Адиятуллина Ольга
|
|
uraura1 | Дата: Среда, 19 Авг 2015, 12:38 | Сообщение # 301 |
Житель форума
Статус:
|
Так каждое утро внутри расцветает Таинственных замыслов алый цветок — И тянется к свету — в цветочную стаю, Что красной дорожкой цветет на восток...
Порывами ветра взвиваются к небу, Отцветших желаний моих лепестки, И там образуют загадочный ребус Из смеси восторга и буйной тоски...
И падают новые зерна на землю, Давая второе рожденье садам... И мир замирает, восторженно внемля, Проснувшимся в теплых постелях Богам...
05.08.2015
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 21:18 | Сообщение # 302 |
Житель форума
Статус:
|
Ведь ты во мне, как в омуте тонул, А выбрался и вот тебя не стало — Под тенью твоей тихо скрипнул стул. Но что есть тень? Для жизни тени мало...
И ты припал к знакомому ручью, Вбирая воду жадными глотками, Взгляни наверх, я по небу лечу В обнимку с грозовыми облаками...
Неутолима жажда бытия, А тот ручей всего лишь заменитель — Я буду вдалеке тебе сиять, Своей звездой блистающей в зените...
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 20:41 | Сообщение # 303 |
Житель форума
Статус:
|
Ты во мне танцуешь пламенем свечи, От порывов ветра содрогаясь телом, Не ищи же больше следствий и причин — Ведь они мешают быть простым и смелым.
Все созреет к сроку, к сроку отцветет — Каждому явленью выделено время, Наедимся вдоволь патокой забот, И изучим страсти способом горенья, —
Суета сует, терпкая печаль, Переливы чувств, волны наслажденья — Ничего не жаль, никого не жаль — Все застыло в вихре вечного движенья.
05.11.2015.
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 21:30 | Сообщение # 304 |
Житель форума
Статус:
|
Не тревожь понапрасну печального духа, Что когда-то вкусил прелесть здешних земель, Ведь рассказы его так опасны для слуха, Тех кто ищет во тьме иллюзорную цель.
Рассмеется в лицо, заморочит, обманет — Вырвет сердце из теплой утробы любви, И вольет в твои жилы раствор терпкой тайны О великой конъюнкции двух половин.
10.11.2015
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 05:04 | Сообщение # 305 |
Житель форума
Статус:
|
Знай — тебя расщепит на атомы, Едва я коснусь твоего плеча, И ты познаешь, насколько свята Казнь от рук столь нежного палача.
Помни — ты сам выбираешь дорогу — Я же спокойно иду по своей, Просто скажи мне — " Не трогай", Я отзову обратно своих змей.
Ускорь шаг и тень тебя не догонит, Ляг на самое дно, заройся в землю — Позже поймешь, что нет никакой погони, Боги внутри тебе одному внемлют.
Верь своему неверию — в этом сила — Гни свою линию, чтоб не согнули в свою, А если согнут, пусть сделают это красиво, Так, чтобы ты оказался на самом краю
Бездны... Дальше не видно ни зги... Соболезную, Там не помогут твои мозги!
23.12.15
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 11 Янв 2016, 05:05 | Сообщение # 306 |
Житель форума
Статус:
|
Тебя призываю прекрасная Кора, Способная землю купать в небесах, Извлечь золотые крупицы из сора, И сладостной песней наполнить леса.
Пусть мир расцветает и тысячи радуг Наполнят сиянием наши сердца. И небо взорвется искрящимся градом. Божественных смыслов сефиры Нецах.
03.01.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 04:34 | Сообщение # 307 |
Житель форума
Статус:
|
Афродите
Самый жестокий конунг склонился к ногам Афродиты, Чтобы рассыпаться сахарной ватой экстаза, Жадно глотая сироп из амриты, В сердце пронзенный шутливо оброненной фразой, Море разверзлось,все отступило в почтеньи Перед открывшейся взорам нагой красотой — Чистого духа, обретшего плоть в белой пене...
