Виктор Бойков
|
|
LikaLika | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 15:31 | Сообщение # 1601 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 21:44 | Сообщение # 1602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Мне б умчаться, не оглядываясь в прошлое, О... Как всем в прошлое-то хочется! А там и небо синее, и деревья выше, и мы молоденькие... Красота! Хочу в СССР.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 21:51 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Как всем в прошлое-то хочется! Да я бы с радостью туда вернулся, Мила, только никак... А, раз так, то и писать о нём смысла нету. А оно пишется и пишется... Вот и получается бессмыслица.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:03 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Иралирик, Милалирик, Наталирик Ага, и Маринолирик тоже, между прочим - вспомни моего червяка Прости подлеца, Марина! Упустил из внимания твою пародьку... Цитата МарЗ ( ) И где ты только, Васильиваныч, не сидел! Вот-вот Цитата МарЗ ( ) Ты сидел в бельведере, где стены - промокшей доской, Рядом - стул из дворца, покосившийся, правда, маленько. И китайская ваза - советского, блин, образца, Ну надо же, как ты, блин, подметила интерьерчик Цитата МарЗ ( ) Рядом Вера, Надеж... да и девочка Люба. Ну, а я об чём? А ваще, молодец! Классно меня "проташшила"
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:49 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
| ))) Говорят, будто я некрасивая Так зачем же он ходит за мной? И в осеннюю пору дождливую провожает с гулянки домой.... Дуэт)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:58 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Говорят, будто я некрасивая Ну точно же! А я и не претендую на авторство мелодии - я же не кампазитор, да и пает тоже под сомнением
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 21:42 | Сообщение # 1607 |
Постоянный участник
Статус:
| Виктор, Ваш "ЧЕРВЯК" - просто прелесть!))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 22:08 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) ЧЕРВЯК" - просто прелесть! Ага, ровно на столько, на сколько червяк может быть прелестным Спасибо, Мария!
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 11:23 | Сообщение # 1609 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ага, ровно на столько, на сколько червяк может быть прелестным А вот, сами убедитесь...)) Ага ссылка не вставляется, попробую в ЛС.
Сообщение отредактировал ЯмариЯ - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 11:27 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 12:04 | Сообщение # 1610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прослушать или скачать Виктор Бойков Червяк бесплатно на Простоплеер Червяк
Я, гуляя с собакой, мечтаю от псины тайком, чтоб животное знало, что всё у меня под контролем: вот бы здорово было побыть земляным червяком и поползать в подземной тиши под непаханым полем.
Там, наверное, классно - не дуют шальные ветра и не капает сверху на лысину дождик холодный, а насчёт закусить, так кругом чернозём-ресторан и нормальный червяк (не ленивый) не будет голодным.
Я бы там не сидел ни минуты в халате под фетр, не писал бы свою ерунду на помятый листочек, а прорыл бы пещеру длиной не в один километр, превратил бы гектар перегноя в пушистый песочек,
выползал бы на Солнышке греться безоблачным днём, побарахтаться в луже (ведь грязный я после работы) и, возможно, меня на рыбалку за хитрым линём взял бы местный мужик, что сидит на пруду по субботам...
Стоп! Пора мне, похоже, за пивом в ближайший ларёк, а под землю спускаться негоже, туда я успею! Вдруг ракетой рванулся за сукою мой кобелёк, ну и я побежал за своим непослушным шарпеем...
Убедился! Замечательное прочтение и великолепная актёрская работа, Мария! Спасибо!
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:17 | Сообщение # 1611 |
Постоянный участник
Статус:
| Пожалуйста. Вы стих под звуковой дорожкой разместите, так лучше воспринимается.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 23:21 | Сообщение # 1612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сделано
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 22:06 | Сообщение # 1613 |
Житель форума
Статус:
| Витя, поздравляю тебя с почетной грамотой.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал Phil_von_Tiras - Вторник, 11 Ноя 2014, 22:10 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 22:23 | Сообщение # 1614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо большое, Феликс!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 15:24 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И пускай теперь я малоразговорчивый, но зато живу с исправной кочегаркою. Молодец!!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 15:27 | Сообщение # 1616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А ваще, молодец! Классно меня "проташшила Знание материала, понимашь... Бельведер нам только снится, но все же классово близок...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 15:28 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Как всем в прошлое-то хочется! Мне - нет! У мине там мрачные страницы)))))))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 16:15 | Сообщение # 1618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Знание материала, понимашь Чуйствуется Цитата МарЗ ( ) Молодец Спасибо! Хотя, я бы такой стих не рекомендовал в ЗФ. Ничего золотого в нём нету, только бронза и та позеленевшая
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 18:29 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ничего золотого в нём нету, только бронза и та позеленевшая Причуды природы! У меня вообще брали про огурцы и соседа)) ещё круче
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 18:42 | Сообщение # 1620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) про огурцы и соседа А чё?.. Нормальный сюжетик! Не всё же о высоком, да о высоком...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 19:40 | Сообщение # 1621 |
Постоянный участник
Статус:
| С той поры пролетело немало курлычущих стай, повзрослели мы оба и стали немного построже, но, чем старше, тем крепче становится наша чета и теперь никогда мы с тобою расстаться не сможем... Виктор Бойко Для себя вы писали, кажется, И поэтому с вами все мы...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 21:48 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Aleksandra ( ) Для себя вы писали, кажется Да Бог его знает, для кого я писал, или о ком... Может и о себе. Ведь у большинства из нас в жизни случалось подобное и случается до сих пор... Спасибо, Александра!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 08:09 | Сообщение # 1623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Не всё же о высоком, да о высоком Стоило вспомнить - и взяли в ЗФ о высоком!)) Цитата Виктор_Бойков ( ) Да Бог его знает, для кого я писал, или о ком... Может и о себе Это абсолютно никто не знает, о ком мы пишем. Сие тайна великая есть!) Я иногда думаю - сколько во мне живет людей? И все это я... Это, кстати, рефрен темы моего романа, над которым сейчас трудюсь... Вот что мы из себя представляем? Как нас видят - слышат - читают другие? С кем мы связаны, иногда этого и не подозревая? Что влияет на нас и нашу судьбу? Такие размышления...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 15:14 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Вот что мы из себя представляем? Как нас видят - слышат - читают другие? С кем мы связаны, иногда этого и не подозревая? Что влияет на нас и нашу судьбу? Ух ты! Видать, мы с тобой почти об одном и том же думаем в последнее время. Я, хотя и не пишу романофф, тоже часто задаюсь подобными вопросами
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 15:21 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Я иногда думаю - сколько во мне живет людей? И все это я... И я так иногда думаю... Да нас тут стая, ребяты!
|
|
| |