Еговцев Иван
|
|
ИванE | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 07:53 | Сообщение # 76 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ванечка! Это же песня! И её надо петь. Эх, была бы я композитором! Спасибо, Мила, хотя не представляю, на какой мотив такое можно пропеть.
Цитата (znakomka) Приветствую, Иван! Спасибо за ссылку, очень рада знакомству с Вашим творчеством! Особенно "Хреном с Хренью" порадовали Не прощаюсь! Оченно рад Вам, Алиса! Заходите, у меня ещё найдётся, чем порадовать.
Уж.
В ужасной сырости калюж Жил–поживал ужака–Уж. Уж был, как уж, ни хил, ни дюж, На ужин Уж любил лягуш.
Уж вечер Солнца дёрнул гуж И выплыл месяц, ночи муж, Когда среди болот и луж Кружил Поэт, целитель душ.
Он был растерян и простуж, В грязи, промокш и неуклюж. Зачем пришёл он в эту глушь? Ведь дома ждали чай и душ.
Но блага для Поэта – чушь, Когда в душе такая сушь И звуки смолкли без беруш И рифму потерял к тому ж.
Глядит – ужом свернулся Уж. - О, Уж, ты мне в стихах не чужд! С тобою вместе, милый друж, Порадуем мы светских клуш!
Прошли года – в изгоях Уж. Ах, ужик, жизнь совсем не плюш…
Стая.
Воронья стая, часть вороньего народа, Не стая даже, а скорее сброд (Порой из сброда состоит народ), “Паслась” у мукомольного завода. Обычный день У этих милых тварей Плыл мимо, буднично-бездарен И даже каркать было лень… Но, - Ша! Коварно Провиденье! Оно, скучая, в целях развлеченья Решило эту стаю ввергнуть в шок – Откуда-то упал муки мешок. Упал, взорвался и взрывной волной Накрыл “собранье” пыльной белезной. И – тишина… Логично было б тут же разлететься, Ругнуться возмущённо, оглядеться… ТАК стая действовать должна, Но – не сейчас! Уж больно редок случай! Воронам новая действительность видна: Все – белые!!! А им давно война Объявлена в среде вороньей тучи! Как быть?! Кого клевать?! Глаза налИлись кровью… И тут, как в пьесе из средневековья, Явился позабытый всеми паж – Никчёмный воронёнок подгулявший. Икающий, потрёпанный, не спавший, Обычный, простодушный персонаж. Что видит он?? В момент прошла икота. Кошмар у мукомольного завода! Дыханьем спёртым каркнул кое-как… Сброд тут же оживился: “Вот и враг! Ты посмотри-ка: сам пришёл, дурак. Ату его! По голове, урода! Он не в потоке чаяний народа! Народ же нынче бел, как известняк!” И всё! Лишь перья полетели… За пять минут управиться успели… Взглянули друг на друга: - Ё-моё! Покуда отщепенца добивали, Муку стряхнув, обратно полиняли. В безмолвном ступоре застыло вороньё. Глазёнки возвели и, шаркнув лапкой правой: - А небо, в самом деле,- голубое… Что, белых больше нет? Обидно, право… Мы отомстим за павшего героя!..
…Коль выпала судьба быть частью стаи – Будь в теме, если цвет она меняет. Живёшь в оригинальной оболочке – Держись от стай подальше, одиночкой.
Сообщение отредактировал ИванE - Суббота, 09 Фев 2013, 08:36 |
|
| |
glukin | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 09:11 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "стая" - класс. отличная история.
|
|
| |
ИванE | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 06:54 | Сообщение # 78 |
Житель форума
Статус:
| Quote (glukin) "стая" - класс. отличная история.
Спасибо, glukin, за оценку и внимание к теме.
Добавлено (16.06.2012, 04:08) --------------------------------------------- Скит.
Среди болот, на островке кедровом, Где ветер отдаётся в кронах стоном, Дремучим сном в глуши таёжной спит На вид истлевший, почерневший скит. Года текут спокойно, вне стремнины, Вой вьюг сменяя звоном комариным, Но тишины тугой барьер упруг – За изгородь не пропускает звук. Закрыт на век могучею печатью, Скит ждёт того, кто справится с заклятьем И одолеет временнУю взвесь, Того, кто знает, что таится здесь. Внутри, под, якобы трухлявой, сенью – Усилия десятка поколений Хранителей, сказителей, писцов, - Руси древнейшей скрытое лицо. Над памятью о пращуров укладе Корпели скитники единой цели ради – За тем, чтобы однажды мир постиг Святое откровенье Вещих Книг. Надеялись – придёт пора другая И люди, в прошлое своё вникая, Проявят волю в поисках корней. Тогда и явится на остров благодей И выполнит своё предназначенье! Спит скит, минуя времени теченье. Дождётся ли? Иль был напрасным труд? Никто не знает. Книги тихо ждут…
Добавлено (17.06.2012, 07:02) --------------------------------------------- Рабочий момент.
