Зейтц Марина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 23:04 | Сообщение # 3351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) люди, у которых крыши на колёсиках, - самые хорошие, проверено))) можно к вашему шалашу? у меня и крыши летают и едут, и даже мосты с крыльями)))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 23:32 | Сообщение # 3352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) в смысле, не едут ли? Ну, да Согласен, без этого состояния можно умереть в депрессухе Цитата МилочкаТ ( ) и даже мосты с крыльями))))) я сразу челюсти себе заведу, каррегу покупать стану - шоб не летали. А пока и без них дикцию совершенствую
Александр Пахнющий
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 11:50 | Сообщение # 3353 |
Постоянный участник
Статус:
| Очень приглянулась Ваша" Черёмуха", Марина. Захотелось, чтобы она прозвучала.
http://www.chitalnya.ru/work/1163601/
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 14:44 | Сообщение # 3354 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЯмариЯ, Какое замечательное решение - с повтором!!! Я сама читала это не раз на выступлениях, но не догадалась повторить - оно выиграло очень. Огромное спасибо Вам, это одно из моих любимых стихотворений))) Зазвучало!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 14:46 | Сообщение # 3355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) прочла ваши гусенИчные страдания, поправила настроение! чего б нам не сброситься на томик энтомологической лирики? Я охотно. У меня есть - называется "Жизнь насекомых" и еще наберем... сплошь лирика, без юмора)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 15:18 | Сообщение # 3356 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Огромное спасибо Вам, это одно из моих любимых стихотворений))) Зазвучало!!! Если что-то мне ложится на душу - прочитать не составляет труда. Стихотворение действительно очень хорошее. Успехов!
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 20:26 | Сообщение # 3357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Послушала Черемуху с огромным удовольствием - и стих хорош, и прочитан здорово. Вот спасибо вам, девушки, порадовали!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 18:43 | Сообщение # 3358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Спасибо! действительно, отлично!!!))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 08:11 | Сообщение # 3359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина! И я послушала. Очень интересно! Но я просто обожаю слушать, как читаешь ты сама. Хотя, когда читает другой человек - стих звучит по-другому. Каждый вкладывает частицу себя. Я на свои стихи со стороны смотрю с большим удивлением. Это моё? Моё, но немного иное.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 08:13 | Сообщение # 3360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Моё, но немного иное. Вот! А сама я читаю всегда по-разному. Разнообразно, так сказать))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 09:00 | Сообщение # 3361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) А сама я читаю всегда по-разному. Я слушала тебя с большим удовольствием. А читаем мы все по-разному - от настроения и погоды много зависит)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 13:42 | Сообщение # 3362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) читаем мы все по-разному - от настроения и погоды много зависит)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:42 | Сообщение # 3363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Русалочка
Я выплываю, тенью скользя со дна, В это пространство – странное до немоты. Где-то вверху – белая рябь видна, Не важно! Важно – там где-то ты.
Страшно увидеть неба литой квадрат, Снасти латают, довольно урчат коты. Ты – позабыл, значит, не виноват. Не нужно! Пусть выживаешь – ты.
Если смертельно застрянет крючок в губе, Сетью окажется взлетная полоса. Там, без воды, прикажу я сама себе: Не бойся! Если назад - нельзя.
Воздухом буду учиться опять дышать, Может, получится – долгие полчаса… Встану на пальцы я, пробуя сделать шаг. Не страшно! Можно открыть глаза.
Тычутся остро чьи-то следы в прибой, Море солёно, злая стихия родней. Мне не дано рядом идти с тобой, А также – Вместе лежать на дне.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:51 | Сообщение # 3364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина.... Что это было? Потрясающе! Я всё это так примерила на себя..................... Здорово!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:54 | Сообщение # 3365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Что это было? позиция дамы с хвостом вместо ног))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:15 | Сообщение # 3366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) позиция дамы с хвостом вместо ног Марина, ты же знаешь, меня притягивают всякие мистические и, с намёком на мистику, штучки. Очень хорошая позиция. До земноводных я пока не добралась. Запуталась в зеркалах)))
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:15 | Сообщение # 3367 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Тычутся остро чьи-то следы в прибой, Море солёно, злая стихия родней. Мне не дано рядом идти с тобой, А также – Вместе лежать на дне.
Великолепно, Марина. И музыкальный драматизм всего стихотворения. До чего же женщины умелицы в любовной лирике. Ничего лишнего.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 16:17 | Сообщение # 3368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) И музыкальный драматизм всего стихотворения. До чего же женщины умелицы в любовной лирике. Ничего лишнего Ой, ой))) я прям смутилась! (мутила, мутила с этим стихом, пока не изменила ритм в 3 и 4... и оно пошло). Помнишь, разговор об АА?)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 16:18 | Сообщение # 3369 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) До земноводных я пока не добралась
|
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 22:25 | Сообщение # 3370 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я только Черёмуху успела прочитать и прослушать - здорово! Хотя стихи на слух я плохо воспринимаю, но одновременно с чтением очень интересно получилось!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:16 | Сообщение # 3371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Воздухом буду учиться опять дышать как твоя русалочка хороша!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 03:49 | Сообщение # 3372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Русалка прекрасна! Жаль, ничего не могу послушать, Ничего не могу рассказать, - Как зритель только неравнодушный, По старинке пишу в тетрадь. Давно колонки вышли из строя, Микрофон затерялся в пыли, Одна работа, лучшая доля, - И улетающие журавли.
Руки помню твои, взгляды помню Из бездонных морских глубин, - Твой подарок в моём альбоме, - Ожерелье холодных льдин.
Не идти тебе рядом со мною, Мне на дне с тобой не лежать, - Но в груди моей бьется живое, - Горечь, или же благодать?
Стихи. Проза.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 08:05 | Сообщение # 3373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Спасибо, Лидочка, что послушала - многие кстати наоборот - любят стихи на слух воспринимать) Цитата irtya ( ) как твоя русалочка хороша! Буду думать над одним словом, может придумается) а в целом вроде интересно получилось) Цитата Валерий_Cool ( ) По старинке пишу в тетрадь. Давно колонки вышли из строя, Микрофон затерялся в пыли,
Замерзает холодное небо, монитор покрывается льдом микрофон мне и вовсе неведом, потому что яранга - мой дом! скоро снегом покроет надежды, и на сердце уснет благодать. А русалок мороженых, "свеже"- будут в каждом ларьке продавать.
У тебя там наверно уже зима...
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 09:00 | Сообщение # 3374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) У тебя там наверно уже зима... Зима, зима! Вот сегодня с утра снегопад наметал мне на... уши а сейчас послеобеденное солнышко вышло.
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Пятница, 31 Окт 2014, 09:01 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 09:09 | Сообщение # 3375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Вот сегодня с утра снегопад наметал мне на... уши а сейчас послеобеденное солнышко вышло. Красиво......
|
|
| |