Годунова Катерина
|
|
Lana777 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 09:16 | Сообщение # 1951 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) На колотом стекле танцую босанову, Ступни мои в крови, душа истощена. Я верила тебе, на всё была готова, Но нить моей любви тобою сожжена. Цитата (catya29) Надежда компасом любви В лазурном небе засияла; Чтоб наших жизней корабли Приплыли к нужному причалу Цитата (catya29) Дух вернулся сюда не случайно… Он – хранитель семейного счастья.
28.02.2012г. Катюш, стихи такие смысловые, таким душевным всплеском наполнены, что откликаются каждой строчечкой в сердце читателя непременно... МОЛОДЕЦ! Обнимаю.
моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 07:52 | Сообщение # 1952 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Катюш, стихи такие смысловые, таким душевным всплеском наполнены, что откликаются каждой строчечкой в сердце читателя непременно... МОЛОДЕЦ! Обнимаю.
Спасибо, дорогая Ланочка! Ваш отзыв согрел мне сердце!  Добавлено (31.07.2013, 07:52) --------------------------------------------- "ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО..."
Просто потому что небо синее, Чаще улыбается душа; Просто потому что чувства сильные, Хочется без воздуха дышать.
Просто потому что льется музыка, Сердце так колотится в груди; Просто потому что песня русская, Слышится на жизненном пути.
Просто потому что в чудо верится, С радостью приветствую зарю; Лучиком весенним счастье светится, Просто потому что я люблю!!!
2.03.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 12:47 | Сообщение # 1953 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Там есть пруд серебристо-зеркальный, Над которым и время не властно; Дух вернулся сюда не случайно… Он – хранитель семейного счастья. Катюша, как романтично.Добавлено (31.07.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (catya29) Просто потому что я люблю!!! Это замечательное чувство весь мир окрашивает в цвета счастья.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 15:09 | Сообщение # 1954 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Это замечательное чувство весь мир окрашивает в цвета счастья.
Да... МИР ПРЕКРАСЕН, КОГДА В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ.
СПАСИБО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 16:07 | Сообщение # 1955 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Только любовь способна сделать мир в одночасье разноцветным... Но когда она проходит, то всё кругом тотчас же тускнеет... Хочется воскликнуть: "Люди, любите и наслаждайтесь друг другом!"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 07:45 | Сообщение # 1956 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Только любовь способна сделать мир в одночасье разноцветным... Но когда она проходит, то всё кругом тотчас же тускнеет... Хочется воскликнуть: "Люди, любите и наслаждайтесь друг другом!"
Виталий, я присоединяюсь к вашему лозунгу! Да услышат нас люди!
Спасибо за внимание!
Добавлено (02.08.2013, 07:45) --------------------------------------------- *****
Не тревожь мою душу болью, Ей не выдержать этих ударов, Не лечи мои раны солью, Им и так не избегнуть кары.
Не пылай на теле пожаром, И не смей проникать вовнутрь... Только беды приходят даром И целуют в уста, как сударь.
Только страх пристаёт к изголовью И баюкает чёрной рукою... Потревожь мою душу любовью, Излечи её лёгким покоем.
16.10.2011г.
Сообщение отредактировал catya29 - Суббота, 03 Авг 2013, 07:48 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 09:32 | Сообщение # 1957 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) --------------------------------------------"ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО..." Повеяло романтикой!!! Мир сияет красотой!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 14:26 | Сообщение # 1958 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Повеяло романтикой!!! Мир сияет красотой
Спасибо. Очень тронута вашим откликом!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 23:47 | Сообщение # 1959 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата (catya29) Не тревожь мою душу болью, Ей не выдержать этих ударов, Не лечи мои раны солью, Им и так не исбегнуть кары.