Комбайнёр – ударник Вова, В пору жаркую страды, Свой комбайн огромный снова Ночью вывел на труды.
Той же ночью раскладушку (Обозреть небесный свод) В поле вытащил Андрюшка, Романтичный звездочёт.
Из гипноза звёздной крыши Вывел импортный комбайн. Вова криков не услышал – Он молотит под “Раммштайн”…
Свой оскал явил бездушный Производственный цинизм. Так борьба за хлеб насущный Убивает романтизм.
Кость.
О себе скажу без лоска: Не великого ума. Только даже с этим мозгом Горюшка хлебнул сполна. Скопище моих нейронов, Словно очень редкий вид, Нужен всем определённо (Это где-то даже льстит): Мозгоклювам, мозгососам, Кто-то просто мозг выносит, А из телека бандит Взрыв устроить норовит. В сеть заходишь – всюду мины, Наступил и мозг снесло. Некто хочет с доброй миной Сотрясти его веслом. Этот просит пораскинуть, Тот старательно продул. Сей желает влить урину И, как бонус, жидкий стул. Я не псих и не в запое, Но меня снедает злость: Да оставьте ж вы в покое Мою сахарную кость!
Когда не радует работа И дома ширится завал, И свет в конце тоннеля что-то Давно надежд не подавал, Когда листва уже опала И север снегом пригрозил, Когда депрессия подмяла, Цени, что есть, по мере сил.
Пусть даже за одной бедою Другая по тебе прошлась, Не жалуйся, что, мол, с тобою Судьба жестоко обошлась, Что ты невзгодами контужен И в дно упёрся жизни курс. Могло бы быть гораздо хуже – Не весь задействован ресурс…
Добавлено (18.06.2012, 06:54) --------------------------------------------- Туман.
Ой, густой туман, ой, туман. Видно, ты приплыл не к добру. Чую за рекою капкан, Голову сложу поутру…
За рекой – именье и дом, Да кресты родимых могил. У ворот обнялся с отцом На войну когда уходил.
Всё перевернулось с тех пор, На плечах добавилось звёзд. Революций смерч, точно вор, Всё, что было любо, унёс.
Годы злых, ревущих атак По умам прошлись сапогом: То ли я стал Родине враг, Толь она предстала врагом.
Святы и присяга и честь, Но конец приходит всему. Лучше упокоиться здесь, Чем лежать под камнем в Крыму.
Тихо вьётся водный поток, Рассекая лес и поля. Вот уже лучится восток – Принимай, родная земля.
Ой, густой туман, ой, туман. Не серчай на эту хандру. Застегнусь, проверю наган, Да пойду домой по утру…
Сообщение отредактировал ИванE - Четверг, 19 Июл 2012, 10:29 |
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 08:27 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| "рабочий момент" - оу, очень весёлая история, люблю такие :-)
"туман" - класс.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 07:07 | Сообщение # 80 |
Житель форума
Статус:
| Quote (glukin) "рабочий момент" - оу, очень весёлая история, люблю такие :-)
"туман" - класс.
Спасибо, glukin, очень приятно, что не забываете меня Добавлено (19.06.2012, 07:07) --------------------------------------------- Глушь.
Уехать, что ли, в глушь? В забытую деревню, Где нет больших дорог И сотовой сетИ. Где суетную чушь Уклад заменит древний, Где сохнет свежий стог, И снеди дух в клети.
Где вон она, в окне, Во всей красе природа. Где косточку грызёт Овчарка в конуре. Где воздух по весне Густой от кислорода. А зад переживёт Удобства во дворе.
Где утром, без балды, Энергией нальёшься, Поленницу растя Ударом колуна. Колодезной воды Из ковшика напьёшься (Суставы захрустят И заболит спина).
Но эта боль пройдёт, Немедленно отстанет, Лишь пыхнет кипяток Берёзовым листом. И, городской налёт Смывая в русской бане, Залезешь на полок, Где веник выбьет стон.