Золото меркнет, ржавеют мечи и доспехи — Нет больше смысла в глупой и жадной войне, Эра Любви настает, падают рабские цепи — Пойте же песню Восторга! Новая Эра грядет!
12.01.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 02:41 | Сообщение # 308 |
Житель форума
Статус:
|
Моя Сцилла оскалила пасть, И Харибда давно наготове — Ты попал на невиданный кастинг — Пойман был на несдержанном слове...
Пенелопы ушли к Одиссеям, А Калипсы устали от трепа — Посмотри сколько слов ты посеял — Да дружок - это полная жопа!
03.02.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 02:42 | Сообщение # 309 |
Житель форума
Статус:
|
Лес
Послушай — моя сила говорит С тобой на языке хмельной Богини, Как только мне наскучит делать вид, Что я твоя — мы с ней тебя покинем...
Купается в шедеврах мир чудес — Венера тонет не в мехах, но в смехе — Смотри! Да ты забрел в дремучий лес — Зверье "оценит" все твои успехи.
Здесь воздух сам манит и будоражит, А сердце бьет в шаманский бубен мира — Беги скорей, мой арбалет заряжен — Ты вкусный приз в стенах моей квартиры...
03.02.2016
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Понедельник, 08 Фев 2016, 02:42 |
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 02:43 | Сообщение # 310 |
Житель форума
Статус:
|
Поплачьте мои милые, поплачьте, Чтоб завтра снова устремиться в бой — Смывая все, что вы могли запачкать, Когда виски пронизывала боль...
Став частью мирового океана, Делить с ним соль своих земных забот, Чтобы быстрей затягивались раны, И очищался сердца небосвод.
05.02.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 10:12 | Сообщение # 311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата uraura1 ( ) Ты во мне танцуешь пламенем свечи, От порывов ветра содрогаясь телом
сексуОльно однако))
Территория Сквера
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 22:35 | Сообщение # 312 |
Житель форума
Статус:
| Square, Спасибо Вова!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 01:13 | Сообщение # 313 |
Житель форума
Статус:
|
Любовь, как ребенка качаю в кроватке — Несу леденцы ей и сладкие булки, Бывает зажмурюсь, а после украдкой Взгляну — отзовется протяжно и гулко
Пугливое сердце, что прячу за шторкой — Откроют глаза позабытые раны, Что я исцеляла безжалостной поркой, Тупой немотой, с безразличьем тирана
Топила бумажный кораблик надежды — Срезала свои же цветы и топтала, И птица в груди перестала, как прежде Тревожить мой дух, только скрежет металла
Мне начал казаться прекрасней всех звуков, А холод мне чудился нежною лаской, И тот кто мне к сердцу протягивал руку — Коснувшись бежал, оглянувшись с опаской.
Да так оно проще — но смысл был потерян! Отброшены латы и холод снегов — Идите ко мне мои нежные звери, Идите на запах — не слушайте слов.
Любовь, как свой сад удобряю усердно — Водой из ручьев наполняются вены, Пусть цветом зеленым сменяется медный, Отныне я рада сердечному плену!
22.03.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
uraura1 | Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 04:49 | Сообщение # 314 |
Житель форума
Статус:
|
Зреют во мне семена самых чудных цветов, Чтоб прорасти в никому неизвестные сроки — Суть зарождается в чащах дремучих лесов, Дабы родиться, забыть и вернуться в истоки.
Глина послушна, когда наши руки теплы, Люди открыты, когда наше сердце щедрее, Может любовь быть горька, как степная полынь, Все потому, что мы сладость ценить не умеем.
Я отдала себя небу и бросилась вниз, Там, где на самое дно опускаются камни, И оттолкнувшись взлетела, поймав легкий бриз, Чтоб распахнулись в груди заржавевшие ставни.
Камни взлетели со мной, и поднявшись они — Стали дышать, и как птицы расправили крылья, Скинув с себя шелуху от разбитой брони, И в небеса необъятные стаями взмыли...