Красиво, Катенька, только исправьте " избегнуть". Приглашаю в сборник " Коты, кошки котята" http://soyuz-pisatelei.ru/index/koty_koshki_i_kotjata/0-98
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 07:47 | Сообщение # 1960 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mickelson) Красиво, Катенька, только исправьте " избегнуть". Приглашаю в сборник " Коты, кошки котята"
Тонечка, спасибо за отклик и острое зрение... Сей момент исправлю!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 22:47 | Сообщение # 1961 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не тревожь мою душу болью, Ей не выдержать этих ударов, Не лечи мои раны солью, Им и так не избегнуть кары.
Не пылай на теле пожаром, И не смей проникать вовнутрь... Только беды приходят даром И целуют в уста, как сударь.
Только страх пристаёт к изголовью И баюкает чёрной рукою... Потревожь мою душу любовью, Излечи её лёгким покоем. -- без Любви невозможно представить Счастье...
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 07:50 | Сообщение # 1962 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) без Любви невозможно представить Счастье...
Истинно так!
Замер огромный мир, Ночь опустила завесу, В небе колдует луна, Ветер шалит, повеса.
Я на тебя смотрю С нежностью и любовью, Ангелы к нам пришли, Сели у изголовья.
Тихо мне прошепчи, Ласковых слов букетик. Плеском хрустальных озёр, Сердце моё ответит.
Рук размыкать не смей, Счастье моё ночное. Я потерять боюсь: Близкое и родное.
Спой мне, любимый, спой, Самую лучшую песню. Если умру, не плачь, В музыке я воскресну.
3.11.2011г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 13:42 | Сообщение # 1963 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Очень напевно получилось, словно любовная колыбельная.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 07:52 | Сообщение # 1964 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Очень напевно получилось, словно любовная колыбельная.
Рада, Виталий, что вы правильно услышали мои стихи... это и правда задумывалось, как колыбельная!  Добавлено (06.08.2013, 07:52) --------------------------------------------- "ТЕРЯЮ ГОЛОВУ"
Теряю голову от запаха весны, От буйства красок и небес сиянья. Глаза мои тобой покорены, Ушли в былое горькие рыданья.
Две белых птицы - это мы с тобой, Кружимся в бирюзовой эйфории. С любовью сочетаемся весной, Устав от одинокой летаргии.
В единстве душ, в слиянии начал, Мы отыскали общую природу: Нашёл корабль свой родной причал, Как я нашла в тебе свою свободу.
21.11.2011г.
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 09:11 | Сообщение # 1965 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата (catya29) Просто потому что в чудо верится, С радостью приветствую зарю; Лучиком весенним счастье светится, Просто потому что я люблю!!!
Цитата (catya29) Не тревожь мою душу болью, Ей не выдержать этих ударов, Не лечи мои раны солью, Им и так не избегнуть кары.
Цитата (catya29) Две белых птицы - это мы с тобой, Кружимся в бирюзовой эйфории. С любовью сочетаемся весной, Устав от одинокой летаргии. Катюша, какие замечательны строчки!!! В самое сердце проникают...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
silina | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 12:37 | Сообщение # 1966 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО... Цитата (catya29) Просто потому что в чудо верится, С радостью приветствую зарю; Лучиком весенним счастье светится, Просто потому что я люблю!!! Цитата (catya29) Потревожь мою душу любовью, Излечи её лёгким покоем. Цитата (catya29) Замер огромный мир, Ночь опустила завесу, В небе колдует луна, Ветер шалит, повеса. Цитата (catya29) Теряю голову от запаха весны, От буйства красок и небес сиянья. Глаза мои тобой покорены, Ушли в былое горькие рыданья. Прочитала твои стихи, И на сердце стало спокойно. Слёзы вдруг куда-то ушли: Мир вокруг озарился Любовью... СПАСИБО, КАТЯ, ЗА СТИХИ! ОНИ ДЛЯ меня лечебными сегодня оказались!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 13:20 | Сообщение # 1967 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lyalechka) Катюша, какие замечательны строчки!!! В самое сердце проникают...
Ляля, огромное вам спасибо за отклик души!!!
