Зейтц Марина
|
|
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 15:58 | Сообщение # 3326 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) но ты же не любишь острую пищу? Поэтому мы старались не скандалить в теме. Я люблю острую пищу)))))) но не люблю пустых склок. Если меня разозлить - будет ужасно, потому не злюсь) Цитата pakhnushchy ( ) "Негативное" - это одно, а допущение того, что человек имеет на что-то право - нечто другое. Да ясно, Сань... я не точно выразилась)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:04 | Сообщение # 3327 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) А стихи бывают разными у всех, это нормально Естественно! Цитата ANNASCH ( ) Зачем писать о болоте, если его не видел? Я там живу.И очень много о нем пишу, просто у нас - такое болото. Цитата Gexrjd ( ) И не позволяйте это делать за вас никому, даже тем, кто стоит в одной строке с Пушкиным и Евтушенко. Я сам неоднократно критиковал ваши стихи за неточность формулировок, ошибки в рифмах, технический брак, но так же поощрял удачные из них, при этом, с удовольствием продолжаю следить за Вашим творчеством. ??? Я что, кому-то что-то затыкала???? Вы меня повергли в веселое настроение! Ваше замечание помню ОДНО - про ГЕОРГИН. Вам дали ссылку, что этот цветочек может быть и мужск. и женск. рода)) В любом случае - спасибо Вам за неравнодушие)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:11 | Сообщение # 3328 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Да и надо ли? У каждого своя тема... Надя, спасибо! Я знаю, что читаешь, значит МОЯ тема и тебе близка) Просто интересно - пока я не написала во вполне корректной форме свои замечания в адрес Анны, то есть выполнила СВОЮ работу, она не изучала моего творчества)) Ну а теперь - лестное внимание, пиар, чес-слово)))Цитата Gexrjd ( ) Одно-два уместных замечания к текущему произведению вполне возможны и даже более полезны, чем притворная лесть. Но, если вы действительно хотите обсудить с автором его недочёты, то, вероятно, это лучше сделать в ЛС Зачем? Мы обычно всегда открыто обсуждаем. Гляньте - Мне Ира пишет каждый раз, что ей не нравится, и другим рада замечаниям, принимаю к сведению. Посмотрите мою страничку: там много критики. Я всегда прислушиваюсь и исправляю, если считаю нужным. Ваши "георгины" не исправила - я была права)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:14 | Сообщение # 3329 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) два слова. как филологу даже, поскольку замечания в основном касались лексических и смысловых "нестыковок", как считает Анна. очень многие из замечаний можно легко опровергнуть, ибо они несправедливы, да и просто демонстрируют несколько технический подход к живому слову, а он в корне не только неверен, но и вреден, да и смешон. Вот твое мнение, как мнение многих тут - ценю очень высоко! Спасибо!))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:28 | Сообщение # 3330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) ненавижу неспровоцированное хамство в адрес друзей (и не только) - увольте! Саша, полностью тебя поддерживаю.
Цитата Gexrjd ( ) , предложив ему рассмотреть то или иное произведение в более уместной рубрике, например, "Худсовет". Владимир, А вот об этом было сказано неоднократно. Но, практически никто не захотел воспользоваться такой возможностью.Каждый автор желает получить полный и подробный разбор в теме, не обращая внимания на то, что участников 135.
Марина! Ко мне тоже пришли с критикой, как только оценка не удовлетворила участника. Разбор был ужасен, но я поблагодарила автора.
Такие разборки неизбежны на всех конкурсах. Вот только старожилы, пролетая и даже не попадая в десятку, никогда не кидались требовать немедленных объяснений - а почему не я?
Мало того - меня обвинили в том, что я раздавая ссылки на свою тему, заманиваю к себе людей, пользуясь положением члена жюри.... Уж на что, что - на недостаток внимания не жалуюсь пока.
