Глю Кин
|
|
irtya | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 18:13 | Сообщение # 2076 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (glukin) слышишь? там крики чаек. шумит прибой. слов не найду - открыть твой волшебный ларчик. мне просто очень важно побыть с тобой близко. как можно ближе. как можно ярче.
я пропадаю - в море твоём тону. время. его так мало, так не осталось. если подаришь ночь мне, всего одну. если полюбишь... к чёрту игру и жалость.
а дальше у меня тоже "зажевавло", Глю...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 18:18 | Сообщение # 2077 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (glukin) так не осталось.
Здрасьте, Глю! "Тоска " была и была хороша! Quote (glukin) его так мало, так не осталось.
Вот оченно мне это ТАК понравилось. Наверное, это против правил, но нра... Quote (glukin) болен тобой, духовным совокупленьем.
А вот это болен ...совокупленьем звучит интригующе. И не очень нра... Глю, на такой щемящей ноте написано, что ужасно хочется пожелать лирическому герою счастья. Честно!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 03 Дек 2012, 18:18 |
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 22:17 | Сообщение # 2078 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| спасибо вам всем.
"здрасьте, глю!" - здрасте-здрасте, как прошло путешествие? (масло масленое какое-то получилось)
"тоска " была и была хороша!" - духовное совокупление с пуччини случилось?
"наверное, это против правил, но нра..." - вот ценю.
"глю, на такой щемящей ноте написано, что ужасно хочется пожелать лирическому герою счастья." - дык вроде герой им и так не обделён, согласно сценарию?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 23:17 | Сообщение # 2079 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) дык вроде герой им и так не обделён, согласно сценарию?
А кто знает, может, он просто прикидывается счастливым или очень хочет.
И всё же : болен совокупленьем? Так бывает? Или я неправильно читаю? У меня с Пуччини полного совокупления не случилось, я не так часто бываю в опере, чтоб в ней разбираться. Просто было хорошо и комфортно, не знаю, как это по-другому сказать. Жалко Марио, он так надеялся, что жив останется. Его знаменитая ария тронула даже моё неподготовленное сердце.
Вхожу в ритм, читаю почту, копаюсь в стихах. Завтра последний отпускной день. И пойду работу работать потом.
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 00:04 | Сообщение # 2080 |
Долгожитель форума
Статус:
| "так бывает? или я неправильно читаю?" - болен какой-то идеей, одержим - не вижу противоречия, если честно. но я ещё подумаю, хотя мне этот вариант нравится.
"просто было хорошо и комфортно, не знаю, как это по-другому сказать" - буфет-то хоть был?
"и пойду работу работать" - сочувствую и понимаю. у меня та же беда.Добавлено (04.12.2012, 00:04) --------------------------------------------- эйфория
увы, за всё положено платить, и ноша эта будет нелегка, и так тонка спасительная нить... но это будет позже. а пока
исполнен смысла плен ночей хмельных: летать в волшебных сказочных мирах, глядеть во все глаза на лик луны и слушать милый щебет до утра.
но ты мудрее будды - ты постиг: однажды всё проходит, знаешь ведь. и ловишь каждый сумасшедший миг, и так, до слёз, не хочется трезветь.
|
|
| |
vladmar | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 01:14 | Сообщение # 2081 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Quote (glukin) но ты мудрее будды - ты постиг: однажды всё проходит, знаешь ведь. и ловишь каждый сумасшедший миг, и так, до слёз, не хочется трезветь.
Мудр аки змий, транслируя вовне Прекрасных строк лирический кураж: Сомненья нет, что истина в вине, Когда ты пьян - и Будде фору дашь!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 11:45 | Сообщение # 2082 |
Долгожитель форума
Статус:
| и был я пьян, и боль ронял на стих, и бацал, и баян хотел порвать, и будто пел. и будда, загрустив, просил меня с виною завязать.
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 12:05 | Сообщение # 2083 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (glukin) и был я пьян, и боль ронял на стих, и бацал, и баян хотел порвать, и будто пел. и будда, загрустив, просил меня с виною завязать
елы-палы, Глю, ты меня убьешь...
в самое чувство... в тему... в темя
Территория Сквера
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 18:36 | Сообщение # 2084 |
| Порвать баян? Скажите,для чего? Среди мехов его ютится будда! Одним талант играть дает он будто б, Другим-лишь крепкий пояс плечевой...
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 23:11 | Сообщение # 2085 |
Долгожитель форума
Статус:
| володь, да я не стрелял, это от порватого баяна клавиша отлетела :-)
баян был невиновен. я бухал. так рвать или не рвать? вот в чём сомненье. сомненья прочь! и я его порвал - клопам в мехах случилось просветленье.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 23:26 | Сообщение # 2086 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Владимир, шапочка прямо на вас шита. Очень удачно сидит. Это по какому такому знакомству?
|
|
| |
feval | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 22:56 | Сообщение # 2087 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Смотрю, а к Глю первому наша Смелая заглянула... И сразу у них веселье... Ну что тут скажешь?
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 23:19 | Сообщение # 2088 |
Долгожитель форума
Статус:
| осторожно, скользко!
как нелепо - поскользнуться, выходя с утра из дома, по делам спеша каким-то (вероятно, очень важным). даже школьники смеются над мужчиной незнакомым, что выделывает фи'нты, зиму кроет трёхэтажно.
где травмпункт? прощай, работа. день какой-то - больно падкий: больно - падать-то затылком. об укатанную наледь, сделав лутц в пол-оборота лечь с размаху на лопатки. дворник пялится с ухмылкой. хватит, сволочь, зубоскалить!
дяде больно - люди рады, ржут, как кони, громогласно, со скамеечек стекают. только зря они смеются - вызывайте медбригаду: я травмирован ужасно. ты красивая такая, что нельзя не оглянуться.
Сообщение отредактировал glukin - Четверг, 06 Дек 2012, 09:26 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 01:09 | Сообщение # 2089 |
Долгожитель форума
Статус:
| ты оглянулся посмотреть Не оглянулась ли она?..)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 2090 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну вроде того :-)
|
|
| |
эпишура | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 03:52 | Сообщение # 2091 |
| ! Здорово! Очень понравилась рифма "наледь-зубоскалить!"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 08:48 | Сообщение # 2092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (feval) Смотрю, а к Глю первому наша Смелая заглянула...
Так надо ж имя оправдываю, Валечка
Глю, почти все наши тайны раскрыты. Может, хватит шифроваться? Озвучьте мне хотя бы свой возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 10:07 | Сообщение # 2093 |
Житель форума
Статус:
| Глю, доброе утро.
"и был я пьян, и боль ронял на стих, и бацал, и баян хотел порвать, и будто пел. и будда, загрустив, просил меня с виною завязать" - так вот лихо звучит и так о многом говорит. Здорово! С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 10:35 | Сообщение # 2094 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) осторожно, скользко!
Глю, я вот тут подумала и решила спросить. Это в прямом смысле или в иносказательном? Quote (glukin) ты красивая такая, что нельзя не оглянуться. мож, ЛГ испугался чего?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 11:21 | Сообщение # 2095 |
Долгожитель форума
Статус:
| арсений, на самом деле всё проще, я глубоко там не копал, это был экспромт владмару (если я его правильно понял)
ирина, это в прямом. шёл, шёл, упал. очнулся - гипс.
"мож, лг испугался чего?)))" - хахаха :-))))))))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 2096 |
Долгожитель форума
Статус:
| про "упал" - поняла. Про "красивая" спрашиваю)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 11:31 | Сообщение # 2097 |
Житель форума
Статус:
| Ну так бравый экспромт получился. Вот за эту глубокую простоту и спасибо. С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
|
|
| |
vladmar | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 18:40 | Сообщение # 2098 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Quote (glukin) осторожно, скользко!
ПАДЕНИЕ ПОЭТА
Наш поэт, до девок падкий, Углядев очередную (вот красавица-то, боже), Обаять стихом собрался: Но замерзшие осадки С ним сыграли шутку злую – И, к восторгу всех прохожих, Он затылком в лед втесался!
Незнакомка с томным взором, Для стихов раскрывши уши, Мат «словила» столь ядреный, Что умчалась вскачь, заохав. А любимец муз до «скорой» Крыл всех дворников заблудших, Инородцев некрещеных - Мол, дорожки чистят плохо!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
эпишура | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 09:57 | Сообщение # 2099 |
| Только дело не в дорожках С ледяным покровом стойким И не в дворниках печальных, Что с работой-не в ладах. Ведь на барышень в сережках После рюмочки настойки Смотрит каждый словно чайник С напряженьем в проводах...
|
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 21:50 | Сообщение # 2100 |
Долгожитель форума
Статус:
| и, поэта осмеявши, сам сатирик поскользнувши, аж поэт перекрестивши богу, что с небес смотревши. и лежат они упавши, в три погибели согнувши, жэк похабно материвши, параллельно простеревши.
|
|
| |