Бег времени среда Степенностью наполнит, Сведёт почти на нет, Сродни лесной реке. И только иногда Про прочий мир напомнит Гудящий пенный след В небесном далеке…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:35 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (ИванE) Уехать, что ли, в глушь? В забытую деревню, Где нет больших дорог И сотовой сетИ. Где суетную чушь Уклад заменит древний, Где сохнет свежий стог, И снеди дух в клети. Ванечка! В глушь, это -- к нам. Только вот два недостатка - Инет есть, а бани нет
Какие стихи классные! И зря ты не представляешь, на какой мотив их спеть можно - очень даже певучие такие. ВСЕ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 16:29 | Сообщение # 82 |
Житель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Ванечка! В глушь, это -- к нам.
Мил, у вас же, вроде как, город.
Quote (МилочкаТ) Только вот два недостатка - Инет есть, а бани нет
Лучше бы наоборот А ещё лучше и то и то.
Quote (МилочкаТ) Какие стихи классные! И зря ты не представляешь, на какой мотив их спеть можно - очень даже певучие такие. ВСЕ!!!
Некоторые весьма представляю, потому, как и писались под некий мотив
Спасибо тебе
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 16:33 | Сообщение # 83 |
| Где утром, без балды, Энергией нальёшься, все круто, но “без балды” перебалдило все. Можно ведь нормально придумать...
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 17:42 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Можно ведь нормально придумать..
Что делать, у нас так говорят, ничего придумывать не надо, разговор о сибирской глуши.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 19 Июн 2012, 17:43 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 17:44 | Сообщение # 85 |
| Дык, говорят и похлеще серьезно, портит впечатление, делает этот оборот стих дворовым... В школе я бы не стал такой читать...
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 19:48 | Сообщение # 86 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Дык, говорят и похлеще Это - да.
Quote (Nechrist) серьезно, портит впечатление, делает этот оборот стих дворовым... Скорее, деревенским.
Quote (Nechrist) В школе я бы не стал такой читать... А вот это я упустил, вот ведь и пушкинскую "Сказку о попе и работнике его Балде" из программы убрали, эдак и меня в неё не включат. Придётся переделывать, хорошо ещё, что "зад и удобства во дворе" можно оставить, это детям не повредит А если серьезно, чем это слово так выбивает? Старое русское имя, ставшее нарицательным. Рад, что остальное понравилось
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 19 Июн 2012, 19:49 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 20:16 | Сообщение # 87 |
| Иван, слово в старину в таком значении не употреблялось туалет, конечно, детям не навредит. Пусть знают, где в деревне люди ходят... А то живут в городах да не ведают ни черта. Чем выбивает оборот? «Сленговщиной» в деревенской поэзии...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 23:10 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Nechrist) А если серьезно, чем это слово так выбивает?
А оно, Вань, не оправдано ничем. Ты знаешь, как мне нравится эта твоя вещь, но вот я не обратила в своё время внимания на это слово: летела, читая. Думаю, критик прав. Здесь явный стилистический огрех.
А всё остальное - нраааааааавится. Вань, а что, сказка о попе... была в школьной программе?
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 04:30 | Сообщение # 89 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Иван, слово в старину в таком значении не употреблялось
В каком?? Что за значение Вы вкладываете в это слово? Балда (Болда), отсюда, кстати, пошло Болдино с его осенью, - деревянная палица, сделанная из толстого корневища. По-просту - дубина, позднее - молот. Балдами также назывались наросты на дереве, шишки. Так же это русское народное название небольшого куска древесины с примерно равным соотношением длины и ширины (пинать балду), то есть с поленицей слово стыкуется даже в этих смыслах. С 16 века использовалось как мужское прозвищное имя, пока не было запрещено в самом конце 17 века Петром Первым в числе прочих нецерковных. Стало нарицательным, синонимом слов болван, дубина, дурак и т.д. В стихе "без балды" - значит, без дураков, без баловства, всерьёз. Чем плохое слово?? Речь в стихе идёт о глухой деревне, древнем укладе, используются старые слова, каким образом это старинное слово выбивается здесь из заданного стиля? Оно не было вставлено, как рифма к слову вода, оно было изначально, именно для большей деревенской колоритности. Если сегодня где-то к слову прилепили ещё какой-то смысл (кстати, какой?), это не значит, что нужно забывать его происхождение, иначе в школе надо учить детей, что голубой - не есть прилагательное.
Quote (smelaia1) Ты знаешь, как мне нравится эта твоя вещь, но вот я не обратила в своё время внимания на это слово: летела, читая
Вот знал, Галя, что по другому тебя сюда не заманить А почему ты не думаешь, что летела, читая от того, что как раз-таки это слово здесь полностью на месте?
