|
Коршунов Михаил
|
|
| mixail | Дата: Среда, 03 Дек 2025, 10:42 | Сообщение # 1126 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) Инструкция уже есть. Осталось найти только сговорчивого такелажника. Соглашайся =)))
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Четверг, 04 Дек 2025, 21:12 | Сообщение # 1127 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mixail (  ) Соглашайся Боюсь, не смогу переучиться на такую сложную работу - старый уже.
*** Детский мир за поворотом Тает в дымке розовой - Там Матроскин, дядя Фёдор Письма пишут с просьбами.
Леопольд с мышами дружит, Молоко ест с творогом, Барби в домике гламурном Прибирает комнату.
Там русалочка под вечер У воды печалится, И цветочек-семицветик Снится всем красавицам.
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Четверг, 04 Дек 2025, 21:53 | Сообщение # 1128 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) Боюсь, не смогу переучиться на такую сложную работу - старый уже
Ты ещё крепкий старик, Розембом! =)))
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 05 Июн 2026, 21:34 | Сообщение # 1129 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты ещё крепкий старик, Розембом!
А сколько платят за смену?Цитата mixail (  ) Ты ещё крепкий старик, Розембом!
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 05 Июн 2026, 21:35 | Сообщение # 1130 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mixail, Миша, ты на сайте?
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 05 Июн 2026, 22:16 | Сообщение # 1131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) mixail, Миша, ты на сайте?
Конечно я. Ты уже подзабыл =)))
михаил
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Пятница, 05 Июн 2026, 22:17 | Сообщение # 1132 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Mihail_K (  ) А сколько платят за смену? Цитата mixail () Ты ещё крепкий старик, Розембом! Важно не сколько, а чем... =)))
михаил
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Пятница, 05 Июн 2026, 23:34 | Сообщение # 1133 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mixail (  ) Важно не сколько, а чем... =))) Миша, ты дорогу на мою страничку "проза" помнишь? Иди почитай там, я кое-что выложил... И, да - это реклама
|
| |
|
|