| Глю Кин | 
| 

| 
| 
					| Nechrist | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:03 | Сообщение # 2126 |  | Группа: Удаленные 

| Большой Мук? |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:14 | Сообщение # 2127 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | "отгадайте загадку: других читает, а сам не пишет" Читатель?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:15 | Сообщение # 2128 |  | Группа: Удаленные 

| Неа.   |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:18 | Сообщение # 2129 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Отгадайте загадку: жёлтая голова - красная шапка, и смеётся :-) |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:20 | Сообщение # 2130 |  | Группа: Удаленные 

| Ну это уже точно Маленький Мук   |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:24 | Сообщение # 2131 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Нее. Это Боб Марли :-))) |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 10:29 | Сообщение # 2132 |  | Группа: Удаленные 

| Боб и сзади, и спереди б о б, а вот марля красная - это уже целый кроссворд. |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 09:33 | Сообщение # 2133 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   |   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.

Сообщение отредактировал nora - Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:14 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:18 | Сообщение # 2134 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | ГЛЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! 

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:20 | Сообщение # 2135 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С наступающим Новым Годом ! |  |  |  |  | 
| 
					| lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:18 | Сообщение # 2136 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 442 Статус:   |   
 Алекандр Казеко

Моя страница в авторских библиотеках
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:04 | Сообщение # 2137 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Уважаемая Администрация! Отключите в моей авторской Библиотеке функцию приёма массовых рассылок (спама).
 Спасибо.
 |  |  |  |  | 
| 
					| analog | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 01:45 | Сообщение # 2138 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 223 Статус:   | Счастья! Здоровья! Успехов! Вдохновения! 

Жизнь коротка, а глупость бесконечна©
 Любовь Тильман

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:56 | Сообщение # 2139 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье ! |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 15:05 | Сообщение # 2140 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | С праздником, Глю! Оставайся таким же самобытным автором! Удачи тебе в Новом змеином году!   
 Елена Мищенко

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stillhet | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 22:07 | Сообщение # 2141 |  | Группа: Удаленные 

| Глю, хэллоу)) Из последних отмечу «Эйфорию», ты прав: нужно ловить каждый сумасшедший миг! Тут черти мешают читать хорошие творения, прочту все остальные произведения обязательно:) |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 13:10 | Сообщение # 2142 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата (эпишура) Бывает,жалит с видом редкой злюки! Бывает,ласково потреплет по щеке...
 В писательском и пестром общаке
 Его давненько называют...
эпишура, ай, какой молодец!

Глю, Вы в самом деле обиделись на праздники и массовую рассылку спама?)))
 Бог с Вами, Вас же просто любят! Пардон, Ваше творчество.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Среда, 09 Янв 2013, 23:02 | Сообщение # 2143 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Ир, я не обиделся. Вообще редко обижаюсь. Просто я действительно крайне порицаю спам в любом его проявлении. Для поздравлений от действительно чистого сердца есть личка. |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 2144 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | я из-за этого боюсь заходить на свою страницу в одноклассниках... Просто безобразие какое-то))) 
 Мы когда-то и здесь пытались это побороть, даже, по-моему, тему отдельную открывали! Праздников нужно бояться, как чумы))) Приходишь к себе, а странички как не бывало!.. Хорошо, когда человек находит особенные слова, тогда чувствуешь и понимаешь, что это только для тебя так, а когда "галопом" по страничкам с одной той же фразой... Верю, это раздражает.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 03:45 | Сообщение # 2145 |  | Группа: Удаленные 

| Здоров, дядька! Хлама у тебя здесь столько, что ослепнуть можно. Давай стих.   |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 00:07 | Сообщение # 2146 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Возмездие 
 Гниль подвалов укрыв, терема
 Гордо красили тело своё.
 В городах поселилась чума,
 Пожирая людей. И в бельё

Завернули две трети уже,
 И тащили за тын - закопать.
 Трупы молча ложились в меже,
 Чей-то сын, чья-то дочь, чья-то мать.

Под очки пряча щёлочки глаз,
 Темноликий взошёл на балкон,
 Огласил над живыми указ,
 Попирая вселенский закон.

Пятна оспы на Солнце златом
 Разрастались, знаменье творя.
 Прикрываясь детьми, как щитом,
 Шли бойцы - воевать "за царя".

И разгневался тот, чьё нельзя
 Имя вкладывать в смертны уста.
 Термоплазмой планету разя,
 Он её навсегда переста...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 00:19 | Сообщение # 2147 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1015 Статус:   | Глю, доброй ночи. Натуральное возмездие.
 Первые два четверостишия - жуткая картина.

С уважением, Арсений.

Кто верит в путь инноваций,
 Тот вряд ли верит в любовь.
 Константин Кинчев

Всё по замыслу, всё путём.
 Дмитрий Ревякин

В миг смятений не предать огонь высокой вести.
 Медный грош, юдоль земная - все предрешено.
 Но зовут нас небеса рунических созвездий,
 Реки где молочные, где сладкое пшено.
 Дмитрий Ревякин
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 00:22 | Сообщение # 2148 |  | Группа: Удаленные 

| Трупы молча ложились в меже... Лечь в меже? Не сталкивался с такой постановкой слов. Темноликий взошёл на балкон,- кто таков? гг почему морда чёрная?
 знаменье творя.- какое знамение?
 И разгневался тот, чьё нельзя
 Имя вкладывать в смертны уста- инверсия не приколола, краткая форма смертных не уместна.
 Он её навсегда переста... Ну-ну, договаривать надо, - отмазка, мол, читатель додумает, не пройдёт.
 |  |  |  |  | 
| 
					| glukin | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 01:15 | Сообщение # 2149 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2699 Статус:   | Лечь в меже - промеж тыном и полями. Морда чёрная от несварения желудка.
 Пятна на Солнце сотворяют знаменье. Как бы.
 Инверсия нормальная, сильно не отвлекает.
 Смертны может заменить на смертных?
 Договаривать? А что договаривать?
 Добавлено (13.01.2013, 01:15)---------------------------------------------
 Хотя, может насчёт "договаривать" ты и прав. Завтра на свежую голову ещё гляну.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nechrist | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 01:47 | Сообщение # 2150 |  | Группа: Удаленные 

| Смертны может заменить на смертных?, да. Я что-то сам сонный лажу тут, и такой “элементарности” не заметил.   Лечь в меже - промеж тыном и полями. - типа тропинка, по которой МТ ездят?
   Морда чёрная от несварения желудка.- вот это круто. Я просто фильм один вспомнил аж, там чувака называли Лунноликим гг
 Пятна на Солнце сотворяют знаменье. Как бы. Знамение чего? Вроде знамение - это сообщение о чем-либо, предзнаменование. Что пятна знаменуют?
 Договаривать? А что договаривать? Глю, договорить надо, серьезно.
 А из термоплазмы я слово новое вывел. Но оно неэтично для этого сайта, поэтому, если интересно, могу в почту написать потом гг
 |  |  |  |  |