Иногда возникает впечатление, что кто-то хочет целенаправленно раздуть на сайте большую склоку. Слава Богу, есть нормальные люди со здравым рассудком, которые не клюнут на тухлую наживку.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:29 | Сообщение # 3331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Наши стихи никоим образом не обязаны вызывать восторг даже друг у друга, как бы дружны мы ни были, однако(! Это надо записать в правила поведения на сайте)))))) Хочешь подать жалобу в ЭК?) Но я же там председатель... Кругом засада. А, и круговая порука. Я не имею претензий и ценю горячие порывы вокруг моего скромного творчества! Давайте жить дружно, хоть я и не кот))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:33 | Сообщение # 3332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вот только старожилы, пролетая и даже не попадая в десятку, никогда не кидались требовать немедленных объяснений - а почему не я? Ну и новенькие - обживутся... Поймут, что кругом не враги... Глядишь и дело пойдет) А кому мы не по вкусу - старожилы, имею в виду, пойдут в другие сайты. Процесс!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:53 | Сообщение # 3333 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Надя, спасибо! Я знаю, что читаешь, значит МОЯ тема и тебе близка) Просто интересно - пока я не написала во вполне корректной форме свои замечания в адрес Анны, то есть выполнила СВОЮ работу, она не изучала моего творчества)) Ну а теперь - лестное внимание, пиар, чес-слово))) Марина, возьми автобан в своей теме, а? Пожалуйста. Ты - модератор, поэтому я не хочу, чтобы появился соблазн у кого-нибудь (всё равно у кого) сказать, что ты можешь оправдываться и т.д., а с тобой, мол, из-за этого никто спорить не будет и т.д. Т.е. я - тебе: ты молчишь по поводу случившегося ровно сутки (никаких объяснений и т.д.). Мы ждём, чем это закончится, а дальше без тебя (поскольку ты - модератор) я (и возможно, ещё кто-то - мир не без добрых, так сказать) обращаюсь к администрации со своими предложениями, если ситуация сама себя не исчерпает. Ты вполне можешь и дальше выполнять всё по-прежнему, но в своей теме ничего никому не отвечаешь!!! Маня, попробуй только ослушаться!
Александр Пахнющий
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 16:57 | Сообщение # 3334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Марина! Ко мне тоже пришли с критикой, как только оценка не удовлетворила участника. Разбор был ужасен, но я поблагодарила автора. Я хочу создать прецедент, предотвращающий не то чтобы гадости, но хотя бы гадости из соображений взаимности. Прецедент - по принципу английского права... Во мне "проснулся" крестоносец (по одной из ветвей генеалогического дерева), как у королька из обыкновенного чуда Шварца. Пошловато это, но ничего не поделаешь...
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 23 Окт 2014, 17:00 |
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 17:23 | Сообщение # 3335 |
Долгожитель форума
Статус:
| то ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-нибудь(с))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 18:09 | Сообщение # 3336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) то ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-нибудь(с))) Зарезать под музыку и усыпать цветами.....)))))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 19:17 | Сообщение # 3337 |
Долгожитель форума
Статус:
| cделать музыкальную нарезку и - расцвести-и-и-иии!!!!
|
|
| |
prostota | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 19:59 | Сообщение # 3338 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата libolev ( ) то ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-нибудь(с)))) Как сказал сегодня один мудрый человек, главное - это правильная реакция. поэтому релаксируем, релаксируем. никто никого не режет. только цветы и расслабляющая музыка
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 20:12 | Сообщение # 3339 |
Долгожитель форума
Статус:
|
http://www.youtube.com/watch?v=dxwPdWXL70g
|
|
| |
prostota | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 20:38 | Сообщение # 3340 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата libolev ( ) http://www.youtube.com/watch?v=dxwPdWXL70g я попросила (всех) расслабиться а не порвать зрителей и слушателей поэтому как-то так: http://www.youtube.com/watch?v=ROYAbc25Crk да Марина, простите великодушно за муз.флуд. Больше не буду
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 21:01 | Сообщение # 3341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ANNASCH ( ) 133 страницы просто прочесть не смогу. Голова уже квадратная. Марина, только без обид. Ничего личного. Ребята! Не пойму из-за чего сыр-бор? Сайт открыт для чтения, критики, выражения своего мнения. Да человек потрудился! Прочел, проработал, написал подробнейший отзыв. И что тут такого? Где тут хамство? Где тут мотив для забанивания и т.п.? Сашка! Маринка умная девочка и все правильно воспринимает! Рыцарь ты наш! Чего скачешь быстрее шашки наголо? Все, что тут произошло нормальный литературный процесс! Не может творческая личность быть слащавой! Ты ж сам не из таких! Мне кажется, что не надо раздувать тут лишнего! Молодец Анна за то, что имеет свое мнение! Молодец Марина за то, что имеет свой стиль, а еще более за то, что умеет принимать любое мнение! Она сильная и умная, а потому не вижу причин ее поддерживать и защищать именно в такой ситуации. Марина умеет относиться адекватно к любым ситуациям у нас на форуме! Марин! Я права? Я знаю, что права! За это и люблю тебя! Поэтому считаю нужным заступиться за Анну! Никакого преступления она не совершила. И надо завязывать с этой темой. Высказался человек - спасибо ему! Жаль, меня давно в жюри не зовут! Глядишь, может и ко мне бы кто зашел, поразбирал мои опусы!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 21:24 | Сообщение # 3342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата aniram43 ( ) Марин! Я права? Ага))) Цитата aniram43 ( ) Жаль, меня давно в жюри не зовут! Ловлю на слове, как организатор обучающих конкурсов. Все, попалась))) prostota, Моя любимая ЭНИГМА!!! Спасибо! И Лев прислал такую весчь!! Львицу.Сижу, слушаю...