Quote (smelaia1) Вань, а что, сказка о попе... была в школьной программе?
Я её только недавно стал забывать, после того, как выучил в начальных классах - рассказывал наизусть в школе. Впрочем, утверждать не буду, возможно, это была "личная" инициатива при задании выучить что-нибудь из сказок Пушкина.Добавлено (20.06.2012, 04:30) --------------------------------------------- Коса.
Косит смерть сорокалетних, Собирает урожай. Неизвестных и заметных, Возражай – не возражай. Вне сезонов – зимних, летних, Как решилось на Верхах, Косит смерть сорокалетних: Обернёшься – всё в стогах.
Может, сами виноваты? Не следили за собой? Гнали жизнь свою куда-то? Часто спорили с судьбой?
Что решается на Небе Смертным ведать не дано. Мы живём о скорбной требе Не задумываясь, но… Небогатых и безбедных, Гений ты или дурак, Косит смерть сорокалетних, Зная где, кого и как.
Сорок – вроде бы немало, Да ещё плюс-минус пять. Этот – прёт, подняв забрало, Тот – давно успел устать. Но, когда на полдороге Вдруг разверзнется провал, Не всегда уносит ноги Тот, кто широко шагал.
Смерть в любом печальна виде И в любой момент придёт. Жаль вдвойне, когда в зените Обрывается полёт. В её списке нет последних, Поля хватит за глаза. Косит смерть сорокалетних И не тупится коса…
Сообщение отредактировал ИванE - Среда, 20 Июн 2012, 04:26 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:04 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Смерть в любом печальна виде И в любой момент придёт. Жаль вдвойне, когда в зените Обрывается полёт. В её списке нет последних, Поля хватит за глаза. Косит смерть сорокалетних И не тупится коса…
Ванечка! Как больно и печально! Все твои стихи люблю, а тут прямо до слёз. И страшно, что ведь это правда!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:32 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Вот знал, Галя, что по другому тебя сюда не заманить
Ванечка, да я ж твоя поклонница навеки. Но
Не думаю, что это значение выражения "без балды" - это что-то старинное. Не знаю, в словари не лезу, доверяю чутью. Не то, не то...
Сказку, может, и учили в начальной школе или как внеклассное чтение. Но я с ужасом думаю: как же малыши могли разбираться в реалиях того времени? Знаешь, я столкнулась в школе с проблемой. Уроки истории рознились по времени с уроками литературы настолько, что дети были не в состоянии понять "Муму" и "Дубровского". Они просто не понимали, что и почему происходит. Как можно полюбить литературу, если не понять содержания книги??????? А учитель ещ1 и сочинение по ней требует написать. А ребёнок не понимает.
Про "сорокалетних" я тебе уже всё говорила, да?
Я тебя уважаю за эту вещь. Особенно.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 20 Июн 2012, 22:33 |
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 06:38 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) Ванечка! Как больно и печально! Все твои стихи люблю
Спасибо огромное, Мила, твоя поддержка для меня бесценна
Quote (smelaia1) Ванечка, да я ж твоя поклонница навеки.
Сказать, что я очень рад, - не сказать ничего!
Quote (smelaia1) Не думаю, что это значение выражения "без балды" - это что-то старинное.
Я всегда очень внимателен к твоим замечаниям, но тут не могу согласиться. Данное слово уже триста лет не используется, как имя, при этом до сих пор живо и процветает (глагол "балдеть") именно в нарицательном значении. Это выражение: -"Делай без балды!", - со мной с самого раннего детства, от отца, а он родом из глухой (давно уже не существующей) деревни в Пермском крае. В Сибири я это выражение тоже неоднократно встречал и всё в том же контексте. Оно и в стих-то встало само собой, потому, что я до сих пор его употребляю.
Quote (smelaia1) Сказку, может, и учили в начальной школе или как внеклассное чтение
По-моему, всё-таки внеклассно, но сказка эта всячески приветствовалась, как яркий образец борьбы "рабочего крестьянства" с мироедами.
Quote (smelaia1) Но я с ужасом думаю: как же малыши могли разбираться в реалиях того времени?