Цитата (silina) Прочитала твои стихи, И на сердце стало спокойно. Слёзы вдруг куда-то ушли: Мир вокруг озарился Любовью... СПАСИБО, КАТЯ, ЗА СТИХИ! ОНИ ДЛЯ меня лечебными сегодня оказались!
Мариночка, я рада оказаться вам полезной!!! И кстати, мое настроение от ваших теплых слов тоже улучшилось! Вот, что значит "ВЗАИМОИСЦЕЛЕНИЕ СТИХАМИ"
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 15:10 | Сообщение # 1968 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В единстве душ, в слиянии начал, Мы отыскали общую природу: Нашёл корабль свой родной причал, Как я нашла в тебе свою свободу.
-- самое главное -- это единение душ, а всё остальное приложится...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 07:44 | Сообщение # 1969 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) самое главное -- это единение душ, а всё остальное приложится...
Да, но как раз этого единства и не хватает в современных любовных отношениях...  Добавлено (08.08.2013, 07:44) --------------------------------------------- *****
Глаза твои – два моря скорби, А губ абрис – кровавый прочерк. Несёшь печаль в холщёвой торбе, Толкая жизнь к последней точке.
Укутав плечи в шарфик ветхий, В долину вечности шагаешь. Ломая кости, словно ветки, Пленённый дух освобождаешь.
Исход земной – ступенька в небо, А может пропасть серой грязи… Я стать хочу кусочком хлеба, Когда умрет мой грешный разум.
5.04.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 14:23 | Сообщение # 1970 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Философское стихотворение, Екатерина... Цитата (catya29) Исход земной – ступенька в небо, А может пропасть серой грязи… Я стать хочу кусочком хлеба, Когда умрет мой грешный разум. -- а ведь хлеб -- плоть, вино -- кровь земли....
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 14:29 | Сообщение # 1971 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Просто потому что в чудо верится, С радостью приветствую зарю; Лучиком весенним счастье светится, Просто потому что я люблю!!! Катя, такие светлые строки и такая энергетика от этих строк, что просто невозможно устоять!
Цитата (catya29) Рук размыкать не смей, Счастье моё ночное. очень нравится...
Цитата (catya29) Как я нашла в тебе свою свободу. умничка! Желаю тебе такого высокого полёта и вдохновения, чтобы позавидовали те, кто смел когда-то усомниться...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 07:52 | Сообщение # 1972 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Философское стихотворение, Екатерина...
Виталий, спасибо за мудрое мнение и внимание к стихам!
Цитата (irtya) умничка! Желаю тебе такого высокого полёта и вдохновения, чтобы позавидовали те, кто смел когда-то усомниться...
Ира, спасибо вам за теплые комментарии!!! А вдохновение и правда нужно, как никогда!  Добавлено (10.08.2013, 07:52) --------------------------------------------- *****
Синего неба край, Иволги нежной трель; Царственным жестом май, В счастье открыл нам дверь.
Ландышей звонкий смех, Божьей росы купель; Белых черёмух снег Стелет любви постель.
Первого грома звук, Радуг цветная тень; В крепком сплетенье рук Новый встречаем день.
31.03.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 10:35 | Сообщение # 1973 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В крепком сплетенье рук Новый встречаем день. -- в этом-то и заключается сила Любви. Ведь вдвоём любые горести можно превратить в маленькие проблемки, а радости -- в огромные празднества..
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 13:18 | Сообщение # 1974 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) в этом-то и заключается сила Любви. Ведь вдвоём любые горести можно превратить в маленькие проблемки, а радости -- в огромные празднества..
Виталий, спасибо за искренность и доброту души! Вы не забываете зайти в гости к каждому из нас, жителей сайта, даже в свой день рождения! ЕЩЁ РАЗ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 14:14 | Сообщение # 1975 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я одиночка и все мои друзья на форуме. Спасибо за поздравления, от них на душе тепло!
|
|
| |