Зейтц Марина
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 23:19 | Сообщение # 2451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вы и дали сегодня, Марина и Мила... Просто шедевропад осенний!!! А вот на это у меня тоже нашёлся экспромтик Цитата (МарЗ) Натюрморт с эротическим оттенком Эротическая фантазия на осеннюю тему...
Осень... Деревья стыдливо зарделись, паданцев груши белеют соски... Вроде, похоже на женскую прелесть, но почему-то мутит от тоски...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 23:46 | Сообщение # 2452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Осень... Деревья стыдливо зарделись, паданцев груши белеют соски... Вроде, похоже на женскую прелесть, но почему-то мутит от тоски... Вить, ну развивай тему! Прелесть какая! И сочини много! Такие натюрморты кругом....
а Марина завтра отшлёпает и тебя и меня.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 23:55 | Сообщение # 2453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) ну развивай тему Можно попробовать... А Марина больно шлёпать будет?
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 23:58 | Сообщение # 2454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) А Марина больно шлёпать будет? вопще, она сурьёзная дама. Но щас спит....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 00:12 | Сообщение # 2455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Но щас спит Это хорошо! А нето я до ужасти боюся сурьёзных дам.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 06:45 | Сообщение # 2456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Деушки, вы - молодцы! И молодУшки! И молОдушки!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 09:13 | Сообщение # 2457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Осень... Деревья стыдливо зарделись, паданцев груши белеют соски... Вроде, похоже на женскую прелесть, но почему-то мутит от тоски... Ага, я по ночам страшно серьёзно сплю!! А развить эту тему - несложно:
Вроде похоже на женскую прелесть, Но почему-то мутит от тоски. А почему - очевидно же, люди! Плохо, коль падают женские... груши. Им бы висеть ну хотя бы - уж ладно, Лучше, конечно, торчать! Но - накладно)
Тут смысл тайный в слове "накладно" заключен... то ли что-то нужно подложить, то ли пластика дорога)))) Такой вот ответ Витьке-Чемберлену! Зоя, мы всегда в строю!)) даже когда спим.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 11:23 | Сообщение # 2458 |
Житель форума
Статус:
| Рядом с верным и старым Негреем, Что хранит под подушкой лоскут Бледно-алый… пройти я сумею Размалеванный осенью путь. Превосходно, люблю Ваши стихи и всегда удивляюсь как можно так сказать: вроде и просто, но и очень остроумно!
Песочек зыбкий, волна синеет – Печаль улыбки, стада скамеек… Стада скамеек просто покорили!!!
Утром поет по-французски кухарка, Фартук в полоску испачкал грейпфрут Соком карминным, растекшимся ярко, Струйки горчат и на платье текут… Ни у священника, ни у монаха Потом не пахнет льняная рубаха.
Вот это натюрморт!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 11:55 | Сообщение # 2459 |
Долгожитель форума
Статус:
| NadVamush, Спасибо Вам за визит!)) А что касаемо натюрморта - я уже сделала эскиз по стихотворению, постараюсь сделать иллюстрацию))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 19:01 | Сообщение # 2460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Марина и Мила... Просто шедевропад осенний!!!
Шедевропад, шедевропад! Девчонки, все стихи - ОТПАД!!!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 14:40 | Сообщение # 2461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) А почему - очевидно же, люди!Плохо, коль падают женские... груши. Им бы висеть ну хотя бы - уж ладно, Лучше, конечно, торчать! Но - накладно) Плохо, коль падают женские... груши, вянет от по осени мужеский... хрен... Кто-то от этого горькую глушит, Я климатических жду перемен.
Вот такой ответ Витьки-Чемберлена Сурьёзно Спящей Марине
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 14:53 | Сообщение # 2462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Плохо, коль падают женские... груши, вянет от по осени мужеский... хрен... Кто-то от этого горькую глушит, Я климатических жду перемен.
Хрен увядает... Природа не шутит. С гордостью овощ людЯм покажи - Снова весной возрождение будет! Ну а пока... Как красиво лежит!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 19:35 | Сообщение # 2463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Хрен увядает... Природа не шутит. С гордостью овощ людЯм покажи - Снова весной возрождение будет! Ну а пока... Как красиво лежит! Найдётся, кто окажет помощь - Посадит в рыхлый чернозём И даст росток подвявший овощ, Пойдёт и вглубь, и на подъём.