Замечательно разбирались, помнится. Тогда, уже на этапе первых классов, много читали, а легкодоступными книгами была, в первую очередь, классика и произведения советских авторов, в основном на революционные темы, с красочной прорисовкой социального неравенства царского времени. Плюс кино без бэтманов и халков. Конечно, представление было однобокое и неполное, но и нынешняя "история" не даёт полную картину, она всегда освещена с одной стороны. Другое дело - сейчас, когда детей, в большинстве, интересует только варкрафт и мадагаскар. Они вчерашнюю-то российскую историю не знают, что уж говорить о более далёкой. Зато у меня младший знает всех богов и богинь древности и может провести экскурсию по Риму или Флоренции, хотя за границей дальше Болгарии ни разу не был. Интернет...
Добавлено (21.06.2012, 06:38) --------------------------------------------- Меж двух огней...
Меж двух огней, меж двух цивилизаций, Смешав несовместимые тона, Лоскутным полотном земель и наций Раскинулась великая страна.
Её судьба – победы и лишенья. Вставая, падать и опять вставать. Для зависти и злобы стать мишенью. С врагом сражаться, сирым подавать.
Взмыв в небеса невиданным полётом, Коснувшись Света, ринуться во Тьму. Заезжим проходимцам слыть оплотом И мачехой – народу своему.
Чудить, пугая всех хмельным весельем. Что кровью добывалось - дать за так. Согреться в стужу крестиком нательным, К обрыву сделав предпоследний шаг.
На “мелочи” не обращать вниманья. Превознося, на плаху уложить. Под тихие безликие стенанья, Забыв про всё, вальсируя, кружить.
Бранить себя по делу и без дела. Свои таланты щедро разбросать. В прекрасный миг, когда душа запела, Лихую тройку бесшабашно гнать.
Святыми образами плакать миром. Тянуть в разлуке на желанный брег. Её судьба – быть чем-то не от мира… И - просто быть любимою навек…
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 01 Июл 2012, 06:50 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 06:50 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Тогда, уже на этапе первых классов,
Ваня...Я ж 20 лет у доски стояла. И столкнулась с этим фактом где-то уже в 21 веке. Когда дети сами читать перестали, родители перестали им рассказывать, а программы по истории и литературе пошли каждая своим путём.
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 07:01 | Сообщение # 94 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Ваня...Я ж 20 лет у доски стояла. И столкнулась с этим фактом где-то уже в 21 веке. Когда дети сами читать перестали, родители перестали им рассказывать, а программы по истории и литературе пошли каждая своим путём. Думаю, что чтение книг, как таковое, скоро отомрёт и вовсе. Главное, чтобы у детей была жажда к информации, стремление к познанию, а инструмент не так важен. Это мы знаем, что лучше старой, пожелтевшей, с иллюстрациями годов эдак пятидесятых, книги, ничего нет.
Сообщение отредактировал ИванE - Четверг, 21 Июн 2012, 07:02 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 09:17 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Это мы знаем, что лучше старой, пожелтевшей, с иллюстрациями годов эдак пятидесятых, книги, ничего нет. Эх, жаль, что тогда Дина Рубина не писала!
А у меня есть книги "дети Капитана Гранта" И "Путешествие на Кон-Тики", зачитанные до рассыпания страниц. Это нечто, это такая ценность! А ещё есть совершенно потрясная детская книга "Приключения Травки", о том, как в социалистической Москве потерялся мальчик и как советские люди ему помогали". Я её недавно перечитала -восторг и умиление. Рекомендую
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 21 Июн 2012, 09:21 |
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 16:27 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) А у меня есть книги "дети Капитана Гранта" И "Путешествие на Кон-Тики", зачитанные до рассыпания страниц. Это нечто, это такая ценность!
Тоже есть два тома из восьмитомника Жюля Верна 57года, класс.
Quote (smelaia1) А ещё есть совершенно потрясная детская книга "Приключения Травки
Современная мОлодежь от одного названия в осадок выпадет Кажется, даже фильм был по этой книге.
Сообщение отредактировал ИванE - Четверг, 21 Июн 2012, 16:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 18:06 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ИванE) Это мы знаем, что лучше старой, пожелтевшей, с иллюстрациями годов эдак пятидесятых, книги, ничего нет.
Ваня!!! 100% согласна! Но сейчас сижу уткнувшись в ноутбук и... угадай, что читаю?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:25 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) угадай, что читаю?
"приключения Травки"?Добавлено (21.06.2012, 19:25) --------------------------------------------- Мил, какая удачная фотка...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:37 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Мил, какая удачная фотка..
Эх! Хотела скрыть! Не удалось! Ну да, я в молодости.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 20:14 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МилочкаТ) е удалось! Ну да, я в молодости.
Умела я тогда фотографировать, а?
|
|
| |