Шопен Елена
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:42 | Сообщение # 126 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам за Ваши талантливые стихи, сударыня! В каждой строчке видна житейская мудрость, теплота души и отзывчивое сердце. Неиссякаемого Вам Вдохновения!
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:51 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
Статус:
| perevyazko53, Иной раз не задумываешься над тем, что пишут пальцы. Нашептали?! Спасибо, Сергей! С теплом, Елена. Добавлено (26.02.2013, 12:46) --------------------------------------------- verwolf, прочтя ваши строки, возникло желание присесть в благодарном реверансе. Благодарю, Вас, сударь! С теплом, Елена. Добавлено (26.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Пробуждение...
Лениво в окна заползает утро. Колышется январский полумрак. Выходит солнце, поправляя фрак... Тепло под одеялом и уютно... Бурчат часы, чуть слышное, тик-так.
Неторопливы мысли и тягучи. Щекочет ноздри кофе аромат. За окнами кряхтит замерзший сад... Закрался в душу пробужденья лучик... Для счастья не найдя во мне преград.
Приходит постепенно осознанье, Вот новый день и новые дела, Судьба мне щедрый дар преподнесла - Услышать свое ровное дыханье, Вступая в новый день из сказки сна.
Е.Шопен
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:56 | Сообщение # 128 |
Хранитель форума
Статус:
| Каждый день привносит в нашу жизнь что-то новое и надо его встречать с улыбкой, тогда и жизнь станет подобна радуге... Однако и прошлое нельзя забывать, чтобы в настоящем не наделать новых ошибок, грозящих сделать будущее невыносимо сложным...
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:37 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, прошлое это уроки Жизни...а будущее зависит от того, насколько хорошо мы выучили эти уроки. С теплом, Елена.
Е.Шопен
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:53 | Сообщение # 130 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
bogun | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:14 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
Статус:
| Друзья, Ваша переписка почему-то попадает и ко мне, что не есть хорошо. Как бы мне от этого уйти? С неизменным уважением В.И. Богун.
Валентин Богун.
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:17 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, с весной вас, сударь! Добавлено (02.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- bogun, Валентин, обратитесь к модераторам с этим вопросом, это не наша вина. С уважением, Елена Добавлено (02.03.2013, 21:17) --------------------------------------------- *** Февраль в прощальном поцелуе мелькнул, оставив снежный след... Облокотясь на парапет, Март солнца лучиком бликует... Капель зимы смывает след...
Е.Шопен
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:32 | Сообщение # 133 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным днём писателя.
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:41 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, да какой из меня писатель...вас с днем писателя!!!
Е.Шопен
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:11 | Сообщение # 135 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я всего лишь подмастерье, а до писателя мне еще расти и расти. Добавлено (06.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
ШопенЕлена | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:48 | Сообщение # 137 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, И Вам, всех радостей мира! Счастья и благоденствия! С теплом, Елена Добавлено (06.03.2013, 22:48) --------------------------------------------- Выбирай
Любовь - награда или кара? Вопрос звучит через века. Она ранима и легка... Нет зелья от нее, отвара, Близка она и далека.
Кипит вулканом, бьется стужей, Тоской томится взаперти. Не потерять, не обрести - Ажур из мирозданья кружев, Что через век земной нести.
Она является из снов, Стремительно и невзначай... И как ее не называй, Ей имя вечное - Любовь! Награда? Кара? Выбирай.
Е.Шопен
|
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 09:54 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * * В камине треск соснового полена. Глоток вина и музыка и кайф! Я слушаю Шопена и Елене Стихами шлю весенний тёплый драйв!
marafonez
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:24 | Сообщение # 139 |
Хранитель форума
Статус:
| Для кого-то Любовь кара, ведь она "заволакивает" разум, кому-то -- награда за долготерпение, а кто-то просто не способен любить никого, кроме самого себя...
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:06 | Сообщение # 140 |
Постоянный участник
Статус:
| berserg, Благодарю за романтический кайф)) Добавлено (07.03.2013, 13:06) --------------------------------------------- verwolf, лишний раз подтверждается троичная система мироздания...дуальность изживает себя...мое мнение..))
Е.Шопен
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:08 | Сообщение # 141 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:34 | Сообщение # 143 |
Хранитель форума
Статус:
| C Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 23:40 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Статус:
| Друзья мои, всех с Днем Поэзии!
