Шарина Наталия
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 14:06 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Region76) Размышления. Наташа,очень философски-жизненное стихотворение! Полностью разделяю ваш взгляд на наш мир.
Цитата (Region76) Моей души не очернить. С Творцом связующая нить Укажет мне куда идти, И сил придаст на том пути. Замечательная концовка!!!! Очень понравилось стихотворение!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 14:37 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Цитата (Region76) Что человек? - всего лишь вошь, Легко предаст за медный грош. Господь отпустит все грехи, Лишь попроси его: «Прости…»
Вот также предали Христа - Всё в этом мире суета! Но если праведно живёшь, То не страшна любая вошь...
С НАСТУПАЮЩИМ! (у нас завтра Рождество)
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 20:15 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| catya29, Спасибо, Катюша! Давно не была, вот решила исправиться перед Новым годом. Обязательно загяну в гости! И тебя с наступающим! Добавлено (23.12.2012, 20:15) --------------------------------------------- ilchishina, Большое спасибо, Зиночка, за понимание и оценку! Так приятно сознавать, что кто-то думает в унисон с тобой.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 23 Дек 2012, 19:28 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 23:03 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, С Рождеством Володя! Не будем о грустном в этот светлый праздник! Пусть сбудется всё, что ты загадаешь в рождественскую ночь!Добавлено (23.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- verarychikhina, Вера Григорьевна! Спасибо вам за тщательный разбор моих стихов! Обязуюсь в новогодние праздники поработать над указанными вами недочетами. Раньше боюсь не получится. Не хочется делать это с наскока, нужно глубоко погрузиться и тогда все придет и все получится. Поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю здоровья, света, добра и счастья! А также удачи в конкурсе "Союзники 8"!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 17:06 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76,
Обязательно сбудется загаданное, Наташа - с праздником!
Добавлено (24.12.2012, 17:06) --------------------------------------------- Цитата (verarychikhina) Как можно подкожно чувствовать дух? Ладно – кожей.
Дух можно чувствовать сердцем, душой внутри себя. У человека много чувствительных органов, с нервными окончаниями. Могут чувствовать мышцы (находящиеся под кожей), могут болеть кости - они тоже внутри, никогда не стоит, читая стих, листать медицинскую энциклопедию, сравнивая образно сказанное...
А как можно подарить с неба звезду любимой? Если разглядывать все лит. образы в упор...то это уже получится диагноз)
С уважением и с наступающим НГ
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 24 Дек 2012, 17:20 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:03 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Мне не любить свой город невозможно, Он для меня всегда неповторим. Здесь русский дух я чувству подкожно, "
Очень интересный образ,Наташенька!!!
Цитата (verarychikhina) Дух чувствовать подкожно, тоже не представляю себе… А это уже проблема читающего...)) Если можно представить нематериальный Дух,то почему нельзя представить подкожные ощущения?
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Вторник, 25 Дек 2012, 13:09 |
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 16:00 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina,
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 22:52 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Статус:
| КОТктейль, ilchishina, Спасибо Володя и Зиночка за поддержку! Вот чувствую подкожно и все тут! И ничего не могу с этим поделать! Кожей кстати тоже чувствую. С Рождеством вас!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 22:31 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
|
На сцене Ваенга поет.
На сцене Ваенга поет, Весь зал притих, внимая песне. И руки крыльями вразлет, Душа поет с певицей вместе.
Следит за жестом коллектив, Там каждый виртуоз и профи, Дыханье зритель затаив, Глазами "ест" точеный профиль.
Она всегда верна себе, Эмоций взрыв: и боль, и радость. Зачем себя держать в узде? Видна не сила в этом - слабость.
Пусть кто-то скажет: ерунда! Она ведет себя вальяжно. Таких немало, как всегда, А мне нисколько не напряжно.
Петь можно стоя, иль с колен, А впрочем, так ли важно это? Расслабьтесь и отдайтесь в плен, Примите дар добра и света.
По залу птицею летит, И не жалеет поцелуев. У бодигардов строгий вид, Волнуются - звезда рискует.
А та смеется и поет, Пускай побегают в запарке. И в очередь стоит народ, Чтобы вручить цветы, подарки.
На сцене некуда ступить, Игрушек море и букетов. И каждой песне в сердце жить, Но лучшая еще не спета...
