|
Виктор Бойков
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я - Виктор Бойков. Живу и работаю в г.Рыбинске Ярославской области. Стихи начал писать недавно, чуть более 2х лет назад и понимаю, что они далеки от совершенства. Буду рад конструктивной критике и дружескому общению.
Скажи мне, друг-поэт, как жить И, как писать, когда нет страсти, Когда над разумом нет власти, Исчезла вдохновенья нить?
Как растопить сомнений льдину И обрести любовь, и веру, Во всём, чтоб соблюдая меру И золотую середину?
Чтоб я писал, как ты когда-то, Не зная страха и упрёка, Чтоб ощущалась подоплёка, Красиво, мощно и богато.
Ты дай на всё мне свой совет И вдохнови на сотворенья, Чтобы исчезли все сомненья. Ты подскажи мне, друг-поэт!
Хочу жениться!!!
Одиноко сижу у камина в гостиной И смотрю на огонь, чтобы душу согреть. Сам к себе я пришёл с головою повинной, Одиночество больше не в силах терпеть.
Надоело мне жить чередой обстоятельств, Захотелось любви и семейных оков. К исполнению всех должностных обязательств И к приходу жены я давно уж готов.
Где найти мне любовь и жену молодую? Я сижу у огня и почти, что кричу. В целом доме один у камина тоскую. Мне на всё наплевать - я жениться хочу!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| rekbrjdcrfz | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (viktor22081961) На фото изображён памятник поэту-песеннику Льву Ошанину в г.Рыбинске. Фото Н.Шариной. - а фото-то и нет Стихи хорошие и , кажется, знакомым имя - Виктор Бойков.
СЧАСТЬЯ ВАМ - ЛЮДИ! С уважением, Анна Анакина!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виктор, привет! Рада видеть тебя на этом сайте! Богата, оказывается поэтами ярославская и рыбинская земля! Знакома с твоим творчеством, жду новых находок!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Наташа!!! Действительно - мир тесен! Буду захаживать к тебе
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Конечно, заходи! Буду только рада! Ты давно здесь?
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Нет, только сегодня зарегистрировался. Но сайт нравится. Надеюсь, что от него будет польза нам обоим.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:32 | Сообщение # 7 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (viktor22081961) И к приходу жены я давно уж готов. Виктор, чтобы избавиться от "уж" можно сказать так: И к приходу жены я созрел, я готов!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:32 | Сообщение # 8 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я тоже на это очень надеюсь! Витя, скажи пожалуйста, а какие жанры поэзии ты предпочитаешь?
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо за совет, Вера! Слово "уж", конечно. не самый лучший вариант, но повторение "Я" тоже не выход, как мне кажется. Но я обязательно приму к сведению Ваш совет! Спасибо! Добавлено (30.03.2012, 23:42) --------------------------------------------- Я больше люблю лирику, Наташа. Но пишу и шуточные стихи, и пародией не брезгую.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здорово! А на этом сайте проводятся конкурсы пародий, ты не знаешь?
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пока не знаю, но здесь много всяких конкурсов и надо будет посмотреть.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И не только посмотреть, но и принять участие!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Само собой! Думаю, что мы с тобой составим достойную конкуренцию старожилам
|
| |
|
|
| Albina | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Я тоже недавно на этом сайте, и мне нравится здесь! По душе Ваше творчество - желаю Вам успехов! Пусть муза часто навещает и пишется легко и с радостью!
Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 18:42 | Сообщение # 15 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| viktor22081961,
Приветствую, рад тому, что Вам понравился сайт Союза писателей. У Вас, Виктор интересная поэзия, она не может не затрагивать душевных струн. Ранее тоже читал Ваши стихи - так что дальнейших успехов в творчестве!
С уважением - Владимир.
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Альбина и Владимир! Мне приятно, что мои стихи вам понравились. В дальнейшем обязательно буду интересоваться творчеством всех представленных здесь авторов и выкладывать свои стихи. Успехов вам на литературном поприще! Виктор
Добавлено (31.03.2012, 22:11) --------------------------------------------- Верность
Посвящается моей жене Елене
Живём с тобою - скоро тридцать лет И вместе нахлебались очень много. Мы друг для друга вовсе не секрет, У нас двоих всегда одна дорога.
Выматывает часто темп шальной, Рутина жизни тянет, как в болото. А дома тишина, уют, покой, Во всём видны старание, забота...
Мы нежность в сердце бережно храним И преданности я таить не стану. Не тесно в этой жизни нам двоим, Но места нет пороку и обману.
Зачем нам нужен лоск цветистых фраз? К чему слова? Мы знаем наши чувства! Друг другу доказали мы не раз Любви своей высокое искусство.
Такой, как ты на свете больше нет, Искать другую, вовсе не намерен. В дальнейшей жизни вижу яркий свет И буду до конца тебе я верен!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 29 Сен 2012, 14:49 |
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (viktor22081961) Ты дай на всё мне свой совет И вдохнови на сотворенья, Чтобы исчезли все сомненья. Ты подскажи мне, друг-поэт! Внимай Мечте и Музу слушай Открытым Сердцем и душой! Не думай ни о чем, не кушай..., Вот и в ответ - привет большой!
Quote (viktor22081961) Где найти мне любовь и жену молодую? Я сижу у огня и почти, что кричу. В целом доме один у камина тоскую. Мне на всё наплевать - я жениться хочу!!! Сотвори в Мыслях Образ заветный любимой, Пусть он будет надеждой и верой хранимый... Самому не плошать, и к нему устремиться, Чтобы явным стал он, смог в жену воплотиться! Добро пожаловать в наш дружный Союз, Виктор!!! Стихи у Вас хорошие, правда пока маловато , ждем еще!!! Удачи и Светлого Вдохновения!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Татьяна! Я только осваиваюсь, но обязательно выложу больше стихов. Отдельное спасибо за чудесные экспромты!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (viktor22081961) Такой, как ты на свете больше нет, Да и искать совсем я не намерен. В дальнейшей жизни вижу яркий свет И до конца тебе я буду верен. *************** Витя, какие строки! Об этом может только мечтать любая женщина! Искренне рада за вашу семью! Желаю любви и семейного счастья!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо тебе, Наташенька, за такие сердечные и тёплые слова!!! Вот ещё одно стихотворение о любви. Надеюсь, что тебе и остальным читателям понравится.
Спасибо за любовь!
Я часто вспоминаю этот вечер... Мы были беззастенчиво близки. Мерцая на столе горели свечи, В часах застыли времени пески...
От ласк и поцелуев изобилья Качались мы на облачных весах. Казалось, что парили мы на крыльях И вместе улетали в небеса...
Любили так, что сердце замирало, От нежных чувств кружилась голова. Обоим ощущений было мало, Зачем писать здесь лишние слова...
Я помню всё до самого рассвета, Той ночи не забуду никогда, Ведь лучше не придумаешь ответа, Когда тебе в истоме шепчут: "Да"...
Красивых женщин видел я немало, Не мог найти для всех подобных слов, Но, как бы нас судьба ни разбросала, Скажу тебе - Спасибо за любовь!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 29 Сен 2012, 14:54 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С 1-м Апреля!!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Владимир! Вас тоже поздравляю с Днём Смеха!!!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Воскресенье, 01 Апр 2012, 12:01 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:21 | Сообщение # 23 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любовь такая редко выпадает, Чтоб ты ее пронес через года. Разлук пускай она совсем не знает, И будьте вместе счастливы всегда! ********************************* Спасибо за любовь!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 24 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо за чудесный экспромт, Наташенька!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 31 Мар 2012, 23:30 |
| |
|
|
|
|