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 21:29 | Сообщение # 3343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) как организатор обучающих конкурсов. Ух ты! Как интересно! А что это и с чем едят? Давненько я тут не бродила! совсем выпала из жизни сайта!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
ANNASCH | Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 23:39 | Сообщение # 3344 |
Постоянный участник
Статус:
| МарЗ, Марина, простите меня Христа ради за то что я вас обидела. Умирать не прощённой не хочется. pakhnushchy, Александр, делайте, что хотите. Всем спасибо.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 00:05 | Сообщение # 3345 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ANNASCH ( ) pakhnushchy, Александр, делайте, что хотите. Никто ничего делать не будет. Цитата ANNASCH ( ) Умирать не прощённой не хочется. умирать вообще не стоит. Надо жить. смерть сама найдёт каждого в свой черёд. Осень нынче - хороша. Напишите-ка, Аня, что-нибудь об осени - хорошее, тихое, мягкое, прозрачное. По-моему, у Вас получится Спасибо Вам, Анна.
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 24 Окт 2014, 07:55 | Сообщение # 3346 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так, я, как модератор сайта, как председатель ЭК - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ прекратить всю полемику и разойтись мирно по домам. Иначе я действительно начну выполнять свои административные функции. Все, что было написано Анной, я приняла к сведению, она написала "ничего личного, без обид" - я и не думала обижаться (да и не в первый раз такое, в смысле критики, и это нормально) Меня очень тронуло, что другие авторы решили меня поддержать, я, честно, даже не ожидала, это ведь всегда приятно! На этом, я полагаю, мы закончим. Если у кого-то возникнет желание продолжать - прошу в Дискуссионную тему. Там можно высказать свои мысли по поводу поэтического творчества, а также по поводу объективности жюрения. Эти темы вечные, мы их вряд ли решим, но всегда почему-то хочется невозможного. ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 21:20 | Сообщение # 3347 |
Долгожитель форума
Статус:
| ребяты, прочла ваши гусенИчные страдания, поправила настроение! чего б нам не сброситься на томик энтомологической лирики? про всяких гусенИц, кузнечиков, шмелей, бабочек? блошки вон тоже бывают...))) чееслово, хороший бы томик получился. забавный как минимум. и милый.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 21:23 | Сообщение # 3348 |
Долгожитель форума
Статус:
| а еслев ба еще иллюстрации такие... в романтицском стиле одной художницы, кажется, она белорусская, у нее все коты еще, летающие люди и крыши, крыши...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 21:26 | Сообщение # 3349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) и крыши, крыши... ...не на колёсах, случАем?
Александр Пахнющий
|
|
| |
LikaLika | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 22:32 | Сообщение # 3350 |
Долгожитель форума
Статус:
| в смысле, не едут ли? а между прочим, очень даже продуктивное состояние, и люди, у которых крыши на колёсиках, - самые хорошие, проверено))) а если еще их гурт - - мм-мм! сказка. потенциал творческий начинает бить ключом! кастальским...
|
|
| |