Виктор Бойков
|
|
serbaliev | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:01 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков,
Мы варили, мы варили, благо, варят котелки. Наварили - одарили, этим - щей, а тем - стихи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:03 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Загадка.
В нем повар бывший говорит, Известный нынче он пиит. Случилась с парнем перестройка. Вы угадали? (Виктор Бойков)
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 20:12 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| До чего же ты - хозяйственный мужик! Глянь - в башке капусту квасишь только так... И, что главное, сознался напрямик. Закусон отменный - это не пустяк.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
aleg | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 21:39 | Сообщение # 1154 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Башка моя - котёл, железный чан, прикрытый сверху чем-то, вроде крышки,
И пусть башка -котел и пусть железный чан. И хорошо,что вовремя прикрыта крышкой. Сие не страшно,главное, братан, В процессе бурном не лишиться стрижки
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 21:36 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Статус:
| serbaliev, Наталия_Шарина, Журавушка, aleg, Спасибо за отклики, робяты! Буду стараться ответить всем сразу Вот такая вот получилась очередная хрень
Мужик-то я, действительно - хозяйственный, хоть рыбы наловить, а хоть грибков и свой надел растительно-пространственный расширить для семьи всегда готов. Я строю планы с мысленным старанием, не думая, когда найду покой. Пускай не получил образования, но всё же, не без крышки над башкой! Мне в жизни этой надобно немногого - поесть, поспать, попить, да покурить... Хотя, кривлю душой - ночами долгими на полную так хочется пожить...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 23:05 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Ну, слава Богу, вспомнил и про ночи! Не все капусту квасить в голове. Старайся ты, Витюша, что есть мочи, И будет вдохновение вдвойне!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 20:53 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Витя, с выходом сборника тебя! Хороший новогодний подарок для всех нас! Удачи тебе и вдохновения!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 21:28 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Наташа! Сборник маленький получился, но надеюсь, вам всем понравится и пригодится для поднятия тонуса после праздников
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 14:32 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Попал я, видно, будто кур в ощип! Шевелится в башке бродячий сгусток. Хотел я, чтоб в котле варились щи, но там пока, что квасится капуста...
Витя, ты не гони, попридержи коней... всему ж своё время. терпи, покуда не перебродит.
и с книжкою тебя!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 14:45 | Сообщение # 1160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) терпи, покуда не перебродит. Дык терплю, Ира! Спасибо!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 00:22 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у нас потеплело...
А у нас потеплело... Декабрь - и поэтому странно, что на небе ещё продолжается нудный ремонт. Не по-зимнему, низко колышутся клочья тумана и местами возможно потрогать рукой горизонт.
Выпадает снежок по ночам, круповидный и мелкий, покрывая дороги коростою тонкого льда и ложится на землю нестойкой и блёклой побелкой, от которой к рассвету уже не увидишь следа.
А в промоинах узкой, внепланово вскрывшейся речки бултыхаются мелкие стайки кормящихся крякв. Видно, им хорошо от такой - аварийной протечки и не знают, поди, что сейчас лишь конец декабря.
Но надеюсь я, скоро зима заживёт по канонам, что предписаны были вовеки природе земной, замурует речушки надёжным, прозрачным бетоном, чтоб проснулись они, как положено - ранней весной.
Запуржит, заморозит, насыплет камней драгоценных... Заиграют куранты на башне в назначенный час и с хлопками салюта придёт Новый год непременно!.. Да, у нас потеплело... Скажите, а как там - у вас?..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 06:54 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Запуржит, заморозит, насыплет камней драгоценных... Заиграют куранты на башне в назначенный час и с хлопками салюта придёт Новый год непременно!.. Да, у нас потеплело... Скажите, а как там - у вас?.. Отлично, Витя!..У нас тоже тепло. И снега не так чтобы очень. Но новогоднее уже чувствуется, особенно в театре, где вовсю уже идут ёлочные представления и МОРОЗКО на сцене! С наступающим!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 08:44 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Статус:
| serbaliev, Да, похоже, что такая погода сейчас везде... Но ты прав, Серёжа, что несмотря на погоду, новогоднее настроение поднимается с каждым днём. Спасибо!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:14 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Статус:
| и у нас тепло... Урал всё-таки, могло бы и подморозить.
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 11:48 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А у нас потеплело... Декабрь и поэтому странно, Витя!!! Стихотворение отличное! Очень хорошо про драгоценные камни, и про нудный ремонт, и про горизонт, до которого рукой дотянуться можно! Цитата serbaliev ( ) но новогоднее уже чувствуется, особенно в театре, где вовсю уже идут ёлочные представления точно! Вот где сказка - настоящая, зимняя!Цитата Виктор_Бойков ( ) Да, у нас потеплело... Скажите, а как там - у вас?.. у нас - как в марте, минус постоянно уходит в плюс. Про шапки, варежки и шарфики можно на время забыть. Санки стоят необъезженные, лыжи не смазанные, но на площади такая ёлка, что хочется верить и в Новый год, и в Деда Мороза, и в чудеса!
(в первой строке после декабря какой-нибудь знак нужен, только я в этом не спец)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 12:30 | Сообщение # 1166 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, irtya, Ничего, Иришки, бум надеяться на новогоднюю сказку! А вдруг свершится чудо и в ночь с 31 на 1 случится морозец и выпадет снежок. А лыжи и санки... Да всё ещё будет! Пускай не на Новый год, так на Рождество Спасибо!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 01:49 | Сообщение # 1167 |
Хранитель форума
Статус:
| Второй раз за 39 лет жизни я буду встречать Новый Год при плюсовой температуре((( Обидно, что в Карелии сейчас как на юге))) Хотя ... праздник он и в Африке праздник)) И у природы нет плохой погоды))) Неиссякаемого Вам, Виктор, Вдохновения в Год Лошади! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 08:56 | Сообщение # 1168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) и с хлопками салюта придёт Новый год непременно!.. Да, у нас потеплело... Скажите, а как там - у вас?.. А у нас - так же!!!! Витенька! С наступающим тебя!!! Дальнейшего роста - до бесконечности!!! Ура.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 16:16 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| с наступающим, Витюнь! счастья!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:47 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи и исполнения желаний!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:56 | Сообщение # 1171 |
| Виктор, поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Крепкого здоровья Вам и новых творческих побед! С теплом души, Борис!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 22:45 | Сообщение # 1172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за поздравления, друзья! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:23 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! Желаю новых строк, новых дел, новых побед, новых свершений в Новом году! Хороших новогодних праздников!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 02:56 | Сообщение # 1174 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других." Конфуций
Аспект
Я знаю, я - не совершенен... И нет, по-моему, таких, кто б смог, зажав себя в тиски, прожить без жертвоприношений, грехов, подъёмов и падений, любви, волнений и тоски...
Не Бог, не Ангел я. И что же? На склоне жизненной дуги ища себя в себе, в других я, получается - ничтожен?..
Сказал бы мне такую ересь сегодня кто-нибудь в лицо... Заветам древних мудрецов не стоит, видно, слепо верить.
Хотя, я вовсе не Конфуций, озвучу собственный аспект. Скажу, что так - из века в век под гнётом самоэкзекуций держать судьбу за хвостик куцый способен только человек!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 05:23 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| держать судьбу за хвостик куцый способен только человек!
ай, Витя, браво.
|
|
| |