02.08.2016
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 09:17 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень вкусные стихотворения!Спасибо за удовольствие!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 09:22 | Сообщение # 316 |
Долгожитель форума
Статус:
| стихи замечательные. Кое-где поправить сбои ритма бы, я сама этим грешу, но в некоторых местах это мешает читать. А так - очень настроетельно и чувственно
Чуть в сторонке
|
|
| |
uraura1 | Дата: Воскресенье, 21 Авг 2016, 01:37 | Сообщение # 317 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо большое, ритм видимо свой у меня!
Ольга Адиятуллина
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 10:23 | Сообщение # 318 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Здравствуйте, приглашаем вас , как члена МСТС Озарение на общее собраниеhttp://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-14518-1?l_dFjs Просьба обязательно принять активное участие.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
uraura1 | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 11:14 | Сообщение # 319 |
Житель форума
Статус:
|
Бабалон
Взрыв сверхновой космос осветит, И из черной дыры, как из двери — Выйдет дева в звездном корсете, Оседлавшая дикого зверя.
Мир замрет и сорвется с катушек, В экстазе упав на колени — Тишиной будет каждый оглушен — Сила явит себя из тени.
Будь готов, а впрочем, как хочешь — Ей плевать, можешь спать — покуда Не придет она как-то ночью, Чтоб пополнить чашу из блуда...
20.08.2016
Я ныряю в свою запредельность — В глубину всех глубин погружаясь. Я в тебя попадаю не целясь, Потому что ладони разжались —
В них искрятся сердечные токи, На твои миражи откликаясь, Выпивая иллюзии соки, Помещаю в их влажность свой палец.
Посмотри тут же нет ничего, Прикоснуться б — да все растеклось, Я другая, и ты стал другой — Между нами невидимый мост!
20.08.2016
Вавилон
Вавилон живет в тебе! — Ты хочешь спрятаться, отречься, Но Вавилон живет в тебе, Ты хватаешься за меч, Боясь голосов в своей голове — Это Вавилон зовет тебя к себе — На свои влажные улицы, — Взгляни в лоно их алтарей, Пропитанных похотью! Эй! Взгляни в глаза этих людей, Что идут по ним — Они живут Вавилоном наружу — Отдавшись ему, они освободились, Они открыли ворота своего Вавилона, И город потерял над ними власть! О да! Ты сам в него влюблен, Но тайной, грязной любовью. Открой ворота — впусти нас в свой Вавилон!
31.08.2016
Волна
Соленые брызги на сердце плеснула Волна цвета неба, волна звука моря, И гордость со звоном упала со стула, Чтоб сердце с рассудком закончило спорить.
Я вырвала с корнем свою неприступность, Чтоб ты посадил ее в новую почву, В кладовку убрав свои метла и ступу, Я вышла в твой сад этой сказочной ночью...
Ступая по травам, впитавшим сок солнца, Я их одарила сиянием лунным, Ты сплел нам из них обручальные кольца, И взяв меня в руки, ударил по струнам
Души, что так долго томилась в темнице, И жаждала света, тепла и полета, И ноты взлетели под небо, как птицы, И медом сочились небесные соты...
Я стала подобна тем птицам и сотам — Любуйся же мною — я ветер и мед, А жемчуг у ног моих — капельки пота, Что я выжимала из дум и забот.
18.09.2016
Я ветер в твоей голове И золото ласковых рук — Мерцающий компас во тьме И в море спасательный круг.
Я небо, что смотрит в тебя — И жаждет объять твою суть, Я — то, что нельзя потерять, И то, что уже не вернуть.
Я тайна, познай же — рискни, Познаешь — мы канем в ничто, Нас вырвут листками из книг, Которых никто не прочтет.
Так смейся — мы дети пустынь, Давай превратимся в песок, И танец наш станет простым — Поклон, носок - пятка, носок.
И в этой нехитрой игре — Мы будем кружиться вдвоем, Чтоб сердце Вселенной согреть Своим негасимым огнем.
15.12.2016
Ольга Адиятуллина
Сообщение отредактировал uraura1 - Четверг, 15 Дек 2016, 12:09 |
|
| |