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 23:01 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Region76) На сцене Ваенга поет Красиво описала, Наташа, даже послушать захотелось. С наступающим!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 07:07 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо Зоенька! Послушай, если еще не слышала. Она у нас сейчас пользуется популярностью. И тебя, дорогая, с наступающим!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 10:11 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) На сцене Ваенга поет. Очень образно описано!!!! Здорово!!! С наступающим!!!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 19:34 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим, Наташа - всех благ!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:20 | Сообщение # 464 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Region76) На сцене Ваенга поет. Хорошее стихотворение!!!!Добавлено (27.12.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Region76) Мотылек. Лиричное стихотворение! Читается очень легко, на одном дыхании!!!Добавлено (27.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Наташенька, с Наступающим Новым годом тебя!!!! Счастья тебе огромного!!! Любви!!!! Успехов во всех твоих делах!!!! Пусть Новый год будет в 100 раз лучше предыдущего!!! Всего самого наилучшего!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:37 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Region76, Цитата (Region76) На сцене Ваенга поет. Натали...получилось прекрасное стихотворение...у меня НЕТ КУМИРОВ...Я НЕ ФАНАТ...но некоторые ее песни...трогают душу...так как и твое это стихотворение!!!! Молодец!!!!! С наступающим Новым годом...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Четверг, 27 Дек 2012, 21:38 |
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Region76) Рай на двоих. - очень.Любовь- это награда для двоих!!! Цитата (Region76) Моей души не очернить. С Творцом связующая нить Укажет мне куда идти, И сил придаст на том пути. - человек должен в любой ситуации оставаться человеком..
С Наступающим!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 22:42 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina Зиночка! Рада что стих о концерте Ваенги понравился. Попала на него случайно, сама бы наверное не пошла. Но нисколько не пожалела. Впечатление осталось очень сильное. Если хоть немного удалось передать атмосферу, царящую в зале - это уже большая удача для меня. КОТктейль, Володя! Спасибо за пожелание! А тебе желаю, чтобы хватило здоровья и вдохновения на осуществление всего, задуманного тобой, во всех жанрах! Katgill, Катенька! Спасибо тебе огромное за отзыв, чудесные картинки и добрые пожелания! А я тебе желаю, милый, добрый и светлый человечек, столько счастья и любви, сколько ты только сможешь себе представить! И конечно же новых творческих успехов и находок, новых публикаций, новых друзей! Но и своих старых друзей не забывай пожалуйста! С наступающим тебя, дорогая! perevyazko53, Сергей! Очень рада видеть тебя в гостях! Ты знаешь, я тоже далеко не фанатка. Мне нравится примерно 50х50 ее творчество. Но я была поражена восприятием зала и ее неординарной манерой исполнения и общения с залом. Все-таки живое исполнение и клипы - это далеко не одно и то же. Поздравляю тебя с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством! Я желаю тебе только здоровья, мира и спокойствия в душе, радости и счастья, и конечно же с нетерпением буду ждать твои новые стихи! grecija, Танечка, согласна - любовь награда, но удостаиваются её не все. Цитата (grecija) человек должен в любой ситуации оставаться человеком.. И с этим я тоже не могу не согласиться. Желаю вам, чтобы следующий год принес только позитивные и радостные изменения в вашу жизнь, новый творческий взлет и неиссякаемое вдохновение!
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 14:05 | Сообщение # 468 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| С НОВЫМ ГОДОМ, НАТАША!!!!!
Сообщение отредактировал Дивина - Суббота, 29 Дек 2012, 16:53 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 01:17 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дивина, С Новым годом Ирочка!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Предновогоднее.
Зимы изысканная прелесть - Вот совершенство красоты. Деревья в иней разоделись, В мантильях кружевных кусты.
Под впечатлением морозца, Румянец выступить готов. Бежишь походкой иноходца, И только дробь от каблучков.
Хрустальный звон многоголосый Звучит в морозной тишине. Берез серебряные косы, Качаясь тихо шепчут мне:
"Совсем недолго ждать осталось, Еще чуть-чуть и Новый год!" Всего два дня - такая малость, Приятных праздничных хлопот.
Еловых веток дух смолистый, И нежный запах мандарин. Подарят праздник светлый, чистый, Такой в году всего один.
Придет он с шутками и смехом, Заставит верить в чудеса. Цветным взорвется фейерверком, Рассыпав искры в небеса.
Его мы ждем и свято верим, Мечты исполнит Дед Мороз. И в счастье нам откроет двери, Вот только в шутку, иль всерьез?
Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 12 Янв 2013, 14:52 |
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 07:59 | Сообщение # 471 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Region76) Предновогоднее. Наташенька, с неступающим! Всех благ в новом году, успеха, радости!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:17 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоенька! Большущее спасибо за поздравление и очень надеюсь, что оно исполнится с вашей легкой руки! А вам разрешите пожелать: Только счастливых и радостных дней, Рядом заботливых, верных друзей, В творчестве новых идей, вдохновенья, Чтоб мы читали стихи с изумленьем! С Новым годом!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 21:54 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| НАТАШЕНЬКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:32 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, Людочка! Спасибо, солнышко!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 23:13 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Наташа, с НОвым годом ! Пусть год этот будет для тебя удачным! http://s02.yapfiles.ru/files/510758/vse_v_gosti_k_nam.swf
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |