Еговцев Иван
|
|
ИванE | Дата: Суббота, 18 Янв 2025, 09:29 | Сообщение # 1601 |
 Житель форума
Статус: 
| Извечное - 43.
За тридевять миров от нас, За тридевять времён, Жизнь идеальна без прикрас - Достигнут эталон! А избежать дурных путей И бед в большом числе Помог наглядностью своей Питомник на Земле.
Извечное - 44.
Губит времени ржа Бренных тел одежонку, Дальше будут держать ответ У кого-то душа, У кого-то - душонка, У иных и душонки нет...
Извечное - 45.
Легко увидеть чёрное на белом, Взор даже точку выделит покорно. Но это лучше, чем во тьме несмело Искать хоть каплю белого на чёрном.
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 02 Фев 2025, 07:47 | Сообщение # 1602 |
 Житель форума
Статус: 
| Сибирская.
По макушку в снегу утонула Вся округа на тысячи вёрст, Заступила Зима караулом На давно облюбованный пост. Проникая морозом под кожу И пургой впечатляя весьма, На полгода природе забыться поможет Разудалая наша Зима.
Напрочь заметённая И в длину, и в ширь, Почивает сонная Барыня Сибирь. Но взъярится кровушка, Реками бурля, И воспрянет с солнышком Стылая земля!
Да, Сибирь не столичная краля - Прост характер её и суров, Ведь отсюда Москва - в зауралье, За морями не ломаных дров. Но, освоив тайгу и болота, Зажигая огни городам, Прирастает Россия сибирским оплотом, Как и было предсказано нам.
Стужа или прочая Ледяная сырь Не страшат рабочую Русскую Сибирь: Недр земных угодия Жар людских сердец Переплавил Родине В золотой венец!
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 19 Фев 2025, 08:12 | Сообщение # 1603 |
 Житель форума
Статус: 
| Дональд.
Вступил на путь смертельный Донни, За что ему большой респект - Глубины тех трясин бездонны, Их не осушишь и за век. Порыв оправдан и понятен - Из наших подтвердит любой: Вы начинайте с "белых пятен", А дальше всё само собой!
Жги, Дональд, жги! Жарь, Дональд, жарь! Помощь - в долги, Слово - в словарь! Множишь на три Дань и оброк, Только смотри - Выживи срок!
Законы жизни непреклонны И понапрасну их не зли - Америка у края, Донни, А мы от края отползли. И вот теперь, скрипя зубами, У русских просишь перемен - Ты замириться хочешь с нами, Как тот торгаш и шоумен.
Жги, Дональд, жги! Жарь, Дональд, жарь! И из пурги Выжми сухарь - Как ни крути, Это лишь грош. Поздно, учти - Нас не проймёшь!
" К чёрту правила, больше сделок! В пять минут прекращу бардак!" Ты чуть больше, но тоже мелок. Без обиды, но это так.
Жги, Дональд, жги! Жарь, Дональд, жарь! Плавя мозги Вражии в гарь! Нет у тебя Пятен на лбу, Только, любя, Верю в Судьбу!
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 17:15 | Сообщение # 1604 |
 Житель форума
Статус: 
| Солдат.
Вереницей славных дат След оставил наш солдат - По всему пути зарубки Обелисками стоят. По-солдатски был удал, Защитил и отстоял, Проводить Парад Победы Он Отчизне право дал. И сейчас, как в те века, Наши парни бьют врага. Помолитесь за солдата, Битва эта нелегка...
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2025, 07:26 | Сообщение # 1605 |
 Житель форума
Статус: 
| Скоро-2.
Худеет в доме календарь Круглогодичным листопадом, А за окном сырая хмарь С дождём в обнимку бродит рядом. Все переделаны дела, Но не до сна тебе, родная, Какого я вернусь числа Не знаешь ты, и я не знаю. Одно лишь знаю - доберусь, Не сгину под свинцовым ливнем, Меня твои любовь и грусть В пути хранят напевом дивным. Тяжёлый путь на свет в конце, Не отклоняясь, до упора. Зажги лампадку на крыльце, И жди меня, я буду скоро.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 04 Мар 2025, 11:07 | Сообщение # 1606 |
 Житель форума
Статус: 
| Дурдом.
Сие случается не редко - В дурдоме вновь ажиотаж: МанИт психических розетка Замерить пальцами вольтаж. Обычно года не проходит, Как новый альфа-идиот При всём честном дурном народе Перста в розетку запихнёт. Его трясёт при этом знатно, А изо рта идёт дымок. Придуркам, впрочем, не понятно С чего товарищ занемог И почему его и вещи Уволокли куда-то прочь. Пихать - решают - надо резче, И гвозди к пальцам, да на скотч! Анализируют ошибки В разнообразии посуд И, меж собой ругаясь шибко, Анализы врачу несут. А врач поможет и направит, Мозги избавит от забот: Придурки - скажет - в полном праве Розетку одолеть вот-вот. Свихнуться можно от такого, В сознаньях - чёрная дыра! Розетка не даёт покоя Ни днём, ни ночью, ни с утра. И вот совпали все хотенья, Везде улыбки глупых рож: Настал период обостренья, Плюс лидер новый так хорош - Его и без розетки даже Вовсю корёжит и трясёт. Врач с санитарами на страже, Толпа скандирует: "Вперёд!" Ток лупит раз от раза круче, Но доктор к дуракам суров. Об этом книг издали кучу И пару слов донёс Лавров...
Убьёт ущербного, однако На этот раз нюансик в том, Что дурней и врача-маньяка, От явного перенапряга Сложившись, погребёт дурдом.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 04 Мар 2025, 11:08 |
|
| |
ИванE | Дата: Суббота, 08 Мар 2025, 07:27 | Сообщение # 1607 |
 Житель форума
Статус: 
| Узнай!
Через тысячу лет друг без друга, Через несколько павших эпох Не позволь дуновенью испуга Превратиться в растерянный вздох: Не сбеги от случайного взгляда, Задержись, на меня посмотри И твоя вековая утрата, Оживая, растает внутри. Заглушавшую времени пену Ветер в памяти сдует за край - Я узнаю тебя непременно, Только ты меня тоже узнай!
С праздником, дорогие и любимые!
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 18 Мар 2025, 09:55 | Сообщение # 1608 |
 Житель форума
Статус: 
| Романсы и нюансы.
Скрепя прервав попытки Русь погрузить во мрак, Фиксирует убытки Наш закадычный враг: Поёт романсы мира В лице первейших лиц - Вражине не до жира, Он в поиске яиц! Надысь как мордой в лужу Враг угодил с тоской, Яиц не обнаружив Дрожащею рукой. Без них никак на им же Объявленной войне: Не едут в гору лыжи И холод по спине. Давай же, пой романсы, Про тягу к миру ври. Мы – за, но есть нюансы. Чуть-чуть, десятка три.
|
|
| |