаковать! Так ярко, сочно и ёмко написано!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 07:47 | Сообщение # 1666 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Уходя, уходи! Главное, чтобы не долго уходил, а то ещё раздумает и вернётся. А разбитую любовь, как вазу, не склеишь, трещины останутся. Удачи, Катюша!
Да, так и есть! Спасибо за понимание и дружеское внимание!
Цитата (silina) Катюша! Замечательно! Я - под впечатлением! И пока не буду читать ничего дальше: хочу твой стих в душе посмаковать! Так ярко, сочно и ёмко написано!
Мариша, спасибо!
"ДОЧЕНЬКА"
У доченьки моей глаза, как звездочки, А личико по форме идеальное. На щечках у неё алеют розочки И смех, что колокольчики хрустальные.
Набегается за день, наиграется, Меня обнимет нежными ручонками; В её кудряшках солнышко купается, Сердечко бьется всполохами звонкими.
Пою тебе, малышка, колыбельную: Про сказочные страны, путешествия; Про реки и озера карамельные, О птицах и о подвигах божественных.
Целую твои тёплые ладошки я, склонившись над кроваткой деревянною, Молитвой укрываю, спи, хорошая, Твой сон оберегаю неустанно я
12.03.2012г.
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 27 Апр 2013, 12:51 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 08:08 | Сообщение # 1667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ДОЧЕНЬКА" Катюшенька, очень понравилось стихотворение! Такое нежное и доброе, просто прелесть! Но немного режет ухо слово хлопьями. Как то не вяжется оно с молитвой. Может подумаешь еще и найдешь замену? Как вариант, укрыть можно пологом, но не знаю подойдет ли в плане рифмы. Весеннего тебе настроения и вдохновения!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 10:34 | Сообщение # 1668 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) У доченьки моей глаза, как звездочки, А личико по форме идеальное. На щечках у неё алеют розочки И смех, что колокольчики хрустальные.
Набегается за день, наиграется, Ко мне прижмётся нежными ручонками; В её кудряшках солнышко купается, Сердечко бьется всполохами звонкими.
Пою тебе, малышка, колыбельную: Про сказочные страны, путешествия; Про реки и озера карамельные, О птицах и о подвигах божественных.
Целую я ладошки твои теплые, Склонившись над кроваткой деревянною; Молитвой укрывая, словно хлопьями, Твой сон оберегаю неустанно я. -- дети -- бесценное сокровище, что даровано нам свыше не только для продолжения нашего рода, но и ради испытания нас на духовность...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 12:49 | Сообщение # 1669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Как то не вяжется оно с молитвой. Может подумаешь еще и найдешь замену? Как вариант, укрыть можно пологом, но не знаю подойдет ли в плане рифмы. Весеннего тебе настроения и вдохновения!
Наташ, я что-нибудь придумаю... Спасибо за внимание!
Цитата (verwolf) дети -- бесценное сокровище, что даровано нам свыше не только для продолжения нашего рода, но и ради испытания нас на духовность...
Согласна, но пока своих нет... так что стихи - это видимо внутренние желания моей души...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 17:00 | Сообщение # 1670 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Понравилась мне твоя Доченька, Катенька! Очень нежно и бережно написано.:flower:
Остановили только всполохи сердца... посмотри ещё эту строчку.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 17:35 | Сообщение # 1671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ДОЧЕНЬКА" Катюша, молодец, так намного лучше!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 20:02 | Сообщение # 1672 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, твоя "Доченька" просто прелесть. С какой нежностью и любовью она написана. Умница! Спасибо! Катюша, приглашаю в Авторрскую на новую сказочку!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 07:37 | Сообщение # 1673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) Понравилась мне твоя Доченька, Катенька! Очень нежно и бережно написано.:flower:
Остановили только всполохи сердца... посмотри ещё эту строчку.
Лида, спасибо за отклик! Я посмотрю...
Цитата (nora) Катюша, твоя "Доченька" просто прелесть. С какой нежностью и любовью она написана. Умница! Спасибо!
Спасибо, Лидонька!
А на сказочку, я с огромным удовольствием!
Цитата (МилочкаТ) Катюша, молодец, так намного лучше!
Спасибо! Все с вашей помощью!  Добавлено (29.04.2013, 07:37) --------------------------------------------- "К 25-ЛЕТИЮ"
А мне сегодня двадцать пять – Серьёзный юбилей! Не повернется время вспять, О прошлом не жалей!
Я синевой красивых глаз Обязана весне; Родных внимание сейчас Приковано ко мне.
Гора подарков и цветов – Спасибо вам, друзья! Над миром властвует любовь, Наверное, моя!
Сердцебиенье не унять, Звенит шальной апрель! Ведь мне сегодня двадцать пять – Серьёзный юбилей!
28.04.2013г.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 08:10 | Сообщение # 1674 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "К 25-ЛЕТИЮ"
А мне сегодня двадцать пять – Серьёзный юбилей! Не повернется время вспять, О прошлом не жалей!
Я синевой красивых глаз Обязана весне; Родных внимание сейчас Приковано ко мне.
Гора подарков и цветов – Спасибо вам, друзья! Над миром властвует любовь, Наверное, моя!
Сердцебиенье не унять, Звенит шальной апрель! Ведь мне сегодня двадцать пять – Серьёзный юбилей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 29 Апр 2013, 08:18 |
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 08:15 | Сообщение # 1675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |