Годунова Катерина
|
|
samusenkogalina | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 13:29 | Сообщение # 1926 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Под сводами храма, где ладаном пахнет, Витает душевный покой. Там свечи горят и грехи наши чахнут, Омытые Божьей рукой.
Зимою холодной и тёплой весною, Открыт для людей этот храм. Под звон колокольный, небесной любовью, Господь помогает всем нам. Хорошо как написано, Катюша, с надеждой и душевным теплом. Пусть и Вам Господь поможет! Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 18:31 | Сообщение # 1927 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Под сводами храма, где ладаном пахнет, Витает душевный покой. Там свечи горят и грехи наши чахнут, Омытые Божьей рукой.
Зимою холодной и тёплой весною, Открыт для людей этот храм. Под звон колокольный, небесной любовью, Господь помогает всем нам. -- самое главное --- искренне верить в Бога, а не отдавать дань моде. И помнить, что лишь мольбы о спасении души, во благо родных и друзей -- доходят до адресата. А просьбы о власти, богатстве и во зло -- остаются не услышанными... Ибо, духовное начало во сто крат выше материального, а добро важнее...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 07:47 | Сообщение # 1928 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Хорошо как написано, Катюша, с надеждой и душевным теплом. Пусть и Вам Господь поможет! Удачи!
Галя, спасибо! И вам всего доброго!
Цитата (verwolf) самое главное --- искренне верить в Бога, а не отдавать дань моде. И помнить, что лишь мольбы о спасении души, во благо родных и друзей -- доходят до адресата. А просьбы о власти, богатстве и во зло -- остаются не услышанными... Ибо, духовное начало во сто крат выше материального, а добро важнее...
Как хорошо, а главное верно вы сказали! Спасибо!
На колотом стекле танцую босанову, Ступни мои в крови, душа истощена. Я верила тебе, на всё была готова, Но нить моей любви тобою сожжена.
Огонь в твоих глазах и нежную истому, Я видела сквозь боль, искала в темноте. А ты не замечал, ты резал по живому, Играя и шутя со мною в пустоте.
Я вырваться, увы, на волю не посмела, Мой танец, словно крик, последнего «прощай». Испив свои мечты до горького предела, Взлетаю выше неба… и падаю за край…
26.04.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 15:46 | Сообщение # 1929 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Я вырваться, увы, на волю не посмела, Мой танец, словно крик, последнего «прощай». Испив свои мечты до горького предела, Взлетаю выше неба… и падаю за край… -- проникновенные строки о терзающейся душе непонятой женщины....
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:50 | Сообщение # 1930 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) На колотом стекле танцую босанову... Какая находка, Катенька...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
webmanya | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:52 | Сообщение # 1931 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Катерина номинирована на Народную книгу. Для голосования в стране Россия отправьте на номер 1141 SMS с кодом: mvote1409 1
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 07:48 | Сообщение # 1932 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) проникновенные строки о терзающейся душе непонятой женщины....
Виталий, благодарю за мужское понимание...
Цитата (Журавушка) Какая находка, Катенька...
Просто танец безумно эмоциональный, яркий и на грани падения... Такой же, как и мои душевные переживания... Спасибо за поддержку, Лида!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 13:27 | Сообщение # 1933 |
| Цитата (catya29) Она, укутавшись в джерси Бредет сквозь время наугад; Садится в желтое такси И шепчет что-то невпопад.
Она кому-то вновь звонит, В ответ лишь длинные гудки; В её глазах от слёз рябит И размышленья нелегки.
Она несётся в пустоту, Не замедляя скоростей; Сменивши крик на немоту Не ждёт от жизни новостей.
Она сгорает изнутри, От невозможности взлететь; Земная пленница любви – Душою жаждет умереть…
Цитата (catya29) На колотом стекле танцую босанову,
БРАВО КАТЮША!
Даю ссылку на твою авторскую страничку в одноклассниках. http://odnoklassniki.ru/publikuyt51937266499760
Сообщение отредактировал mokkuli - Пятница, 26 Июл 2013, 13:30 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 14:28 | Сообщение # 1934 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (mokkuli) БРАВО КАТЮША!
Спасибо, Лида!!!
Буду рада новым читателям!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 01:27 | Сообщение # 1935 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катюша сколько я всего пропустила, читать не перечитать) У тебя как всегда уютно и пахнет любовью и живет душа яркой и светлой женщины в каждой строчке - живое чувство.... Цитата Свежестью арбузной пахнет море И в бокалах плещется текила; Ложе из тропических магнолий Страстная любовь нам подарила.
Счастья бесконечное сиянье Шёлковой укрыло нас простынкой; Словно бы от неба воздаянье – Ты моя святая половинка.
В руки я твои вложила сердце: Трепетно-восторженную птичку; Трелей беззаботные коленца Радостно выводит невеличка.
Ты со мной душою поделился, Тёплой затопив меня волною; Берег наших чувств посеребрился Вечною любовной пеленою…
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 01:53 | Сообщение # 1936 |
| Цитата (catya29) Испив свои мечты до горького предела, Взлетаю выше неба… и падаю за край… * * * Литературной героине желаю взлететь выше облаков, а не падать... Вдохновения, радости! И славного лета, которое пролетает быстро!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 01:58 | Сообщение # 1937 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Мой танец, словно крик, последнего «прощай». Испив свои мечты до горького предела, Взлетаю выше неба… и падаю за край… Потрясаёще!
26.04.2012г. Цитата (webmanya) Катерина номинирована на Народную книгу. Для голосования в стране Россия отправьте на номер 1141 SMS с кодом: mvote1409 1 Поздравляю, Катюша! Я - за тебя!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 07:48 | Сообщение # 1938 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (SvetLanna) Катюша сколько я всего пропустила, читать не перечитать) У тебя как всегда уютно и пахнет любовью и живет душа яркой и светлой женщины в каждой строчке - живое чувство....
Светик, привет! Как же я рада тебя видеть. Ещё больше рада, что мои стихи тебе нравятся и создают в твоем сердце позитивную атмосферу!
Цитата (Anni) Литературной героине желаю взлететь выше облаков, а не падать... Вдохновения, радости! И славного лета, которое пролетает быстро!
Аня, спасибо огромное! Уже взлетаю!
Цитата (Зоя) Поздравляю, Катюша! Я - за тебя
Спасибо, Зоя! Ваша поддержка очень для меня важна!
"НАДЕЖДА"
В простом наборе серых дней Блеснула лучиком надежда; Из перламутровых огней Она ткала судьбы одежды.
Волной прозрачной органзы, Она раскрасила унынье; Начало блеклое весны Укрыла вышивкой старинной.
Надежда компасом любви В лазурном небе засияла; Чтоб наших жизней корабли Приплыли к нужному причалу.
10.03.2012г.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 08:47 | Сообщение # 1939 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Надежда компасом любви В лазурном небе засияла; Чтоб наших жизней корабли Приплыли к нужному причалу. Молодец, Катюша!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 08:57 | Сообщение # 1940 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как хорошо, Катенька, что надежда украсила твою жизнь таким стихотворением!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 12:53 | Сообщение # 1941 |
 Житель форума
Статус: 
| catya29, Хорошие стихи у Вас ,Катя.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 13:15 | Сообщение # 1942 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Молодец, Катюша!
Рада вас видеть, Милочка!
Цитата (Журавушка) Как хорошо, Катенька, что надежда украсила твою жизнь таким стихотворением!
Это точно... после того как отпускаешь проблемы и грусть, приходит ясность ума и надежда на успех! Спасибо!
Цитата (konsul1952) Хорошие стихи у Вас ,Катя.
Благодарю!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 18:28 | Сообщение # 1943 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Надежда компасом любви В лазурном небе засияла; Чтоб наших жизней корабли Приплыли к нужному причалу. Катюша, верно-то как! Нельзя нам без Надежды.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 07:48 | Сообщение # 1944 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Нельзя нам без Надежды.
Да, Галочка! Зачастую именно она нас спасает от последнего греховного шага в пропасть...
Спасибо за понимание!  Добавлено (29.07.2013, 07:48) --------------------------------------------- "ПРИЗРАК"
В анфиладах старинного замка Разгораются яркие свечи; В тронном зале становится жарко, Несмотря на ноябрьский вечер.
Круглый стол белой скатертью убран, Сервирован изящной посудой; Все уселись за праздничный ужин, Чтоб отведать вкуснейшие блюда.
Виконтесса, виконт и их дети, Увлеченно ведут разговоры; Из-за смеха никто не заметил, Как качнулась тяжелая штора…
По ступеням спускается призрак, Что хозяином был здесь когда-то; Далматинец отчаянно взвизгнул, Гробовую учуяв прохладу.
Постояв у дверного проема, Дух окинул людей долгим взглядом; Улыбнувшись идиллии дома, Пошагал он к заросшему саду.
Там есть пруд серебристо-зеркальный, Над которым и время не властно; Дух вернулся сюда не случайно… Он – хранитель семейного счастья.
28.02.2012г.
|
|
| |
rusin | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 11:22 | Сообщение # 1945 |
 Житель форума
Статус: 
| Прочла про призрака и строки Блока поплыли перед глазами....
...В вечернем сумраке всплывали Пред ним виденья прошлых дней Будя старинные печали Игрой бесплотною теней...
Катя, чувства через мысль выплеснулись в слова, которые оказались настолько уместными, что даже и неважно, что с чем рифмуется.
С удовольствием прочла, Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 13:19 | Сообщение # 1946 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (rusin) Катя, чувства через мысль выплеснулись в слова, которые оказались настолько уместными, что даже и неважно, что с чем рифмуется.
Лариса, я с вами полностью согласна! Спасибо за внимание! Всегда рада вас видеть на своей страничке!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 19:01 | Сообщение # 1947 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Такое тревожное и такое красивое стихотворение - мне очень понравилось, Катенька!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 19:32 | Сообщение # 1948 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, понравились "Надежда" и "Призрак", спасибо!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 03:50 | Сообщение # 1949 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Прочитал "Призрак" и тут же вспомнил "Кентервильское привидение" Вы правы, не все призраки творят зло, большинство из них оберегают своих потомков от бед...
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 07:39 | Сообщение # 1950 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Журавушка) Такое тревожное и такое красивое стихотворение - мне очень понравилось, Катенька!
Спасибо большое, Лида!
Цитата (olgaishim) Катюша, понравились "Надежда" и "Призрак", спасибо!
Оля, спасибо! Рада нашей новой встрече!
Цитата (verwolf) Прочитал "Призрак" и тут же вспомнил "Кентервильское привидение"
Виталий, спасибо за прекрасную ассоциацию! А я когда писала думала о Каспере... очень уж он милый и добрый!
|
|
| |