|
Шарина Наталия
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 07:16 | Сообщение # 1651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Ой... Натуся, открыла тему, новенькое посмотреть и чуть не упала... Кто это такой красивый? Бубен? А он не кусается? Улыбочка уж больно хищная... Милочка! Вот уж не думала, что ты такая у нас трусиха! Это же настоящий шаманский бубен, называется "Солнечный медведь", остальные были еще страшней. Наверное они и должны быть такими, чтобы народ боялся шаманов, уважал и относился с почтением. Может удастся тепла нашаманить немножко. Давай попробуем!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 07:18 | Сообщение # 1652 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) плодовитая птичка Феникс... по всем темам бродит... Спасибо за экс! Пусть прилетает, ждемс!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 13:42 | Сообщение # 1653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Анатомия любви.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Полночные раздумья.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Пострадала и хватит! Ну какой в этом прок? Благодарна, Создатель, Я тебе за урок.
Цитата Наталия_Шарина (  ) Есть причина хандрить, но давайте не будем, Благодатный июль возместит все с лихвой. Постучимся рукой в круглый солнечный бубен, И нарушим его безмятежный покой.
Наташа, вы просто знаток чувственных и романтических отношений между людьми... Так прекрасно написано!
С летним приветом.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 13:48 | Сообщение # 1654 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Вот уж не думала, что ты такая у нас трусиха! ага... запуганная такая... Цитата Наталия_Шарина (  ) остальные были еще страшней. ещё страшней??? Цитата Наталия_Шарина (  ) Может удастся тепла нашаманить немножко. нам уже не надо. 35 в тени. парево после вчерашнего дождя.....
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 19:06 | Сообщение # 1655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Наташа, вы просто знаток чувственных и романтических отношений между людьми... Спасибо, Катюш! Вот Милочка у нас - действительно волшебница, а я еще только учусь!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 19:08 | Сообщение # 1656 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) нам уже не надо. 35 в тени. парево после вчерашнего дождя..... Милочка, поделись! Не жадничай! У нас ровно половина...
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 19:14 | Сообщение # 1657 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Послесловие.
Нет конца, нет начала ..........в этом списке потерь. Были вместе так мало, ..........но не вместе теперь. Только кажется рядом - ..........расстоянье руки, Не дотянешься взглядом... ..........Берег крут у реки, что волной разметала, ..........и препятствий не счесть. Были вместе так мало, ..........я не там, ты не здесь. Наш роман быстротечен, ..........сожжены все мосты. Кто из нас безупречен? ..........И не я, и не ты. Притяженье пропало, ..........не вернуть его вновь. Были вместе так мало, ..........не спасли мы любовь...
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 24 Июн 2014, 21:46 |
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 19:45 | Сообщение # 1658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наташа, как много новенького! Замечательненького! И бубен - классный, и стих под ним - еще лучше.Цитата Наталия_Шарина (  ) Есть причина хандрить, но давайте не будем, Благодатный июль возместит все с лихвой. Постучимся рукой в круглый солнечный бубен, И нарушим его безмятежный покой. Здорово! Цитата Наталия_Шарина (  ) Судьбу, увы, не обойдешь, И чувства, сколько не стреножь, Не успокоить эту дрожь, И все сначала.
Вновь завертИтся карусель... Пойду-ка лучше я в постель, То не любовь, а просто хмель, Не там искала. Наташ, может лучше "закружится"? По крайней мере, этот глагол употребляют с таким ударением частенько, а вот "завертИтся" - не слышала. Цитата Наталия_Шарина (  ) Пострадала и хватит! Ну какой в этом прок? Благодарна, Создатель, Я тебе за урок.
Успокойтесь, мужчины, Вас не трону теперь. Разминирую мины, Юркну в норку как зверь.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 20:56 | Сообщение # 1659 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Наташа, как много новенького! Замечательненького! Спасибо, Ольчик! На 2 месяца выпала из строя, потихоньку догоняю вас, подружки! Цитата olgaishim (  ) И бубен - классный, и стих под ним - еще лучше. Хорошо, что ты не испугалась, как Милочка! А то уж я хотела убирать эту картинку. А мне он почему-то нравится. Цитата olgaishim (  ) Наташ, может лучше "закружится"? По крайней мере, этот глагол употребляют с таким ударением частенько, а вот "завертИтся" - не слышала. Ты знаешь, Оль, а я слышала, и именно с таким ударением, если этого требует рифма. И карусель в моем понимании именно вертится, а не крутится, и уж тем более не кружится. Мне этот глагол как-то ближе. Оставлю пока так. Хотя, если честно, я этот вариант тоже рассматривала, но решила остаться на своем. Спасибо тебе, что заглянула в гости.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:19 | Сообщение # 1660 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) А мне он почему-то нравится. Не, ну если другие ещё страшнее, то всё понятно.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:21 | Сообщение # 1661 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Были вместе так мало, ..........далеки мы теперь. "далеки" выпадает по ударению. дАлеки читается.... перекурить и починить. Чего-нибудь, вроде " врозь мы с тобой теперь" , не именно это, но с ударением на первый слог.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 24 Июн 2014, 21:22 |
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:46 | Сообщение # 1662 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) а я слышала, и именно с таким ударением, Наташ, я не против, пусть так. В разных местностях употребляют разные выражения. Я вот в Пскове когда училась - очень многим словам, выражениям и ударениям удивлялась. А они говорили, что это у меня очень жесткая речь и выделяется на их фоне, отличается.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 24 Июн 2014, 21:49 | Сообщение # 1663 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) "далеки" выпадает по ударению. дАлеки читается.... cool перекурить и починить. Не курю я, Мила И не тянет. А тебе бросить слабо? Починила вот, глянь: Нет конца, нет начала ..........в этом списке потерь. Были вместе так мало, ..........но не вместе теперь.