И верю я - настанет новый, Как прежде бурный, век хреновый!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 19:42 | Сообщение # 2464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот хулиганье! Овощеводы-любители...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 19:57 | Сообщение # 2465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) И верю я - настанет новый, Как прежде бурный, век хреновый! Я тоже верю, что взойдёт - Без веры жить совсем хреново... Весной поздравлю вас с обновой... Хотелось бы на Новый год, Но терпелива я без меры... Весной произведём замеры.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 20:09 | Сообщение # 2466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, что ты все - на Новый год. Как раз ко дню восьмого марта Козырная вдруг ляжет карта, Воспрянет духом весь народ. И кровь по венам потечет, Как сок по возрожденным руслам, И хрен взойдет среди капусты, И всякий-разный натюрморт.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 10:00 | Сообщение # 2467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Садоводы-любители!!! Овощеводы-профессионалы!) Киш с моей странички - вы бросаете на мое сурьезное творчество хренотень!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 10:04 | Сообщение # 2468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) бросаете на мое сурьезное творчество хренотень!!!!!!!!!!!!!
Все в МЮСЛИ, товарисчи! Там можно бросать любую хренотень на любое творение!!! Ура!
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 12:16 | Сообщение # 2469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Красиво лежат, и торчат не на грядке, И рады неовощи: значит, в порядке!
Вольнова Ольга
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 12:40 | Сообщение # 2470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Там можно бросать любую хренотень на любое творение!!! Ура! Может дать подзаголовок - наше хренотеневое творчество??volnova, конечно в порядке))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:01 | Сообщение # 2471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нечто о поэте
Я задержусь во времени, Как сойка – на заборе, Хотя к вороне ближе по кровям. Какого рода-племени? Спасительных условий Сама себе для блефа – не создам. Тяжелый латекс выношен, Сижу, латаю дыры. Мне даже крючья, видно, по плечу. Да сколько буду – в нынешнем Кидать стихов – в стихиру, И чем за непричастность – заплачу? За взрыв деепричастия, За винтики в разоре, И сором оскверненное гнездо? Порву себя на части я, В крапиву вниз – с забора, Скажу – опять мне очень повезло! А вот не рвись в писания, И позабудь о прозе. Гуляй по кочкам жизненной стези. Но манит графомания На вытертые козлы, И прет Пегаска прямо по грязи…
Орбиты глазниц напрягая – стремлюсь в пантеоны попасть, В слезах и крови утопая, грамматикой тешусь я всласть… В мечах суицидного толка делюсь на молекулы весь, Меня не прострелит двустволка, покуда несу околесь! Из органов предпочитая сердечный – всему и всегда, Я как динозавр – ископаем, ископан, добыта руда! Свои я исследовал недра – и то, что нашлось – перелил В чеканные профили вредных, но явно великих светил… Медалями бюст взвековечен, лаврушкой – истерзанный лоб, Я соткан из противоречий, как розами скрытый сугроб! В капоте засаленном Муза на кухне строгает морковь, И даже из чрева арбуза готов я вещать про любоф! Поэт я – от вас не скрываю, и ржание слышно вдали: Пегаса я липой питаю, чтоб крылья поширше росли. С утра наступаю на грабли, и пальцем до неба тянусь… Энергией полон, ослаб ли – но в сани чужие – сажусь!
Со мной случается беда: Писать везде, писать всегда, Готов без остановки, Сказать бы: братцы- господа! А где здесь выход из ВОРДА??? На этой остановке? Вокруг крапива-лебеда, Мне помолчать бы иногда, Но я такой неловкий Не мыслю жизни без труда, И применяю иногда Различные уловки. В моих писаниях – вода, По ней плывут слова-суда, И лихой экипировке, Растет моих стихов орда, И много я нанес вреда Словесной лакировкой…
Все это можно продолжать, Но лучше – на ДЕЛИТ нажать!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:22 | Сообщение # 2472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Свои я исследовал недра – и то, что нашлось – перелил В чеканные профили вредных, но явно великих светил… Цитата (МарЗ) Поэт я – от вас не скрываю, и ржание слышно вдали: Пегаса я липой питаю, чтоб крылья поширше росли.
Маринка! Да этот кафтанчик многим впору! Я уже нарядилась и перед зеркалом - шмы-шмыг... Ах, хорошо сидит! СПАСИБО! Ты прелесть!
Во всех стихах твоих я узнаю себя, Наверно, пишешь ты, одну меня любя....
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:23 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:28 | Сообщение # 2473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кольчужка впору многим, Кому-то, может, жмет. Кто смотрит взором строгим, И лишь себе поет. А нам, конечно, этот Кафтан скроен как раз, Я, право, не в ответе Кого люблю сейчас!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 23:38 | Сообщение # 2474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, я-то первая успела под ласковый дождик!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 16:57 | Сообщение # 2475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да он, блин, в основном себе, любимой адресован))) Такая форма самокритики))) а от мужеского лица - так получилось - начала от женского, но не пошло))
|
|
| |