Е.Шопен
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Вторник, 03 Июн 2014, 16:44 | Сообщение # 145 |
Постоянный участник
Статус:
| Время...
Скрижали, пергаменты, свиток - В момент зарождения жизни, Боги, величием мысли, Собрав мироздания брызги, Изобрели напиток.
Имя напитку - Время – Медленно, по глоточку… Узор, что рождает точку. Пить его в одиночку - В безверии - груз и бремя.
Время - напиток особый – В счастье подобен ветру, Звездно-скользящему спектру… Присущее интеллекту, Питье высочайшей пробы.
Время - напиток странный – То много его, то мало. Конец означает начало. Летит, иль ползет устало… Напиток – Богами данный…
Время – напиток Жизни – С рожденья до тайны тризны.
Е.Шопен
|
|
| |
ШопенЕлена | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 01:17 | Сообщение # 146 |
Постоянный участник
Статус:
| Было... Будет...
Пропасть. Мучительно мне замерзать... Гаснет, любви нерожденной, светило. Разум стремиться понять, осознать, Тонкую грань между "будет" и "было"...
Было...слияние душ и сердец. Будет...осколки разбитой надежды. Кровоточащий утраты венец, Саван печали заменит одежды.
Было...на холст нанесли акварель - Радуга счастья в узорах мороза. Будет...пустой, одинокий апрель - Мир бесконечного анабиоза.
Холодно. Как же мне душу согреть?! Лучик надежды еще не угас... Крылья расправить - вверх...и лететь... Жить и любить. Только здесь и сейчас!
Люблю. Целую. Жду
Застыла жизнь. Осколком вздоха Упала в отголосок дня. Мучительно и одиноко Встречать рассветы без тебя.
Полночный мрак оскалом бездны Обрывочный торопит сон. Луны огрызок - страж небесный.... Душа болезный глушит стон.
И стелется подобно иве Разлуки грозовой раскат.... Свет сменит мглу. Я терпелива. Люблю. Целую. Жду назад
Кляксы Весны...
Кляксы Весны на пергаменте мыслей. Скованно сердце осколками льда?! Чаши весов на Судьбы коромысле - Радужный пик, иль бесцветие дна...
В прошлом Обида-блудница рыдает. Серой хламидой накинута боль... Время шагает...и прошлое тает... Ну ее к черту - трагичную роль.
Лучше надену рассветные трели, Ветренным маем украшу свой взгляд. Я ухожу из немого апреля - В завтра. В удачу. В любви звездопад.
Е.Шопен
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 11:09 | Сообщение # 147 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Здравствуйте, приглашаем вас , как члена МСТС Озарение на общее собраниеhttp://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14518-1?l_dFjs Просьба обязательно принять активное участие.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 19:15 | Сообщение # 148 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ШопенЕлена ( ) Было... Будет...
Пропасть. Мучительно мне замерзать... Гаснет, любви нерожденной, светило. Разум стремиться понять, осознать, Тонкую грань между "будет" и "было"...
Было...слияние душ и сердец. Будет...осколки разбитой надежды. Кровоточащий утраты венец, Саван печали заменит одежды.
Было...на холст нанесли акварель - Радуга счастья в узорах мороза. Будет...пустой, одинокий апрель - Мир бесконечного анабиоза.
Холодно. Как же мне душу согреть?! Лучик надежды еще не угас... Крылья расправить - вверх...и лететь... Жить и любить. Только здесь и сейчас!
Добрый вечер! Очень хорошее стихотворение. Финал - тёплый, жизнеутверждающий. Красивое. )
Цитата ШопенЕлена ( ) Кляксы Весны...
Кляксы Весны на пергаменте мыслей. Скованно сердце осколками льда?! Чаши весов на Судьбы коромысле - Радужный пик, иль бесцветие дна...
В прошлом Обида-блудница рыдает. Серой хламидой накинута боль... Время шагает...и прошлое тает... Ну ее к черту - трагичную роль.
Лучше надену рассветные трели, Ветренным маем украшу свой взгляд. Я ухожу из немого апреля - В завтра. В удачу. В любви звездопад.
Музыкальное, какое-то даже марширующее. "Чаши весов на Судьбы коромысле..." конечно, довольно-таки сложно представить (и как они еще не упадут?), но авторский стиль необычен. Желаю Вам Вдохновения и Новых Побед!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |