Глю Кин
|
|
glukin | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| родился. живу. помирать не хочу. (опять дежавю. отведите к врачу.)
не изданное.
дорогой читатель. не принимай мои стихи на свой счёт. очень прошу.
Добавлено (04.04.2012, 00:47) --------------------------------------------- здесь
здесь небо в алмазах дороги в могилах здесь правят указом берут только силой
здесь твой представитель продал твою душу а в ухо фемиде воткнули наушник
здесь спорят с шутами без меры и толка в шута кинуть камень считается долгом
здесь делятся жёстко на наших-ненаших здесь шапки в полоску и пахнет парашей
здесь стрелочки вертит колёсико с боем здесь любят до смерти и здесь нам с тобою
март, 2012
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 20 Ноя 2012, 16:37 |
|
| |
Square | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 08:22 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ееее, мечты сбываются )) ждал.
"здесь", зеркало без пыли... да, нам здесь с тобою...
второе жестковато для начала, но... зато тоже без пыли ))
и давай уже не стесняйся с арсеналом
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| привет!!! спасибо за приглашение на эту площадку! как думаешь, стоит мне свою лепту в оценку других авторов лабораторной внести, или пустое это? ________________________________________________________________________
13 (чёрный квадрат)
бескрайность сжимается в клетку квартиры смыкается рельсами дней аппендиксы кухни, балкона, сортира и комната с тапками в ней
напиться воды и занюхать краюшкой ждёт хлеба и зрелищ народ а я закрываюсь промокшей подушкой от фальши оплаченных нот
плюёт лицемерье с вершин хит-парадов в лицо неумытой стране страна - это площадь в двенадцать квадратов и чёрный квадрат на стене
май, 2011
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 20 Ноя 2012, 16:38 |
|
| |
Square | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 23:08 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Глю, не забижай шарфики )) в смысле, можно же и не только новые добавить
лепта - дело доброе и необходимое ))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 00:12 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Статус:
| _
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 20 Ноя 2012, 16:38 |
|
| |
Square | Дата: Суббота, 07 Апр 2012, 00:29 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (glukin) дайте заплат! креативно так о стабильности ))
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| владимир, а здесь же наверняка есть люди, которые могут прочесть критически, разобрать, подсказать что-то?
Сообщение отредактировал glukin - Среда, 31 Окт 2012, 20:52 |
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 14:55 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| так я тебе почему и говорю побольше ковер распластать )) что ты и сделал, смотрю
а читатели и критики доберутся, распробуют, ноль сомнений )) ибо вкусно и по оригинальным рецептам
Территория Сквера
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 16:06 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| тыща
пожали руки. и свершилась сделка в конвертике вручили гонорар но это было утром. мчали стрелки подкралась ночь тропою в местный бар
хрустят в моём кармане сторублёвки их было десять, но иных уж нет ведь днём купил я мыло и верёвку перо, бумагу, да скупой обед
осталось пять. беру холодной стопку сигару и дешёвый закусон... усталый бармен чай попросит робко. туннель. мотель. постель. тревожный сон
наутро повторится процедура о, господи, прости мне все грехи так просто хоронить твои купюры так жалко хоронить свои стихи
Сообщение отредактировал glukin - Среда, 31 Окт 2012, 20:53 |
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:19 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Доброго времени суток! Будучи человеком отзывчивым, верю Вашим словам и надеюсь, что обратная связь для Вас важна. Я - психолог и филолог в одном флаконе, работаю с одаренной молодежью. На особую маститость не претендую. Что до обратной связи на этом сайте, она есть, достаточно интересная и мягкая. Но, когда мне хочется получить "по самые ушки", так, чтобы совсем профессионально себя пересмотреть, захожу на "Неогранку", там можно получить здравыми мыслями по головушке, но исключительно ради пользы дела. Потому - рекомендую:
http://www.neogranka.com/
А в качестве обратной связи хотелось бы сказать, что есть личность, есть авторская позиция, это делает автора интересным для читателя. Есть также ощущение потенциала, я бы сформулировала так: недостаточно высказаны темы и потому слог недостаточно авторский. Ну это так, мысли вслух... Без претензий на истину в последней инстанции...
Пишите, трудитесь, не позволяйте душе лениться. И удачи, успехов, вдохновения!!!
:) Слушаю сердцем
Сообщение отредактировал libra_boom64 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:20 |
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо большое вам, libra! на сайт обязательно зайду. а "недостаточно высказаны темы" - это вы имеете ввиду, что темы недостаточно полно раскрыты? или то, что нет каких-то фишечек, по которым сразу можно идентифицировать автора?
|
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:54 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| Попробую объяснить с помощью ассоциации. Помните старый добрый фильм "Город мастеров"??? Там речь шла о столетней войне Красной и Белой роз... Хотя... Не буду заморачиваться... Посмотрите по ссылке ниже. Если не отвлечетесь на боковые изображения, досмотрите. А если времени нет, то посмотрите сразу от 1:09:00 до 1:14:00 Всего 5 минут, но Вы поймете, я думаю. Вы напоминаете мне горбуна. До того, как стрела попала в его горб. По моему мнению, Вам не хватает схватки, поражения и горьких женских слез для того, чтобы крылья Вашего ЛГ раскрылись и получили свободу. Где-то так...
http://multfilmchiki.ru/sovet_skazki/533-gorod-masterov.html
З.Ы. Про фишечки не ко мне. Мне об этом неинтересно. Об этом "маститых" спрашивайте. По-прежнему, удачи и событий! И в реале, и, как следствие, в жизни ЛГ.