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 09:31 | Сообщение # 1664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Пострадала и хватит! Ну какой в этом прок? Я теперь в благодати, Ну, а ты одинок. Ох, как верно всё: "Пострадала и хватит!" Хорошие стихи у вас, Наталия, о любви! В последней строчке не хватает, по-моему, многоточия, хотя смысл очень понятен! Цитата Наталия_Шарина (  ) Есть причина хандрить, но давайте не будем, Благодатный июль возместит все с лихвой. Постучимся рукой в круглый солнечный бубен, И нарушим его безмятежный покой. Очень понравилось стихотворение, особенно, солнечный бубен!
Сообщение отредактировал larisa49 - Среда, 25 Июн 2014, 17:02 |
| |
|
|
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:42 | Сообщение # 1666 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Наташ, я не против, пусть так. Спасибо, Оль! И правда, чего нам тут копья ломать? Может завтра все вообще переделаю по-другому, по-новому.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:46 | Сообщение # 1667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Спасибо, Лариса! Очень приятно, что вам понравилась любовная лирика. Она преобладает в моем творчестве. А многоточие я добавила по вашему совету.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 20:52 | Сообщение # 1668 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Наташенька, пусть твой источник не иссякает! Спасибо, Ларочка! Буду стараться его подпитывать!
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 23:26 | Сообщение # 1669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наташ, ты - гейзер)) любовный. очень славные стихи давненько тебя не читала, редко бываю теперь.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 00:09 | Сообщение # 1670 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LikaLika (  ) Наташ, ты - гейзер)) любовный. очень славные стихи. Давненько тебя не читала, редко бываю теперь. Ириш, ну ты скажешь тоже! Какой я гейзер? Так, фонтанчик, к тому же действующий с перерывами. Два месяца ни строчки не написала. Теперича вот наверстывать приходится. Сегодня на философию что-то пробило.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 00:10 | Сообщение # 1671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Двойное дно.
Двойное дно у каждого из нас. Мы прячем там обиды, недостатки, Ушедших чувств печальные остатки, Все то, что для себя - не на показ.
Его оберегаем и храним, Боясь прикосновением нарушить Любителей плевать в чужие души, Прилюдно рассекретив наш интим.
Но иногда, о правилах забыв, Мы душу раскрываем нараспашку, Потом скорбим, что сделали промашку, Беспечность проклиная и наив.
Пусть лучше будет ларчик под замком. Известны только нам его секреты, Чтоб лже-друзей фальшивые наветы Не тронули змеиным языком.
Дарите, люди, искренность свою Лишь тем, кто вам докажет не однажды, Что чувства их реальны, не продажны, Кто даст без слов поддержку и приют.
Кому не важно мнение толпы, Простят грехи любые и ошибки, Согреют вас теплом своей улыбки - Им можно вверить тайны и мечты.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 26 Июн 2014, 23:04 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 00:13 | Сообщение # 1672 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Двери.
Мы все проходим множество дверей, Пока дойдем до двери той, последней. Не нужно нам услуг поводырей, Чтобы предстать пред Господом немедля.
"Листаем" каждый день за дверью дверь, Закрыта? Так открыть спешим другую. Ценой приобретений и потерь, Мы жизнь живем реально, не впустую.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 27 Июн 2014, 19:52 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 23:08 | Сообщение # 1673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Чего нам ждать?
Чего нам ждать? Сезону вопреки как будто осень в лето к нам прокралась. И солнечные лучики редки, и дождик, невзирая на усталость спешит полить нас утром, и в обед, и даже ночью нет ему покоя. Шлет ежедневно "мокрый" свой привет, решив из каждой речки сделать море.
Возможно, наступил расплаты час - зима была на зиму не похожа, и кто-то там вверху издал указ, лишить людей июньских дней погожих... Простите, есть ли наша в том вина, что летом в куртки теплые одеты? Нам солнцем напитаться бы до дна, махнув рукой на вредность и запреты!
С надеждой открываем вновь прогноз, с вопросом: потепление когда же? Увы, обещан ночью нам мороз, и минус вместо плюса будет даже. Что это за природный катаклизм? За что природа гневаться изволит? Ведь мы единый с нею организм, тепла нам дайте, мерзнуть нам доколе?
А может снять нам куртки и пальто, чтоб лето не пугать одеждой странной? В бикини рассекать цветной толпой, как будто мы на пляже в жарких странах. И лето, устыдившись, вновь придет, прогнав дожди, нелётную погоду, Готовы? Раздеваемся! Вперед! За лето мы пойдем в огонь и в воду!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 27 Июн 2014, 06:45 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 23:17 | Сообщение # 1674 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Готовы? Раздеваемся! Вперед! За лето мы пойдем в огонь и в воду! Все дружно переехали на Кубань. У нас нынче дождик идёт ночью. А днём солнышко греет.
Картиночка просто отпад!!! дедушко рядышком с бабушкой
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 27 Июн 2014, 00:33 | Сообщение # 1675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) А может снять нам куртки и пальто, чтоб лето не пугать одеждой странной? В бикини рассекать цветной толпой, как будто мы на пляже в жарких странах. Ну нет! Увольте! Я так не могу. Ну, разве, если только, что по пьянке надеть бикини - в пах засунуть жгут и выглядеть смешнее обезьянки. Ты, что, Наташа? Мы же не Стокгольм и всякие развратные европы. Негоже нам ходить, разинув голь, прикрывшись только зонтиком укропа! Давайте, лучше, выпив для тепла, собьёмся всем "Союзом" в птичью стайку, взметнёмся в небо, как перепела и... к Миле в Ейск. А там - долой фуфайку!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|