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 23:31 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| посмотреть не могу - телефон не позволяет :-( но сцену эту помню ещё из детства, кажется я даже плакал от несправедливости мира. упасть, чтобы взлететь. спасибо вам, libra. от вас получил первую вменяемую критику за последние полтора года. представляете, как сложно работать в таких условиях? :-)
|
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 23:52 | Сообщение # 14 |
Постоянный участник
Статус:
| Понадобится вдохновение - обращайтесь! Я - психолог, а по выходным и праздникам подрабатываю Музой на волонтерских началах. Удачи Вам! Стиши Ваши нравятся.
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 23:03 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
| _
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 20 Ноя 2012, 16:39 |
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
| Хеві метал гг марш посланців сподобався. Про гроші якось надумано та альтруїстично. Навряд так автор робить.
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 00:45 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
| эммм... если я всё правильно понял... про гроши - это же образ лг в первую очередь. провокация в некотором смысле. и это что-то типа ответа одной известной рок-певице на её новый сингл.
Добавлено (17.04.2012, 00:45) --------------------------------------------- страна советов (песня)
у меня на даче гадят воробьи и уничтожают овощи мои мне из-за ограды шлёт совет сосед бей ты их лопатой лучше средства нет
и я их бил но всё никак и лишь растёт на грядке мак
в стране советов каждый знает что к чему в стране советов нет места только одному в стране советов люди всегда дадут совет но никого на своём месте нет
у меня в квартире засорён туалет жутко там и сыро запах там и цвет мне кричит соседка выйдя на балкон лей туда ты дрожжи сахар и лосьон
и я налил и охренел потом весь дом меня имел
в стране советов каждый знает что к чему в стране советов нет места только одному в стране советов люди всегда дадут совет но никого на своём месте нет
дали на работе песню сочинить но неуловима творческая нить мне бухгалтер лена вмиг совет даёт спой как элтон леннон но наоборот
и я запел наоборот и веселил весь наш народ
в стране советов каждый знает что к чему в стране советов нет места только одному в стране советов люди добрые всегда дадут совет но никого на своём месте нет!
Сообщение отредактировал glukin - Четверг, 26 Апр 2012, 14:15 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 00:52 | Сообщение # 18 |
| Песенка что надо. о деньгах- не знал, что это ответ певице, поэтому написал то, что думаю.
|
|
| |
Feidt | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 01:20 | Сообщение # 19 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| glukin, мало времени пока. Про деньги интересно,мне сразу в голову песня пришла. Z бы это почитать... Хотя я её очень уважаю, да и Nechrist прав, песня действительно отличная. Конечно со своей позицией. Но скажу честно, я не люблю когда человек в своём творчестве отвечает на творчество другого человека. Что-то вроде личного пространства нарушается.
М.Ф.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 01:40 | Сообщение # 20 |
| Feidt, я о стране сонетов (песенка). О какой певице вы здесь речь ведете, честно, не знаю да и не интересно гг я не слушаю рок в современном понимании этого слова- куда причисляют всех подряд музыкантов. Что-то вы совсем меня запутали. Страна сонетов хотя бы авторская песня? А то мне там дрожжи в унитазе понравились гг
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 02:43 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| nechrist, страна советов уже при делах, исполнитель определён, тем более идея сюжета им принадлежит. feidt, я тоже её очень уважаю. на мой взгляд, творческие ответы вполне уместны. на то они и творческие. рэпперы это даже в культ возвели. у них там без умения вести баттлы вообще делать нечего. да и вообще, если человек публичный и творчество обнародованно, о каком личном пространстве речь?
Добавлено (17.04.2012, 02:43) --------------------------------------------- мат
мы рождаемся с матом на свет тянем руки в расплывчатый воздух затыкают нам рот молоком перезвонами колоколов умолкая хватаем билет и бредём на поляну под звёзды день за днём друг за другом гуськом без вопросов и матерных слов
но случаются в этом пути по ночам освящённые пятна и гитарный ломается риф и рука ищет чьей-то руки и находит. и легче идти и мы ломимся с матом обратно но потом беломор закурив одеваем свои сапоги
мы впитали культуру веков в добродетель возводим молчанье после ужина смотрим балет разбавляя всесильным питьём но однажды лишат нас оков этот день непременно настанет мы рождаемся с матом на свет и наверное с матом уйдём
Сообщение отредактировал glukin - Четверг, 26 Апр 2012, 14:15 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 02:49 | Сообщение # 22 |
| glukin, я имел ввиду, кто автор текста- Вы? А то у вас тут хрен разберешь кто о чем. Петь же я ее не собираюсь, мозгов хватает сочинять собственное, совсем другой тематики. Читаю, выделяю, что понравилось. Но...ладно. Друг друга не поняли. Тем более, что и понять, судя по всему, не очень пытались.
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 02:58 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| автор текста - конечно я. вроде бы с утра был. :-) часть припева и идея сюжета не моя. не сразу сообразил по вопросу, извини, торможу.
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 03:09 | Сообщение # 24 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Перечитала всё-всё несколько раз, хотела набраться противности и к чему-нить придрацца)) Но - нет. Просто - нравится, очень-очень "моё", близкое, понятное. И музыка - слышна. В общем, оставляю Вас без критики. Ах, да - особенно зацепили "Осколки".
Спасибо за творчество! Жду исчо стихов!
Катя.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 03:22 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, катя. жаль, что без критики, конечно. но всё-равно спасибо.
|
|
| |